Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Ролевая "Catch you later" ищет...


Ролевая "Catch you later" ищет...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

№1. Инспектор Скотленд-Ярда Грегори Лестрейд.
http://s1.uploads.ru/i/peVcx.jpg
кликабельно

Семейное положение: Временно разведён.
Особые приметы: Невероятное терпение (поскольку сотрудничает с такими уникумами, как Андерсон и Шерлок Холмс, не сходя при этом с ума и не убив пока что ни одного из них).
Примечания: Персонаж является каноническим.

№2. Миссис Марта Хадсон, домовладелица.
http://s1.uploads.ru/t/xFQeg.jpg
Семейное положение: Вдова.
Особые приметы: "Железная Леди" Бейкер Стрит 221-б. Находчива, в меру добродушна, но умеет при необходимости настоять на своём.
Примечания: Персонаж является каноническим.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-08-25 21:43:26)

0

2

Игрок найден.

№3. Ирен Адлер. "Доминантка".
http://s1.uploads.ru/i/1mg09.png
Семейное положение: Всё весьма запутано.
Особые приметы: Сложно сказать, но, раз увидев Эту Женщину, забыть её будет очень непросто.
Примечания: Персонаж является каноническим. Высокие требования к роли.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-09-03 23:53:18)

0

3

http://s1.uploads.ru/t/2Fxd4.jpg
Имя, фамилия:
Джек Уиггинс|Jack Wiggins.
Возраст:
10-13  лет (на выбор игрока).
Национальность:
Англичанин.
Текущее звание:
Школьник.
Навыки:
Сообразительный, ловкий и очень исполнительный помощник.
Характер:
Легкомысленный, прилежный исключительно по настроению, хитрый проныра, непоседа и шалопай – впрочем, с незаурядным организаторским талантом. Несмотря на то, что в подростковой «бригаде» несовершеннолетних лоботрясов, сформированной им же самим, не самый старший, он наиболее сообразителен из всех ребят. Возможно, именно в этом – причина того, что Шерлок Холмс предпочитает связываться со всей группой через этого ребёнка. Всё разнюхает и везде пролезет, особенно туда, куда не следует – вот истинное призвание мальчугана.
Биография:
У Джека нет отца, лишь мать-одиночка, по имени Элизабет Уиггинс. Причём, судя по всему, замужем она никогда не была, и откуда ребёнок – предпочитает умалчивать. Что вполне можно понять… Мать Джека работает преподавательницей истории в общеобразовательной школе. Зарабатывает ровно столько, чтобы хватило на проживание ей и сыну.
Джек познакомился с Шерлоком Холмсом невзначай – помог тому однажды в очередном расследовании, вовремя подвернувшись – может быть, не так случайно, как может показаться на первый взгляд. После довелось сделать это ещё раз, а дальше… Дальше Шерлок оценил дарования мальчика. И стал обращаться к нему всякий раз, как это требовалось. Попутно пытаясь отучить от мелких нехороших привычек, вроде тяги стянуть всё, что плохо лежит и на свою беду попалось Уиггинсу на глаза. Джек быстро собрал команду таких же юных сорванцов, как он сам, в помощь себе. Большинство из них являлись его уличными приятелями и школьными товарищами. И вряд ли можно поспорить с тем фактом, что он заслужил уважительное их к себе отношение.
Требование к внешности:
Аса Баттерфилд.
Тема пробного поста:
Первая встреча с Шерлоком.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

0

4

http://s1.uploads.ru/t/273Tl.png
Имя: неизвестно*
Прозвища: Anthea/Антея, Blackberry
Возраст: 29 лет
Место рождения: неизвестно*
Текущая должность: доверенный ассистент Майкрофта Холмса
Навыки: НЛП
Характер: одно из наиважнейших качеств, за которое, пожалуй, эта девушка и стала “приближенной” Майкрофта - это умение говорить кратко и по делу. Оказываться в нужном месте в нужное время и не задавать лишних вопросов, когда этого не требуется. Антея - несомненно нужный человек, без нее как без рук. Она и организует важную встречу, и наведет справки о нужных людях, и даже подаст заряженный пистолет, если на то будет распоряжение начальства. Антея осведомлена обо всем, что происходит в Британии и за ее пределами - она образована, свободно разговаривает на четырех европейских языках. Эта девушка безупречна во всем - в одежде, в речи и, разумеется, в работе.
Биография: Родилась в Лондоне, отец по образованию юрист, мать - домохозяйка. Почти все детство и юность Антеи семья прожила в пригороде. Растили ее как настоящую леди, но девочка с детства располагала большим количеством амбиций и ума для стремления совсем к другой жизни. Поэтому ни для кого не стало неожиданностью ее поступление в Оксфорд на отделение политики и международных отношений. Прекрасно проявив себя будучи еще студенткой, сразу после окончания обучения Антея устроилась на работу в МИД, на скромную должность переводчика, где по счастливому стечению обстоятельств и познакомилась с Майкрофтом Холмсом, тогда еще только поднимающемся вверх по карьерной лестнице, но сразу заметившем во вчерашней студентке большой потенциал.
Требования к внешности: Лиза МакАлистер.
Тема пробного поста: знакомство с Майкрофтом Холмсом.

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-09-10 23:59:49)

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Ролевая "Catch you later" ищет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC