Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris


Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/LFvx3.jpg

-Адрес ролевой http://mef.f-rpg.ru/
-Название Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris
-Рейтинг R
-Жанр хулиганское фентези, приключения, магия
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная): эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет Рады приветствовать Вас на фентезийной ролевой игре "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris". Почему Вам стоит посетить наш форум? Очень просто. Незабываемый мир, созданный Дмитрием Емцом и имеющий бесконечное множество возможностей развития. Магия, интересные персонажи, которых Вы можете создать и развивать самостоятельно. Вам не хватает волшебства в реальном мире? Хотите бросаться файрболами, виртуозно сражаться мечом и творить чудеса? Тогда мы ждем Вас! Яркий, оригинальный сюжет нашей ролевой не оставит никого равнодушным.

Отредактировано .Рия (2012-08-13 16:00:02)

0

2

Запущена Акция №1 "Леди"

Эта акция посвящена девушкам - добрым, веселым, властолюбивым, разочаровавшихся в прежних идеалах или стремящихся ко своей мечты. Найдите героиню на свой вкус :)
Примечание: За полной анкетой обращайтесь к администрации


Светлые

Веста
Скорей бы в небо

http://s1.uploads.ru/i/tGKuL.jpg
Хрупкая отличница, обожающая магическую ботанику, и до дрожи в пальцах боящаяся полетов.
Симпатичная, но при этом неловкая, боящаяся внимания замкнутая девушка.
Она обожает зачитываться книгами и проводить время со своей единственной лучшей подругой. Мечты о полетах там, в небесах, под лучами солнца обуревают ее душу, но что-то внутри вызывает страх падения. Любит безумно мечтать, сочинять маголодии - но только создающие прекрасное.
Спокойно, немного с жалостью относится к Мраку - как так можно, не думать о поломанном человеческом будещем после смерти?

Аврора
Яблоки от яблони порой бывают разные

http://s1.uploads.ru/i/HUAFr.jpg
Веселая, активная девушка, которую родители еще в детстве разыскивали по всему Эдему. Она с легкостью находит общий язык с остальными и переживает за лучшую подругу - Весту - у которой этого не получается.
Выпускница Эдемской школы, она мечтает стать златокрылой, чтобы помогать людям. Как экспериментатор по натуре и ученица, которой тяжело дается музомагия, вместо стандартных маголодий частенько сочиняет свои собственные, чаще всего не специально.
Аврора боится встречи со своей старшей сестрой, когда-то светлой, ныне перешедшей на сторону Мрака.

Темные

Кира
Люди не понимают добра

http://s1.uploads.ru/i/RPfpK.jpg
Когда-то Кира была светлой, причем не рядовой - златокрылой. После разочарования, пришедшего во время патрулей по миру смертных, подалась в темные. Все же люди такие люди, что для них проявление доброты - это нонсенс, а равнодушие, ненависть и зависть - это для них в норме, так что нечего и заботиться об их душах, а без них мир станет лучше. И похоже, нет тех, кто смог бы ее переубедить.

Беана, Беатриса
Власть форева

http://s1.uploads.ru/i/p0Bym.jpg
Типичный страж Мрака - стремится к власти и считает это показателем как стражей, так и людей. Придерживается мнения об удобстве места за спинкой трона - там легче развернуться. Но пока это место, увы, занято и освобождаться не планируется. Но может, стоит этому помочь?...
О себе предпочитает не рассказывать, лучше собирать информацию о других.

Хранитель

Ариадна
Лучше быть человеком

http://s1.uploads.ru/i/w0srD.jpg
Восхищающаяся людьми и с большим интересом относящаяся к изобретениям и явлениям мира смертных, нежели своего собственного, Прозрачных Сфер - Ариадна кажется белой вороной среди остальных светлых.
Когда-то она уже была в мире смертных, несколько тысячелетий назад, при этом запомнившись в умах людей на века, когда решила помочь Тесею в его подвиге и сама того не ожидая, войдя в легенды Древней Греции. А ведь хотела всего лишь уберечь человека от гибели.

0

3

С сегодняшнего дня на форуме запущен сюжет.


Кульбиты времени
http://s1.uploads.ru/i/qSiRB.jpg

Время не шутитИсчезнувшие лидеры
В Тартаре, как и в Эдеме было уже поздно, но и Троил, и Лигул, продолжали заниматься очень важным и нужным делом - разбирали деяния смертных. Если Лигул мог заслуженно гордиться деятельностью своих подчиненных, то на пергаментах Троила все было не так радужно.
Дом Светлейших был освещен заходящими лучами солнца и какой-то сумасшедший светлый ловил эйфорию на балконе третьего неба. Канцелярию Мрака только что покинул последний страж. Только секретарь Лигула робко поскребся в дверь и осведомился, долго ли еще повелитель собирается работать и не пора ли ему отдохнуть. На что вспыхнувший недоГлава Мрака отправил заботливого в отпуск. В одну из глубоких щелей Тартара.
Заместитель Генерального Стража вошел в кабинет и застал уставшего Троила над кучей бумаг, но не стал напоминать утомленному стражу о времени и тихо прикрыл за собой дверь.
На следующий день стражи с удивлением обнаружили кабинеты в том же состоянии, в котором были ночью, вот только в них не хватало владельцев. Были обысканы глубочайшие бездны Тартары, укромнейшие уголки Эдема, мир лопухоидов был перевернут вверх дном, но Стражи так и не были найдены.
Только в одной аллее Райского сада были обнаружены два зашедшихся в плаче младенца...
Последовавшая за этим реакция была вполне закономерна - кто же теперь будет руководить фракциями? Свет решил все мирным путем. Во Мраке же началась борьба за власть, во время которой трон Главы менял владельцев чаще, чем за все время существования Тьмы. Прасковья сразу оказалась не у дел. В конце концов это завершилось коронованием новой Повелительницы Мрака - Шреи.

Вернувшийся из мертвых
Анна давно уже смирилась с гибелью мужа. Погиб он два года назад, в автокатастрофе. Тогда Олегу позвонил друг, ему срочно нужна была помощь, и Олег тут же рванул за руль и в дорогу. А на обратной дороге его ждала потерявшая управление фура. Легковушку мгновенно выбросило с дороги, перевернуло и впечатало в дерево. Виновник катастрофы сразу убрался с места преступления, а прибывшие спустя час врачи сообщили Анне, что если бы вызвали скорую сразу, то у ее супруга был бы шанс выжить.
Но у Анны оставалась их дочка. У нее были глаза отца и мать часто видела Олега в ней. Вот и сейчас Анна наблюдала за играющей и вспоминала счастливое время. Нет, сейчас она не сказала бы, что несчастна. Но если бы он выжил... Если бы он увидел свою дочь, прежде чем... Эти вопросы не оставляли ее в покое с того самого звонка. Сначала Анна не поверила, приняла все за чей-то дурной розыгрыш. Однако время шло и она примирилась.
- Мааам, посмотри! - девочка с восторгом продемонстрировала матери рисунок: она за руку стоит с матерью и отцом. У Анны сжалось сердце, но она смогла выдавить улыбку. Потрепала дочку по голову и отправилась на кухню. Там она стояла и смотрела в окно. Во дворе ходили люди, их было мало, поэтому Анна увидела мужчину, направлявшегося к их подъезду. Со вскриком женщина приникла к окну, но тут же отстранилась. Нет, это не мог быть Олег, он же погиб...
Анна прислонилась к холодному стеклу. На улице начался дождь и по окну заструились капли.
И в этот момент раздался звонок. Из комнаты показалось любопытное лицо дочери. Анна щелкнула замком и приоткрыла дверь. Ладонь рванулась к сердцу.
- Олег, это ты?!
Мужчина в коридоре с недоумением кивнул.
С площадки выше на мгновение показалось такое гибкое лицо, что напоминало о пластилине и тут же исчезло.

Отголосок из прошлого
На улицах Москвы в этот день было солнечно и люди, пользуясь благостным моментом летом, облачились в майки, футболки и шорты и отправились с домов наружу подставлять телеса солнцу.
На МКАДе прочно закупорилась пробка из рванувшихся на дачу, которая медленно продолжала рассасываться с утра. В самом городе ситуация была не лучше - казалось, что все москвичи решили выйти подышать свежим воздухом. В метро образовывались большие толкучки, особенно на входах в вагон. Прижатые к стенам люди молча отмаливали свои грехи в тщетных попытках вздохнуть. На улицах ситуация была чуть лучше - там хотя бы было пространство, чтобы разойтись.
Казалось бы, мало чем выдающийся день. Если бы не поднявшееся на улицах города разноголосье машин. Прохожие поначалу оглядывались и матерились на чем свет стоит на "лишенных мозгов" водителей. Но потом они видели, что вызывало такую реакцию... и удивленно вытаращивали глаза.
По дороге разъезжала машина образца начала 20 века. Казалось бы, ничего удивительно - мало ли что может взбрести в голову богатому москвичу. Только вот в ней еще и сидели пассажиры, одетые по моде того же времени. Люди переглядывались и спрашивали, по какому поводу маскарад?
Один удивленный водитель врезался в фонарный столб. Тот покачнулся, но удержался на вверенном ему участке асфальта.
Где-то среди облаков мелькнула золотая вспышка.

Итоги
Неделю спустя обе фракции по отдельности собрались лучшими своими представителями на экстренное собрание. Повестка его состояла из нескольких пунктов, включавшие в себя последние странные происшествия как и в Эдеме с Тартаром, так и в мире смертных, о которых было сообщено дежурившими там златокрылыми и комиссионерами.
После долгих споров они пришли к единодушному заключению - змей времени Хронос, до этого мирно дремавший, проснулся и теперь стал различными способами искажать время.
Но как это все прекратить? Как вернуть его в спячку? Вернуть все на свои места? Стражам еще только предстоит это выяснить.
Автор идеи: Даниэли
Писанина: Рина
Специально для ФРПГ "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris"

0

4

Следом за Акцией №1 торжественно объявляем, что стартовала и Акция №2 "Мущщинки"!

В этой акции вы можете выбрать себе представителя мужского пола - обаятельного брутального темного или же доброго, втайне мечтающий поработить мир узнать больше самого Главы Света.
Примечание: За полной анкетой обращайтесь к администрации



Светлый
Рем
http://s1.uploads.ru/i/3tZNO.jpg

Темный
Алан
http://s1.uploads.ru/i/gPh1o.jpg

И было их два брата. С детства они были неразлучны, всегда все было общее. Даже мечта одна на двоих - стать златокрылыми. Тогда это представлялось чем-то веселым - еще бы, бороться со злом! Немаловажную роль играло и возможное внимание светлых.
Но первое же задание в мире смертных все сломало.
Мрак быстро пронюхал о двух юнцах с великими надеждами и... не замедлил с ударом.
Тогда братья разделились и было подстроено нападение на Алана, которое, как ему казалось, совершилось братом... Он был потрясен, Свет стал ему тошен. Сдуру он избавился от крыльев. А тот страж, который не за Свет, то Мрак...
Рем долго пытался все исправить, но брат не желал его видеть и просто скрывался. Мстить Алан ему не хотел. Видеть - тоже. Но вопрос "Почему?" все не перестает бередить воспоминания.

Светлые
Амброзий
http://s1.uploads.ru/i/QyOrq.jpg
Уж таковая неотъемлемая черта Света - занудство. Амброзию удалось этого избежать, но вот увы, вирус зубрежа он ухитрился где-то подцепить, о чем частенько рассказывает всегда внимательно слушающую его Весту.
Помимо этого, очень строг к себе и окружающим, экстраверт. Верит, что сила в знаниях и поэтому старательно зубрит все попадающие в руки маголодии. А оправдает ли эта вера себя и может быть, найдется что-то посильнее?

Темные
Артур
http://s1.uploads.ru/i/z4hKS.jpg
Когда-то Артур был влюблен в смертную, а та оказалась ветрена. А он даже подумывал отказаться от крыльев... С тех пор разочаровался в людях в целом и в женском поле в частности. Ныне относится к ним с иронией и ноткой недоверчивости - как бы не так, все они одинаковые, и какие!
Большой любитель девушек. Больше девушек любит только котят. На завтрак. Брутален, саркатичен и харизматичен. Может соврать и не заметить, выходит у него само собой и сам воспринимает это как искусство.
Искренне считает, что теперь он такой и никто не сможет это изменить, даже сам черт. А прав ли Артур?

Хранитель
Макар
http://s1.uploads.ru/i/nX0iO.jpg
Кто-то заслуживает Свет верным и добросовестным служением во имя его. Кто-то, как Арей, вновь стал приверженцем ценностей. А кто-то, как Макар, ценой своей жизни спас светлого.
Свет не забывает тех, кто помогает и оказал ответную помощь - возродил Макара в виде хранителя. Но светлые рисковали - кто знает, как себя поведет бывший маг, к тому же еще и оборотень, лишившийся в этом облике способности и обладавший не самым лучшим характером?

0

5

Внимание-внимание! Торжественно сообщаем, что переход на локационную систему игры состоялся! Теперь из эпизодов у нас остались только альтернативная реальность и флеши. Да начнется игра!

0

6

Акция №1 "Леди" пополнена персонажем "Велора". Внимание! На этого персонажа написана полная анкета, посему требуется только пробный пост, но пожалуйста, не берите, если не будете уверены, что она вам по силам.

Велора
Найдись, прошу

http://s3.uploads.ru/fyD1s.jpg
А что бы вы сделали, чтобы найти искомое, а вместе с этим и ответ на все вопросы? Велора ради этого предала всех, воспитала в себе темные стороны натуры и уничтожила почти все то светлое, что в ней было. И все ради поисков, которые она ведет вот уже тысячелетие.

Помимо этого, вас могут заинтересовать: Акция №2 "Мущщинки", Сюжет "Кульбиты времени" и Шаблон анкеты для канонов.

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC