Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Zhou Mi from SK 서울; eat you up ищет Henry Lau


Zhou Mi from SK 서울; eat you up ищет Henry Lau

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SK 서울; eat you up
korean gossip girl.
http://s019.radikal.ru/i617/1208/1e/0d52e4217e89.png


Ищу своего земляка, юного симпатяжку, таланта и просто хорошего человека для теплых отношений *___*

http://s1.uploads.ru/i/nFUR1.gif

Имя персонажа.
Henry Lau/Генри Лау

Описание персонажа.
Дата рождения, Возраст.
22 года, дата на усмотрение игрока

Ступень сословия.
Простые люди (ex-elite)

Ориентация.
Би

Род деятельности.
Студент Сеульского университета, факультет бизнеса.
Подрабатывает в ресторане музыкантом (играет на рояле)

Описание персонажа.
История Генри весьма непростая. Родом он из богатой семьи, из элиты, однако, жили все ее члены скромно, как простые люди. У отца Генри был свой бизнесс, и чтобы он процветал, все полученные средства мужчина вкладывал в свое дело.
Генри не был избалован множеством подарков, одеждой или  техникой. Единственные дорогие подарки, которые он получил от отца - это фирменные скрипка и пианино. Парень с детства имел тягу к музыке...
Генри учился в обычной школе, где учились большинство детей небогатых семей. Однако, как Генри не старался, от его одноклассников не укрылся тот факт, что он "сынок богатеньких предков", из-за чего парнишке частенько доставалось.
Когда Генри закончил школу, его отец сделал ему еще один большой подарок - предоставил возможность учиться в Канаде в элитной музыкальной школе.
Однако счастью не суждено было длиться долго. Отец Генри внезапно ушел из нашего мира, пораженный болезнью. Передать бизнес кому-то из детей не было возможности, поэтому мама Генри отдала все близкому другу и партнеру мужа, оставив лишь немного средств семье на первое время. Так как семья Лау придерживалась скромного образа жизни, то проблем с переходом в другое сословие не возникло... Единственное только Генри пришлось бросить свою музыкальную школу и вместе с семьей переехать в Корею. Здесь в Сеуле Генри решил устроиться в местный университет на факультет бизнеса, но данная специальность немного не дается парнишке, из-за чего он мучается иногда. Параллельно Генри подрабатывает в ресторане пианистом.
Несмотря на свое благородное происхождение, Генри вырос довольно шумным и немного забиякой и сорванцом. Он любит пошалить, подурачиться, поприкалываться и пошутить, но только в компании друзей и товарищей. В малознакомом обществе Генри очень тихий, скромный и неразговорчивый, из-за чего его часто не замечают. Очень ленив, однако это не касается его хобби и иногда учебы.

Ваше отношение к персонажу.
Я с тобой познакомился еще в младшей школе. Тогда я старался защищать тебя от нападок одноклассников, а также помогал с кем-нибудь сдружиться, ведь ты был такой тихий и зажатый. Ты как-то легко потянулся ко мне, и мы быстро стали друзьями и проводили вместе много времени.
Но потом ты уехал на другой континент. Мы, конечно, обменялись контактами и поначалу общались: письмами и иногда телефонными звонками. Но вдруг ты перестал отвечать на мои письма, и по телефону не захотел разговаривать. Я очень удивился, обиделся. А после и я перебрался из Китая в Корею.
Через несколько лет мы снова встретились. Я нашел тебя в одном прекрасном ресторане, где для посетителей играл на рояле  молодой музыкант. Кажется, я узнал тебя тогда интуитивно, или вспомнил твои милые щечки... И радостными криками перепугал, наверное, пол ресторана. А ты замер испуганно за роялем и непонимающе пялился на меня. Но когда шок прошел, ты неожиданно начал на меня ругаться, что я тебе перестал писать письма. А я уверял тебя, что писал... Мы ругались, объяснялись, доказывали... И как выяснилось, я по рассеяности неправильно стал писать адрес. Но в итоге ты меня простил, и после работы мы с тобой все-таки пошли погулять, вспомнили обо всем и поделились тем, что упустили в разлуке...
Но вот наша дружба стала перерастать во что-то большее, что-то более нежное и романтичное. Другими словами, мы стали влюбляться. Вот только я боюсь этого пока признать, ибо до сих пор разочарован в любви, а ты растерян и в непонятках, ибо втюрился в парня, да еще и твоего друга. Но все равно меня тянет к тебе, и я много люблю с тобой обниматься, а иногда и чмокать тебя в щечки. Ты совсем не против, сам иногда так делаешь. Ты знаешь про то, что я не доверяю любви и не признаешься пока в своих чувствах, но сильно меня ревнуешь к моим весенним влюбленностям и симпатиям, обижаешься, злишься. Но наша давняя дружба и привязанность не дают нам разойтись.

Требования и обещания.
В первую очередь, хотелось бы от игрока активности и постоянности, т.е.  играем не стесняемся, с постами сильно не затягиваем, если отсутствуем - предупреждаем^ ^ И если взяли этого персонажа, то играем до конца, не кидаем и не сбегаем. Не разбивайте мое и так нежное сердце т.т хдд А еще хотелоь бы вместе зависать во флуде и общаться в аське*__*
И еще, я не умею и не люблю отыгрывать рейтинг. Хотелось бы без хардора, все мило и невинно хд Однако, в аське можем обсудить флэш, ибо есть некоторые идеи^ ^
С меня - море любви, лучи добра, обнимашки и теплая компания, а также графика - мувы и аватарки^ ^ также могу помочь с анкетой, стоит только постучать мне в ЛС *___*

P. S.
Генри, приходиии *гипнотизирует* xDD

http://s1.uploads.ru/i/4kmet.gif

0

2

игрок более не нужен

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Zhou Mi from SK 서울; eat you up ищет Henry Lau


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC