Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Spandau (Шпандау), альтернативная история Третьего Рейха. Вампиры


Spandau (Шпандау), альтернативная история Третьего Рейха. Вампиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Адрес ролевой
http://spandau.mybb.ru/
-Название
Spandau
-Рейтинг
NC-21
-Жанр
Альтернативная история, мистика
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
смешанная (локации и эпизоды
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Уже много десятилетий не раздаются залпы артиллерийских орудий, не пылают города, терзаемые авианалетами, не уходят на тотальную войну серые легионы, не пребывают с еженедельной газетой в дома похоронки. Никто давно не слышал фронтовых хроник в утренних радиопередачах, позабыт запах дыма над крематорием, не идут по многочисленным рельсам составы в лагеря смерти.

Казавшееся безумным бредом мечтателей-максималистов государство отстроено и вошло в зенит своего расцвета. Сменился уже третий вождь, пришло время нового лидера, не менее амбициозного и способного, чем предыдущие. Третья Империя могла бы стать жемчужиной человеческой мысли, венцом рукотворного творения, если бы не страшное проклятье, обрушившееся  неожиданно как египетские казни и также внезапно утихшее. В пучине неугасающей ни днем, ни ночью жизни многомиллионных столиц, в водовороте прогресса, в сердце преображенного континента родился неизвестный вирус, поразивший бывших некогда счастливыми гражданами своей любовно взращенной Империи людей.

Никто до сих пор не установил и до конца не изучил вирус вампиризма. Известно лишь то, что он, заразив несколько тысяч человек, исчез, или просто затаился.

Вампиры не могли жить среди людей, являясь опасными ночными убийцами и были выселены в отдельный район-гетто Шпандау, который им запрещалось покидать. Им была налажена поставка крови животных со скотобойни, были изданы специальные вампирские законы и кодексы, регулирующие взаимоотношения граждан с зараженными.

В нарушение установленных правил вампиры по прежнему злоупотребляют предоставленной им свободой и то и дело покидают гетто, нападая и калеча, убивая людей. Они более не подчиняются общепринятым нормам, не чувствуют общности с человечеством и не знают пощады, мучимые голодом и обидой на отвернувшийся от них людской род. Эту проблему разрешить пока не удается и она уже не первый десяток лет является животрепещущей, перетягивая на себя массу ресурсов и вызывая бурное волнение внутри Третьей Империи.
-Логотип/картинка рекламы
http://s1.uploads.ru/i/6lUzL.jpg

0

2

Уделите минуту своего времени на просмотр нашего трейлера! Администрация делала, старалась... =)

0

3

Мы ждем вас на нашей ролевой...

http://s1.uploads.ru/i/9ct04.jpg
И всегда будем ждать...

0

4

Разыскиваем!

http://s1.uploads.ru/i/FY0q1.jpg
Вильгельм Райнер | Wilhelm Rainer
Внешность: Sean Bean
Истинный возраст: 90 лет
Выглядит на 45.
Член совета 6 глав вампирских семей. Властолюбивый и деспотичный вампир, бывший до заражения генералом танковых войск Вермахта. Представляет из себя человека старой кайзеровской закалки. Имеет четко сформированные представления о справедливости и порядке, высокомерен и по-своему жесток. Не одобряет методы нынешнего вампирского Гауляйтера, считая, что последний чересчур лоялен к установленному в гетто режиму и совершенно не способен действовать иначе как в интересах властей, зачастую идущих вразрез с интересами вампиров. Делает попытки организовать переизбрание Гауляйтера и сам метит на этот пост.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/z7hgu.jpg

0

6

http://s1.uploads.ru/67xPX.jpg

0

7

Срочно ищем!

http://s1.uploads.ru/i/kgwFl.jpg
Франческа Брандт | Francesca Brandt
Внешность: Ellen Page
Возраст: 17
По происхождению - итальянка, дочь погибшего во время подавленного позже вермахтом восстания диктатора, перенявшего власть после Муссолини. После потери родителей была удочерена Гердой Брандт (в девичестве Менгеле) в знак уважения к покойному отцу девочки. Она с радостью восприняла такой поворот, так как это событие совпало со стремительным взлетом карьеры фрау Брандт.


Полная акция здесь

0

8

Наши игроки безумно талантливые! Сомневаетесь? Тогда смотрите...

(подарок ролевой от игрока Рихарда фон Брауна)

Посмотреть остальное творчество на тему игры можно здесь

0


Вы здесь » Role Club » другое » Spandau (Шпандау), альтернативная история Третьего Рейха. Вампиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC