Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » marauders 'mysteria: канон, акции, нужные


marauders 'mysteria: канон, акции, нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

платформа: rusff
адрес проекта: http://mysteria1977.rusff.ru/
система игры: смешанная - удобна как и для любителей локационной системы, так и для поклонников эпизодической.
временные рамки: на данный момент на игре обыгрывается конец 1977, мародёры заканчивают 7 курс.
СЕЙЧАС ОСОБЕННО НУЖНЫ

CОСТАВ ОРДЕНА ФЕНИКСА:
Albus Dumbledore (глава организации)
Alastor Moody («Mad-Eye»|«Грозный глаз»)
Minerva McGonagall
Aberfort Dumbledore
Dedalus Dingle
Caradoc Dearborn
Elphias Doge
Sterdgise Podmore
Arabella Figg (сквиб)
Rubeus Hagrid
... Fletcher (отец Наземникуса)
Augusta Longbottom
Arthur Weasley
Molly Weasley

СОСТАВ ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ
Lord Voldemort (глава организации) - занят
Augustus Rookwood - занят
Alecto Carrow
Amicus Carrow
Antonin Dolohov
Bellatrix Lestrange
... Gibbon (м)
Abraxas Malfoy
Rodolphus Lestrange
Walden Macnair
... Travers (м)
Fenrir Greyback
... Yaxley

ДЖЕЙМС ЖДЁТ СВОИХ МАРАДЁРОВ, РЕБЯТА НАЙДИТЕСЬ!

Отредактировано ms. hegwig (2012-09-22 20:57:29)

0

2

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС АВРОРАТА ‘MYSTERIA РАЗЫСКИВАЕТ ДВУХ БЕГЛЫХ ПРИСТУПНИКОВ, ОНИ ВООРУЖИНЫ ВОЛШЕБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ТОПОРИКОМ И КАРТОЙ МАРОДЁРОВ, А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫ. УМЕЕЮТ ПРЕВРОШАТЬСЯ В ОБОРОТНЯ И КРЫСУ.  ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ЗА ПОИМКУ ПОКЕТИК ЛИМОННЫХ ДОЛЕК И ДВА СУНДУКА ГАЛЕОНОВ, ЖДУТ ВАС В МИНИСТЕРСТВЕ МАГИИ.



http://www.10pix.ru/img1/2666/6770289.gif
*внешность на выбор*
Питер Петтигрю | Peter Pettigrew, Хвост
Отношения:
Джеймс и Сириус: лучшие друзья.
Лили: для неё вы как младший брат.
Марлен: с удовольствием сходит с вами на свиданье. ребёнок, маленький запуганный ребёнок, которого хочется пригладить, отогреть, и накормить домашними пирогами, мне жаль тебя, в тени Сириуса и Джеймса ты просто не заметен, но на столько мил, что сложно пройти мимо без тёплой улыбки и ласковых слов. Ты мне очень симпатичен своей по детски наивной душой. Сама даю тебе свои конспекты, сама присаживается рядом на зельях, и сама предлагает написать вместе эссе, помнится, когда нам только разрешили ходить на баллы, я даже приглашала тебя в качестве своего кавалера. Почему? Да, сама себя не понимаю, мы ведь не дружим, приятели возможно, но не дружим, нет. Скорее всего ты вызываешь искреннее желание заботиться о тебе, и видимо не только у Лили. Но кажется ты тоже не плохо относишься ко мне?
Описание персонажа:
Самый скромный представитель мародерской четверки. Петтигрю действительно застенчив и несколько замкнут, предпочитает не раскрывать свою личность даже хорошо знакомым людям. Безумно рад своей причастности к самой популярной и престижной школьной компании, изо всех сил старается казаться лучше и интересней, чем он есть, зависим от мнения окружающих. Не всегда может отстоять свою точку зрения и дать отпор обидчикам, предпочитает молча уходить от конфликтов и проблем. Мнителен, долго сомневается перед принятием любого решения. В целом добродушен и приветлив. Не то что бы боязлив, скорее осторожен - риск явно не для Питера, который предпочитает безопасность и твердую уверенность в завтрашнем дне. на самом деле очень умен, просто не всем и не всегда это демонстрирует, живет по тщательно продуманным планам, от которых старается не отступать. В душе Питера есть задатки чести и правдолюбия, но им не нашлось достойного применения. Мечтает избавиться от своих комплексов, преодолеть себя и хоть раз побыть в центре внимания, поскольку в душе очень неравнодушен к славе.
Анимаг - крыса.

http://www.10pix.ru/img1/1414/6770062.gif
*внешность на выбор*
Ремус Люпин | Remus Lupin, Лунатик
Отношения:
Джеймс и Сириус: лучшие друзья.
Лили: ждёт вашего участия и советов.
Марлен:  близкий друг - было в тебе что-то, что цепляло, мальчик загадка настоящий клад для девочки "что и зачем". Сначало появился интерес, так просто из чистого любопытства, которое надо было утолить, но узнав тебя лучше, я поняла, насколько искренней и тёплый ты человек, интерес к тебе изменился, вопросы так и остались не заданными, я просто хотела чтобы ты мне доверял, так же как я доверяла тебе, но получила гораздо большее- дружбу.
Описание персонажа:
Самый заурядный из Мародеров. Его по триста раз на дню называют занудой, что является абсолютной правдой. Он зануден, дотошен, до тошноты ответственен и до головной боли речист, если дело заходит об исполнении обязанностей старосты. Он заслуженно считается совестью нашей гриффиндорской четверки. Он невозмутим, способен сделать свою мимику абсолютно каменной – так, что не дрогнет ни один мускул. Учтив и благороден, иногда складывается впечатление что Ремус сошёл со страниц старого романа, не удивительно что он нравится девушкам – настоящий джентльмен. Чрезвычайно добродушен и милосерден, даже сердоболен, всегда даёт списывать собственные конспекты товарищам-неучам. Он любит своих друзей и сделаю для них все, что только можно. Даже смог бы отдать собственную жизнь. Его молчаливость не отменяет того факта, что у неня в наличии имеется хорошее чувство юмора и склонность к проказам.
Оборотень.

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » marauders 'mysteria: канон, акции, нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC