Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Once Upon a Time (Однажды в сказке)


Once Upon a Time (Однажды в сказке)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Адрес ролевой
http://ouat.hutt.ru

-Название
Once Upon a Time

-Рейтинг
NC - 17
-Жанр
Реал, сказка, приключения
-Организация игровой зоны
Эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Однажды злая колдунья заколдовала Волшебный мир, перенеся его в реальный мир без магии. Теперь и Красная Шапочка, и Белоснежка, и все жители Волшебного Леса живут обычной жизнью и не помнят кем они были.  Но Сторибрук не так прост. Всегда есть тот, кто может разрушить заклятие. В город приезжает девушка из внешнего мира и все меняется... И это только начало.
Кто он, этот приехавший в город таинственный незнакомец и что ему нужно?
Как удается Червовой Королеве из Страны Чудес следить за Сторибруком? Откуда она узнала, что заклятию Злой Королевы грозит разрушение?
Сказки. они необязательно добрые. И у каждого в душе живет своя, самая настоящая, самая правдивая.. самая настоящая сказка...
Сюжет

-Логотип/картинка рекламы
http://forumfiles.ru/files/0011/ea/03/39396.jpg

0

2

Требуется самый харизматичный злодей!

http://4put.ru/pictures/max/466/1433880.jpg

Роль занята.

Отредактировано Jefferson (2012-12-13 18:08:31)

0

3

До новой серии еще целая вечность...
Но это время можно провести с нами. Заходите в гости - и оставайтесь.

ONCE UPON A TIME

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwkjmyeJBX1qgwefso1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwkjmyeJBX1qgwefso2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwkjmyeJBX1qgwefso3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwkjmyeJBX1qgwefso4_250.gif
tumblr.com

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdc3kohVdM1r4qa3ko8_250.gif
1.Имя/Фамилия
Мулан
2. Внешность
Джейми Джилин Чон (Jamie Chung)
3.Возраст
Скрывает
4.Персонаж:
  - в сказке: Мулан
  - в Сторибруке: [Находится в Пустынных Землях]
5.Краткое описание:
Самоотверженная девушка, отправившаяся на войну вместо своего отца. Умелый воин и надежный товарищ, она долго вынуждена была скрываться под мужской личиной. Только самые верные друзья знали и хранили ее тайну. Когда Злая Королева наложила свое заклятие, Мулан находилась в месте, защищенном магией Коры. В течении 28 лет, как и в Сторибруке, время здесь стояло на месте, а немногие чудом спасшиеся жители  Волшебного Леса не понимали, что происходит. В тот же день, когда Эмма приехала в Сторибрук и осталась там, время сдвинулось с мертвой точки, и люди заметили, что мир вокруг них сильно изменился. Им приходилось прилагать много усилий, чтобы выжить. А Мулан познакомилась с принцем Филиппом, который искал свою принцессу и верил, что его любовь разрушит наложенные на нее злые чары.
Проходит по акции - аction 1 "The Original Story"
6.Зачем нужен/нужна
Для игры  в Пустынных Землях.

0

5

http://s1.uploads.ru/ivFxm.jpg
1.Имя/Фамилия
Герцориня ("Алиса в Стране Чудес")
2. Внешность
Жюли Дельпи (можно сменить)
3.Возраст
Неопределенный
4.Персонаж:
  - в сказке: Герцогиня, придворная Красной Королевы
  - в Сторибруке: [персонажи Страны Чудес не были под действием заклятия Злой Королевы]
5.Краткое описание:
Важная и строгая женщина, ставящая манеры прежде всего. Пытается стоить из себя невероятно умную особу: постоянно кого-то поучает и ищет мораль везде, даже там, где её, казалось бы, и нет вовсе. Ежечасно льстит Красной Королеве и тотчас исчезает, если что-то идёт не так, боясь её гнева, потому как однажды чуть не лишилась головы, повздорив с венценосной. Помогает Величеству в интригах, рассказывает ей всевозможные слухи и сплетни, участвует в коварных планах и пытается вынюхать что-нибудь о сопротивлении, порой выступая в качестве королевских ушей и глаз, собирая попутно интересные сведения о дамах, валетах и прочих подданных.
6.Зачем нужен/нужна
Для  позитивной игры с элементами стёба. Королевские Валеты ищут смелого игрока, готового терпеть их общество и учить уму разуму путем физического воздействия, а так же желающего поучаствовать в создании неповторимой чудесанутой  атмосферы в Стране Чудес.

0

6

С Новым годом!

http://s54.radikal.ru/i146/1212/82/a1122eab1539.png

0

7

http://s05.radikal.ru/i178/1301/6a/bf57062b96f9.jpg

В данной акции представлены персонажи, которые после Заклятья, наложенного Злой Королевой, остались в Пустынных Землях.

Персонажи этой акции проходят по Упрощенному приему.
Если вы хотите изменить персонажу внешность - обговорите с администрацией.


http://s017.radikal.ru/i414/1212/0c/19c349ec8b86.jpg
Персонаж: Бейзел, племянник короля Джорджа
Внешность: Крэйг Паркер
Сказка: неизвестно
Описание:
Вы наверняка слышали о короле Джордже - том самом, который когда-то выдавал Чарминга за своего сына. Но вряд ли вы знаете, что у этого грозного правителя когда-то был младший брат, потому что имя его долгие годы оставалось табу в королевской семье. Слуги шептались, что произошла какая-то грандиозная ссора. Подробности были неизвестны, но принц Уильям покинул замок и никогда туда больше не возвращался. Он сменил имя и много путешествовал, со временем женился и осел в каком-то отдаленном королевстве. Лишь перед смертью он раскрыл тайну своему сыну - рассказал, что тот королевской крови, но обязан скрывать это, потому что, узнай Джордж о его, Бэйзела, существовании, он захочет его уничтожить. Молодой человек был потрясен таким известием. Оставшись совсем один в этом мире (его мать умерла, когда он был еще мал), он вдруг узнал, что на самом деле отняла у него жизнь - почести и уважение, полагающиеся по статусу, материальное благополучие, учителей лучших, чем мог оплатить его отец, а еще власть... власть над другими. И тогда Бейзел решил, что добудет все утраченное, чего бы это ему не стоило. Он похоронил отца, взял меч, те скудные сбережения, что были у него, и отправился в королевство, где на троне сидел его дядя. Оказавшись на месте, амбициозный молодой человек не стал высовываться, а постарался потихоньку разузнать обстановку. Каково же было его удивление, когда обнаружились очень странные события, происходившие в последние годы. Что-то странное произошло то ли с наследником, то ли с его двойником. В итоге этот неизвестный Джеймс женился на принцессе из соседней страны и стал править там, а обозленный Джордж лишился наследника. Для Бейзела все складывалось не так плохо, но действовать он не спешил, решив выяснить окончательно, есть ли наследники кроме него или нет. Именно поэтому его путь лежал в королевство Чарминга и Снежки, когда подействовало Заклятие Злой Королевы, а так же защитные чары Коры...
Когда Волшебный Лес превратился в Заброшенные земли, а оставшиеся там жители вынуждены были вести отчаянную борьбу за существование, были созданы убежища. В царившем в то время хаосе и панике множество конфликтов случалось и между людьми, чьи нервы, несомненно, были на пределе. Со временем оставшиеся в Пустынных землях разделились на несколько групп и разошлись по разным убежищам. Бейзел стал главой одной из таких группировок, той что обосновалась в Западном Убежище. Он держал своих воинов и людей в жестком повиновении, многие боялись его, но именно среди тех, кто пошел за ним, всегда было меньше всего потерь. Возможно, дело было в дисциплине, но Бейзелу нравилось считать, что все дело в крови... крови короля и прирожденного лидера.

http://s53.radikal.ru/i140/1212/c0/a0dac82ae8bc.jpg
Персонаж: принцесса Мелинда
Внешность: Натали Дормер
Сказка: Король Дроздобород
Описание:
Единственный и любимый ребенок в семье, она с детства привыкла получать все по первому приказу. У принцессы был острый и живой ум, и прочие казались ей дураками и невежами. Мелинда была жестока к окружающим и привыкла оставаться безнаказанной за любую выходку. Когда же ей пришла пора выходить замуж, то юная бестия заупрямилась и нарочно отваживала женихов злыми шутками, грубостью и насмешками.  Она не ожидала, что отец ее рассердиться настолько, что выдаст замуж на нищего. Много слез пролила королева и много вынесла, прежде чем понять и искупить свои ошибки. Она искренне полюбила своего мужа еще когда он был нищим, а в обличье короля и вовсе был он ей по сердцу и по уму. Маленькая принцесса выросла, повзрослела и могла бы стать мудрой королевой, если бы не Проклятье. В тот день Мелинда ехала в карете с небольшой охраной навестить своих родителей. И судьбе было угодно, чтобы дорога, на которой она находилась в момент когда Заклятие вступило в силу, оказалась под защитой магии Коры. Так принцесса оказалась в Пустынных землях.


Еще больше персонажей - тут.

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Once Upon a Time (Однажды в сказке)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC