Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » THE HUNGER GAMES: time is running out


THE HUNGER GAMES: time is running out

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://4put.ru/pictures/max/378/1161667.gif
-Адрес ролевой
http://timeisout.rusff.ru/
-Название
THE HUNGER GAMES: time is running out
-Рейтинг
NC-21
-Жанр
будущее, фантастика, по мотивам трилогии "Голодные Игры"
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет
А если бы все пошло не так? Если бы Китнисс не стала во второй раз трибутом? Если бы условия 75 Игр были другими?
Мы предлагаем вам альтернативное развитие очередной Квартальной бойни!

"За окном 3019 год. Со дня, когда Китнисс Эвердин вызвалась добровольцем на 74 Голодные Игры, прошло 365 дней, и подростки в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет вновь готовятся к Жатве. Только сегодня их лица еще печальнее, чем в прошлом. В этом году состоятся Квартальные Игры! А значит, Капитолий должен не просто удивить уже искушенную публику, а шокировать! Устроить то, чего еще не было в истории Игр. Президент Сноу вытягивает белую карточку перед затаившими по всей стране дыхание людьми и громко читает написанный текст: "В честь третьей по счету Квартальной бойни дабы напомнить повстанцам, что они сами решили лишить жизни родных, близких и любимых, как своих, так и чужих, каждый избранный на Жатве трибут должен привести еще одного с собой на Арену из числа тех, кто дорог ему"
В этом году на арену отправятся сорок восемь трибутов. От каждого Дистрикта по четыре человека: две девушки и два юноши. Шансы попасть на арену у каждого резко возросли вдвое, а победить - упали. И не только из-за количества. Кому хватит духа переступить через близкого человека? Но это Голодные Игры и Победитель может быть только один!"

"В скором будущем:
75 Голодные Игры подходят к концу. На арене остается Победитель, который и не подозревает, что все павшие трибуты живы и наблюдают за ним. Пока они в Капитолии, прямо под носом Президента Сноу. Тот еще не догадывается, что убитые дети спрятаны дома у одного из мятежников, живущих в столице. 47 трибутов и Победитель, которого спустя некоторое время похищают и доставляют к остальным. Рассказ о спасении участников Игр, о существовании Дистрикта 13, куда якобы погибших ребят переправят, о готовящемся восстании… все это занимает немного времени. Да его и нет. На поиски Победителя бросили все силы. Сноу подозревает неладное. И трибуты… профи не нравится сама идея восстания. Хоть они остались живы только благодаря Дистрикту 13 с их неизвестным лекарством, ребята не горят желанием помогать им в войне со столицей. Более того, они планируют донос Президенту! Помимо профи остаются и другие трибуты, не желающие начала военных действий и опасающиеся за жизни своих родных. Трибуты разбиваются на два лагеря. Те, кто не хотят войны, незаметно покидают штаб и бегут к Сноу, который, скажем мягко, очень удивлен, что погибшие дети стоят перед ним. В это время вторая часть выживших быстро покидает Капитолий, и планолет забирает их в Дистрикт 13. В прочих Дистриктах начинаются восстания, которые Капитолий старается подавить. Однако все без толку. Всем уже прекрасно понятно, что война неизбежна. И никто не может предугадать, на чьей стороне будет удача и победа."
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ УДАЧА!

0

2

РОЗЫСК МУЖЧИН!
Наши дорогие дамы обыскались своих возлюбленных, друзей и братьев. Откликнитесь и почувствуйте всю их любовь в ответ!

Заявка от Madison Garner

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8blisaTQl1rylaaho1_500.gif

1. Фамилия, Имя:
Dylan Fight | Дилан Файт;
2. Возраст, дистрикт:
17 лет, V Дистрикт;
3. Статус:
Трибут Пятого Дистрикта;
4. Коротко о персонаже:
Персонаж проходит по Action vol.1 «Get out alive». Его описание там же.
5. Кем приходится:
Так как я влюбилась в этого персонажа с первого взгляда, предоставляю свободу фантазии в наших отношениях. Приди побыстрее :love:
6. Предполагаемая внешность:
Ben Barns | Бен Барнс;


Заявка от Geta Lerrdamoot

http://data.whicdn.com/images/34015330/tumblr_m6tihfP10Y1qglkzeo1_500_large.gif

1. Фамилия, Имя:
Oliver Tatcher
2. Возраст, дистрикт:
16-18 лет, 1 дистрикт
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
Либо четвертый трибут, либо просто житель-повстанец, хотя я бы предпочла трибута
4. Коротко о персонаже:
Мы дружили с детства. Еще когда я бегала, сбивая коленки в кровь, ты уже всегда находился рядом, поддерживая меня и оберегая от опасностей. Я видела в тебе опору и надежду, ты был единственным, кто терпел меня. Мы абсолютно противоположны друг другу, но всё же мы всегда вместе.
Прошло не меньше пары лет, как мы перестали общаться. Всё просто: у меня появился кое- кто, кто стал важнее тебя. Но, когда ты по каким- то странным обстоятельствам, тоже попал на арену, всё поменялось. Я стала держаться ближе тебя, а ты снова стал поддерживать меня. В тебе, как и во мне живет бунт и желание поднимать новые и новые восстания. В тебе есть всё, чего так не хватает мне.
Тебя готовили к Играм. Долго и упорно. Но не ты, не твоя семья не считаете это честью- скорее принимаете, как должное. Ты не подчиняешься Капитолию. И не собираешься делать этого. Ты любишь идти на риск, нарушая все правила. Ты веселый, способный разрядить шуткой любую атмосферу, даже самую накаленную. Ты умеешь понимать людей, очень быстро делать о них наиболее точные выводы. Ты умеешь предугадывать действия многих, у тебя хорошо развита интуиция.
Твои сильные места- это тактичность, осторожность, умение ориентироваться на местности и добиваться хорошего расположения людей. Несмотря на внешнюю беспомощность, из тебя прекрасный боец и сильный противник. Ты хитер и упорен, умеешь добиваться своего. Из оружия предпочитаешь сильные его виды- меч, копье. Прекрасно разбираешься в травах, а еще отлично готовишь, так как часто помогал маме и сестре по кухне.
Твои слабые места- это маскировка, например. Ты не умеешь прятаться, тебя легко разоблачить. Ты не умеешь действовать резко, открыто, тебе нужна стратегия, план. Ты не умеешь стрелять из лука, да и меткости при метании ножей не посочувствуешь. Ты вспыльчив, и только тогда можешь поддаться порыву гнева, когда кто-то цепляет кого-то из близких людей. Ты не станешь заступаться за себя сам в словесной перепалке, ты выше этого. Однако одно слово в адрес дорогого человека взрывает тебя.
5. Кем приходится:
Лучший друг, в последствии- парень после арены, при очень сложном стечении обстоятельств. А так- любовь всей жизни ( опора на историю из фильма "Красная шапочка" йоу:д )
6. Предполагаемая внешность:
Andrew Garfield (или Xavier Samuel, Andrew Garfield, Even Peters)


Заявка от Ailis Evans

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwldnhlNnN1r8hwa9o1_500.gif


1. Фамилия, Имя:
Hunter Cherryl
2. Возраст, дистрикт:
18 лет, 7 дистрикт
3. Статус: трибут, ментор, стилист, мирный житель, спонсор, повстанец, ...
трибут
4. Коротко о персонаже:
Быть тем, кем являешься на самом деле и не сдаваться ни в коем случае – его девиз по пути в жизни. Хантер такой человек, которому чужды любые показательные действия, он не из тех, кто идет на поводу у других и старается угодить. С самого детства парень привык владеть своими чувствами, контролировать мысли, но не слова. Его называют дерзким и иногда даже грубым, а зачем скрывать свои истинные чувства к людям? Своей прямотой Черилл заслужил статус странного молодого человека, чему только и был рад. В родном дистрикте никогда не упускал шанса нагнать страху на очередного одноклассника зазнайку, пытавшегося его зацепить. Хантер избегал глупых драк, но не потому, что не мог дать отпор, а потому, что не видел в них никакого смысла. Назвать его слабым мог только какой-нибудь слепец. Парень вырос только в обществе матери, его отец погиб во время недовольств в дистрикте, когда мальчику было всего ничего семь лет. От него-то он и получил свой острый язык. Миротворцы давали дорого за его поимку, когда Хантер в очередной раз нарушал закон, а он всего лишь сбегал, оставляя напоследок шлейф своего смеха.
Теперь он каждый день после учебы сбегает на лесопилку. Орудует топором и на спор кидает ножи с друзьями. Таскает мешки с опилками и без труда разводит костер, без помощи спичек.  В выходные его вообще дома не найдешь, как и на работе. Это последний год Хантера, когда его имя могли вытянуть из сотни других на Жатве, но так случилось… Поэтому его тренировки в гордом одиночестве не могли пройти даром – в лесу ты учился различать съедобные растения, притаскивая их заодно домой на ужин.
Держись, Хантер, эти игры изменят все.
сильные стороны: искусен в обращении с любым видом оружия, особенно с топором и ножами; силен и ловок; умеет избегать опасности; без проблем охотиться и разбирается в растениях; в любых случаях добивается цели.
слабые стороны: не осторожен в словах; не разбирается в тонкостях техники; не желает убивать людей.
5. Кем приходится:
лучший друг, "брат", защитник, тот, кто терпит мои шалости и капризы, тот, за кого я чуть поступлюсь своими принципами и смогу даже убить
6. Предполагаемая внешность:
Rick Malambri


Заявка от Agnes Heckerling

http://s1.uploads.ru/i/LZv6O.jpg


1. Фамилия, Имя:
Robert Blood/ Роберт Блад
2. Возраст, дистрикт:
35 лет, дистрикт 13
3. Статус:
один из лидеров повстанцев
4. Коротко о персонаже:
Ты коренной житель 13 дистрикта, который никогда не знал гнета Капитолия, а я всего лишь беглянка из 7, которая бросила свою семью, спасая собственную шкуру... Ты посвятил всю свою жизнь научным разработкам и борьбе за свободу Панема, а я простая охотница, отнимающая чужие жизни ради собственного пропитания.
Ты одаренный, умный, обладающий боевым духом. Ты закален потерями и редко показываешь эмоции другим. Потеря брата стала для тебя самым большим горем: его поймали на одной из вылазок и убили капитолийцы, но даже из этой трагедии ты извлек урок и жажда свергнуть Капитолий лишь возросла. Ты упорен и я уверена, что сможешь добиться своей цели, сметешь все преграды и добьешься желаемого.
Ты привык держать все под контролем, твой статус отлично сочетается с характером, ведь ты терпеть не можешь споров и пререканий, хотя держишь себя всегда корректно и вежливо, что делает тебе честь и поднимает в моих глазах на еще одну планку.
Ты увлечен своей работой, ты живешь и дышишь своими изобретениями, ты заботишься о подчиненных и всегда чуствуешь за них ответственность, и я до сих пор не понимаю, как попала в этот мир непонятных приборов и колб, белых халатов и резких запахов. Попала и осталась там навсегда...
У нас такая огромная разница в возрасте, но ведь любви все возрасты покорны? Я считала свое увлечение мимолетным, надеялась на это, но все обернулось иначе. Ты отмахивался от червячка чувств, который точил твое сердце, убеждая, что девица, которая младше тебя почти на двадцать лет не пара тебе. От Судьбы не убежишь и мы оба это поняли, когда пара случайных фраз спровоцировала ссору, пресекая все попытки избегать общества друг друга. Мы выплеснули наболевшее и с удивлением поняли, что боялись и желали одного и тоже... Мы до сих пор стараемся не афишировать свои отношения, но ты рядом и большего мне надо
сильные стороны: умен, изобретателен, силен духом, ответственен, увлекающаяся и даже творческая личность(по части науки и своих изобретений), целеустремленный и напористый
слабые стороны: ты ученый, а не боец, защитить свою честь сможешь, но на передовую тебя не отправят да и охотиться тоже. Оружие ты изобретаешь, а не пользуешься им. Ты плохо сходишься с людьми, скорее перенося их в разряд подчиненных или тех, кому необходима опека, чем друзей-приятелей. Держишь все в себе и мало с кем делишься.
5. Кем приходится:
Наставник, возлюбленный, не смотря на разницу в возрасте поддались чувствам.
6. Предполагаемая внешность:
Роберт Дауни Мл., Кристиан Бейл, но все обсуждаемо ;)

Отредактировано Laune (2012-08-10 20:49:41)

0

3

Администрация разыскивает Сантину! Заберем с руками, ногами и всем оставшимся! Будем любить, холить и кормить печеньками. Приди, заклинаем! http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif 

http://25.media.tumblr.com/tumblr_marnpajkN41qlxvxuo2_500.gif

Santina Rivers, 17 y.o.

Кто же знал, что жизнь в Дистрикте, где животным живется лучше, чем людям, может иметь плюс, способный помочь на Голодных Играх? Сантина смогла его найти. Она помогала родителям на ферме, долго наблюдала за животными и будто научилась понимать их. Особенно после одного случая. Девушка прекрасно видела, что звери волнуются, бегают в своих загонах, издают жалобные звуки. И хоть остальные работники только кричали на бедных животных, Сантина будто понимала, что грядет что-то страшное, что ни в чем не повинные создания хотят спастись от чего-то, что должно в скором времени произойти. От чего-то действительно ужасающего. Риверс попыталась объяснить все родным и прочим работникам фермы, даже начальнику, но ее не слушали, над ней посмеивались. Кто же знал, что спустя какой-то жалкий час борохлящая уже несколько месяцев проводка загорится, и погибнут не только животные, готовящиеся на убой, но и люди? Только после того происшествия Сантину восприняли всерьез, более того она стала полноценным работником с окладом и, чего таить, уважением. Как только животные начинали суетиться, девушка оповещала начальство, всех эвакуировали, и ферму тщательно проверяли на наличие неполадок. Сама Риверс стала наблюдать и за домашними животными, их повадками и действиями в различных ситуациях. А после она следила и за дикими животными и птицами, сидя у забора, отделяющего Дистрикт от остального мира. Что ж, все наблюдения пригодятся блондинке на арене, куда она очень скоро отправиться. Может, животные, к которым девушка успела проникнуться любовью спасут ее от неприятностей?
сильные стороны: разбирается в повадках животных, умеет ориентироваться на местности, ставить несложные ловушки.
слабые стороны: плохо обращается с оружием, людей любит меньше, чем животных, не умеет держать язык за зубами.
Дистрикт: #10
Должность: трибут
Внешность: Teresa Palmer (возможна замена)

0

4

http://s2.uploads.ru/pj8KP.png

Жатва... Как страшно это звучит. Особенно когда тебе самому предстоит выбрать очередную жертву. Именно таковы условия 75 Квартальных Голодных Игр.
"В честь третьей по счету Квартальной бойни дабы напомнить повстанцам, что они сами решили лишить жизни родных, близких и любимых, как своих, так и чужих, каждый избранный на Жатве трибут должен привести еще одного с собой на Арену из числа тех, кто дорог ему" условия на карточке, прочитанные Президентом Сноу
Что готовит Капитолий своим 48 трибутам в этот раз? Как отреагирует мифический 13 дистрикт? Чью сторону выберешь ты сам? Но ясно лишь одно
Time is out...


Сюжет|Нужные персонажи|Акции|Занятые внешности

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » THE HUNGER GAMES: time is running out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC