Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » LA: fall in love with me, if you dare


LA: fall in love with me, if you dare

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой
http://laloveme.rusff.ru/
-Название
LA: fall in love with me, if you dare
-Рейтинг
Mc-21
-Жанр
голливуд
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Голливуд - основная достопримечательность Лос-Анджелеса, центр американской кинематографии, вечная "фабрика грез". Киностудии давно уже переехали в пригороды, а киногород все еще живет своим мифом. Проверьте гипотезу о том, что настоящую звезду ничто не испортит!
-Логотип/картинка рекламы
http://savepic.net/3230565.png
*кликабельно*

Отредактировано облепиха; (2012-08-15 13:14:51)

0

2

заявка от emma roberts


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvypdgRPPu1ql41hno1_500.gif

I. Общая информация.


1. Имя, фамилия: Evan Peters
2. Дата рождения, возраст: 20 января 1987, 25 лет
3. Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США
4. Профессия: актер
5. Пол: мужской
6. Ориентация: гетеро
7. Семейное положение: встречается с Эммой Робертс

II. Внешность.


1. Рост: 1.80 м
2. Цвет глаз: карий
3. Цвет волос: блондин/шатен

III. Характер.


можете оставить свободным для заполнения игрока

IV. Биография.


био

Эван Питерс родился 20 января 1987 года в Сент-Луисе, штат Миссури, США, в семье Фила и Джулии Питерсов. Отец актера – вице-президент администрации Чарльза Стюарта Мотта, а мать – домохозяйка. У Эвана Питерса есть старший брат по имени Эндрю и сестра Мишель. Сначала Питерс учился в католической школе Святого Джозефа, а спустя несколько лет семейство переехало в пригород Флинта, штат Мичиган, и Эван перешел в школу Grand Blanc Community High School.
Об актерской карьере Эван Питерс начал задумываться еще в школьные годы, и родители как могли поддерживали сына в этом стремлении. С 14 лет он начал посещать уроки сценического мастерства и заниматься в модельной школе. Кроме того, Эван Питерс завоевал несколько наград на конкурсе юных талантов, проводимом во Флориде, что убедило его в правильности выбранной профессии.
Примерно в это же время талантливого подростка во время одной из фотосессий заметил фотограф и порекомендовал его агенту, занимающемуся перспективными молодыми актерами и моделями. Так Эван Питерс попал в мир кино. Уже через несколько месяцев 15-летний Эван вместе с матерью переехал в Лос-Анджелес, где его ожидали постоянные показы и кастинги.
В 2002 году Эван Питерс снялся в небольших ролях в нескольких телесериалах, среди которых такие успешные проекты, как «Холм одного дерева» (One Tree Hill) и «Без следа» (Without a Trace). Параллельно начинающий актер продолжал брать уроки сценического мастерства, и уже в 2004 году дебютировал на большом экране. Ему досталась одна из основных ролей в драме «Спасая Адама» (Clipping Adam, 2004).
Эта работа была по достоинству оценена зрителями и критиками: Эван Питерс стал победителем в номинации «Прорыв года» на кинофестивале в американском городе Феникс.
С этого момента молодого актера стали регулярно приглашать на съемки. Эван Питерс появляется в фильмах и сериалах самых различных жанров: среди его работ есть и комедии, и драмы, и криминальные боевики. Он появился в эпизодах многих популярных телесериалов, среди которых «Доктор Хаус» (House, M.D.), «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer), «Офис» (The Office) и «Мыслить, как преступник» (Criminal Minds). Наиболее известными фильмами с его участием стали криминальная драма «Американское преступление» (An American Crime, 2007), спортивная драма «Никогда не сдавайся» (Never Back Down, 2008) и комедия «Пипец» (Kick-Ass, 2010). В последней партнерами Эвана Питерса по съемочной площадке стали такие известные актеры, как Николас Кейдж, Аарон Джонсон, Хлоя Грейс Морец и Марк Стронг. В фильме «Никогда не сдавайся» Эван исполнил роль Макса Купермана, а в 2010 году снялся в продолжении этой успешной картины. Компанию ему составили Алекс Мераз, Майкл Джей Уайт, Джиллиан Мюррэй, Тодд Даффи и Скотти Эпштейн.
Одной из последних работ Эвана Питерса на сегодняшний день является популярный телесериал «Американская история ужасов» (American Horror Story), где молодому актеру досталась роль Тэйта Лэнгдона. Этот телепроект, вышедший на экраны в 2011 году, оказался весьма успешным и был номинирован на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал.
В 2011 году Эван Питерс также исполнил одну из главных ролей в картине «Список» (The List, 2011) и сыграл в фильме «Взрослый мир» (Adult World, 2012), где его партнерами по съемочной площадке стали такие известные актеры как Джон Кьюсак, Эмма Робертс и Армандо Риско.

V. О вас.


1. Какие отношения связывают с нужным персонажем: пара
2. Связь с вами: пишите в лс, всегда отвечу.
3. Дополнительные пожелания:   Хотелось бы активного игрока, как в игре, так и во флуде   http://savepic.su/734743.png   
Прошу вас, не берите роль на 2 дня, не пропадайте часто и не заставляйте ждать от вас посты неделю.
Приди скорее.   http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png   Буду хоить и лелеять, тискать и держать под подушкой твоё фото http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

VI. Пост.


*

Одиноко идущая по улице, девушка в маскарадном костюме, вызывала различные эмоции, тем более, если улица была почти безлюдна, а машины проезжали раз  в пять минут. Сегодня Эшли не хотела никуда торопиться, она просто хотела немного побыть человеком. Не то, что бы ей уже наскучило быть вампиром, нет, просто иногда нужно привести голову в порядок, разложить все мысли по местам. Провести вечер в маске и оставаться инкогнито - самый лучший расклад, чтобы притвориться другим человеком.  На удивление,  Эш быстро  дошла до особняка, в котором проходило мероприятие, а точнее бал-маскарад.  Она увидела большое количество машин, как дорогих, так и не очень. Люди, в различных нарядах, заходили во внутрь, и Ли последовала за ними.
Какая красота! Хозяин этого особняка очень постарался, готовясь к этому балу.  Все на высоте. Внутренняя отделка очень красивая, изысканная и дорогая. Наверное хозяин потратил не хилую сумму, обустраивая дом, но оно того стоит.  Идя через толпу людей в масках, думала Эшли.  Ей ни разу не приходилось  посещать  такие мероприятия.  Может если только её сестре, которая вечно была в лучах славы и любви. Поэтому она, в какой-то степени завидовала сестре. Нет, на славу ей было наплевать, она никогда не гонялась за ней, чего действительно не хватало  Эш – родительской любви. Они вечно были заняты лишь её старшей сестрой, а Ли приходилось постоянно выслушивать упреки. Наверное, если бы не Кэтрин, то девушка так и осталась бы забитой и ничтожной тенью своей сестры.  Но это в прошлом, теперь юная мисс Кендал стала более уверенной, общительной, ну и конечно хитрой.
Проходя мимо официанта, который раздавал игристое вино гостям, Эшли взяла  бокал и направилась в сторону знакомой фигуры, а именно Кэтрин. Хоть она и была в маске, но девушке все-таки удалось узнать свою «спасительницу». Она тут не просто так, значит ей что-то нужно от юной барышни.  А она так хотела хоть сегодня побыть независимой.
- Милая, у меня есть к тебе маленькая просьба. Не могла бы ты увести куда-нибудь эту девушку, так чтобы мистер Сальваторе остался один? Мне просто необходимо переговорить с ним, а это особа не оставляет его ни на минуту. 
- Да, конечно. – Ответила Эшли и беспрекословно пошла к парочке, которая мило о чем-то щебетала.У Кендал очень быстро созрела идея, как можно разлучить парочку, хоть и на время.
Все еще держа бокал в руке, она «случайно» пролила игристую жидкость на платье собеседницы мистера Сальваторе.
- Ой, извините, я сегодня немного рассеяна, да и тот парень меня толкнул, - показывая в толпу, извинялась Эш, - давайте пройдем в уборную и я помогу вам с платьем?

заявка от leighton meester


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8p886pqRM1ra6x03o1_500.gif

I. Общая информация.


1. Имя, фамилия: Ed Westwick (Эд Вествик)
2. Дата рождения, возраст: 27.06.1987, 25 лет
3. Место рождения: Великобритания, Стивенэдж
4. Профессия: актер
5. Пол: мужской
6. Ориентация: гетеро
7. Семейное положение: не женат

II. Внешность.


1. Рост: 173 см
2. Цвет глаз: карие
3. Цвет волос: русый

III. Характер.


на ваш вкус

IV. Биография.


Эдвард Грегори Вествик родился 27 июня 1987 года в городке Стивенэдж графства  Хертворшип в Великобритании. Его отец преподаватель в университете, а мать — дипломированный психолог. У Эда есть два старших брата.
Сначала семейство Вествиков жило в Британии, но школу Эд окончил уже в США. После школы он захотел стать актером, стал посещать пробы. А потом отправился в Лондон, где некоторое время играл в одном из местных театров. Кстати, музыкой он тоже увлекался, да и увлекается по сей день. Он - фронтмен группы The Filthy Youth.
Вествик начал сниматься в сериалах в 2006 году. В его резюме значатся "Катастрофа", "Врачи" и даже "Блудливая Калифорния". В 2008 году он снялся в картинах "Дитя человеческое", "Вторжение", "Сын Рэмбо". Его самая заметная роль в полнометражном фильме - в картине "100 футов".  В 2010 году в прокате стартует комедия "Королева сноуборда".
Но, конечно, главной ролью Эда стал Чак Басс в популярном молодежном сериале "Сплетница".
Почти два года Эд встречался с коллегой по "Сплетнице" Джессикой Шор. Весной 2010 года они расстались.

V. О вас.


1. Какие отношения связывают с нужным персонажем: парень
2. Связь с вами: гостевая
3. Дополнительные пожелания: не берите роль на 2 дня. желательно, чтобы вы были не против длительных отношений персонажей

VI. Пост.


к сожалению, все мои посты остались на старых ролках. играла практически пол года назад.

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » LA: fall in love with me, if you dare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC