Солвемир Винтер'Стар в посках!

http://i.imgur.com/bB9weP6.png
Имя: Моргват де‘Борн
Раса: Человек
Внешность, характер: Высокий, стройный, широкоплечий мужчина средних лет, кругловатое лицо с крупным прямым носом постоянно выражает гримасу суровости и злости. Длинные распущенные русые волосы, спадающие ниже плеч, повторяют цвет радужки глаз, по всей смугловатой коже лица проходят едва заметные тонкие рубцы. Пышные брови поверх глаз зигзагом устремляются к переносице, по всему подбородку красуется аккуратно и ровно подстриженная щетина длиной в полдюйма, на челюсти заостряется, превращаясь в бородку и длиной увеличивается до двух дюймов, плотно обмыкая вечно сухие губы.
По характеру Моргват жестокий и беспринципный, вечная серьезность сползает с лица лишь для того, чтобы ее сменила злоба или гнев. Он совершенно не ценит чужие жизни, убийство для него равносильно обыденому ежедневному занятию.
Биография: Сама биография может идти и другим ходом, но с сохранением основных ключевых моментов.
Возраст Моргвата колеблется в радиусе 25-30 годов, потому право на дату рождения остается за вами. Рос он в семье графа Вьеррского, младший из троих сыновей. Графская семья насчитывала собой главу семейства с его сестрой, женой, четыремя детьми, из которых, как было выше сказано, трое сыновей и одна дочь. Сам род де‘Борнов - а точнее его маги - издавно состояли в рядах Черного Камня, и от тех членов семьи, которые не способны были к магическому дару,  тщательно скрывали свои нечистые дела. Постепенно все это вскрывается, и прибывший в замок инквизитор Солвемир собственноручно проводит казнь всей семьи. Только Моргвату стараниями преданной стиажи удается спастись и бежать из Вьерры, и теперь он движим лишь жаждой убить этого инквизитору.
Особенности: Является палачом Талерского курфюршества, считая, что так будет больше возможностей подобраться к инквизитору. Может вести отделтный собственный сюжет, но желание прикончить убийцу семьи всегда будет превыше всего остального. Помимо этого хороший фехтовальщик и наездник, принимал участие в Змеиной войне, после смерти одного из братьев от алой ленты еще тогда стал замкнутым в себе.
Тип приема: Полный