0.1 Адрес
http://tianuchka.rusff.ru/
0.2 Дополнительно
Ролевая новая, но эти персонажи нужны, и даже очень, поскольку являются чуть ли не единственными одарёнными, а те, в свою очередь, имеют огромное значение для сюжета.
0.3 О персонажах

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/5m8Pt452.jpg

Имя, Фамилия:
Антон Крылов
Способность:
Останавливать время
Краткое описание:
Создатель Антона Крылова был человеком властным. Изначально он создал Антона, чтобы тот стал главным в мире людей, а сам он хотел быть главным Создателем, тем самым желая властвовать и над Россой. Некоторые Создатели даже переметнулись на его сторону. Но они проиграли своим бывшим союзникам под предводительством Паслены и все были уничтожены. Впрочем, Антону Крылову никто мешать не стал: он до сих пор мечтает захватить власть на Россе и даже обращает на свою сторону многих людей.
Антон – человек жесткий, он считает, что у власти должен стоять могущественный правитель, чтобы ему все подчинялись и даже боялись. Он мечтает о контроле над Россой, однако исключительно в благих целях – как человек умный, он решил, что все бонусы, которые появляются с увеличением Россы, не вечны, и нужен тотальный контроль над этим. Однако же, многие до сих пор не доверяют ему, опасаясь его жестких радикальных взглядов. Со смертью своего Создателя Антон обрел способность останавливать время, и он уж точно воспользуется этим, чтобы достигнуть власти. Цель ведь оправдывает средства.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/E1E7RGbV.jpg

Имя, Фамилия:
Елена Храмова
Способность:
Ясновидение
Краткое описание:
Задумчивую Елену ее Создательница полностью списала с себя. Но наблюдать за жизнью полной своей копии ей быстро надоело, и она попыталась просто уйти, не обращая внимания на невозможность покидать созданную Россу. Так она и погибла – просто сгорев за пределами ограниченной территории. Говорили, что она лишь хотела проверить, возможно ли уйти, и собиралась вернуться. Но, однако, уход с территории оказался смертелен, и это показало другим Создателям, что теперь они привязаны к своему миру до той поры, пока он не уничтожится.
А Лена, такая же спокойная внешне, но на самом деле «вещь в себе», привыкшая всегда идти против правил, вдумчивая и мудрая, получила способность ясновидения. Впрочем, Елена никому не поведала о своем даре, исходя из каких-то личных побуждений. Она – личность загадочная, действует только в своих интересах. У нее есть и приятели, но они мало посвящены в мысли девушки. Единственный человек, которого Лена считает настоящим другом – Макс Зорин, других же эта особа близко к себе не подпускает.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/24v2XDwX.jpg

Имя, Фамилия:
Евгений Огнев
Способность:
Управление огнем
Краткое описание:
Евгений был создан одним из самых первых. Он, можно сказать, был у истоков мира людей, когда всю территорию Россы можно было обойти меньше, чем за минуту. Создатель его погиб первым, он вступил в конфликт с ранними Создателями из-за того, что пытался создать еще одного игрока. В результате, конфликт перешел в небольшие военные действия между Создателями, и Создатель Евгения был уничтожен. А Евгений получил способность (соответственно он был первым, у кого она вообще появилась) - управлять огнем. Первое время контролировать силу не удавалось – она проявлялась только под влиянием сильных эмоций, - и люди вокруг сильно страдали, потом что Евгений был ужасно вспыльчив. Со временем он научился контролировать себя, а одновременно с этим и свою способность. Так что, надо сказать, это пошло ему только на пользу.
При всей вспыльчивости Евгения, он очень светлый и общительный человек, всегда готовый прийти на помощь. Среди жителей Россы он считается кем-то вроде «хранителя» знаний и законов, он знакомит новичков с правилами и особенностями мира.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/FkjlS1L4.jpg

Имя, Фамилия:
Катерина Городова
Способность:
Регенерация
Краткое описание:
Ее Создатель мечтал создать девушку своей мечты. Так и появилась Катерина, мягкая и добрая, всепрощающая, не умеющая противоречить. И, конечно, красивая. Идеальная девушка для Создателя. Увы, далекая и почти недосягаемая. Девушка-мечта. А Катерина жила и не знала об этом. Жила весело и просто, одним днем, не оглядываясь назад и не особенно думая о будущем. Легкий и общительный человек. А еще – добрый и светлый, понимающий. Настоящее маленькое сокровище. Неудивительно, что Катерину не могли не любить. Эта девушка всегда располагала к себе. У нее много друзей и знакомых, почти весь мир знает ее, особенно, если учесть, что она была создана одной из первых.
Создатель Катерины погиб в очередном конфликте между Создателями, тогда же, когда погиб Создатель Антона Крылова. Был он за «добрых» Создателей, за тех, кто были против идеи власти над людьми. А Катерина после его смерти получила свою способность к регенерации, о которой, впрочем, она пока даже и не подозревает.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/wITRntw3.jpg

Имя, Фамилия:
Максим Зорин
Способность:
Левитация
Краткое описание:
Наивный, по-детски честный, с завышенным чувством справедливости Максим Крылов лишился Создателя почти одновременно с Евгением Огневым. Его Создатель был серьезно ранен Создателем Евгения и очень скоро погиб. Одновременно с этим Максим получил свою способность к левитации, чем был просто восхищен. Иногда он слишком злоупотреблял обретённой силой – его постоянные полеты даже начали раздражать жителей маленького мира. А Максиму они до сих пор не надоедают, пусть из-за этого он частенько попадает в различные переделки.
Как это ни удивительно, Максим ближе всего сошелся с Леной Храмовой и стал одним из самых близких ее друзей (если у нее вообще могут быть друзья). Эта контрастная парочка: спокойная, «себе на уме» Лена и наивный простецкий Макс - один из самых удивительных союзов в маленьком мире. Многие считают их парой, однако их отношения только дружеские. Во всяком случае, пока…

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/4RES43Ex.jpg

Имя, Фамилия:
Маруся Горина
Способность:
Умеет превращаться в кошку
Краткое описание:
Маруся – человек сложный, ужиться рядом с ней крайне трудно. Эта особа сочетает в себе непокорность, свободолюбие и независимость. Она очень жестка с врагами и теми, кого она не считает достойными себя. То есть, почти со всеми. Самомнение у этой особы просто огромно. Общается, используя исключительно иронию и сарказм. Близкая подруга Катерины Городовой – опять же случай, когда противоположности притягиваются. Они уравновешивают друг друга – резкая Маруся и мягкая Катерина. Больше того – они меняют друг друга. Катерина научилась иногда говорить «нет», решительнее принимать решения, не полагаться только на других. Маруся научилась реже «показывать коготки», не спорить, когда это не требуется. И хотя бывает, что девушки ссорятся (раньше «ссорилась» только Маруся, но теперь и Катя научилась «противостоять» ей), они всегда вместе. Поддерживают друг друга.
После гибели своей Создательницы, получила силу превращаться в угольно-черную кошку. Способностью своей Маруся не слишком довольна. Она предпочла бы что-то более воинственное, или вообще лучше бы Создательница ее жива осталась.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/iy4RPDat.jpg

Имя, Фамилия:
Кирилл Ливнев
Способность:
Телепортация
Краткое описание:
Кирилл – создание странное, на Россе он кто-то вроде местного чудика. Появился он совсем недавно, почти сразу лишился Создателя и получил способность к телепортации. Сначала Кирилл никак не выделялся, ничем не привлек внимания жителей Россы. Друзей не завел, был малообщителен. Однако вскоре он просто бесследно исчез. И, хотя его пытались искать, поиски были безуспешны. Пропал, исчез. Куда он мог деваться на такой небольшой территории – неясно. Пошли, разумеется, слухи, сплетни, однако со временем они поутихли, хотя Кирилл так и не появился.
Но он вернулся спустя очень долгое время. И вернулся совершенно другим человеком. Нелюдимым, куда более скрытным, но при этом склонным к странным поступкам – то он пытался напасть на прибывших новичков, то старался не пускать людей на новые земли. И никому не говорил о том, где пропадал. Однако одному человеку он все же поведал правду о себе. Алисе Листовой – единственной, кто общался с ним до исчезновения, ребенком, пожалевшим его. А правда была в том, что он обрел способность к телепортации. Телепортации неограниченной. И он путешествовал – сначала перемещался только по Россе, потом рискнул отправиться к Создателям. Познакомился с ними и пробыл там, наблюдая за всеми сверху долгое время. После этого он даже смог попасть за пределы Россы, правда, для этого ему пришлось покинуть свое тело – путешествовал только дух, так как защитная оболочка его не пропускала. Он видел разные далекие миры, путешествовал и путешествовал, а потом вернулся домой, на Россу, с целью спасти родину от скорой гибели. Конечно, Создатели знают о целях Кирилла, однако пока ему никак не мешают. Ведь Алисе и Кириллу – девочка рассказала об этом жителям Россы, хотя Кирилл и был против – никто не поверил. А он в одиночку все равно не может сделать против Создателей ничего. И даже если люди поверят ему, против создателей они бессильны.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/3ZsfSzdk.jpg

Имя, Фамилия:
Елизавета Серова
Способность:
Умение связываться с другими людьми при помощи телепатической связи (не телепатия!)
Краткое описание:
Лиза – человек творческий, она талантлива и незаурядна. При этом она имеет и деловую хватку – почти с самого момента возникновения мира активно участвовала в делах Россы, делала предложения по устройству мира и всему подобному. Многие люди доверяли ей, общительной, деловой, никогда не дающей пустых обещаний.
После того, как она открыла способность связываться с людьми при помощи телепатии, Лиза стала кем-то вроде связующего в Россе. Любой может связаться с ней всего лишь при помощи мысли, чтобы передать ей какое-то послание. Ей доверяют куда больше, чем Антону Крылову и даже Александру Жукову, ведь она за надежность и равноправие. И она уж точно не пойдет по головам ради достижения своей цели. Впрочем, сама она даже не задумывалась о власти, ей достаточно должности «связующего». Все-таки управление людьми – это не для нее.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/U0pqw5Li.jpg

Имя, Фамилия:
Александр Жуков
Способность:
Копирование чужих способностей
Краткое описание:
Удивительно, но создала Александра Жукова, человека даже с именем воинственным, что уж говорить о характере, девушка. Создательница всегда мечтала встретить молодого человека, сильного, цельного, надежного. Да, большинство Создателей, пусть и подсознательно, создавали людей, о которых мечтали, - собственные идеалы. Таким был и Александр Жуков. Смелый, спокойный и сильный. Почти идеал. Разве что, слишком уж любящий контролировать ситуацию, да и властолюбия у него было предостаточно, по этому показателю он был близок к Антону Крылову. Между этими двумя постоянно происходили ссоры и конфликты, хотя первое время они были очень дружны.
Но после гибели их Создателей и получения ими способностей (Александр теперь мог копировать чужие способности) они повздорили. Силы этих двоих, пожалуй, были самыми могущественными, и оба молодых человека это прекрасно понимали. Поэтому соперничество между ними возрастало. Главным отличием Александра от Антона является то, что он не хочет жесткого контроля, он понимает, что так невозможно править людьми. И поэтому он условно является лидером второго лагеря, противоборствующего лагерю Антона.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/m65CozGs.jpg

Имя, Фамилия:
Алиса Листова
Способность:
Управление воздушными потоками
Краткое описание:
Алиса – из страны Чудес. Вот, в самом деле, чудесатая она какая-то. Начнем с того, что на вид ей лет тринадцать, не больше. Обычно большинство людей появлялись взрослыми, а вот маленькая Алиса стала исключением. Когда ее создали, она была совсем крохой, лет десяти. Разумеется, в маленьком мире, где так мало детей, она стала всеобщей любимицей. Маленькая почемучка-Алиса быстро познакомилась со всеми на Россе. Конечно, она была источником многих проблем – в силу своей любознательности она легко могла уйти далеко (относительно далеко, учитывая размеры Россы на тот момент) в неизведанные, недавно возникшие территории и попасть в беду. К счастью, активная девочка отделывалась только царапинами и ушибами.
После смерти ее Создателя (в том самом конфликте между Создателем Антона и другими) девочка обрела силу управлять ветром и вообще воздухом в целом. К тому времени Алиса уже подросла и стала более спокойной, нежели раньше. Но все равно, с появлением способности, все сразу забеспокоились за Алису. И хорошо, что забеспокоились, у Алисы часто не получалось проконтролировать свою силу, и из-за этого могли пострадать окружающие да и она сама. Сейчас у Алисы уже появился определенный опыт сдерживать свою способность, однако она еще не научилась полностью владеть ею.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120919/dsd9lq2X.jpg

Имя, Фамилия:
Владимир Воронцов
Способность:
Менять свойства предметов (цвет, состав, форма, размер, вкус, агрегатное состояние)
Краткое описание:
Владимир попал на Россу одним из первых, в семнадцать лет. Он долго не мог прижиться в незнакомом мире, где нет ничего «родного», хотя Создатели и не предусматривали ничего подобного. Каждый человек вскоре нашёл себе какое-то занятие, а вот Влад остался не у дел. Поэтому и воспитание его (а о каком воспитании может идти речь, когда нет родителей или, хотя бы, взрослого, который занялся бы этим?) пошло не по тому пути: юноша рос замкнутым, себе на уме. Его не интересовало обустройство мира, хотя он и принимал в нём активное участие. Но, видимо, Влада беспокоили какие-то другие мысли, потому что, как только все привыкли к новому дому, новой земле и прочему, парень перестал поддерживать почти все контакты с жителями Россы. Он «заперся» в своём доме, редко ходил за покупками, а после обретения способности и вовсе перестал появляться на улице. Вокруг его коттеджа вскоре выросли огромные дубы, которые Влад силой заставил увеличиться в размерах. Деревья закрыли и без того «закрытый для всех» дом.
Создатель Владимира убил себя сам. Он уже понял, что сила Создателя переходит к его человеку тем больше, чем неправильнее была смерть. А у него был план, по которому на Россе должен был появиться сверхсильный одарённый с целью развалить всю структуру мира. Сперва Россы, затем мира Создателей, а после и внешнего, огромного космического мира. План был безумным, но Создатель Влада таким и являлся, что-то было в нём сумасшедшее, из-за чего все обходили его стороной. И вот он убил себя, а остальные Создатели ещё не скоро догадаются: зачем.

Отредактировано Шушеница (2012-09-23 18:05:24)