Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Каинвилль


Каинвилль

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Требуется в игру:

1. Имя, фамилия: Эстер Кросс
2. Раса: Нагиня
3. Характер: Женщина - это сплетение коварства и мудрости, а если же это всё заключено в тело змеи, то стоит опасаться таких прекрасных созданий вдвойне. И Эстер это знает лучше многих. Жестока и гибка, она весьма легко сходиться с людьми, очаровывая и вплетаясь в их жизнь так, словно была там долгое время. Ей не стоит особых усилий узнать свежие новости или горячие сплетни, стоит лишь обратиться к кому нужно и натянуть нужные нити её большой паутины. Как и любой хищник, Эстер может выжидать удачного момента, чтобы ударить раз и навсегда, лишая своего соперника любых шансов. Честолюбива и амбициозна, но не лишена здравого смысла и гибкого ума. Горда, но не упряма, совершенно не гнушается возможностью отступить и оказаться в тени, честолюбива, но не тщеславна, и вся большая игра, которую она создаёт, стала не более, чем привычкой и маленькой женской слабостью. Но даже у таких женщин есть те, кого они стремятся защитить, и Эстер не исключение. Верна себе и тем, кто входит в её круг близких людей, таких, как сам Дэвид и его сын. Сэм стал ей родным сыном, а она ему заменила лучшую подругу, но не мать, отношения доверительные и тёплые, и сама нагиня уже знает, что вряд ли сможет бросить этого мальчишку. А вот Дэвид не более, чем друг, надёжный и верный, который готов ради неё на жертвы, как и она для него. Их крепкая дружба является залогом внешнего идеального брака, что устраивает обоих.   

4. Внешность:

Tarja Turunen

https://33.media.tumblr.com/48a0cc95cc28f78f3ab6f245f4f78ebb/tumblr_naayzaQlOo1rgzaooo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/tumblr_m785wsZTJL1qjca1lo1_500.gif

Очень эмоциональный рассказ

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lqr7n7gKos1qkfc7qo1_400.gif

Lucy Lawless

http://www.theplace.ru/archive/lucy_lawless/img/maxim10.jpg
http://www.nerdist.com/wp-content/uploads/2015/03/Lucy-Lawless-03092015.jpg

Для тех, на кого не действует очарование

https://31.media.tumblr.com/e26794232b58f086684d294d2ad52a49/tumblr_inline_ncs3yi7QMY1r2es7n.gif

Красива, стройна, в ней больше змеиного даже в человеческом облике, и чеканная красота проявляется в каждом изгибе прекрасного гибкого тела. Нестандартная внешность, где выделяются скулы, прекрасно гармонирует в едином облике, созданном самой Эстер. Широкий овал лица в обрамлении густых прядей чёрных, цвета смолы, волос, и тонкий изгиб аккуратных тёмных линий бровей. Её взгляд изумрудных глаз говорит выразительнее слов, в нём хранится лукавство и мудрость, смешение любви и страсти, а слова - лишь звуки, что дополняют. Глубокий мягкий тембр голоса, мелодичный, располагающий, заставляющий проникнуться, а как она умело расставляет акценты, интригуя или заманивая в свои хитро сплетенные сети. Довольно высока - 182 сантиметра.

5. Биография: Местом рождения мог быть и Каинвилль или любое другое место, как и вся её начальная история, что таит в себе весьма много тёмных пятен. Амбициозность и честолюбивые планы помогли нагине быстро подняться по карьерной лестнице, не без помощи влиятельных лиц, с коими она водила весьма близкую дружбу. А в последствии среди знакомых оказался и сам Дэвид Кросс, интересовавшийся скорее ее местом работы, нежели притягательным телом. Оба преследовали свои цели, но весьма схожие, что впоследствии и сблизило. Эстер - поддержка и верный спутник Кросса, она прекрасно осознает, какие двери могут открыться перед ней в союзе с драконом, именно после трагической смерти первой жены, нагиня предлагает стать мачихой ещё молодому сыну (рождённый с помощью искусственного оплодотворения), а так же стать супругой Дэвида. В этом положении они оба имеют весьма большие перспективы, как и планы, ограничивающиеся лишь их желаниями.

6. Занимаемая должность: Работает в администрации города

0

122

https://lh3.googleusercontent.com/-xCxEO4TPYm8/VUPDVF8ZF1I/AAAAAAAACdg/-sSLyMGSdX8/s500/forstory05.jpg

Середина сентября - конец октября.

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход. Тьма и Свет идут рука об руку, и две луны освещают Каинвилль. Вторая луна обретает всё больше влияния на тех, кто ему подвержен: оборотни и единороги куда острее чувствуют то, что уже два ночных светила восходят каждую ночь на небосклон.

Власть мафии в городе не слишком долго оставалась стабильной. Недавно вернувшийся Бальтазар да Силва в этот раз был убит окончательно и бесповоротно, столкнувшись с неожиданным противником в лице Августа Ридкоффа, того, кто держит под контролем всю организацию Орден Восточного Ветра. Место главы мафии вновь оказалось свободным, но ненадолго. Вскоре появились новые претенденты, желающие возглавить главную криминальную группировку в Каппе.

Лёгкая победа над экс-главой мафии стала возможной благодаря тому, что Орден устроил в Каинвилле невиданный ранее террористический акт, распространив по городу вирус, сильно ослаблявший и очень быстро убивавший своего носителя. Атакам подверглись торговый центр «Мидас» и отель «Вавилон», а также под удар попали отдельные жители города, оказавшиеся не в то время не в том месте. К счастью, полиция вовремя успела взять ситуацию под свой контроль и спасти пострадавших. Но волнения ещё долго не прекращались.

Когда же и эти события стихли и остались позади, то в город приехала известная цирковая группа «Братья Гримм», представившая на виноградной неделе в начале октября свои необычные находки и артефакты, воспользоваться которыми мог каждый желающий, в том числе и сменить свой пол.

Не так давно стало известно, что в Каинвилле также планируют поставить пьесу «Король в жёлтом», обладающую довольно неоднозначной славой. Уже ходит множество слухов о том, что каждый, кто посмотрит эту пьесу, рискует сойти с ума.
Связано это с пьесой или нет, но в городе участились случаи мелких хулиганств, в основном связанных с нанесением граффити жёлтого цвета на стены различных зданий.

В Грантсвилле, Валедоне и прочих городах Каппы ситуация остаётся полностью стабильной. Всё идет своим чередом.

0


Вы здесь » Role Club » авторские миры » Каинвилль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC