Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Horrible Histories


Horrible Histories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес ролевой
http://hhstories.ru
Название
Horrible Histories
Рейтинг
NC-21
Жанр
Триллер
Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
Локационная
Краткая информация о ролевой, сюжет
NC-21 без цензуры. Авторские миры: реальный, магический (рай), демонический (ад). Здесь приемлемы все виды насилия, а основная задача игроков - убить друг друга. После смерти персонаж "просыпается" в морге и продолжает свирепствовать. Рай для маньяков.
В 2011 году произошла серьезная вспышка гриппа, после которой тут же последовала срочная вакцинация всех жителей Меркури. Как оказалось, препарат был экспериментальным и довольно непредсказуемо проявил себя в дальнейшем, чрезмерно повышая у мирных граждан агрессивность, толкая их на ужасные поступки. В городе начались настоящие бунты, множество беспочвенных убийств. Было решено ввести военное положение, а некогда тихий городок в Неваде обнести сплошной бетонной стеной. Самых буйных горожан отправляли в местную тюрьму «Последний шанс», в подвале которой делались инъекции, предназначенные понизить агрессивность преступников. Это удалось, однако раскрыло перед бывшими маньяками новые перспективы – возможность путешествовать по фантастическим мирам. В тело человека проникал дух «демона», либо «ангела» и путешествовал по реальному миру. Точно так же и человеческая душа отправлялась в иной мир. Самое забавное, что светлые и темные «забывают» сообщить о том, что не могут попасть друг к другу в миры, и люди нужны им лишь для выяснения отношений. Только в Меркури сталкиваются лишенные сверх способностей существа для битвы насмерть. Не все жители обладают этой способностью, некоторые так и остались обычными гражданами, избежав искушений Света и Тьмы. Именно в поиске их бродят два вечных посланника от обоих миров, обещая несметные богатства и счастье взамен на возможность использовать их тела.
Логотип/картинка рекламы
http://forumfiles.ru/files/0011/d4/af/81179.png

0

2

Знакомство с мирами.
Абсолютно все игроки в любое время могут попасть в параллельный мир без посещения тюрьмы. Однако это путешествие будут чем-то вроде ночных кошмаров. Вы выступаете в роли наблюдателя, знакомитесь с миром. Продолжительность такого «кошмара» до 3х часов. Сон может быть описан в локации реального мира одним постом, а может быть отыгран в других мирах. В последнем случае в начале каждого поста ставим пометку *Сон*. Помните о том, что во сне вы не может ничего сломать и никого ударить, вы находитесь в состоянии призрака и попросту нематериальны.

Что нужно сделать, чтобы свободно на любой срок уходить в иные миры?
Для того чтобы свободно посещать один из параллельных миров, необходимо хотя бы раз попасть в тюремный Подвал. В этом месте персонаж получает инъекцию вещества, которое должно усмирить его буйный нрав. Именно эта инъекция открывает перед вами возможность свободных путешествий, так же притупляет агрессивность, усмиряет.

Как происходит обмен?
Вы видите отражение своих зрачков в зеркале, водной глади, на блестящем боку автомобиля? А вы уверены, что это не та самая тьма, откуда «смотрит бездна», куда затягивает вашу душу, прежде чем вытряхнуть в очередном кошмаре? Всего мгновение и тело выворачивает наизнанку. Вот вы уже стоите в каком-то странном месте, а вокруг сгущается кошмар. А может это яркий солнечный свет?
Вы легли спать. Устали за этот день, кое-как избавились от назойливых ночных мыслей, расслабились, потихоньку начали засыпать… Резкий порыв ветра, пронизывающий тело и в следующую секунду, широко раскрыв глаза, вы видите, что находитесь вовсе не в своей постели…

Демоны. Ангелы.
Обозначение «ангел» и «демон» всего лишь условность. Можете называть своего допельгангера как пожелаете. Это не Ад и Рай в нашем классическом представлении. Миры на Свет и Тьму делим условно.

Война между мирами.
Между мирами идет жестокая война. Существа из мира Света не могут попасть в мир Тьмы и наоборот. Все их баталии происходят в реальном мире. То есть демон, чтобы сразиться с ангелом, должен вселиться в тело человека. Тоже самое и с ангелом. Сражение происходит в Реальном мире. Так же происходят постоянные стычки внутри миров за право подняться по «карьерным ступенькам». Основная задача каждого достичь верхов власти и уничтожить мир противников.

Чутье.
Каждый демон чувствует каждого ангела в реальном мире. Каждый ангел чувствует демона в реальном мире. Вам остается только напасть и уничтожить. Не забывайте, что незамеченным вы не будете - мутите ловушки, подставляйте или по ковбойски один на один. Хотя толпа на толпу никто не отменял! Мясо!

Смерть и воскрешение в реальном мире.
Сколько хотите, столько и мрите! Воскрешаются все персонажи в городском морге на 3 сутки после смерти. Вы не сможете быть мирным жителем, работающим за зарплату и спешащим к своей семье. В этом городе подобного нет.

Путешествия.
Каждый раз вы можете меняться душами с существом из мира Света или мира Тьмы. Ваше тело остается в Реальном мире, путешествует только душа. Она вселяется в тело демона, а демон вселяется в ваше тело. Происходит обмен. просьба учесть что и характер меняется, если они различны.

Продолжительность.
Чем больше путешествуете, тем дольше сроки пребывания. 1 раз – 24 часа, 2 раз – 36 часов и т.д.

Способности.
Доступны только в мире Света или Тьмы. В реальном мире их нет.

Количество способностей при старте
4. (смотрим тему о способностях)

Максимальное количество способностей.
Дохера! Дерзайте! Всем пизда! Арррр!

Что происходит с вашим телом, пока вы путешествуете.
Им пользуется демон или ангел, за которого вы играете. То есть на нашей ролке можно находиться в двух местах одновременно. Задачи демонов и ангелов изначально - пакостить людям и уничтожать себе подобных.

0

3

Horrible Histories
http://forumfiles.ru/files/0011/d4/af/95820.jpg
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Horrible Histories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC