Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » магические школы » Мир Магии


Мир Магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой:
У нас два основных форума
Город:
http://mymagicworld.unoforum.ru/
и Академия:
http://iwitko1.myqip.ru/

-Название:
Мир Магии

-Рейтинг
Мы не проставляем рейтинги, уповая на то что к нам придут люди здравомыслящие, обладающие цензурным предощущением

-Жанр
- фэнтези
альтернативная реальность

-Организация игровой зоны:
локационная

-Краткая информация о ролевой, сюжет:
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Хотели бы вы не просто играть в волшебника, но и быть им? Тогда это приглашение вас заинтересует.
В основе — мир, построенный на нашей фантазии и по легким мотивам таких авторов как Аркадий и Борис Стругацкие, Джоан Роуллинг, Сергей Лукьяненко, Лада Лузина, а также сказок и легенд разных народов.
Время действия — наше время.
Наш проект — не ролевая игра в привычном смысле слова. И даже не совсем игра. Скорее - альтернативная реальность.
Квестов и строгого сюжета у нас нет — живите так, как бы жили, родись вы в мире, где Магия понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, и окажись вы в Городе, где Магия основа всего, а ведьма — уважаемая профессия. Но не беспокойтесь, в рутине вы не завязнете, что-то да будет происходить, просто, как и в реальной жизни, вас никто не будет об этом предупреждать и наперед рассказывать что это и к чему это.
Персонажи приветствуются как волшебники, так и вампиры или оборотни.

- Картинка рекламы

http://i1100.photobucket.com/albums/g401/Helga-Lenski/12-12-12.jpg

Отредактировано Джейн Шторн (2012-09-16 17:56:38)

0

2

Немного истории Города
На острове да на Буяне, посреди Моря да Окияна, да холодного-студеного град возник и нарекоша ему имя Веденец. И было это в году 1026 одиннадцатого века этой эры
А до этого остров Буян был известен такой достопримечательностью как камень Алатырь и весьма своеобразной фауной, вроде Стратим-птицы, всем птицам матери, Индрик-зверя, всем зверям отца, Кит-рыбы, всем рыбам матери, огромной пчелиной матки, всем маткам старшей, необычайных размеров ворона, всем воронам старшего брата да инорокой змеи Гарафены. Добрым нравом не отличается никто из выше названных.
Кстати, фауна никуда не перевелась и по сей день, так что, путешествуя по окрестностям Города, не стоит терять бдительность. Но вернемся непосредственно к Городу.
И вот прошли столетия, почитай уж два тысячелетия минули, Город рос, взрослел, менял наряды и образы. Сегодня это вполне современный город, мало чем отличающийся внешне от старых европейских городов, более того — город-государство, с налаженной экономической, политической, образовательной системами, самобытной культурой и весьма разношерстным населением.

0

3

Об Академии
Хоть Магия и едина, а истинная сила в равновесии, но все же мы взялись выделить два факультета: Темный и Светлый, в зависимости от личностных качеств обучающихся.
Кроме предметов общего профиля, планируются и предметы специфические — только для Темного факультета и только для Светлого.
Это ни в коем случае не означает, что Светлый факультет изучает так называемую "Белую магию". В этом термине нет никакого смысла, чаще всего он используется теми, кто утверждает, что колдовство — не зло, а лишь называется так церковью с целью осквернения, таким образом "Белая" очищает имя Магии, а "Черная" — идет в протест церковным догмам. Суть же в том, что Магия, как и любой инструмент, ни добра и ни зла, хотя может быть использована и в тех и других целях.
И темный помогает людям и светлый может проклинать.

Если представить деление образно, то — и темные и светлые стоят на точке "сегодня". Но темные смотрят назад — в глубины первородного Хаоса, из тьмы которого вышла и Магия, их профиль — традиции, церемонии, история, они более способны к некромантии, как к общению с духами предков.
Светлые же устремлены вперед, они пишут новую историю — их профиль целительство, чтобы исцеленный сегодня завтра мог изменить этот мир к лучшему, а если не сам он, то еще не родившиеся его дети, их профиль и травы — процесс созидания, выращивания, как маленький росток становится деревом.

Герб Академии — Кадуцей — жезл, обвитый двумя змеями, древний символ дуальности мира, тайных знаний и мудрости; и филин — обозначающий город Веденец и также символизирующий мудрость.
Девиз Академии — Magia et Sapientia — Магия и Мудрость.
Герб Темного факультета — золотая змея на темно синем фоне.
Герб Светлого факультета — серебряная змея на золотом фоне.

Минимальный возраст поступающих 16 лет. Если вам все же хотелось бы зарегистрировать персонажа-ученика возрастом младше, это также возможно, но по предварительной договоренности с администрацией.

Обучение в Академии составляет пять обязательных курсов и два дополнительных курса, каждый из которых длится пять месяцев: с сентября по январь, не считая двухнедельных декабрьских каникул и с февраля по июнь, не считая майских праздников, летние каникулы — июль, август.
Исключением может быть первый курс обучения — если вы приходите в середине полугодия, но успеваете догнать однокурсников по программе и успешно сдать зачеты и экзамены, то вместе с ними переходите на второй курс, даже если пробыли в Академии две недели.

Лекции и практикумы проводятся не по курсам, а по уровням, таким образом младшие курсы (I-II) обучаются вместе, также как и средние (III-IV), отдельно старший курс (V) и дополнительные (VI-VII).

В конце каждого курса (то есть в январе и июне) — зачеты и экзамены по пройденным программам.
В конце обучения на V курсе сдается первый итоговый экзамен, по успешной сдаче которого студент получает электронный образец Диплома. По желанию студент может продолжить обучение еще на два курса, в этом случае обучение будет уже профильным, по профессии, которую учащийся выберет себе как основную.
В конце обучения на VII курсе сдается второй итоговый экзамен и дипломная работа, по успешной сдаче которых студент получает бумажный образец Диплома.

По окончанию Академии вы можете поступить в аспирантуру и начать преподавательскую деятельность. Аспирант прикрепляется к одной кафедре, в зависимости от своей специальности. После проведения 4 лекций аспирант получает звание преподавателя.
После успешной деятельности на посту преподавателя сроком до полугода и написания учебного пособия по своему предмету, преподаватель получает звание профессора.
Все претенденты на должность преподавателя, только прибывшие в Веденец также сперва зачисляются в аспирантуру и дальше — по выше изложенной схеме.

0

4

Стартовал квест к славянской версии Самайна - Дедам, их еще называют дни Уробороса или дни Ловцов Душ.
Приближается праздник мертвых. Души уязвимы - они выходят на контакт. Некроманты-коллекционеры это тоже знают. Коллекционерами таких некромантов называют оттого, что у украденных ими душ чаще всего есть общий признак: одни предпочитают души убийц, другие - влюбленных, третьи - души политиков или поэтов. Все зависит от вкусов и личных целей: души поэтов можно использовать для вдохновения, души убийц - для убийства.
Но еще чародейка Маринка, основательница Академии и Города запретила такое мародерство на территории острова. Она свято чтила правило, что любые души - не игрушки ведьм, и запретила коллекционерам вход на остров, особенно на Деды. Говорят, на Деды можно украсть душу у самого черта.
Но слухи уже появились разные... Градоначальника, хранителя Города нет - нечисть оживилась. Город хоть и населен магами, но - главы нет.
Прошел слух о странной личности... По приметам - одна женщина, страстно любящая драгоценные камни - в них она превращает собранные души, берет их в плен.
Сложность в том что эта коллекционерка еще и обертиха - может принимать облик других людей, и может быть она уже проникла в Академию, приняв облик одного из ее обитателей...

Спешите присоединиться к событиям)

0


Вы здесь » Role Club » магические школы » Мир Магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC