Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Perfect… Stranger (история Джека Потрошителя, 1888 год)


Perfect… Stranger (история Джека Потрошителя, 1888 год)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствуем всех потенциальных игроков!)))
Вашему вниманию предлагается рассмотреть форум Perfect… Stranger, основанный на миксе реальной истории о Джеке Потрошителе, к/ф "Из Ада" и нашей административной фантазии!
На данный момент наши игроки ищут для себя следующие лица:

для Лилиан Эбберлин:

нашелся *__*

1. Имя и фамилия
Frederick Abberline|Фредерик Эбберлин
2. Возраст
32 у.о
3. Внешность
Hugh Jackman|Хью Джекмен
4. Характер
Инспектор и детектив, один из главных фигурантов в расследовании убийств в Уайтчэпл. Немного замкнут, никогда не болтает лишнего, поэтому не всегда проявляет чувства и эмоции так, как того ожидают окружающие.
Начитан, любит провести вечер у камина с какой-нибудь книгой. Хорошо разбирается в химии и анатомии, потому в беседах незнакомые люди путают его профессию с врачеванием. Увлекается конным спортом, стрельбой и фехтованием. Любит логические загадки и задачки, поэтому любит свою работу. Поймать этого маньяка - его задача №1.
5. Дополнительно
Лилиан - супруга Фредерика. Женаты не так долго, правда сам инспектор вечно попадает из-за жены и её неуемного характера в передряги. Познакомились случайно, когда юную Лили привели к нему в кабинет, поймав на краже. Девушка понравилась Фредерику, но он все же отправил её в камеру на двое суток. Когда Лили выпустили, она какое-то время была в тени, появившись случайно в жизни Фредерика, но теперь при печальных обстоятельствах - похороны младшей сестры Лилиан. Девушка пришла составить свидетельство о смерти, подписать необходимые бумаги. Они разговорились, и между ними вспыхнула искорка, переросшая в большее чувство, повлекшее за собой бракосочетание. Однако Лили не унималась, воровство вошло в привычку, и теперь муж то и дело отмазывал её перед коллегами.

Это кратко, игрок нужен активный. Прошу обратить внимание, что Фредерик Эбберлин - реальная историческая личность, потому неплохо было бы Вам ознакомиться с его биографией. Просьба также не вестись на образ из к/ф "Из Ада", мой муж не наркоман)))

Для связи гостевая и ЛС форума.

1. Имя и фамилия
Arthur Renwick|Артур Рэнвик
2. Возраст
25 лет
3. Внешность
Daniel Radcliffe|Дэниэл Рэдклифф
4. О персонаже
Артур Рэнвик - младший брат Лили, второй в очереди, после брата Гордона, на отцовское наследство в виде фабрики и парочки недвижимости в городе, (также его отец владеет хорошими связями в мэрии, королевской семье и суде), когда Лили предпочла жизнь победнее с инспектором Эбберлином. Родился и вырос в Лондоне, как и вся его семья аристократ, сейчас ему активно подбирают выгодную невесту.
Характер у Артура отличен от его родственников. Он в какой-то мере похож на Лили - хочет вырваться из удушающего заносчивого окружения дам и джентльменов, найти свою любовь, и жизнь в тишине и покое. Но также в отличии от своей сестры, у него не хватает храбрости и наглости. Если Лили саркастична, ловка на острое словцо, цинична, то Артур привык следовать правилам, ему не комфортно на улице одному, не комфортно, когда вокруг грязно или когда видит каких-нибудь бомжей.
Только что вернулся из Оксфорда, где посещал курс лекций об инновациях в хирургии. Увлекается чтением, шахматами, медициной. Всегда мечтал стать врачом, потому и читает в основном книги на тему медицины и врачевания. Любит верховую езду и прогулки в лесу.
5. Дополнительно
Игрок нужен активный, писать посты не реже, чем через день.
Фамилию не менять, имя можно.
Внешность менять нежелательно, но если очень хотите, свяжитесь со мной через гостевую.
Дополнения в характер, вкусы, фобии и био приветсвуются.


1. Имя и фамилия
Archibald Renwick|Арчибальд Рэнвик

2. Возраст
год рождения - 1838 (50 лет)

3. Внешность
Ralph Fiennes|Richard Roxburgh|Jason Isaacs, одну на выбор, естественно

4. О персонаже
Арчибальд Рэнвик - нынешняя глава семейства Рэнвик. Женат. Жена Мортиша Рэнвик (Morticia Renwick). У них четверо детей - Лилиан (27),  Гордон (Gordon Renwick) (27), Артур (Arthur Renwick)(25) и самая младшая Эмилия (22). Арчибальд владеет несколькими единицами недвижимости в столице, двумя фабриками, а также имеет хорошие связи в суде и королевской семье. Семья очень богата.

Собственно, можно сказать, что Арчи родовитый и коренной лондонец. Его родители также родились и выросли в Лондоне. Получил хорошее образование в Кэмбридже в сфере экономики и предпринимательства. Воспитывался по всем канонам аристократии. Лично знаком с королевой Викторией и всей королевской знатью.
Чопорный сноб, заносчивый до невыносимости, саркастичен и язвителен с теми, кого презирает, но без мыла в жопу залезет, когда ему надо чего-то срочно добиться. Коммуникабелен, знакомые не только в Лондоне, но и далеко за его пределами, в частности в Париже и Барселоне. Всегда во всем ищет выгоду, никогда ни с кем сходится на пустом месте. Любит деньги и власть, и главное - обладает и тем и другим.

Рэнвики отъявленные снобы, за редким исключением нескольких членов семьи, и в основном это исходит от Арчибальда. Таковыми он воспитывает своих детей. Не терпит пререканий, потому с Лили у него постоянно точилась война. Решив держать дочь в узде, пригрозил замужеством. Арчи не простил Лили, что та сбежала к инспектору, причем на 0 лет старше её, когда ей уже нашли куда более подходящую кандидатуру, и вычеркнул её из завещания. Уже пару лет он ничего о ней не слышал, да и особо не искал её, благо наследников на состояние хватает. Готовится к свадьбам младшей дочери Эмилии и старшего сына Гордона. Однако Арчибальду предстоит встретиться нос к носу с Лили и её мужем, когда Эмилия становится жертвой Джека-Потрошителя...

5. Дополнительно
- разрешаю дополнить био своими фактами, главное гармонично и правильно впишите то, что уже имеете в наличии из этой заявки;
- необходим активный игрок, способный реализовать роль по полной программе;
- выбирать внешность одну из трех предложенных, но если совсем Вам претит, предложите свои варианты, я рассмотрю;
- связь со мной - ЛС и гостевая!


для Джоселин Аллен:

1. Имя и фамилия
Джордж Тайлер | George Tyler (можно фамилию сменить)
2. Возраст
Около 20 лет.
3. Внешность
Хотелось бы видеть кого-нибудь смазливого до безобразия (ибо Джоселин не особо умная девочка, клюет на обертку, остальное сама додумает) и чтобы вписывался в отыгрываемую эпоху. Как пример, могу предложить Дугласа Бута в роли Пипа или Джонатана Риз Майерса в роли Осборна. Ваши варианты тоже с радостью рассмотрю  :blush:
4. О персонаже
Когда-то давным-давно отец Джоселин помог поднять дело отца Джорджа. С тех пор главы семейств друзья, а их дети еще во младенчестве были обещаны друг другу.
Джордж немногим старше Джози. Сейчас его отец преуспевающий буржуа, а сам он один из завидных женихов Лондона. Он знает, что названная невеста едва ли не молится на него, но с женитьбой не торопится, ведь еще столько всего нужно успеть!
По характеру Джордж типичный молодой человек того времени с достатком. Он привык получать дорогие подарки от родителей и хорошее денежное содержание. Он франт, любит (но не умеет) играть в карты и поволочиться за хорошенькими девушками. Впрочем, он не лишен человеческих качеств, он способен иногда сжалиться и быть пунктуальным. Для него слово джентльмена все же что-то да значит. Своенравный, часто вступает споры с отцом, хотя прекрасно понимает: в случае чего он запросто может лишиться денежного довольствования.
5. Дополнительно
Для Джослин Джордж – идол, на которого она молится и день, и ночь, как фанатичка. Когда Джордж долго не появляется в их доме – Джози заболевает, зато, когда вдруг сообщит о визите, расцветает, как майская роза.


для Джоанны Оукли:

1. Имя и фамилия
Eric Manderly|Эрик Мандерли
Duke of Dorset|Герцог Дорсетсткий
2. Возраст
25 у.о
3. Внешность
Chris Hemsworth|Крис Хэмсворт
4. О персонаже
Эрик - наследный герцог дорсетский. Родился и вырос на юге Англии, городок Дорчестер, в Западном Дорсете. Обучался в Итоне, а затем окончил с отличием Кэмбридж. Всегда интересовался литературой, историй, искусством и политикой. Очень хорош в выступлениях с речами, умеет уместно и тактично пошутить. Внешность и обаяние помогли ему здорово поднятся по карьерной лестнице, а также пользоваться популярностью у дам.
Хорошо принимаем при дворе королевы Виктории, а также имеет хорошие связи в политических и финансовых кругах страны. Ныне проживает в Лондоне, куда переехал пару лет назад.

Эрик приятен в общении, он знает, когда надо быть серьезным, а когда развеселить собеседников. Беда только, парень очень ветренен, у него никогда не бывает постоянной пассии, что нервирует его отца. Судья Турпин предлагает выгодныую партию для Эрика - свою приемную дочь Джоанну. Во-первых, это поможет самому Турпину с выгодными знакомствами, а отце Эрика остепенить последнего. В конце концов, папенька уж о внуках мечтает.
Пока что договор известен только Турпину и герцогу Мандерли-старшему. А как воспримут это обручаемые?

Характер.
Эрик любвеобилен. Дам меняет как перчатки, но при этом очень общителен, умеет расположить к себе, но никогда не был серьезно влюблен. Мечает о кругосветном путешествии, изучении других стран и их традиций, ознакомиться с их политическим и социальным устройством. Как любой англичанин из знати Англии любит деньги и власть, но грезит ими. Они у него есть и так, просто никак не желает в один прекрастный момент обеднеть.
Страдает легкой формой клаустрофобии, а также не любит высоту. Любит читать, посему его часто можно найти именно в бибилиотеке.

5. Дополнительно
❖Персонаж выдуман от и до, в истории его не было, потому в интернете не ищите;
❖Можно вносить поправки, но просьба - согласовать со мной. В том числе смену возраста, имени и фамилии;
❖Если Вы решили взять Эрика, просьба зарегистрироваться, написать мне ЛС, чтобы мы все обсудили. Также учтите, я жду активного игрока с постописание раз в два дня максимум. Не люблю долго ждать, этим буду страдать лишь в крайнем случае (отпуск, болезнь или любая уважительная причина);
❖Внешность НЕ МЕНЯТЬ!
❖ С любыми вопросами в ЛС или в Гостевую!


БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ (*клик)

Отредактировано Ramirez (2012-10-29 02:57:14)

0

2

А У К Ц О Н   П Е Р С О Н А Ж Е Й   ! ! ! ! !

http://s1.uploads.ru/6SFGU.png
Grace Forsyte|Грэйс Форсайт, 30 у.о
http://s1.uploads.ru/SIBqh.png
Грэйс Форсайт - жена богатого дворянина, с имением за пределами столицы. Большую часть своей жизни провела в Оксофрде, где тишина и покой. Жутко не любит лондонскую суматоху. Но подъем по карьерной лестнице мужа вынудил пару перебраться в сердце Англии. Грэйс знакома со многими членами королевской семьи, и часто бывает при дворе. Лично знакома с королевой Викторией.
Предполагаемая внешность: Lotte Verbeek

http://s1.uploads.ru/dL7tb.png
Irene Russell|Ирэн Расселл, 24 у.о
http://s1.uploads.ru/SIBqh.png
Ирэн - юная и строптивая девица с хорошим чувством юмора. Бесбашенная, любит влипать в неприятности с самого детства. Влюбчивая до ужаса. Её покоряет любой молодой человек с приятной внешностью, но при этом постоянно отвергает женихов. О её поведении судачат, потому родители очень опасаются, что слухи об Ирэн привлекут внимание Джека-Потрошителя, о котором нынче так много пишут в газетах...
Предполагаемая внешность: Natalie Dormer

http://s1.uploads.ru/avibY.png
Rebecca Sawyer|Рэбекка Сойер, 19 у.о
http://s1.uploads.ru/SIBqh.png
Девушка с окраины, очень милая, трудолюбивая и спокойная. Зарабатывает тем, что помогает соседке продавать на базаре овощи. Мечтательная, всегда надеется на лучший исход и уверенна, что мечты сбываются, если приложить к тому усилия. Однако, недавно соседка скончалась и теперь девушке грозит судьба проситутки, если она хочет выжить.
Предполагаемая внешность: Emma Watson

http://s1.uploads.ru/QVDwh.png
Katherine Talbot|Кэтрин Тэлбот, 22 у.о
http://s1.uploads.ru/SIBqh.png
Кэтрин родом из Эдинбурга, Шотландия. Её родители тесно связаны с деятельностью по упрощению отношений между Шотландией и Англией, потому девушке пришлось изрядно попуешествовать по стране, пока она не осела в Лондоне. Родители оказывают ей финансовую поддержку, и сейчас девушка активно ищет себе достойного супруга, чтобы переложить на него бремя содержания юной красавицы.
Предполагаемая внешность: Nina Dobrev

0

3

act. o.1. SEVEN SINS

Ч Р Е В О У Г О Д И Е
http://s1.uploads.ru/i/uxgzU.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Джон Нидхэм|John Needham, 33 у.о
ВНЕШНОСТЬ
Дженсен Эклз|Jensen Ackles
ОПИСАНИЕ
Его фамилия соответствует его поведению. Где бы Вы не увидели Джона Нидхэма, он всегда ест, и ест не мало. Знакомые часто жаловались, что мистер Нидхэм вечно голоден! По Лондону поползли слухи о том, что в его желудке якобы черная дыра. Доходило до сплетен о вмешательстве магии. Однако никто в городе так и не решился заявить свои осуждения Джону в лицо.


Г Н Е В
http://s1.uploads.ru/i/JRYLl.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Бенджамин Трибби|Benjamin Tribby, 35 у.о
ВНЕШНОСТЬ
Кристиан Бэйл|Christian Bаle
ОПИСАНИЕ
Известный хирург, уважаемый человек, популярен среди женщин. Но его главным минусом является вспыльчивый характер. Впадает в раж мгновенно и так же быстро остывает. Многие не любят вести с ним дел, но он - самая выгодная ставка в Лондоне и округе. Не прочь поиграть в карты и выпить вина.


Г О Р Д Ы Н Я
http://s1.uploads.ru/i/nNJZb.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Джейн Вэстерлинг|Jane Westerling, 34 у.о
ВНЕШНОСТЬ
Анджелина Джоли|Angelina Jolie
ОПИСАНИЕ
Барышня с самомнением выше небес. После первого комплимента в возрасте 13-ти лет начала задирать нос, считая себя лучше окружающих во всех смыслах. Не терпит управления со стороны других, предпочитая управлять самой. В наглости коварстве этой дамочке нет равных.


У Н Ы Н И Е
http://s1.uploads.ru/i/tsFVT.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Полли Смит|Polly Smith, 19 у.о
ВНЕШНОСТЬ
Кристен Стюарт|Kristen Stewart
ОПИСАНИЕ
Родители погибли. Отец задолжал роставщику, его убили, а мать была проституткой - зарезана пьяным клиентом. На её шее две младшие сестры, Эмма и Алиса. Зарабатывает проституцией. Полли потеряла всякую надежду на то, что жизнь станет лучше, потому никогда не улыбается, не общительна. На улицах её прозвали Хмурой Полли.


А Л Ч Н О С Т Ь
http://s1.uploads.ru/i/E4XZw.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Джеймс Бэрбоун|James Barebone, 30 у.о
ВНЕШНОСТЬ
Джозеф Морган|Joseph Morgan
ОПИСАНИЕ
Роставщик - не дал отсрочку должнику (Эдвард Смит, отец Хмурой Полли), убил его, а все выставили как будто должник покончил жизнь самоубийством. За долги мужа даолжна была расплатиться его жена, но её зарезали на улице неудовлетворенные клиенты, поэтому денег Бэрбоун так и не увидел.

0

4

Dahlia Williams|Далия Уилльямс, 22 у.о
http://s1.uploads.ru/SIBqh.png

Далия - молодая жена зажиточного дворянина. В браке пара совсем недавно, потому еще привыкают друг к другу. Далия не любит мужа, который старше её на 25 лет. Несмотря на то, что супруг хорош собой и довольно-таки молод, девушка мечатет о чем-то большем - приключениях, разнообразия. Вообще она сорвиголова, но этикет и воспитание вынуждают вести себя скромно и прилежно в обществе, кормя мужа обещаниями о наследнике на его состояние.
Предполагаемая внешность: Phoebe Tonkin

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Perfect… Stranger (история Джека Потрошителя, 1888 год)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC