Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Мостовые Ехо ищут...


Мостовые Ехо ищут...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ссылка на ролевую:
http://pavementsofeho.f-rpg.ru/

Требуются:
Вообще нам требуются очень многие персонажи, но в первую очередь нужны двое.

Сэр Кофа Йох, бывший Генерал Полиции Правого Берега, сотрудник Тайного Сыскного Войска Ехо, Мастер Слышащий.

http://s1.uploads.ru/t/7BoZY.jpg

***

Леди Сотофа Ханемер, обладательница двух Теней, наставница ведьм Ордена Семилистника.

http://s1.uploads.ru/t/ZXYB0.jpg

0

2

Найдена.

http://s1.uploads.ru/t/qByHc.jpg

Отредактировано Arystar Krory (2012-11-25 23:18:54)

0

3

http://s2.uploads.ru/t/fgPpT.jpg

0

4

Найден.

http://s2.uploads.ru/t/y85EG.jpg

Отредактировано Arystar Krory (2012-11-25 23:19:16)

0

5

http://s017.radikal.ru/i442/1211/8c/af146097962c.jpg

0

6

http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1116/87/e4340cd66f29d82c4f729f38a3707487.jpeg
*кликабельно
Ланфир Ним, цветочница
Персонаж придержан.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1116/a4/963c3a64967d794b32a4d83dc77169a4.jpeg
*кликабельно
Алка Ошель, потомственная знахарка

Просмотреть

Возраст: 102 года.
Биография и характер: Дочка младшего магистра Ордена Потаенной Травы Фрина Нима и Лии Нима. Как и у всех детей, родившихся в мирное время, доступ к чудесам у девушки был закрыт, впрочем, это совершенно не мешало видеть ей чудеса в окружающем мире, находя светлые стороны даже в самой гадкой неприятности, талантом влипать в которые она обладает в полной мере. Росла в шумной семье, где детям позволялось если не все, то почти все, а потому с возрастом из нее получилась общительная, но довольно избалованная леди.
С детства обладает талантом к художественному составлению непонятных предметов, так например, из тухлой селедки, крышки от мусорного бака и отколотой ручки, Ланфир способна составить натюрморт, который заставит всех ценителей искусства охать и восторгаться прекрасным минут десять, эту способность девушка и обратила в профессию, занимаясь, впрочем, не натюрмортами из мусора, а составлением букетов. Отец сначала долго противился такому выбору профессии, вспомнив о своем долге и попытавшись отправить дочку учиться в хоть какое-нибудь высшее заведение, даже принюхивался - не пахнет ли Безумием. Понял, что пахнет и махнул рукой, выделив финансирование на открытие собственного заведения.
Впрочем, на странности девушки никто из обывателей не обращает внимания - кому какое дело, с цветами она разговаривает или с живыми людьми? Главное, что талант, который, как известно, не пропьешь - есть, а ее лавка пользуется популярностью не только весной, но и в другие времена года.
Тема для поста: У Ланфир есть друг-ландыш. Ландыш любит общаться с другими цветами и изредка девушка выносит его в общий зал.
Но почему именно в тот день в лавку каким-то ветром заносит изамонца, который требует продать ему именно этот цветок - и никакой иной?

Просмотреть

Возраст:156 лет.
Биография и характер:Стоит сказать сразу, у Алки есть призвание к знахарскому делу, но нет ни образования, ни веры в себя. Поэтому-то девушка, инстенктивно стремясь помочь ближнему своему вечно попадает в разнообразные неловкие ситуации: то у ее клиента третий глаз на затылке проявится, то они настолько хорошо выздоравливают, что могут передвигаться не иначе, как бегом. Тем не менее, девушка не теряет надежды и стремится исцелить едва ли не каждого встречного, кто попадается на ее пути, а порой за несговорчивыми пациентами и побегать приходится, ну да где наша не пропадала?
Родом из Уандука. Родители погибли в войне за Кодекс, однако девочку тут же приютило одно доброе семейство, пускай и открыть глаза на ее призвание ей никто не потрудился, вот и попадает Алка во всякие разные ситуации, к ее чести, скорее смешные, чем грустные. К ее счастью, еще не все жители Ехо прознали о ее незаурядных талантах, а потому спрос на ее услуги довольно высок.
Тема для поста: Реакция пациента на внезапное позеленение его же волос.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1116/bf/00e6bcd0db2a4f110495c7f1ea4738bf.jpeg
*кликабельно
Кэрна Фриш, мошенница

http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1116/cb/d05c3290227b43d5a9ae9dc1ff91cfcb.jpeg
*кликабельно
Сейя Элиах, сновидица

Просмотреть

Возраст: 319 лет.
Биография и характер: Кэрна родилась в вольном городе Гажине, но еще совсем юной сбежала оттуда, справедливо считая, что ее жизнь предназначена для настоящих чудес, доступ к которым обнаруживается только в Сердце Мира, а не для тех дешевых фокусов, доступных на ее родине.
Она быстро всему обучалась, сменила несколько Орденов, но терпения девушки, которая всегда хотела всего и сразу - и чтобы это все и сразу давалось как можно более легким и веселым путем, никогда не хватало на то, чтобы довести хоть одно обучение до конца.
Про Кэрну можно сказать "Разносторонне недоразвита", но для нее это скорее комплимент, нежели упрек. Девушка считает, что лучше знать понемногу о многом, чем посвящать всю свою жизнь изучению чего-либо одного. Она и посвящала, и трудно перечислить все поприща на которых Кэрна себя перепробовала. Несмотря на свой солидный возраст, она большую часть времени ведет себя как избалованный ребенок, с восторгом и радостью ввязываясь в разнообразные авантюры, и чаще всего выходящей сухой из воды. Нельзя сказать, что девушка осторожна и думает о будущем, но она просто обожает продумывать хитроумные комбинации, а потом воплощать их в жизнь с присущей ей элегантностью.
В последнее время ей нравится дурить людей и своими выходками доводить генерала Бубуту до неконтролируемого припадка ярости, но кто знает, что придет в голову этой леди в следующий момент?
Тема для поста: Любой запоминающийся момент из криминальной жизни.

Просмотреть

Возраст: 214 лет.
Биография и характер: Пожалуй, леди Сейя имеет самый бесполезный дар во всем Мире - она видит совершенно точное видение будущего. Однако, ее видения настолько расплывчивы и так часто изменяются, что она и сама понять не может, что является важным, а что можно пропустить за ненадобностью.
Безумием от нее и не пахнет, но считается женщиной со странностями, чаще всего довольно безобидными, но порой из-за ее видений случаются и большие неприятности. Не для нее, для окружающих людей, которые, зная о способностях девушки верят ей открыв рот и затаив дыхание.
В свободное от созерцаний вещих снов работает в "Суете Ехо", ценится там за то, что, в силу своего таланта, знает, где притаился белый пушной зверь, и всегда оказывается в гуще событий.
Тема для поста: Одно из сновидений.

0

7

Найден.

http://s3.uploads.ru/t/60UvR.jpg
Особые приметы: Одежда всех цветов радуги, а также и других, уж совершенно немыслимых. Невероятная скорость речи - может производить не менее тысячи звуков в минуту. Избирательная память - сэр Мелифаро не выговаривает правильно фамилию своего коллеги, сэра Шурфа Лонли-Локли, и предпочитает игнорировать все предупреждения на этот счёт.
Персонаж востребован в сюжетном квесте!

Отредактировано Arystar Krory (2012-12-11 23:47:56)

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/UcXv8RdG.jpg
Келина Шелар, поэтесса.

Информация.

Возраст: 105 лет.
Личные данные: Келина росла, как говорится в таких случаях, за сестрой как за каменной стеной. Природа наделила её более робким характером, чем Лурию, кроме того, стихи ей всегда давались лучше, чем магия. Впрочем, как и сестре, что неудивительно для потомков драххов… Если говорить о семье – мать девушек, Селия Шелар, была обычным человеком, проживала в городе Чинфаро. Кем и откуда был отец, тот самый неведомый драхх, имя которого, если и было известно, то лишь матери, и никогда не произносилось вслух – им выяснить не удалось, так как они никогда его не видели. Да и леди Селии довелось провести с ним всего недели полторы, после чего тот исчез так же непонятно, как и появился, можно сказать – из ниоткуда в никуда. "Ничего страшного, так бывает..." – неоднократно говорила им потом мать. Причём, по некоторым критериям, и Лурии, и Келине не раз приходило в голову, что такие "случаи" в жизни женщины были нередки, просто в тот раз так вышло, что после "знакомства" остался подарочек, причём двойной.
А потом мать умерла. Судя по некоторым симптомам – от утраты Искры или чего-то наподобие. Впрочем, вряд ли это было хитроумное заклятие, замаскированное под потерю Искры, у Селии Шелар не было настолько могущественных недоброжелателей. Девочкам тогда было по 100 лет. Недолго думая, Лурия приняла решение поехать в столицу Соединённого Королевства. У Келины, соответственно, практически не оставалось выбора. Не то чтобы сестра к чему-либо её принуждала – такого никогда не бывало, - но разлучиться с сестрой казалось делом невозможным…

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/VgW0B13o.jpg
Лурия Шелар, художница.

Информация.

Возраст: 105 лет.
Личные данные: Всегда, даже при жизни матери, Селии Шелар, Лурия являлась самой сильной, и духом, и телесно, женщиной в семье. Дом держался почти исключительно на её плечах. Мать уделяла больше внимания личным отношениям с мужчинами, да и вообще была склонна впадать в сентиментальную философию всякий раз, как ей приходилось сталкиваться с серьёзными жизненными трудностями. Памятуя о поступке так называемого родного отца, Лурия решила, что никогда не будет иметь ничего с мужчинами, в лучшем случае – использовать их в собственных нуждах сама. Единственной же мечтой её жизни было – увидеть Ехо. Это желание исполнилось на сто пятый год жизни девушки. Прошло пять дюжин дней с тех пор, как Лурия и её сестра приехали в Ехо, одновременно самоуверенные и донельзя перепуганные, доверчиво жмущиеся друг к другу… Всё-таки столица сильно отличалась от их родного Чинфаро. Однако, привыкнуть, судя по всему, можно было и к жизни в таком городе.
Вместо построения личной жизни девушка всерьёз увлеклась живописью.
Лурия считает себя асексуальной, однако, кое-какие мысли посещали её насчёт как представителей противоположного пола, так и своего собственного.

0

9

ВЫ НУЖНЫ НАМ, ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ:
http://s2.uploads.ru/t/PqKDE.jpg
"Мостовые Ехо", ролевая игра по мотивам книг Макса Фрая, ждёт вас!

0

10

http://s3.uploads.ru/t/AjlNX.jpg

0

11

Ролевой "Мостовые Ехо" срочно необходим сэр Багуда Малдахан!
Предполагаемая внешность: Эркюль Пуаро (Дэвид Суше).
http://s3.uploads.ru/t/9LOGC.jpg

Отредактировано Arystar Krory (2012-12-23 01:33:32)

0

12

Соединённому Королевству требуется
его законный властитель!

http://s3.uploads.ru/t/U4cv6.jpg

0

13

Акция "Отдадим в хорошие руки" ( смотреть здесь) по-прежнему открыта и обновлена.
Любой персонаж из указанных в ней будет остро востребован в игре.

Особенно нужные.

Орден Семилистника.

http://s2.uploads.ru/t/QYXD1.jpg
Внешность – Дмитрий Харатьян (в роли Алёши Корсака).
Младший Магистр Даар Эйхайя.

Информация.

Возраст: 136 лет.
Личные данные: Младший Магистр Ордена Семилистника. Вступил в Орден 26 лет назад, пять лет как повышен в звании. Сын весьма обеспеченных родителей, но хочет оставаться совершенно независимым и не имеет почти никаких контактов с семьёй – хотя, всегда поможет родне в случае нужды. Влюбчивый, но верный (то есть, пока не разругается с очередной избранницей своего сердца – других девушек для него не существует). Общителен, разговорчив, любит шутить – иногда не совсем по делу, однако, поскольку у сэра Даара прекрасное чувство юмора, способное излечить любую меланхолию и разрядить всякую ситуацию, ему обычно прощают, когда он проявляет таковое не вполне вовремя. Находчивый и сообразительный, быстро реагирует в опасных ситуациях. Признаёт субординацию, однако, слепо исполнять заведомо глупые приказания не станет. Вообще, по-настоящему сложные вопросы решать терпеть не может, не любит высокую степень ответственности.
Тема пробного поста: Первое практическое применение новоизученного заклинания.

http://s3.uploads.ru/t/f4gQc.jpg
Внешность – Валерий Рыжков.
Старший Магистр Тотта Шахти.

Информация.

Возраст: 210 лет.
Личные данные: Старший Магистр Тотта Шахти являет собой пример классического «сурового надзирателя». Высокомерен, требователен, злопамятен, эгоистичен… Сделает всё, чтобы неугодный ему человек света белого невзвидел. Слабонервных гарантированно может довести до истерики за пять минут. При всём при этом ни один человек ещё не видел сэра Тотту кричащим. Кроме того, Магистр Шахти достаточно умён, чтобы уметь вовремя признавать свои ошибки и качественно исправлять их. Как ни странно – надёжный человек и верный друг. Для тех крайне немногих, кто заслужил его уважение и доверие.
О прошлом этого человека известно мало, а сам он распространяться не любит. Ходят слухи, что Орден Семилистника прибрал его к рукам в самом конце Смутных Времён, вместо того, чтобы казнить как мятежного Магистра, вместе с остальными адептами того неведомого Ордена, к которому он якобы принадлежал.
Тема пробного поста: Разговор с Магистром Нуфлином на тему сокращения материальных расходов Ордена.

0

14

ИЩЕМ ТРИШУ, БЫВШУЮ КОШКУ, ЖИВУЩУЮ У СЭРА ФРАНКА! СРОЧНО!

Обращаться сюда: http://pavementsofeho.f-rpg.ru/

0

15

Найден.

Мостовые Ехо разыскивают:
http://s3.uploads.ru/YusHT.png 

сэр Тотохатта Шломм
Мастер Преследования бегущих и таящихся
Вас ожидает: дружественная компания, прекрасные сотрудники, желающие составить Вам компанию, интересный сюжет, а так же многие другие приятные сюрпризы.

Отредактировано Arystar Krory (2013-03-14 16:56:44)

0

16

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Ролевой "Мостовые Ехо" срочно требуется сэр Макс!
http://s2.uploads.ru/t/SLhAP.jpg
*кликабельно*

Обязуемся заботиться, холить, лелеять залюбим до смерти. Отзовись, последняя надежда Малого Тайного Сыскного Войска!
Требования к игроку:
-знание канона;
-грамотность и опыт игры на ролевых;
-ежедневный он-лайн;
-хорошая фантазия.

Приходи, пока мы с сэром Мелифаро не угробили друг друга... Или пока Господин Почтеннейший Начальник не угробил нас обоих. © Лонли-Локли

0

17

http://s2.uploads.ru/t/SYciQ.jpg
Глубокоуважаемые дамы и господа!
Считаю своим долгом сообщить вам, что на форуме произошла чистка ролей. Вследствие этого были освобождены роли сэра Макса, леди Меламори Блимм и Дримарондо. На роли идёт кастинг. Пока эти роли не будут заняты, неканоны (за исключением акционных персонажей) не принимаются.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Мостовые Ехо ищут...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC