0.1 Адрес
http://tianuchka.rusff.ru/

0.2 Название
Растяни мир!

0.3 Рейтинг
G или PG (поскольку пока я ещё твёрдо не уверена, насколько будут жёсткими описания сцен с битвами и прочим подобным)

0.4 Жанр
Авторский мир (и не надо пугаться этого словосочетания))

0.5 Организация игровой зоны
Эпизодическая

0.6 Краткая информация о ролевой, сюжет
О, как я не люблю это расписывать... Итак.
По космическому пространству ходят антропоморфные существа (то есть, выглядят, как люди), которые создают и разрушают собственные миры, выдуманные ими. Эти миры они могут заселить кем угодно и сделать с ними что угодно. Только, пока мир не погибнет, уйти от него Создатели не в силах, а если попробуют - умрут.
И вот двое таких необычных людей, бродящих по космосу, решают объединиться для творения нового мира - Россы. Единственное "но": если один из них или других, присоединившихся к ним Создателей, погибнет - человек, созданный им, получит часть его силы. А это может привести к потере контроля над людьми... Впрочем, пока есть только два Создателя, и они не очень переживают по поводу ситуации на Россе. Но что может произойти, когда появишься ты?

Дополнения, которые не вошли в описания: Создатели и их люди - ничего не напоминает? Да это мы и наши персонажи! Мы, которые создаём ролевую, и герои, которых мы выдумываем, а потом следим за тем, как они живут. Вот только на Россе жизнь в определённый момент превратится в выживание. Почему? А всё из-за некоего условия: с каждым новым созданным или родившимся человеком площадь Россы растягивается, и, когда она достигнет критического состояния, оболочка лопнет - и планета взорвётся. Гибель? Смерть для многих и многих людей? Создатели уйдут и продолжат создавать и наблюдать за разрушением?
Возможно. Но ведь не стоит забывать о том, что некоторые Создатели неравнодушны к своим героям, а среди тех, в свою очередь, очень скоро появятся наделённые силой. Может, что-то, вопреки всем законам миров, сумеет спасти Россиян?

Все пикантные подробности читайте в этой теме)

0.7 Логотип/картинка рекламы

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120619/s63W5jJc.png

*картинка кликабельна*

Никогда не угадаешь..., ЧТО мы прошли

Like hate and love...

She was like April sky
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star
Fire in her heart
Brightest day, melting snow
Breaking through the chill
October and April

He was like frozen sky
In October night
Darkest cloud in the storm
Raining from his heart
Coldest snow, deepest chill
Tearing down his will
October and April

October and April

(с) The Rasmus and Anette Olzon – October and April

"Растяни мир" -

это название дано не случайно.

Росса - наша планета и наш общий мир - растягивается вместе с появлением новых людей и даёт им жить, одновременно подводя к гибели. Когда Росса окажется перенаселённой - она взорвётся.

Куда денутся люди? Что с ними станет? И смогут ли они выжить в таком случае? - это наши вопросы к вам. Конец или начало нового существования зависит от ваших ответов на них.

Какое ваше решение?

(с) Паслена, один из админов на форуме, а также первый Создатель

Отредактировано Шушеница (2012-09-23 18:44:41)