Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха


Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumfiles.ru/files/0011/d0/76/68474.jpg
- Адрес ролевой: http://basterds.mybb.ru/
- Название: Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха
- Рейтинг: NC-17
- Жанр: Околоисторический, военный.
- Организация игровой зоны: Эпизоды
- Краткая информация о ролевой, сюжет: Ролевая игра по мотивам кинофильма "Бесславные ублюдки", действие которой происходит во время Второй Мировой войны. В оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. После того, как на глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья, девушке чудом удается спастись и бежать в Париж. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, которая по совместительству является звездой немецкого кинематографа...

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/d0/76/50523.jpg
- Донни?
- Да.
- Тут фашистик хочет умереть за Германию, уважь его.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0011/d0/76/25718.jpg
Только отродья рабов позволили Америке добиться успеха в спорте.
Олимпийское золото американцев пропитано негритянским потом.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0011/d0/76/71915.gif
- Если не сдохнешь на войне, что сделаешь когда домой вернешься?
- Он крепко обнимет мать. Как в сказке.

0

5

Найден

Ищем Фредерика Цоллера!
Нужен в частности одной привлекательной девушке для долгих бесед о кино. Любить и холить не обещаем, но примем с распростёртыми объятиями и тут же обеспечим игрой.

http://forumfiles.ru/files/0011/d0/76/55686.jpg

• Фредерик Цоллер.
• Звание/род деятельности: шутце (стрелок, снайпер), актер.
Герой войны, сыгравший сам себя в пропагандистском фильме Stolz der Nation («Гордость нации»).
• Внешность: Даниэль Брюль/Daniel Brühl

Отредактировано Эра (2012-09-27 21:24:15)

0

6

РАЗЫСКИВАЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ НА УБОЙ!

Для эпизода необходимы офицеры СС и гестапо, а также члены гитлерюгенда, которых в конце можно было уничтожить. Количество не ограничено, прием без анкеты. Перед тем, как начать игру, вам необходимо будет написать пост на свободную тему от лица своего персонажа.
Подробности отыгрыша:
Пост №37

0

7

http://s1.uploads.ru/KVG0g.jpg

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_mdf0znYRsp1r9kz03.gif
Имя и фамилия: Мишель Вилле/Michel Wille
Возраст: 14 лет
Происхождение: французский еврей

Еврей нужен на убой. Собственно, главная его задача попытаться защитить свою жизнь и жизнь своей младшей сестры Ады. В их дом явился полковник Ланда, который, расстреляв родителей, решил воспользоваться глупостью и наивностью детей. Пообещав, что жизнь сохранит, он должен выведать у Мишеля, где же скрываются остальные еврейские семьи его деревни...
Начало эпизода положено: Und ich rieche deine Angst.

Внешность: Freddie Highmore

0

9

ЛУЧШИЙ ПОСТ НОЯБРЯ

Рассеянно рассматривая на свет стакан, лейтенант вполуха слушал треп англичанина. Тот казался бодрым, веселым и незамороченным. Складывалось впечатление, что они торчат не в оккупированной Франции, а где-нибудь в семейном кабаке на окраине свободного Лондона, наслаждаясь жизнью и обществом. Складывалось вчатление, что Хикокс или не был на войне, или не участовал в серьезных военных действиях на передовой. И, наконец, складывалось впечатление, что у того не все в порядке с чувством самосохранения. Как и у всей английской разведки.
- Потрясающе, Хикокс. И сколько завершенных операций на счету у этой актрисы? Судя по всему, это ее дебют. Обалдеть. И мы говорим об этом с таким спокойствием, как будто вопрос идет о житейских мелочах максимум.
Грохнув стаканом об стол, лейтенант встал и подошел к окну, чтобы сквозь грязное от копоти стекло выглянуть на ночную улицу. На одной из крыш показалась знакомая фигура, и Альдо развернулся спиной к окну: условный знак на тему того, что все в порядке.
- Я просто до крови из носа счастлив слышать о том, что Фенек справляется о том, не сдох ли я еще. Обойдется. Война пока не закончена, и я пока не собрал всю жатву с нацистских голов. А на счет сюрпризов я перестану переживать тогда, когда этот «Ритц» сгорит к дьяволу вместе со толпой мрази, которая набьется в него.
Усмехнувшись, Рейн снова занял свое место. Видеть, как сквозь маску вежливости выбешивается англичанин, немало его доставляло. Но разыгрывать дворцовые манеры лейтенант не собирался: он был солдатом, а не штабным <...>.
- Не бойся, один на премьеру ты не пойдешь. Прикроем.
Чиркнула спичка, и Альдо с наслаждением затянулся, рассматривая через пока легкую дымную завесу Хикокса. - У меня есть двое парней, которые составят вам с актрисой компанию, - выговаривать длинную зуболомательную немецкую фамилию Рейн не собирался, да и забыл уже. - Если что, не только языком потрепят, но и наведут нужного шороху. Профессионалы, как и все мы, - уж к кому, а к своим «Ублюдкам» американец относился почти с отеческим чувством. Команда набиралась по жесткому отбору, в том числе идейному. И каждый состоящий в ней, был готов порвать любого фашиста, как огурцы с молоком нутро. Физическая сила была не при чем: дело стояло за личной инициативой и ненавистью.
- Капрал Вильгельм Викки и сержант Хуго Штиглиц. Последний в представлении не нуждается, полагаю, если ты читаешь газеты и слушаешь радио. Впрочем, наш переводчик тоже не лыком шит, и очень хороший боец. Тебе с женщиной останется только раздавать реверансы, вести светские беседы и под шумок делать свое дело. Это будут бомбы и расстрел всех высших чинов партии. Осталось узнать, кто там будет присутствовать и остальные подробности, вроде плана кинотеатра.
Альдо Рейн

0

10

I like smoking, drinking and ordering in restaurants.
Bridget von Hammersmark

http://s2.uploads.ru/TEB1R.jpg
Красавица. Умница. Известная актриса. Икона стиля. Шпионка.
Её хотят мужчины. Ей завидуют женщины.
Приём по пробному посту.
Бесславные ублюдки. Не роль, а мечта.

0

11

http://s2.uploads.ru/wtF8D.jpg

Благодаря несравненному полковнику Ланде у нас косметический ремонт - дизайн! Новый! Клёвый!

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Бесславные ублюдки: Падение Третьего рейха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC