Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Санни Вилледж


Санни Вилледж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ссылка на форум:
http://sunny.rolbb.ru/

2. Логотип форума или скриншот форума:
http://forumfiles.ru/files/0012/0d/bb/13456.png

3. Название ролевой:
Санни Вилледж

4. Администрация (ники амс):
Кот Саймона, Бетти Гилмор, Люсинда Переувэзер

5. Жанр и рейтинг форума:
комедия, магия
рейтинг - G

6. Сюжет форума:

Идея

Маленький тихий городок где-то на просторах Америки, в котором живут обычные люди, занимающиеся своими делами, у всех свои интересы, заботы и предпочтения. Однако в этом городке также проживают колдуньи и колдуны, которые устали от жизни в своих магических городах, где все тоже не так просто и скрываются в Санни Вилледж, притворяясь обычными людьми. Насколько хорошо или плохо это у них, получается, будет видно в игре.

Сюжет

Санни Вилледж – маленький городок затерянный где-то на просторах Америки. Жизнь здесь подчинена определенным повседневным ритуалам, будь то стрижка газона или уход за розами в саду или поливка лужайки перед домом. Жизнь здешних жителей для непосвященных может показаться идеальной. Соседи - дружелюбные и заботливые, воскресные вечеринки и барбекю, дома, словно с обложки журнала. Но на самом деле здесь все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ваша лучшая подруга может оказаться колдуньей, а её кот бывшим диктатором, вынужденным отбывать магическое наказание в качестве четвероногого друга, за свои коварные планы. Никто не подозревает о существовании другого мира прямо у себя под носом, но это не мешает вашим соседям следить за вами, так что будьте осторожны при выборе места жительства, потому что Санни Вилледж – это особенный город, в котором нужно держать ухо востро.

Прим. как такового сюжета у нас нет, игра идет в свободном режиме, от каждого игрока зависит, что произойдет с его персонажем.

0

2

У НАС СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ АКЦИЯ - "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ВЕДЬМЫ".
Спешите занять, понравившуюся роль!

Жезебель Свитхарт

Принадлежность - ведьма
Возраст – 24 года/07.10.1988
Род деятельности – диспетчер пожарной станции

http://s1.uploads.ru/xv6Ja.png

Внешность – Холлэнд Роден

О персонаже

Она родилась и выросла в Санни Вилледж, дочь ведьмы и простого смертного. Отец Жезебель работал на пожарной станции, именно поэтому девушка решила выбрать профессию диспетчера пожарной станции. Бель страстная и увлекающаяся натура, ей постоянно не сидится на месте, в свободное время девушка ездит за город с друзьями на пикники, фотографирует, плавает, ходит на вечеринки и концерты. Обладает лидерскими качествами, и хорошим чувством юмора. В шабаше она специализируется на любовных зельях и заговорах.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0012/0d/bb/56728.png
Акция - "Все женщины - ведьмы"

0

4

Ура! Ребята, нам сегодня исполнился месяц! Поздравляю всех участников нашего уютного форума с этой первой знаменательной датой. Успехов нам и процветания, спасибо, что вы с нами!  :love:

0

5

ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ЖДУТ:

Любимый папа

Джордж Пирсон
http://s3.uploads.ru/xSWEb.png
внешность - Дэвид Теннант

Джордж — интересный человек. Он предпочитает общаться в небольших дружеских компаниях, и там его способность веселиться от души, острить и быть душой компании раскрывается в полной мере. Окружение верных друзей, семья, дети — все это имеет для Пирсон огромное значение, в общении с этими людьми он черпает силы и позитивные эмоции.


Верховная шишка

Мэр города
http://s2.uploads.ru/KvVYc.png
внешность - Натан Филлион

Мэр большой любитель развлечений и праздников, обожает гольф и покер. Каждое одиннадцатое октября отмечает свой день рождения и устраивает праздник для всего города. Частый гость загородного клуба, откуда вытащить его очень-очень сложно. Дружит с детективом Эмерсоном Кодом и обожает свою помощницу Еву.


Неверный возлюбленный

Ян МакКвин
http://s3.uploads.ru/jAlIp.png
внешность - Йен Сомерхолдер

У нас было несколько незабываемых недель, которые мы действительно провели просто великолепно, мы и вправду любили друг друга тогда, пока однажды…ты не переспал с моей лучшей подругой, на одной из вечеринок. С тех пор все пошло наперекосяк, ты закрылся от меня, как и моя «подруженька», вы стали вести себя странно, я подозревала, что что-то произошло, и мои подозрения оправдались.


Заклятая подруга

Ханна
http://s3.uploads.ru/YIB5U.png
внешность - Эмбер Херд

Ты моё отражение, ты та кому я могла доверить все свои секреты, ты всегда была такой доброй, внимательной, но оказалось, что я в тебе ошибалась. На самом деле ты давно уже положила глаз на моего парня и при первой же удобной возможности, ты запрыгнула к нему в постель, отчего все между нами запуталось. Он не любит тебя, и ты это знаешь, но тебе не дает покоя, что и твой брат тоже влюблен в меня, именно поэтому ты решила мне отомстить.


Младшая сестренка

Флора Комталь
http://s2.uploads.ru/LVHK1.png
внешность - Эшли Бенсон

Флора младшая сестра Евы Комталь. Очень активная и жизнерадостная девушка. Любопытная, постоянно попадает в нелепые ситуации. Безответственная и легкомысленная. Не очень сильна в магии, вечно у нее выходит что-то не то. Например, хочет превратить предмет в яблоко, а получается апельсин или наоборот.  Флора  полная противоположность своей сестры. Но, не смотря на все это сестры очень дружны и любят друг друга, хотя порой и у них случаются  ссоры.


Друг детства

Учитель математики
http://s2.uploads.ru/W0P6z.png
внешность - Джозеф Гордон-Левитт

В детстве мы с тобой жили по соседству, вместе проводили время, играли,  ходили в одну школу, учились в одном классе. По вечерам мы выбирались из дома и убегали в парк, чтобы покормить уток.  В 11 лет, моя семья и я переехали в другой город, а ты остался в Санни Вилледж, на этом наша дружба прервалась. Ты успешно окончил школу, поступил в лучший университет Америки и мог бы остаться там, но пожелал вернуться домой.


Избалованная наследница

Кристалл Милфорд
http://s2.uploads.ru/Ag2SY.png
внешность - Блейк Лайвли

Избалованная, высокомерная, заносчивая, яркая, неповторимая – все это о тебе. Ты с детства привыкла быть в центре внимания, что не пошло тебе на пользу, но меня это мало волнует. Разве другой какой-нибудь простой парень из небогатой семьи может похвастаться такой подружкой как ты? – Сомневаюсь. Тебя влекут во мне деньги и азарт, и тебе все равно, откуда у меня все это. Каждый день для нас – это риск.


ЗДЕСЬ!

0

6

Ведьмы, колдуны и кот, тьфу магия!

http://s2.uploads.ru/0olXi.png

Начнем с главного. Ведьмой или колдуном просто стать ну никак невозможно, для этого нужно родиться в семье ведьм или иметь хотя бы среди родственников одну ведьму или колдуна.

Уже с рождения они учатся управлять своей магией, от самых простых заклинаний к довольно сложным ритуалам и обрядам, таким как призыв духов, создание амулетов и варка зелий. Любое колдовство они создают с помощью указательного пальца или с помощью произнесенного заклинания, в некоторых случаях используются заранее приготовленные зелья. 

Юные ведьмы и колдуны, так же как и люди,  посещают школы, заканчивают колледжи, но в отличие от последних, они изучают там не математику, а магические науки. После окончания школы они получают особый сертификат подтверждающий, что они стали настоящими ведьмами или колдунами. По желанию они могут пройти обучение в колледже, чтобы улучшить свои навыки.

В последнее время многие перешли на домашнее обучение, их учат родители, родственники, или  наставники, назначаемые Магическим Советом. После обучения, они сдают экзамен и в случае успешного его завершения, получают специальный магический сертификат, который позволяет ведьмам и ведьмакам колдовать без присмотра наставников.

Многие люди, которые в глаза не видели настоящую ведьму, считают, что те ходят в черных балахонах, летают на метле и держат дома черных котов. На самом деле это не правда, ну почти. Одеваются ведьмы/ведьмаки, как им вздумается и не обязательно в черное, на метле они практически не летают, только по праздникам и то редко, а вот коты да, встречаются, а иногда еще и говорящие (при условии, если он из магического мира и был заколдован).

В магическом мире существуют свои порядки и правила, установленные Магическим Советом:

Во-первых, нельзя использовать магию во вред.
Во-вторых, ни в коем случае не раскрывать свой секрет людям.
В-третьих, нельзя открыто использовать свою  магию при людях.

Магический Совет может лишить ведьму или колдуна магических способностей на время или навсегда, все зависит от степени нарушений, а также МС может превратить нарушителя магического закона, в качестве наказания, в любое домашнее животное.

Известные города в магическом мире:
Мэджик Фоллс, ...

Магические города недоступны для людей, существуют они в параллельном измерении, и попасть туда можно только через портал.

0

7

Проект САННИ ВИЛЛЕДЖ разыскивает следующих персонажей:


Кэрри Мэйфлауэр

http://s2.uploads.ru/2E0dW.jpg

внешность – Мэри Элизабет Уинстэд

Возраст
17 лет

Принадлежность
предпочтительнее человек, но я не против и двух других рас

Род деятельности
ученица старших классов

Кем приходится
подруга/одноклассница/напарница по лабораторным и приключениям

Джин Фаулер

http://s2.uploads.ru/wf0pZ.png

графика - .cacharel,
внешность - Mila Kunis

Возраст
24 года

Принадлежность
Человек

Род деятельности
На данный момент ни чем

Кем приходится
Кузина

0

8

День хот-догов!

Внимание! В закусочной "Бургерс" проводится  традиционная акция - два хот-дога всего за 5$ + бесплатный напиток!  Спешите попробовать! Акция действительна до трех часов дня!
http://s2.uploads.ru/V9Mkl.png

0

9

Санни Вилледж снова в эфире! Дорогие ролевики настраивайте свои приемники на волну - http://sunny.rolbb.ru/
Город ждет вас!

0

10

Сэйлем Сэберхэгем

Принадлежность - ведьмак
Возраст - 29/11.11.1984
Род деятельности – фокусник в парке

http://s0.uploads.ru/am69l.png

Внешность – Нил Патрик Харрис

О персонаже

Родился и вырос в Мэджик Фоллс, где заработал себе неплохое состояние и репутацию выгодного жениха, именно поэтому родители Люсинды Переувэзер сосватали ему их дочь. Сэйлем был не против такого стечения обстоятельств, а вот его строптивая невеста, сбежала от него прямо «из-под венца», после чего он отправился на её поиски, ведь их союз предсказали звезды, а он искренне верит в их предсказания. Он неуёмный оптимист, часто несет несусветную чушь, чем может сильно смущать окружающих, а ещё Сэйлем страдает манией величия и помышляет о захвате мира.

Джеймс Винни-младший

Принадлежность - человек
Возраст - 25/02.02.1988
Род деятельности – управляющий супермаркета Винни Вилледж

http://s0.uploads.ru/5fvtV.png

Внешность – Джеймс Франко

О персонаже

Уроженец «города ангелов» Лос-Анджелеса Джеймс Винни-младший, на самом деле младший из 6-и сыновей Джеймса Винни-старшего. В отличие от своих пяти старших братьев адвокатов и дантистов, он пошел по стопам отца. Недавно обручившись со своей подружкой модельером-дизайнером, он понял, что не создан для семейной жизни и под предлогом разведки новых горизонтов для семейного бизнеса, Джеймс сбежал в богом забытый Санни Вилледж. Где в настоящее время присматривает за магазином отца, а по выходным развлекается в загородном клубе или ест пироги в кафе у четы Холидей.
Обаятельный и воспитанный молодой человек, знает себе цену и цену окружающим его деньгам и людям.

Роджер Нельсон

Принадлежность - человек
Возраст - 36/11.10.1977
Род деятельности – мэр города

http://s1.uploads.ru/j9GF8.png

Внешность – Нэйтан Филлион

О персонаже

Роджер Нельсон  вот уже пятый год занимает пост мэра в небольшом и "тихом" городке Санни Вилледж. О нем известно, что он вырос и родился здесь же, успешно закончил школу, поступил в Стэнфордский университет, где изучал юриспруденцию и получил степень магистра.  Какое-то время работал в частной адвокатской конторе, пока  однажды не получил предложение занять пост мэра в своем родном городе. Мэр большой любитель развлечений и праздников, обожает гольф и покер. Никогда не был женат, но известен своими любовными похождениями на весь город. Каждое одиннадцатое октября отмечает свой день рождения и устраивает праздник для всего города. Частый гость загородного клуба, откуда вытащить его очень-очень сложно. Водит дружбу с частным детективом Эмерсоном Кодом.

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Санни Вилледж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC