Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс, 1 поколение; Эдгар Боунс


Хогвартс, 1 поколение; Эдгар Боунс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.
1. Меня интересует роль Эдгара Боунса в те времена, когда он учился где-то в Хогвартс 5-7 курсы, на факультете Хаффлпафф.
2. Не требую ролевую с большим количеством народа, но хочется попасть в какую-то симпатичную, смешливую компанию, которая еще время от времени пишет интересные посты, а администрация изредка предлагает любопытные квесты и развитие игровых событий. Еще есть пожелание, чтобы был приятное глазу оформление, то бишь, дизайн. А так, я думаю, можем договориться в личном порядке.
3. Пробный пост с ролевой по оленю ребят, я вас любил.

здесь был Эдгар

- Ам, - в предвкушении сказал я и уронил бутерброд. На парадно-выходных брюках, одолженных ненадолго у братца Оливера отпечаталось красивое светлое пятно в форме, как ни странно, бутерброда. Я не могу позволить себе долго и со вкусом созерцать сие произведение искусства, так как хозяин брюк должен был появиться с минуты на минуту, а, зная взрывной характер этого существа, можно было ожидать чего угодно, даже итальянских истерик со слезами и пощечинами. Однако, я вовремя успел отметить про себя, что если пририсовать к отпечатку ушки и лапки, то получится вполне замечательный заяц. Правда, немного прямоугольный. Впрочем, повторюсь, медлить было нельзя. Щеголять перед всей школой в нижнем белье тоже как-то нехорошо, хотя, как вариант...
Так уж вышло, что сегодняшний день был слеплен из неожиданностей, как слоеный пирог из теста и начинки. Я проснулся, хорошо покушал, отправился на занятия и вот тут начались всякие странности. Например, моя сумка, ни с того ни с сего, принялась выплевывать из себя мои учебники, колоритно ругаясь на чистейшем испанском (пришлось, между прочим, носить все в руках, пару кусков пергамента я точно потерял), а потом еще и брюки оказались подло-дырявыми. Кто бы мог подумать. Есть ли вообще в Хогвартсе хоть один гвоздь?
Какое счастье, что, если наличие гвоздей и вызывает сомнения, то точно есть младший брат, у которого всегда можно одолжить, предположим, штаны. Всегда здорово, на самом деле, когда есть тот, у кого штаны можно попросить ненадолго. Я серьезно говорю. Правда, Оливер выше меня на добрые несколько дюймов, хотя младше на целый год почти, но я не в обиде. А штаны всегда можно подвернуть. За всеми этими треволнениями я чуть было не забыл пойти на уроки, но, к счастью, обошлось. Вспомнил, в конце концов.
Вообще, сентябрь - не самое приятное для учебы время. Кому как, а мне вот в сентябре больше хочется куда-нибудь на простор, по сухим листьям в лесу хрустеть да белок фотографировать. А что? Ну и пусть я - чистокровный волшебник, а фотографировать я тоже люблю. У меня и фотоаппарат есть, самый настоящий, между прочим. Люблю рассматривать потом получившиеся колдографии и языком так поцокивать, ну знаете - ай, хорошо было, ну что за времечко. Так вот, к чему это я, сентябрь - как раз время для всяких дел. Ну еще иногда хочется съесть коробку мела и пнуть трухлявый пень - но это все такие мелочи. Так я хочу сказать, что сентябрь - время для чего угодно, но только не для учебы. Как правило, в это время года я ленив, вял, думаю о чем-то своем и пялюсь в окно. А учебное время проходит, как будто и не было его. Наверное, именно поэтому я так плохо учусь. А ведь мог бы, кто знает, и лучше всех быть.
Я бы, пожалуй, мог бы предаваться этим размышлениям бесконечно-долго (только бы за уроки не садиться), но уже вижу вдалеке белобрысую и до боли знакомую макушку, которая приближается сюда. А за ней и весь братец целиком, во всем, так сказать, великолепии. Вскакиваю я, значит, с насиженного места.
- Привет, Оливер, как дела? А я вот тут... - выражение глаз брата не сулит ничего хорошего. Но я думаю, что это не из-за штанов. Что штаны? Так, бренность бытия. Кто и без штанов жил - так всю жизнь жил и всем было хорошо. Однако, ноги мои рассудили куда разумней и, кажется, я уже приближаюсь на большой скорости к Большому залу. А что ж - хорошо, мне все хорошо. Только мне сильно подозрительным кажется топот за спиной, я-то грешным делом подумал было, что Оливер решит - ну что с ним дураком, не гонятся же за ним. А он, видимо, решил - а чего ж не погоняться. Ну откуда мне знать, что у него там в голове светлой делается. Еще и покрикивает что-то вслед.
Вбежав на полной скорости в зал, я сразу вижу картину чинную и благородную - кто в шахматы волшебные играет, а кто всяческим измышлениям разумным придается, а вот мои неплохие знакомые - Ремус с Лили сидят и в бумажках копаются. Они хорошие - гриффиндорцы все-таки, к ним можно подойти и поздороваться, авось не пошлют. А лучше подбежать, а то ведь у Оливера тормозов нет - снесет и не заметит, еще и возмущаться будет - чего, мол, на пороге встал.
- Привет, ребят, - задыхаясь от быстрого бега, бормочу, уперевшись ладонями в стол и головой тряся. Небось скажут - вот тоже мне, приперся, бегает как маленький, а тут люди делом занимаются. Пытаюсь принять вид поприличней и пригладить волосы, но что-то не уверен, что поможет.

0

2

Заходите сюда к нам! Игра с чистого листа, два игрока пока, так что... Начнем, когда будет десять.
Подробнее здесь:
http://harrypotterworld.rusff.ru/viewtopic.php?id=2

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс, 1 поколение; Эдгар Боунс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC