Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Barcelona. The path to the summit of happiness


Barcelona. The path to the summit of happiness

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/ZLeIo.jpg

Адрес форума:
http://barcelonafrgp.nc-21.ru/
Официальное название:
Barcelona. The path to the summit of happiness
Администрация:
Cintia Rim, Rebecca Rodriguez
Жанр:
Реальная жизнь
Организация игровой зоны:
локационная
Кратко:

Некогда Барселона являлась центром Каталонии, и там рождались и жили великие мастера архитектуры. Готический квартал наполнен чудом и страхом одновременно, но, увы. Времена меняются и к власти в этом городе приходят все новые и новые люди, у этих людей новые цели и самое главное, они не боятся закона, ведь они и есть закон. Кто-то открывает бордели, кто-то торгует наркотиками, а кто-то просто учится. У каждого в этом городе своя дорога и своя судьба, по которой он идет не спеша. Вы никогда не оглядывались назад? Я думаю, оглядывались и не раз, а жители этого города живут лишь сегодняшним днем. Никто из туристов не догадывается, что на вид безобидный город может быть наполнен ужасом и страхом.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/QikOZ.gif

ELIZABETH MORALE

Возраст: 21 год.
Пара: не имеет.
Статус: официантка в ресторане " У Мартин".
Родственники: Поль и Катрин Мораль
Характер: Элизабет Мораль родилась не в очень богатой семье.Конечно по фамилии вы подумаете что она француженка, но это не так.Она испанка, только вот бегая от определенных людей семья ее сменила фамилию, и поэтому сейчас девушка совершенно другой образ жизни ведет.Она учится в университете, помогает бедным.Вообщем она стала идеальной и покладистой, чего не скажешь о ее брате Поле.
Внешность: Мила Кунис

http://s1.uploads.ru/i/3u2D4.gif

MARIYA ANDROPOVA

Возраст: 25 лет.
Пара: Влюбленна в Лукаса Рима.
Статус: модель.
Родственники: нет, они остались в Росии
Характер: Мария Андропова девушка очень сильная и властная, он может завлечь мужчину одним телодвижением.Однако искренне и по настоящему она любит Лукаса, который тоже ее любит, но отношения у них свободные, и это наоборот создает любовь в этой паре.Никто никому нечего не должен.Вот главное что держит пару на плаву.Сама Мария из России из Екатеренбурга. в Барселону она переехала по контракту.
Внешность: Миранда Керр

0

3

http://s1.uploads.ru/i/GBbxk.jpg

CATHERINE MORALE

Возраст: 28 лет.
Пара: не имеет.
Статус: администратор в гостинице.
Родственники: Элизабет и Поль Мораль
Характер: Что говорить о Катрин так эта девушка воплощение мамы для двух своих оболтусов, а именно для Элизабет и Поля.Однако за всеми уследить она не успевает, но вот дома.Добрая и милая администраторша гостиницы превращается в злую фурию, готовую рвать и метать от того что Поль разбросал свои вещи.Мужчин она не любит, да и замуж не стремится. ей пока что некогда.
Внешность: Джессика Лаундес



http://s1.uploads.ru/i/xji74.gif

PAUL MORALE

Возраст: 26 лет.
Пара: не имеет.
Статус: интерн в больнице.
Родственники: Элизабет и Катрин Мораль
Характер: Поль парень который любит отрываться.Днем он отличный друг, заботливый и обходительный, а ночью его прорывает.Он настоящий тусовщик, клубы, девочки, выпивка, ну и как без того чтоб немного побаловаться наркотой.Сестры его не удерживают, ведь это бессмысленно.Все равно все это будет продолжатся и очень долго
Внешность: Зак Эфрон

0

4

http://s1.uploads.ru/i/ljMsp.jpg

MIRABELLA

Возраст: 19 лет.
Пара: не имеет.
Статус: девушка по вызову.
Родственники: погибли
Характер: Девушка очень симпатичная, но как известно у одиноких и симпатичных девушек всегда есть минусы, и этот минус в том. Она проститутка.Девушка не боится признавать себя ею, однако ей не приятно когда часто об этом ей напоминают. Любит властных мужчин. Не боится в постели быть разной, для этого она и была привезена сюда.
Внешность: Тила Текила



http://s1.uploads.ru/i/p6mHW.jpg

ALISIA MARTIN

Возраст: 22 года.
Пара: в поисках.
Статус: официантка.
Родственники: Фредерик Мартин - брат
Характер: Алисия очень тиха девушка.Почти незаметная.Однако она очень любит дунуть или курнут травы.Часто пьет и помногу.Ведет достаточно разгульный образ жизни, о чем брат не догадывается из-за большого количества работы. Алиса любит своего брата очень сильно, иногда ей кажется что эта любовь переросла в более сильную любовь, а именно любовь парня и девушки.
Внешность: Настасья Самбурская






http://s1.uploads.ru/i/Pl72F.jpg

FREDERICK MARTIN

Возраст: 29 лет.
Пара: в поисках.
Статус: работник кофейни.
Родственники: Алисия Мартин
Характер: Фредерик очень милый молодой человек. Однако он редко когда сам познакомится с девушкой, поэтому он одинок. Кроме сестры у него никого нет. Для сестры он сломает все что можно сломать и поможет ей. Он идеал мужчины. Заботливый и отзывчивый, добрый, без заскоков. Однако у него есть не очень хорошая черта. Он работает на отца Синтии Рим. Он ездит в другие страны поставляя девушек в бордель. Тайно влюблен в Ребекку Родригез
Внешность: Джейк Джилленхол

0

5

Внимание!
У нас новый дизайн форума, и так же новый сюжет игры.Мы ждем каждого к нам

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Barcelona. The path to the summit of happiness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC