Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » hollywood: valley of the dolls


hollywood: valley of the dolls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой
http://hollywoodvalley.rusff.ru/

-Название
hollywood: valley of the dolls

-Рейтинг
NC-21

-Жанр
реал лайф, Голливуд

-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
гибрид (локации+эпизоды)

-Краткая информация о ролевой, сюжет

сюжет

Голливуд способен разъять человеческую душу по косточкам. Не существует такой человеческой мечты, которую Голливуд не смог бы низвести до состояния чудовищной пародии.

http://i46.tinypic.com/357r9q8.jpg

    А вы знаете в каком году начала работать первая коммерческая телевизионная станция? А где именно это произошло? Да? Ну тогда, милый друг, ты знаешь, что это было первым шагом к нашему современному Голливуду. Автомагистраль, которую построили чуть позже- она проходила меж Голливуд Боул, до Кагуэнга Пасс и в долину Сан- Фернандо. А дальше? Все поочередно- огромное здание «Capitol Records», аллея славы и прочие вкусности Голливуда. Если бы не было этого становления- могли бы мы знать, что такое кинопроизводство? Видели бы мы столько разнообразных фильмов? Мы думаем, что все-таки нет.
    А если подумать… Какого же это? Какого быть звездой. Той самой, на которую ты смотришь разглядывая журнал или пересматривая свой любимый фильм. Ведь голливудские звезды- они почти так же далеки как и те звезды, которые мы видим смотря в ночное небо. А давайте подумаем… Можно ли назвать Голливуд ночным небом, на котором блистают звезды нашей Галактики? Ведь так оно и сеть. Звезды Галактики, как и звезды Голливуда- далеки. Звезд немыслимое количество, так же как и звезд Голливуда: просто кто-то на слуху, а кто-то пока не известен, но в один момент может зажечься ярче той звезды, которую мы знаем.
    Мы всегда мечтаем о жизни известных, завидуем. Читаем о них в газете, скупаем журналы с самыми яркими заголовками о них и, что мы испытываем? Мы хотим попробовать их жизнь на своей шкуре. Нам это интересно. Хотя по сути своей, человек так устроен- ему интересно все, что для него неведомо.
    Как известно у медали две стороны. На экранах они блистают и светятся от счастья, а что творится у них на самом деле: в душе, жизни? Это мало кого интересует. Ведь они звезды, они должны нас развлекать и поражать своими выходками. Нам все равно, что да как. Самое главное видеть их и злорадствовать, если что-то не получается.  А вы когда-нибудь задумывались о том- через что пришлось пройти той или иной звезде, чтобы добиться того, что она имеет сейчас? Мало кого это интересует, главное, что они есть и их можно обсуждать. Но ведь кто-то понимает, что богатые и знаменитые тоже плачут. Что у всех есть жизненные неурядицы и мелкие проблемы на самом- то деле не такие маленькие, как хотелось бы… Изнуряющая работа на съемочной площадке. Режиссер, которой только и делает, что орет. Это не так уж и легко вынести и продолжать улыбаться идя по красной дорожке.
    Все в мире- человеческий фактор. Он правит жизнями, решает разрушить что-то или же дать новый шанс?. Но во многом жизнь зависит от самих людей и от их реакции- успеешь схватить- молодец, не успеешь- жди другого шанса. А в Голливуде балом правит что-то другое. Вечный маскарад событий, новые впечатления. Жизнь яркая и необычная, и она не отпускает, если ты однажды попал в её сети.
    Что их ждет? Хочешь узнать? Войди сюда звездой и попробуй на своей шкуре, что же на самом деле такое Голливуд? Сможешь ты выдержать натиск репортеров или же простых фанатов? Голливуд ждет именно тебя.

-Логотип/картинка рекламы
http://s1.uploads.ru/IxhGw.png

0

2

Thomas William Hiddleston | Томас Уильям Хиддлстон
31 год |  9 февраля 1981
Я не буду ограничивать вас в написании характера, не буду ставить строгие рамки. Персонаж ваш, значит играть вам.

When the shadows are closing in
And your spirit diminishing
Just remember you're not alone ©

Помнишь тот вечер? Лондон. Дождь, холод пробирающий до костей. Тоскливо завывает ветер, заставляющий нагибаться деревья. Именно в этот вечер я забыла зонтик в номере отеля, за что себя проклинала всю дорогу. Мне холодно. Я трясусь как в лихорадке, дрожу как осиновый лист. У меня была одна цель – дойти до отеля, но не замерзнуть где-нибудь по дороге. Взять такси – их не было. Все словно сговорились. Тогда я погрузилась в собственные мысли и просто пошла вперед. Потом я почувствовала чью-то руку у себя на плече, что заставило меня остановиться и посмотреть, кто же это. Это был ты. Предлагаешь мне зонт и пойти с тобой.
Твоя квартира. Так тепло, так уютно. Теплый чай, теплый свитер. Мы тогда просто говорили. Без всяких препятствий. Без чувства, что мы только что познакомились. Мне казалось, что мы уже были когда-то знакомы. Такое приятное общение. Про кинематограф, про литературу, музыку. Слушали блюз. В воздухе витала непосредственность, отчего мы сразу стали словно родными друг для друга.
Знаешь, мне нужна твоя поддержка. Мне нужно знать, что у меня есть кто-то, на кого можно положиться, кому можно рассказать о своих переживаниях, раскрыть свои тайны. С кем можно говорить не задумываясь о смысле сказанного. С кем можно просто посмотреть фильм не промолвив ни слова. Немного выпить. Рассказывать, придумывать разные истории. Смеяться до слез.

Отношений я навязывать не собираюсь. Будет ли что-то в будущем - мы с вами вместе обсудим
Я вас очень жду!**


Joseph Morgan | Джозеф Морган
- Для своих: Джо, Мо или Джо Мо (ну это не обязательно)
31 год
Характер:
- Целеустремленный, волевой, смелый, сильный человек. Не задумываясь пойдет по головам, лишь бы только достигнуть своей цели. Стремиться получить от жизни все, взамен не отдавая ничего. Никогда не уступает, стоит на своем до последнего, бывают, конечно случаи, когда выгоднее уступить дорогу противнику, что бы сорвать куш для себя, но они очень редки. Привык командовать, по жизни лидер.
Ответственный. Смело берется за любое порученное ему дело, хотя прийти на помощь к другим не спешит. Не держит вокруг себя плебеев, не верных, лживых людей. Очень тщательно подходит к выбору друзей.
Не любит лжи. Ненавидит выражение: ложь во благо! Предпочитает говорит правду, пусть даже и горькую, не считает себя тактичным.
Смелый, сильный, отчаянный.
Открытый, искренний человек. Не любит лести, хотя сам бывает льстит окружающий..
Любит деньги и роскошь. Живет на широкую ногу, в пределах разумного, не швыряет баксы направо и налево, так как знает им цену.
Ценитель всего прекрасного: искусства, машин, антиквариата, женщин; последних он очень любит, но сердце свое отдаст достойной.
Для своих, он веселый, шутник-озорник-затейник. В компании своих друзей всегда старается быть в центре внимания, придумывает шуточные розыгрыши, рассказывает анекдоты и смешные истории. Любит шумные вечеринки, если на них есть время.
Любимой отдает всего себя. Если уж Джо полюбит, то страстно, пылко, со всей душой. Готов осыпать путь любимой девушки лепестками роз, бриллиантами, дорогими подарками, лишь бы только видеть счастливую улыбку на лице и неподдельный блеск в глазах.
Горький опыт отношений показал, что не все женщины готовы пасть к его ногам, многим из них нужны были только деньги.
Но для настоящей любви, Джо готов изменить себя.
- Можете сделать характер на свое усмотрение, я представила только те черты, которые мне бы хотелось в вас видеть.
- А вообще, не важно какой ты будешь, главное, что бы ты любил меня искренне, по настоящему...
always and forever
Ну конечно же любовь :love:  Буду любить, холить и лелеять, заботиться о тебе)
Хотелось бы вначале наших отношений побольше романтики *мечтательно вздохнула* цветы, шампанское, терамису, прогулки под луной. А потом можно добавить страсти, побольше огня... можем даже немножко пошуметь) В общем хочу разносторонних отношений для нас с тобой.
Я очень-очень жду тебя, Монечка! Не важно кто это будет, в принципе я не против корсспола, но хотелось бы конечно парня. В общем будь активным, интересным, смелым, веселым)
Связь со мной можно поддерживать пока через ЛС или гостевую (дальше видно будет)


Dylan O'Brien | Дилан О'Брайен
26 августа, 1991 (21 год)
несколько фактов:

» снимал свои ролики и выкладывал на YouTube;
» после нескольких прослушиваний был утвержден на роль Скотта в "Teen Wolf", и только после прочтения сценария понял, что ему ближе роль Стайлза;
» ударник в группе «Slow Kids At Play»;
» снимался в High Road, полностью импровизированном независимом фильме режиссёра Метта Уолша;
» играл главную роль Дейва в романтической комедии The First Time вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис.


краткое описание:

Дилан по характеру очень похож на Стайлза, но у него никогда не было синдрома дефицита внимания или гипервозбудимости, он не сидит на аддероле и его лучший друг однозначно не оборотень. Он родился в семье оператора и бывшей киноактрисы, и, казалось бы, что его жизнь была предопределена с самого начала - но кроме роликов на ютубе до 2011 года он не реализовывал себя, как актер. Дилан очень позитивный, интересный и смешливый молодой человек. У него прекрасное чувство юмора, с ним не заскучаешь. Он активный, суетливый, вечно в поиске нового занятия - к примеру, пытался одновременно закончить и колледж, и киношколу, но после получил роль в "Teen Wolf" и перестал успевать посещать занятия. У него хороший слух и чувство ритма, не зря же он на ударных.

предполагаемые отношения:

Лучший друг. Единственный и неповторимый, хотя знакомы ребята всего-то два года с небольшим. Они, что говорится, нашли друг друга в этом жестоком мире. Нет, сдружились не мигом, такие отношения редко бывают прочными, им пришлось притереться для начала: поскандалить, позлиться, подраться даже. Но это была своеобразная "проверка", так как оба неосознанно понимали, что проведут бок о бок всю жизнь.

дополнительно:

» от вас требуется немного: грамотность, чувство юмора, понимание намеченного характера и отношений, и активность;
» заставлять вас играть только со мной я не стану, как не буду требовать стопицот неинтересных отыгрышей и посты каждые два дня, в плане игры я очень лоялен и нетороплив, и предпочту один хороший эпизод массе шелухи;
» кросспол только приветствуется, доподлинно известно, что девушки играют лучше юношей, - вот только не делайте, пожалуйста, ванильную звезду из Дилана, он нормальный четкий пацан и не страдает по мифической ЕЙ;
» ну и, как вы могли заметить, большая часть образа остается за вами: придумывайте и отыгрывайте, как хотите, только не забывайте про основополагающие, указанные здесь факты.


Мэгги Кью | Maggie Q
33 года
Смотрим тут
Дружба-дружба-дружба. Как же иначе то? Если бы не ты, не было б меня. Мы прошли огонь, воду и медные трубы, перед съемками сериала, столько тренировок. А сколько помощи с твоей стороны? Благодаря тебе, я такая какая есть. Ну если будет желание, можешь быть мне вроде мамочки, которая запрещает делать те или иные вещи.
Ну вы только посмотрите, какая она сексуальная женщина. боже, была бы я парнем, эх.
Любить, обожать и почитать, а так же поклоняться- буду! смогу! с умею! Просто приди ко мне Мэг. Будем играть, будем много играть. Все, что ты захочешь. Да-да-да, не ослышалась.


Misha Collins | Миша Коллинз
38 лет
Взрослое и серьезное отношение к жизни? Не, не слышали. Миша любит подтрунивать над друзьями и над самим собой, кажется с первого взгляда совершенно безответственным, хоть и является примерным семьянином и счастливым отцом двоих чудесных детей. Вообще Коллинз личность противоречивая, ему пришлось вкалывать чуть ли не с 12-13 лет, он рос в достаточно бедной семье, казалось бы, ему на свете должно житься очень тяжело. Но либо Коллинз решил не возвращаться к прошлому и жить настоящим, либо ему по природе своей не свойственно жаловаться - он счастлив жизнью и делится своим счастьем с другими. Коллинз - человек-праздник, застать его в плохом настроении практически невозможно. Тем не менее, он остается отличным другом и советчиком в делах житейских. Ну а как не поверить человеку с таким взглядом?
Господи, да это же Коллинз, несомненно, лучи дружбы и взаимного троллинга :з но все зависит от твоего выбора)
Дополнительно
Приходи, пожалуйста! У нас с Адамом и Джеком Колтоном на тебя большие планы


Edward Harrison Norton|Эдвард Харрисон Нортон
43 y.o.
по поводу биографии - википедия в помощь.
характер тоже ваш - все таки вам играть с:
снялись в одном фильме, тем самым исполнив мою мечту. всегда считала тебя шикарнейшим актером и ты всегда был моим кумиром. впрочем, им являешься и сейчас.
стали с тобой лучшими друзьями.
все остальное - решим, как только вы придете :з
главное - приходите :з я сама являюсь фанаткой нортона, так что буду безумно видеть вас здесь. и проявляйте активность, в игре или во флуде, не пропадайте *о*


Lena Headey|Лена Хиди
39 y.o.
википедия
характер - на ваше усмотрение.
мне безумно нравится твоя игра. ты замечательная актриса и я восхваляю фильмы с тобой, пересматривая некоторые из них снова и снова. ты так же интересуешься моим творчеством. но, так как у меня опыта не так много, как у тебя, я стараюсь равняться на тебя. ты мой эдакий пример для подражания.
хорошие подруги. возможно примесь домогательств с моей стороны хд все более конкретнее - решим вместе.
приходи, о, моя любимейшая актриса *о* и не пропадай. и я жду тебя, да-да.


Liam Hemsworth|Лиам Хемсворт
22 y.o.
википедия любит вас :з
характер так же оставляю за вами, но сама вижу в нем такого всего из себя позитивного парня :з
я не знаю, как, что, где и когда, это мы выясним уже вместе. хотите - можем быть вообще не знакомы. просто очень хочется видеть лиама здесь *о*
приходите и не пропадайте - это главное :з


Alona Tal|Алона Тал
28 y.o.
википедия
характер - ваш. но, черты, которые я вижу в ней - ответственность, независимость, чувство юмора.
придете - решим с;
се по стандарту, а это вы все знаете хд просто приходите

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » hollywood: valley of the dolls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC