Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Jacksonville. No roads left but one


Jacksonville. No roads left but one

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Адрес форума:
http://jacksonville.rolebb.com/
Официальное название:
"Jacksonville"
Администрация:
http://s1.uploads.ru/t/ZRGw4.gifhttp://s1.uploads.ru/t/2D9Av.gif | http://s1.uploads.ru/t/H6xy2.gif
Жанр:
Реальная жизнь
Организация игровой зоны:
смешанная
Кратко:
Итак, добро пожаловать в Джексонвиль! Здесь каждый найдет себе местечко по душе и проникнется теплотой его атмосферы... Наверное, это Вы ожидали увидеть здесь? Спешу разочаровать. Джексонвиль вообще не тот город, где стоило бы останавливаться. Это хоть и самый большой по площади в США, но абсолютно бесполезный и не организованный город с высокой преступностью и скелетами в каждом втором шкафу. Туристам здесь нечего ловить, население по большей части - это местные и военные. В Джексоне не найти чисто "белых" районов, здесь на каждом углу Вы встретите афроамериканцев. Машина нужна с первого дня пребывания в городе - транспорт ходит в будние дни раз в полчаса, в выходные раз в час лишь по нескольким главным Авеню. В настоящее время город страдает от большого количества тяжких преступлений — за последние 17 лет он 12 раз становился лидером по количеству убийств. И это лишь часть реальной картины. Готовы узнать больше? Тогда добро пожаловать в Джексонвиль, город, где разрушаются иллюзии.

Отредактировано Чучелка (2012-08-15 22:19:52)

0

2

Нужны люди...

в штурмовую группу S.W.A.T.

S.W.A.T.

Отредактировано Чучелка (2012-09-03 23:09:07)

0

3

квест-разминка, пока на форуме набираются игроки

http://s1.uploads.ru/t/3AtSr.png

Квест 0.1 «Don't trouble troubles till troubles trouble you».
«Не тревожь беду, пока беда не потревожит тебя.»

В Джексонвиле поздний вечер, а как известно, во тьме всегда происходят интересные и интригующие события.
Раз – и в полицию прибыли агенты ФБР, и обстановка в департаменте накалилась спустя минуту их расположения там.
Два – и в психиатрическую клинику привозят обмякшее тело мужчины в возрасте 40-ка лет. Номинально, это обезумевший больной, но сотрудники клиники не лишены глаз, лицо мужчины слишком знакомо, чтобы не заметить неладное. Неужели это мертвый ректор университета Джексон? Или пора соскочить с галлюциногенных препаратов?
Три – новый ректор университета созывает студентов в общую гостиную, чтобы сделать срочное объявление. Почему так поздно? И что же понадобилось этой грымзе от убитых горем после тяжелой утраты учеников? Многие до сих пор задаются вопросом, почему похороны прошли в закрытом гробу.
Горожане, не желающие ложиться в свои постели, могут отправиться в казино, открывшееся на этой неделе, и насладиться приятными бонусами в виде бесплатной выпивки в честь первой недели работы. Тим Банда – владелец заведения и сын мэра города рад видеть гостей, но особенно своих лучших друзей, для которых у него есть отдельный сюрприз.
Все эти, вроде бы, ничем не связанные события, нахлынули на маленький город и каждый, будь это приезжий или горожанин, занят своим. Но даже в потоке времени и дел стоит взять во внимание то, что единственное, что люде не забывают – это нечто нераскрытое. Ничто не живет так долго, как тайна, а секрет у этого города один на всех.

0

4

Кто любит совать свой нос, куда не попадя? Кто станет разгадывать интересные тайны Джексонвиля? Кто создаст проблемы мафии и копам? Кто готов рисковать жизнью ради информаци? Кто эти незаменимые, вездесущие господа?
Вашему вниманию акция для журналистов!
Внимание: возможна смена внешностей.

Главный редактор

http://s1.uploads.ru/t/Q2vXI.png

▪ полное имя:
Brendon Baker | Брэндан Бейкер
▪ возраст:
28 лет
▪ информация:
Главный редактор частной газеты “Jacksonville news”, прогрессивный, энергичный и несколько эгоцентричный для своей работы. Любит, чтобы всё было по высшему классу, поэтому со своих работников сдирает три шкуры, стремится лидировать во всем, склонен к деспотизму. Принципиальный до нельзя, весёлый, коммуникабельный не отягощен семейными узами боле. В разводе со своей бывшей женой и коллегой Джейссикой Миллер. Все свое свободное время отдает на благоустройство газеты, одержим идеей сенсаций и разоблачений. Мечтает избавиться от Ли и зажить припеваючи.
Adam Levin

Начальница отдела рекламы

http://s1.uploads.ru/t/s6Etx.png

▪ полное имя:
Jessica Lee Miller | Джессика Ли Миллер
▪ возраст:
27 лет
▪ информация:
Бывшая жена главного редактора “Jacksonville news”, та еще стерва. Отравляет жизнь своему бывшему муженьку как может, готова сжить со света всех его любовниц, ненавидит симпатичных журналисток в штате, видя их потенциальными соперницами. Возглавляет отдел рекламы, имеет часть прав на газету, поэтому Брэндан вынужден её терпеть. Ради своих целей пройдется по головам и не оглянется, хладнокровная, как змея, упорная, как стадо баранов, циничная и хамоватая особа. Любительница выпить по вечерам, балуется легкими наркотиками и в глубине души все еще переживает разрыв с Бейкером.
Jessica Stroup

Практикантка II курс.

http://s1.uploads.ru/t/1L8c6.png

▪ полное имя:
Lara Palmer | Лара Палмер
▪ возраст:
19 лет
▪ информация:
студентка II курса факультета журналистики, проходит практику в "Jacksonville news", умница, отличничница и "всезнайка", из обеспеченной семьи, стремится к самосовершенствованию, не имела серьезных отношений, бывает робкой и скованной, хорошо воспитана, несколько отделена от общества собственным видением мира, считает, что институт семьи - атавизм, и женщина сама может добиться высот, не обременяя себя мужем. Всё делает правильно, старательная, усидчивая. На самом деле она просто боится раскрыть себя и выйти за рамки своего воспитания, привитого чересчур консервативными родителями.
Autumn Reeser

Студент V курса. Подрабатывает.

http://s1.uploads.ru/t/Gr9hu.png

▪ полное имя:
Sam Walter | Сэм Уолтер
▪ возраст:
22 года
▪ информация:
Студент V курса факультета журналистики, подрабатывает в “Jacksonville news” внештатно, имеет виды на место в редакции, стремится заполучить работу.
Сэм находчив, подвижен и полон идей, которые постоянно не нравятся главному редактору, однако, Сэм трудолюбив и упорен в достижении своих целей, поэтому не отступается от своих затей. Во всем старается дойти до самой сути, эмоционален, коммуникабелен и очень увлечен своей работой. Его крепко интересуют события связанные со смертью ректора, и Уолтер готов ввязаться в авантюру, чтобы добыть информацию. Склонен к самоедству и самокритике, не слишком уверен в себе. Вырос в обычной семье, мать умерла от рака, когда Сэму было 19 лет. Имел опыт первой не удачной любви, поэтому очень нерешителен и осторожен в делах сердечных. Когда нервничает, теребит предметы, жестикулирует, ходит из угла в угол.
Shia Labeouf

Практикантка. IIIкурс

http://s1.uploads.ru/t/IdqVw.png

▪ полное имя:
Catherine Price | Кэтрин Прайс
▪ возраст:
20 лет
▪ информация:
Студентка III курса факультета журналистики, проходит практику в “Jacksonville news”, заинтересована в деле о смерти Хоггарта, целеустремленная, принципиальная, темпераментная. Кэтрин готова рискнуть многим для того, чтобы докопаться до правды. Лучшая подруга Сэма Уолтера, красавица и хорошая студентка. Выходец из обеспеченной семьи, своей целью ставит работу и карьеру. Её девиз – Know your rights. Кэт заноза в заднице ректората, но из-за влияния её отца-бизнесмена, пока что девушку тронуть не могут. Намерена разобраться в странных событиях университета и найти истину.
Blake Lively

Фотограф

http://s1.uploads.ru/t/y2El9.png

▪ полное имя:
Tate Meyers | Тейт Мейерс
▪ возраст:
24 года
▪ информация:
Профессиональный фотограф в свободном полете, официально работает в газете “Jacksonville news”, подрабатывает частными фотосессиями на заказ. Абмициозный, предприимчивый, любит свою работу и себя. Немного эгоист, романтик, всегда парит в своих бесконечных творческих идеях, ему сложно опускаться до примитивного быта. Любитель легких романов, не выдерживает тяжб серьезных отношений. Частый гость великосветских мероприятий, вечеринок и т.п. Скрытен, красноречив и немного зациклен на идеалах.
Gaspard Ulliel

Отредактировано Чучелка (2012-08-18 02:41:59)

0

5

Action  «The Anarchy»: городская мафия.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ

http://s1.uploads.ru/t/sly0W.png

▪ полное имя:
Tom McDonald | Том Макдональд
▪ прозвище:
Мак
▪ возраст:
26 лет

▪ официально:
владелец антикварного магазина
▪ деятельность в группировке:
наемный убийца, примкнувший к постоянному берегу, чистильщик
Ben Barnes

* Дополнительно

▪ сбежал из дому в 15 лет из неблагополучной семьи и присоединился к компании преступников;
▪ до совершеннолетия занимался воровством, пока окончательно не ввязался в преступный мир. Однажды, впервые выстрелил в человека и смотрел, как тот истекает кровью - это был переломный момент личности. После, Том почувствовал себя всесильным, практически Богом, который решает, кому жить. Понял, что "вершить суд" над неугоными можно за деньги, и без того не плохо владел оружием, поэтому пошел другой дорогой;
▪ эстет, педант, ценитель искусства и красоты во всем;
▪ самоуверенный, фанатично предан своему делу, не в меру жесток, слонен к тирании и деспотизму, может поднять руку на женщину, не страдает тягой к лидерству, доволен своей нишей. Любит, чтобы все было идеально, вежлив и культурен с посторонними людьми, обладает хорошим вкусом. Жуткий собственник, ревностно относится ко всему, на что положил глаз. Если вы его мишень - вам не выжить;

________________________________________________

http://s1.uploads.ru/t/IkuQp.png

▪ полное имя:
Charlie Cotto | Чарли Котто
▪ прозвище:
Шива
▪ возраст:
25 лет
▪ официально:
Владелица охотничьего магазинчика
▪ деятельность в группировке:
специалист по оружию всех видов.
Anne Hathaway

* Дополнительно

▪ Родилась в Вашингтоне под именем Кларисса Дейл;
▪ Девушка - вундеркинд, она окончила школу и университет экстерном, занималась рисованием, пением, игрой на фортепиано. Полиглот. С детства увлекалась оружием с нездоровым фанатизмом;
▪ отец - полковник ВВС США, деспот и тиран, поднимал руку на дочь, со временем она научилась ходить "по струнке", но все это время строила планы для побега. Мать - ушла от отца, когда Кларисса была маленькой;
▪ Окончила Йель с красным дипломом экстерном, параллельно получая образование по специальности оружейника (отец долго не знал об этом, девушка всегда скрывала больше половины своей жизни), по достижении совершеннолетия получает приглашение для работы на ФБР, но отвечает отказом. Затем внезапно пропадает из дома и объявляется в розыск как пропавшая безвести. А  через некоторое время в Джексонвилле появляется некая Чарли Котто, которая открывает свое частный магазин охотничьего оружия;
▪ спустя год знакомится с Кольтом Клиффордом и начинают вместе заниматься оружейным бизнесом;

________________________________________________

http://s1.uploads.ru/t/3ZMCI.png

▪ полное имя:
Don Stark | Дон Старк
▪ прозвище:
Арес (Бог войны)
▪ возраст:
27 лет
▪ официально:
каскадер
▪ деятельность в группировке:
рекет, охрана на сделках, работа с информаторами, подчистка хвостов
Vin Disiel

________________________________________________

http://s1.uploads.ru/t/k9gzC.png

▪ полное имя:
Tyler Jackson | Тайлер Джексон
▪ прозвище:
Кардинал (изначально Серый Кардинал, за неприметность)
▪ возраст:
25 лет
▪ официально:
работает на автомойке
▪ деятельность в группировке:
профессиональный угонщик машин, драгдилер
Ben Foster

* Дополнительно

▪ родился в бедном квартале Джексонвиля, мать пила, с юного возраста привык сам отвечать за свою шкуру;
▪ быстро понял, что кровью и потом не сколотить приличного состояния, бросил работу грузчика и ввязался в дурную компанию, состоял на учете в полиции;
▪ в 17 лет впервые застрелил человека во время разборок на районе, зарабатывал деньги продажей травки;
▪ в 19 лет «познакомился» с Кольтом - угнал его машину. Санни и Лудо отыскали воришку, предварительно собрав информацию о нем. Следовало наказать засранца, но предприимчивый Санни предложил Тайлеру работу, и Джексон ответил согласием. (Сложно говорить «нет», когда тебя держат за яйца), но со временем ребята стали настоящими друзьями;
▪ надежный, стойкий к боли и трудностям, не любит показывать эмоций, переносит боль, стиснув зубы.

0

6

Требуется блюститель порядка!
Action 0.1 «People-In-Law»
http://s1.uploads.ru/t/ayrN6.png
Имя: Matthew Joss | Мэттью Джосс.
Внешность: Josh Hartnett | Джош Хартнетт.
Возраст: 26 лет.
Родной город: Сан-Франциско, Калифорния.
Место проживания: Вашингтон, Колумбия.
Профессия: специальный агент КСО (Криминально-следственный отдел).
Социальный статус: не женат.
Досье: Его родители погибли в автокатастрофе, когда Мэттью было одиннадцать. Он рос в семье родного брата матери, который с ранних лет прививал мальчику дисциплину и твердость характера. Но ни первое, ни второе не взрастили в парне «основу для карьеры в армии», которую дядя сержант так тщательно готовил.
Мэтт закончил Калифорнийский университет в Беркли в 21 год, при этом, практически не посещая занятия. Его мозг с невообразимой скоростью усваивал полученную информацию, благодаря чему он стал лучшим на факультете по компьютерным и IT-технологиям. Год работал программистом в Вашингтоне, после чего поступил в академию ФБР в Виргинии. Никто толком не знает, что сподвигло парня в корень изменить свою профессию.
Мэттью молод и энергичен, что со стороны больше похоже на беззаботное прожигание жизни. Хорошая память и способность рационально мыслить сыграли свою роль в приеме на работу. В отделе Джосс славится своим красноречием и желанием везде поспеть. Он непоседлив и решительно настроен до тридцати стать если не легендой ФБР, то хотя бы его главой.

Отредактировано Чучелка (2012-09-13 16:36:33)

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » Jacksonville. No roads left but one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC