Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Волчья Тропа. Между двух огней


Волчья Тропа. Между двух огней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Адрес ролевой:
http://wtbf.rolka.su/
Название:
Волчья Тропа. Между двух огней.
Рейтинг:
G
Жанр:
Ролевая про животных. Волки, духи, демоны, роботы.
Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная):
Локационная.
Краткая информация о ролевой, сюжет:
Три мира. Мёртвый мир - населён робо-псами и робо-волками. Раньше они были всего лишь оружием в руках людей, но оружие вышло из под контроля, уничтожив владельцев. В Высшем мире обитают бестелесные духи и демоны, обладающие различными способностями. Но без живого существа рядом, например, волка или лисы, их способности бесполезны. В Зверином мире живут животные. Однажды в одном из миров появились странные кристаллы. Активизировавшись за счёт энергии живых, они позволили порталам в другие миры открыться. Роботы начали исследовать органическую жизнь, духи и демоны уже во всю путешествуют по миру Зверей, захватывая их тела, либо становясь верными спутниками.
Логотип/картинка рекламы:
http://www.img.by/i/tN92I.png

Отредактировано Зверь_Волк (2012-08-14 23:28:38)

0

2

В стаю Единства добавлена новая должность:

Советник.
Робот, заслуживший доверие альфа-пары и показав себя с лучшей стороны, больше умственной, нежели физической. Советник помогает решать вопросы в стратегии войны; проводя анализ жизни и деятельности волков, выдвигает своих кандидатов на более высокие должности; выясняет, что для стаи лучше, безопаснее и нужнее, в связи с этим, даёт рекомендации. Так, он подкидывает новые идеи вожаку и всегда рядом, когда тот обращается с просьбой помочь. Чаще всего советник - –это уже взрослый, умный и серьезный волк. Занимающим эту должность приходиться долго учиться оставаться не предвзятыми в любой ситуации.
(Автор - Loca)

0

3

Участник ролевой ЭМ-9 (робо-волк, миссионер) ищет себе учеников. Возможны: волчата 6-7 месяцев, молодые волки 2,7 лет, решившие сменить деятельность, либо даже волки без модификации.

Миссионер - Робот, занимающийся подготовкой нового поколения к модификациям. В первую очередь это относится к моральной подготовке, затем уже к физической. Его главная цель - способствовать тому, чтобы все изменения в живых организмах производились добровольно. Главный распространитель "механической веры" в других мирах. Выполняет приказы только от альфа-пары, в остальном же действует по своему усмотрению. В случае необходимости может отдать приказ воинам насильственно улучшить существо. В остальном же никем не командует.

Вопросы можете задать здесь.

0

4

1. Кто вам нужен? Пара для самца.
2. Внешность: Внешность не сильно важна.
3. Характер: Волчица противоположна волку, не такой как он. Доброй, милой. Это и привлечет демона к ней. Она как ангел, который притягивает к себе, Стилла уважает, добра к нему.
4. Биография: -
5. Особые замечания к игроку: Хотелось бы хорошую активность вашего персонажа, хорошее знание орфографии и пунктуации, в общем хорошее написание постов.

Анкета персонажа.

0

5

Мы сменили дизайн. :)

0

6

ЭМ-9 утверждает, что:
Грокс - это очень крутой волк и его осмелится взять только самый скрытный и умный, потому что это единственный механический волк, не оснащенный чипом и скрывающий это! Может, поэтому он и стал вожаком? Держись, дружище, тебе есть, чего опасаться! Когда-нибудь тебя вычислят! Сколько ты продержишься?

По техническим причинам Девятая (то бишь я) не может иметь волчат, поэтому нуждается в учениках! Ребятки, вы - не просто ученики, вы - мои соратники, моя опора, моё прикрытие, мои сопредате... кхм-кхм-кхм... а я ваш покровитель, крыша и пример для подражания!

Пишите своих персов или обратите внимание на двух готовеньких:

Штейн - он прекрасен, как Шелдон из "Теории Большого Взрыва".
Нью - малышка, ты ведь любишь меня? Ты уже принадлежишь Механической стае, ты знаешь это? Не стоит тебе знать о червоточинах...

Проверь, так ли это!

0

7

Весь лес, однако, стоит на ушах! И неспроста: из уст в уста передаётся весть, что обнаружен иной, Мёртвый мир, населенный живыми полумашинами-полуволками. Единая стая. Кто-то всё ещё не верит слухам, ибо только стая Осиного Жала узрела воочию новую опасность. Им удалось избежать кровопролития при первом, случайном вторжении на территорию роботов, но что будет дальше? Назревает масштабный конфликт...

0


Вы здесь » Role Club » другое » Волчья Тропа. Между двух огней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC