Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach - Выбор Пути


Bleach - Выбор Пути

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Адрес ролевой:
http://bleachanimerolka.mybb.ru/
Название:
Bleach - Выбор Пути
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Аниме, фантастика
Организация игровой зоны
Эпизодическая
Краткая информация о ролевой, сюжет:
Каких только врагов не было, по манге, у Ичиго и его друзей-шинигами. И арранкаров окончательно на тот свет отправляли, и с фуллбрингерами дрались... Теперь же предстоит померяться силами с квинси. Вот только одна незадача есть. Не было в истории ни Зимней битвы, ни поражения подчиняющих. Как? Да вот так. Арранкары во главе с Айзеном Соуске все еще готовятся к главному удару по Каракуре. Куго Гинджо с компанией вовсю помышляют напасть на Общество Душ. А тут еще штерн-риттеры пожаловали и обосновались где-то в дальних районах Руконгая. В общем, веселья у сторонников временного шинигами хоть отбавляй. Приключения уже начались...
Логотип:
http://s1.uploads.ru/cCfhj.png

0

2

Выбор Пути разыскивает:

Айзен Соуске
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/YZuRV.png

Он же Владыка. Он же предатель. Он же главный махинатор всех времен и народов. Более крутой аферы Общество Душ еще не видело. Мы тоже хотим посмотреть, потому ищем автора.

Ичимару Гин
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/t/7SeoW.png

Какой же Владыка без личного Шута? Да и Ран-чан скучает без своего хитрого лиса, никто ее сушеной хурмой не кормит. Надо исправлять сие упущение, а значит, нам нужен этот подлый кицунэ.

Хирако Шинджи
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/WEFd6.png

Лидер вайзардов и личный "друг" известного Владыки. А еще потенциально главный попутчик Мацумото за покупками в Генсей. А еще мы любим джаз, а граммофон - только у гобантай-тайчо.

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:42:34)

0

3

Выбор Пути разыскивает:

Кьораку Шунсуй
http://s1.uploads.ru/wPfgT.png

Один из первых капитанов Готей-13 славится своими лейтенантами и личным ничегонеделанием. Как это у него получается, мы узнаем сразу, как только у нас появится сей предприимчивый тайчо.

Исэ Нанао
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/9pZU1.png

Таких лейтенантов, как фукутайчо 8-го отряда, еще поискать. И отчеты разберет, и построение проведет. Еще и непутевого капитана от похмелья спасет. Золото, а не девушка. Нам она очень нужна.

Кира Изуру
http://s1.uploads.ru/kSE5q.png

Один из лучших лейтенантов Готей-13. Подпереть столб во время Зимней битвы? Легко! Раскатать с Мацумото ящик сакэ? Ничего проще. А значит, в нашей компании такой шинигами пригодится. Ждем-с!

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:42:16)

0

4

Выбор Пути разыскивает:

Набор в ряды лейтенантов

Хинамори Момо
http://s1.uploads.ru/t/I1p0E.png

Мягкий и робкий нрав этой девушки могут ввести в заблуждение кого угодно. А ведь внутри нее бушует настоящее пламя. К тому же она отличный друг. Сразу несколько лейтенантов Готей-13 скучают без своей коллеги. И Хирако-тайчо тоже.

Кусаджиши Ячиру
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/t/wbTLE.png

Президент Женской Ассоциации Шинигами. Лейтенант самого мужественного отряда Готей-13. А еще она может заставить Кучики-тайчо накормить себя конфетами и придумать смешные прозвища во всем Обществе Душ. Мы крайне нуждаемся в этом ярком розовом чуде.

Хисаги Шухей
http://s1.uploads.ru/t/5eXuP.png

У нас есть Тоусен-тайчо, но некому наставить его на путь истинный. Потому лейтенант весьма нужен нам. Да и вообще дела для него всегда найдутся. Сейретейский вестник издать, капитану Мугуруме помочь, Мацумото отчеты разобрать. Мы без него ну никак не справимся.

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:41:57)

0

5

Выбор Пути разыскивает:

Гриммджо Джаггерджек
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/PF6Ni.png

Эту пантеру с котом путать нельзя. Он типа король. А кто не согласен, то в порыве королевского праведного гнева тому что-нибудь оттяпает жизненно важное. Падок на молоко. Против шерсти не гладить!

Неллиэл ту Одершванк
http://s1.uploads.ru/8zWEQ.png

Сейчас бы назад в детство, поиграть в песочнице. Но возраст не позволяет. Зато Нелл можно, и маленькой побыть, и взрослой стать за одно мгновенье. А самая большая песочница Блича - Уэко Мундо - у нас всегда к услугам зеленовласки.

Тиа Халлибел
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/rOqyC.png

Не кормите акул всякой гадостью, а то вырастет то, что вырастет. В Уэко Мундо вот выросло. А все последствия неправильного питания адьюкасами. Идеальную диету, исключительно из шинигами, можно легко будет подобрать у нас. Пальчики оближете!

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:41:42)

0

6

Выбор Пути разыскивает:

Набор в 11-й отряд

Зараки Кенпачи
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/t/38tfw.png

Капитан, у нас есть враги. У нас есть мно-о-го врагов. Очень много врагов. Прямо со всех сторон обступили. Будет, как в манге, пришел Зараки и всех раскидал. Присоединяйтесь, не пожалеете. Веселье обеспечим.

Мадарамэ Иккаку
http://s1.uploads.ru/t/CP02O.png

У 11-го отряда есть как минимум две тайны. Одна из них - банкай. Мы тайны хранить умеем. А уж поводов, чтобы применить эти секреты и размять косточки, будет хоть отбавляй. Скучать не получится.

Юмичика Аясегава
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/t/qX6ri.png

Главный боевой отряд Готей-13. Статус определяет некие особенности шинигами Джуичибантай. Но отчеты заполнять все равно надо. А кто у нас лучший умелец обращаться с кистью и бумагой? Его-то мы и ждем!

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:40:50)

0

7

Выбор Пути разыскивает:

Семья Куросаки

Куросаки Юзу
http://s1.uploads.ru/t/63x5n.png

Тарелка если не горячего, то вполне способного для разогревания в микроволновке ужина всегда ждет Куросаки Ичиго дома. А кто его готовил? Конечно, Юзу. И чтобы временный шинигами не отощал, нам срочно нужна его младшая сестра.

Куросаки Ишшин
http://s1.uploads.ru/t/nFe6E.png

Отец-идиот или отец-капитан? Большой вопрос, и на него должен кто-то ответить. Для мужских бесед с сыном разыскивается Куросаки Ишшин. Пинки, тычки и прочие элементы семейных единоборств будут предоставлены в полном объеме.

Куросаки Карин
http://s1.uploads.ru/t/FTEta.png

Если Ичиго где-то спасает мир, кто-то должен позаботиться о семье Куросаки. Роль главного защитника непутевого папаши и маленькой сестренки взяла на себя Карин с помощью разнообразных приспособлений из магазинчика Урахары.

0

8

Выбор Пути разыскивает:


Вторая тройка Эспады

Ямми Лларго
http://s1.uploads.ru/t/ucWkq.png

Он не большой, просто ест много. И аппетит у него на зависть многим. Самые вкусные, отборные души только у нас и только для настоящего Зеро. Шведский стол из шинигами обеспечим без сомнения. А заодно предоставим возможность схлестнуться с Кучики и Зараки.

Заэль Апорро Гранц
http://s1.uploads.ru/t/iFxQK.png

А что если вот у этой фигурки отломать ручку? Ой, Октава Эспада, простите, мы Вас не заметили. Вот что бывает, когда долго отсутствуете в своих лабораториях. Приходите уже и наведите порядок. Наука не ждет, а новых объектов для исследования мы Вам подкинем.

Нноитора Джируга
http://s1.uploads.ru/t/274E5.png

Это не ложка, сколько Вам повторять?! Нноитора-сама, это просто невозможно. Они ничего не понимают в эстетике костюма Квинта Эспада. Это просто кошмар! Вы нам очень нужны. Покажите всем, где раки зимуют. А то в Ваше отсутствие некоторые арранкары просто от рук отбились.

0

9

Выбор Пути разыскивает:

Тройка капитанов

Куротсучи Маюри
http://s1.uploads.ru/t/J1OFe.png

В науке все средства хороши. Как? Вы не согласны? Тогда Вы не Куротсучи Маюри, а мы ищем именно его. Для злобного гения научной мысли у нас уже все готово. Новенькая лаборатория, простор для исследований и вечный конкурент - Урахара-сан. Приходите!

Сой Фонг
http://s1.uploads.ru/t/1oTMz.png

Верная, преданная, собранная и уверенная в себе. Просто пример капитана, а не девушка. Ее у нас уже заждалась одна старая знакомая. С ушками и хвостиком. Просила передавать, чтобы нибантай-тайчо поторапливалась на максимуме скоростей шунпо.

Комамура Саджин
-роль занята-

http://s1.uploads.ru/t/gyZO6.png

Умеет этот капитан одним махом отряд построить. Как гавкнет, и сразу ни у кого мыслей ослушаться не возникнет. Все же знают, Тэнгэн штука большая. Треснет по голове, мало не покажется. Наверное, потому Комамура-тайчо существо спокойное и миролюбивое.

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:40:37)

0

10

Выбор Пути срочно разыскивает:

Докугамине Рирука [Dokugamine Riruka]
http://s1.uploads.ru/QTxAL.png

Гриммджо Джегерджек [Grimmjow Jaegerjaquez]
-роль занята-
http://s1.uploads.ru/75rnj.png

Если Вы желаете занять одну из указанных ролей, Вы можете придержать ее и воспользоваться специальной акцией для канонических персонажей.

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:41:20)

0

11

Выбор Пути срочно разыскивает:

Главные герои

Куросаки Ичиго-роль занята-
http://s2.uploads.ru/t/fb2Cg.png

В любой истории должен быть главный герой. Тот самый, что из огня вытащит, из воды сухим выйдет и Айзену медные трубы узлом завяжет. Вот и мы без такого не обойдемся. Потому ищем его, ибо, говоря по секрету, Абараи Ренджи не с кем банкаями меряться. Пожалейте беднягу!

Ясутора Садо
http://s2.uploads.ru/t/5PI8e.png

Знойный красавец. Высок, силен, молчалив. Просто мечта с обложки. Этот парень способен не только мускулами поигрывать, но и вдарить как следует всем редискам своей Ла Муэрте, что мало не покажется. Учитывая количество врагов, эти загорелые кубики пресса нам явно пригодятся.

Исида Урью
http://s3.uploads.ru/t/prl0c.png

Это не эльф и не Робин Гуд. Хотя в меткости и скорострельности его луку упомянутые герои могут даже позавидовать. Серебряные стрелы Исиды Урью наведут шороху как в рядах шинигами, так и среди арранкаров. А еще он крестиком вышивать умеет, что весьма полезно.

0

12

Выбор Пути срочно разыскивает:


Xcution

Куго Гинджо
http://s2.uploads.ru/t/cB0FV.png

Он был первым. Пусть и не совсем честно, но первым. А теперь появился второй. И силы этого второго весьма пригодятся первому. Особенно банкай. Гинджо-кун, приходите и воплотите в жизнь каверзные планы Экзекуции. Кто знает, вдруг Вам это удастся.

Докугамине Рирука
http://s3.uploads.ru/t/2Hoh7.png

Время кукол закончилось? Ничего подобного. Эта девушка не только сама не прочь поиграть, но и другим предложит. А кто не захочет - заставит. Не заставит - ну... Тогда есть все шансы стать игрушкой этой милой леди и остаться в ее кукольном домике навсегда.

Тсукишима Шукуро
http://s2.uploads.ru/t/PuBqW.png

Любите читать? А сколько книг Вы прочитали? А Книгу Конца читали? Вот он читал. И может многое порасказать. В том числе и про Вас тоже. Особенно если умудрится ранить. Так что будьте осторожны с мужчиной с книгой. А еще лучше приходите к нам и становитесь им сами.

Отредактировано красный бабуин (2012-11-25 18:39:30)

0

13

Выбор Пути срочно разыскивает:

Фракции

Эмило Апаче
http://s3.uploads.ru/Y0O2n.png

Как показывает практика, три арранкара-фрасьона очень уважают Тиа и беспрекословно ей подчиняются. Рыбка в свою очередь делает все, чтобы защитить девушек в случае чего. Но вот как она может это сделать, если Апаче застряла где-то в Пустые? Непоря~док, да.

Циан Сун-Сун
http://s3.uploads.ru/GhZeX.png

И этого арранкара все где-то меносы носят. Наверняка, что затерялась в Пустыне на пару с Апаче да еще и выслушивает от той бесконечный словесный понос явно не самого лестного содержания. Да, она флегматик, но вот интересно, как надолго хватит ее терпения?

Джио Вега
http://s2.uploads.ru/hqORk.png

Милый с виду, зато вот когти приличные, да и кусаться умеет, да... Что же, видимо, что кровопролитные войны за трон, молоко, рыбу и клубок шерсти могут стать еще более жестокими. Кому как не котам важны эти ценности?

0

14

Выбор Пути срочно разыскивает:

Девушки-вайзарды

Маширо Куна
http://s2.uploads.ru/ZyjQ9.png

Веселый и жизнерадостный кузнечик, которая может продержать маску 15 часов, любит таскаться по пятам за Кенсеем, некогда была его лейтенантом, когда вайзарды еще были полноценными шинигами и служили в Готее. После их "предательства" многое изменилось. Многое, но не все. А некоторое время назад их и вовсе признали опять союзниками шинигами и предложили некоторым из них вернуться на прежние посты. В общем,  Мугурума-то вернулся обратно на должность капитана, а Куна осталась в Каракуре, не забрал ее с собой! Вот скажите, разве это честно оставлять девушку тут одну скучать?

Ядомару Лиза
http://s2.uploads.ru/Ov8hd.png

Некогда лейтенант, ныне - вайзард. Раньше требовалось следить за Шунсуем, проводить время с маленькой Нанао, сейчас же Исе вполне удачно заменила ее на посту фукутайчо и неустанно следит за Киораку, чтобы тот не так часто пил саке и отлынивал от работы, а Ядомару приходиться следить за Хиори, чтобы блондинка не вымещала свою злость и раздражение на ком-либо слишком основательно. Хирако ведь вернулся в Готей на должность капитана, а Саругаки осталась в Каракуре. И когда уже выдастся свободная минутка почитать нормально свои журналы?

Саругаки Хиори
http://s3.uploads.ru/jWxPn.png

Еще одна девушка-вайзард, в прошлом - лейтенант 12 отряда. И что в те времена, что до определенного момента в настоящем - рядом с ней всегда был Хирако. Два блондина это сила, да. Особенно когда один получает от второй тапком, ногой и т.д. по поводу и без. Назвать Саругаки слабой рискнет разве что дурак. Вот только с недавних пор Шинджи вновь капитан пятого отряда, а девушке приходится сидеть в их убежище и помирать от скуки! На кого ей тут злобу вымещать? С кем ругаться и цапаться? Кого она тапками бить будет и кому бесплатные волшебные пенделя раздавать?

0

15

http://s2.uploads.ru/93UlB.png

0


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach - Выбор Пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC