Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Астион: из пепла


Астион: из пепла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип
http://newastion.rolka.su/files/0011/de/df/81930.jpg
Адрес ролевой: http://newastion.rolka.su/
Название: Астион: из пепла
Администрация: Эйриан
Жанр: фэнтези, приключения
Рейтинг NC-17
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Когда-то давно мир был юным, цветущим и поддерживался магией. Разумные существа жили в гармони, когда населения стало слишком много, часть отправилась в иные миры, ведомые старшей расой. Это было величественное зрелище - сотни замков с остроконечными шпилями взмывали в воздух, исчезая в иных измерениях. Но все минуло, давно исчезло в потоке времени.
Ныне никто не может сказать, кто вызвал Бедствие и уничтожил Волшебные сады, где бурлила магия, питающая мир.
Теперь, когда магия почти мертва, найдутся ли герои, которые смогут отыскать последний из уцелевших Волшебных садов? А, может быть, проверить, истинна ли легенда о Вихре, где сходятся нити мира, и о безумце, который однажды нашел туда путь, обретя невиданную власть?
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://newastion.rolka.su/viewtopic.php?id=65
Баннер поставлен.

0

2

Требуются в игру:

Телина Мельвин. Древотворица.
http://s1.uploads.ru/i/GkwxS.jpg
Человек, 17 лет. Место рождения: небольшая деревня на реке Лива.
Как и все Древотворицы, маг земли - каррег. Ее мать также была Древотворицей и, когда девочке исполнилось восемь, сама отдала ее на воспитание в орден. Телина чрезвычайно талантлива, сама Лесная мать не раз подмечала ее дар и даже задумывалась, не воспитать ли из девушки свою преемницу, но не позволил характер Телины. Испытание она прошла с первого раза и в семнадцать получила плащ и звание лесной сестры. Но девушка отчаянно честолюбива и предпочла бы мирному небогатому существованию служительницы Ордена место в Совете магов. Она чересчур гордится своим даром, падка на красивые дорогие вещи и лесть. Иногда блеск безделушек может перевесить добрые намерения.
Получив свое первое задание - разыскать магические родники на побережье Радужного моря ( Лесная мать считала, что туман на побережье связан с аномалией, и, если попробовать возродить первозданный лес чистой магией, его можно рассеять), Телина отправляется посмотреть мир, убежденная, что ее знаний достаточно, чтобы выжить.

Имя персонажа можно изменить.

Киран Дартис. Доверенное лицо королевы Радвен.
http://s39.radikal.ru/i085/1109/1d/937347edc92f.jpg
Человек, 27-35 лет. Место рождения: Эсто.
Посланный в помощь королеве Радвен ее братом - нынешним князем одного из кланов Севера. Умен, изворотлив, предан королеве, ее приказы исполняет беспрекословно. На службе уже три года, Совет магов неоднократно пытался подкупить его, но безрезультатно. Исполняет тайные поручения королевы, часто служит посыльным - перевозит личную переписку. Умудряясь оставаться официальным послом королевства в Витерионе, связался с повстанцами Гийи. Магов считает лгунами и подлецами, о даре принцессы Диллис ничего не знает, а королева очень старается, чтобы он и не узнал. Несмотря на опасность, она посылает его присматривать за младшей дочерью в империю.
Иногда тоскует по своей холодной родине и по горам.

Имя персонажа можно изменить

0

3

роль придержана

Рефиа Ди'Антли - первая принцесса королевства Линд.
http://i053.radikal.ru/1105/bf/336639a52dd9.jpg

21 год.
Настоящая дева-воительница. В отличие от младшей сестры и брата унаследовала твердость духа и стойкость своей матери, поддерживает ее в борьбе с подавляющим влиянием Совета магов. Многие во дворце считают, что если принцесса сможет побороть присущие ей порывистость и резкость, то станет превосходным политиком, как и Радвен. Никто не сможет заставить ее поступать против совести или делать что-то, чего она не хочет. Любит охоту и лошадей, умелая лучница.

Ситуация на момент игры:
Дабы упрочить отношения двух государств, в ходе тайной переписки королевы Радвен со вторым принцем Витериона решено было выдать за Фахната одну из принцесс Линда. Какую именно – принцу не важно. Политический брак, ничего личного. Не взяв на себя ответственность решать, какой дочерью пожертвовать ради блага королевства, Радвен отправляет в Империю обеих принцесс – пусть судьба и воля Древних рассудит, кто из них станет супругой «охотника на ведьм», матерью будущего наследника. В строжайшей тайне от Совета Магов, Рефиа и Диллис готовятся отбыть в Империю на воздушном корабле. Но в день отлета происходит непредвиденное: принцесса Рефиа, точно заколдованная, засыпает беспробудным сном, а над изголовьем кровати появляется неизвестный ранее портрет: сидящая в кресле Рефиа, а это несомненно она, спит. И самое странное: утверждают, что портрет живой – изображенная на нем девушка дышит.
Не приложил ли к случившемуся руку Совет Магов, как-то прознавший о готовящейся у них под носом и неугодной им свадьбе?
Как бы то ни было, Диллис отбыла на «смотрины» в Империю одна.

Отредактировано Ниена (2012-10-20 20:03:02)

0

4

Поскольку в империи Витерион во время исчезновения императора начинается "охота на нечисть", что подразумевает как другие расы, так и магов, в игру необходимы участники обеих сторон. Как члены Священного Ордена, так и "нечисть". Особенно будем рады оборотням!

0

5

Обновления:

- Добавлено описание братства Амили;
- Добавлена информация о шаманах племени Чали;
- Доработана карта мира.

0

6

Граф Верд Тейшан.
http://s1.uploads.ru/JvTi5.jpg
Человек. 45 лет.
Имеет большое влияние, как в западном Витерионе, так и в столице. Граф силен духом, упорен, настойчив. Никогда не отличался сдержанностью в характере - вспыльчив, говорит то, что думает. Требует от подчиненных беспрекословного повиновения. Исключений не делает даже для семьи.
Женился по настоянию отца на дочери князя Северных земель. Девушку звали Давена. Жаркий климат рано свел ее в могилу, но она оставила мужу двух детей - близнецов. Снова Верд так и не женился, пользуясь услугами постоянной любовницы.
Род Тейшан принадлежит к старой аристократии Витериона. Обширные владения его семьи - это плодородные земли на юге долины Гариф. Подданные графа процветают, на его землях слабо чувствуется влияние Ордена, здесь живут больше иных рас, чем во всем Витерионе. Равнодушно относится к магии и смотрит сквозь пальцы на частенько появляющихся в его краях странствующих кудесников. Считает важным только то, что позволяет его семье упрочить свои позиции. Подданные отдают должное его таланту лидера.
По женской линии - отдаленный родственник императора (бабушка нынешнего графа была младшей сестрой деда Уриена и Фахната). Его семья никогда не поддерживала политику Ордена и императора, по усилению военной аристократии, но поощряла политику расширения границ, путем завоевания. Отец и дед графа вкладывали большие деньги в военные разработки, в том числе, и в воздушные корабли. Никогда не был замечен в связях с Белым Лотосом. Его арест стал для жителей и семьи полной неожиданностью. Некоторые считают, что приказ отдал принц Фахнат, не желающий, чтобы право наследия оспаривалось.

Алира Тейшан.
http://s1.uploads.ru/U6nv2.jpg
Человек. 18 лет.
Дочь графа Верда. Внешностью больше пошла в мать, унаследовала северные черты - светлые волосы и кожу. Росла в родовом замке, получила великолепное образование. Девушке не в кого быть мягкой и тихой. Такая же упрямая, как отец. Импульсивная, задиристая, знает себе цену. Хитрая, когда нужно, обаятельная, энергия в ней так и бурлит. С отцом предпочитает не спорить в открытую, а добивается своего исподволь. Знает, что ей предстоит выйти замуж по расчету и не беспокоится по этому поводу, считая, что всегда найдет способ управлять мужем и делать то, что хочется. Брату-наследнику не завидует, потому как не любит долгую возню с расчетами и бумагами. Свободу передвижений, когда она росла, никто не ограничивал, поэтому часто выезжает на длительные прогулки, но точно знает, где можно бывать, а где нельзя.
После ареста отца ей официально запрещено покидать замок, но ее это не останавливает.

Сарф Тейшан.
http://s1.uploads.ru/bUViq.jpg
Человек. 18 лет.
Брат-близнец Алиры. С младенчества его готовили в преемники отцу. Более сдержан, чем сестра, резкого слова от него никогда не услышишь. Никогда не скажет в лицо то, что думает. Обладает прекрасной памятью - никогда ничего не забывает. Когда отца забрали, и Алира рвалась в столицу, ему на выручку, решил, что они поступят умнее и придумают план. С тех пор, он официально отрекся от политики отца и постоянно наносит визиты влиятельным аристократам долины. На людях не разговаривает с сестрой, говорит, что они в ссоре. Перед тем, как в замке поселились надзиратели, "уволил" половину отцовской стражи, которая теперь обитает в Дэрисе.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Астион: из пепла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC