Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » Dakken


Dakken

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

логотип.
http://s1.uploads.ru/i/QD08H.png

Название: Dakken
Адрес ролевой: http://dakken.rusff.ru/
Рейтинг: Рейтинг игры NC-17
Жанр: аниме, школа, повседневность (+принцип хозяин-слуга)
Организация игровой зоны: локационная.
Сюжет: Добро пожаловать в пансион Даккен. История его богата: пансион был построен в 1953 году на острове Коха благодаря человеку, который вложил немало сил и денег в развитие закрытого учебного заведения. С самого начала в пансионе обучались лишь избранные, а именно - дети криминала, чьи отцы и матери заколачивали миллионы незаконными путями, кого боялись районы и города, а порой - целые страны. Дети приезжали со своими слугами, ведь негоже "принцам" и "принцессам" делать грязную работу в виде уборки, стирки и т.д. Так и было много лет: в Даккен приезжали дети, обучались, а после - уезжали домой и становились значимыми шишками в своих городах. Так было всегда, но...
Поняв, что такая скудная система наскучила ученикам, и что школа, ныне финансируемая большими деньгами криминальных отцов и матерей учеников, директор выдал распоряжение о том, чтобы в пансион регулярно привозили горстку обычных людей. Первые счастливчики мгновенно согласились обучаться в столь престижном заведении, но, как говорится, сыр не бывает бесплатным. Так же получилось и тут: простые смертные по прибытии становились рабами будущих "королей" и "королев". Кто-то поддерживал эту систему, кто-то был против; кому-то попадались хорошие "хозяева", кому-то - "Сатана во плоти". Но жребий уже брошен, и лишь тебе решать, кем будешь ты.
На протяжении всего учебного года ученики живут в общежитии, находящемся на территории острова, и уезжают домой только на каникулы. Конечно, только те, за которых поручились Хозяева, ведь реальное положение вещей не должно выходить за пределы школы и мафии.
Идеально ухоженная территория, приспособленная для всевозможного отдыха, общежитие больше похоже на дорогой отель, многочисленная прислуга, и даже столовую смело можно назвать рестораном.

0

2

Итак, советуем приготовиться, ведь Даккен вновь открывает свои двери юным ученикам, подающим надежды! Золотые детки из богатых семеек собрались у нас в полном комплекте. У всех свои цели, планы, тайны и скелеты в шкафу. Но как же королям и королевам обойтись без своих слуг? Детишки, которым повезло меньше, вынуждены довольствоваться положением слуг. Тут всё у всех по-разному. Однако не всё так просто. Кучку общих интриг разбавляет существование трёх организаций, между которыми свои взаимоотношения, известные лишь их членам. И что же предстоит нам увидеть? Это мы скоро узнаем. Игра начинается.

0

3

АКЦИЯ В срочном розыске или очень нужны игрокам!

http://s1.uploads.ru/i/Ws7mU.gif

Фамилия и имя (из какой группы):
Ханна | Hanna, фамилия не принципиальна

Примерный возраст:
17 лет

Принадлежность:
мастер

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Подруга, очень хорошая

Дополнительные пожелания:
Твой отец простой смертный, но твоя мать знаменитая актриса. Как ты уже поняла, с отцом отношений практически нет, ибо ты его видела в последний раз еще совсем ребёнком. Конечно, ты не раз спрашивала у матери о родной кровиночки, однако та молчала и красиво уходила от ответа. Мы же знакомы давно, еще с пеленок, наверное. Мой отец актёр, твоя мать актриса - наши судьбы переплелись. Такая энергичная, заводная, иногда глуповатая девчонка подружилась с такой занудой как я, мило же.Мы дополняем друг друга, ты знаешь меня от а до я, а я тебя.
Недавно в нашем кругу появилось еще несколько девчонок и ты с ними сразу нашла общий язык, в отличие от меня. Ах да, ты скрываешь, но я то понимаю, что ревнуешь меня к слуге моей.

0

4

Акция №1 "servants"

http://uploads.ru/i/y/Y/t/yYtrg.jpg

Имя: Natsu/Натсу
фамилия по выбору.
Внешность: Ayuzawa Misaki| Kaichou Wa Maid-sama
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, слуга.
Краткая информация: Натсу родилась во Франции, в богатой семье. Отец известный писатель, ну а мать, так сказать, хозяйка по дому. Семья жила за счёт отца, ведь при его работе, ему платили довольно таки много. Одна его книга чего стоила. Девочку воспитывала сама мать, ибо она не доверяла няням, вдруг научат чему нибудь плохому, хотя вряд ли, но опасения были, да и денег на лишнего человека было жалко. Натсу росла, так сказать, в роскоши: игрушки, различные сладости, одежда, всё для неё. Но от этого девушка не страдала самолюбием и эгоизмом, что удивило мать. Однажды отцу предложили поучаствовать в строительстве нового магазина и он естественно согласился, ведь за "участие" тоже платили. Вновь несчастье. Стена обрушилась на мужчину и он, не дождавшись скорой помощи, скончался на месте. Бедная девочка Натсу и мать, потеряли любимого и дорогого человека. Действительно, отец Натсу был замечательным. Мать надеялась, что отец оставил Натсу крупную сумму денег в наследство, чтобы как то жить, но большуя часть денег ушла на постройку магазина. Так нечестно, действительно не справедливо, но с большинство людьми не поспоришь. Пришлось как-то жить, рабочие вакансии были заняты. На помощь отозвалась только сестра матери. Она стала присылать определённую сумму денег матери и девочки, чтобы как-то ужиться. Вот девочка подросла, пора бы и в школу, да, сейчас уже можно было позволить. За два года денег скопилось достаточно, но всё равно было не так уютно, как тогда, когда жил отец. Узнав о престижной школе "Даккен", мать решила разузнать. Узнала достаточно, чтобы отправить свою дочь в эту школу. Платить немного, да и сама школа хорошо и богата выглядела. В самый раз для Натсу.
Отношения с мастерами не такие хорошие, как хотелось бы видеть. Не любит, когда ей отдают приказы и их надо обязательно выполнять.

                                                                                                                  

http://uploads.ru/i/M/d/L/MdLba.jpg

Имя: Mika/Мика
фамилия по выбору.
Внешность: Shameimaru Aya| Touhou
Возраст: 17 лет.
Положение: ученик, слуга.
Краткая информация: Мика - милая девушка, сказать это можно, всего лишь увидав её лицо. Родом из небогатой семьи. Мать работает официанткой в кафе, а отец продавцом в магазине. Не самая подходящая работа у этих двоих, но выбирать не приходится. Родители хотели, чтобы их дочь жила в достатке, пусть хоть Мика детство проведёт нормально. С детства, Мика увлеклась игрой на фортепиано. Сразу при встречи с этим инструментом, Мика полюбила его. Девочка стала изучать ноты сама, репетиторов нанимать, не было денег, даже иметь своё пианино девочка не могла, слишком маленький бюджет. Мика уже хотела отказаться от своей мечты, стать музыканткой, ездить на концерты, выступать, но надежда ещё осталась. К 13 лет, девочка выучила довольно-таки большое количество различных произведений, поэтому с помощью своих способностей нашла работу. Стала учить богатых детей музыке, учила играть на фортепиано, учила нотам, а так же правилам игры на этом инструменте. Благодаря этому, Мика с семьёй жила. Но не всегда же учить других детей, пора бы и самой взяться за учёбу. Девочка так хотела поступить в престижную школу, но в таких школах обучение дороговато для неё. Удача. Мика нашла объявление, где говорилось о школе "Даккен". Девушка всё разузнала о ней, какая оплата, какие ученики и учителя. Её устроило всё в этой школе, поэтому не заставив себя ждать, вступила на порог школы и стала новой ученицей этого заведения.
Мике не понравились правила этой школы, но она уже не смогла оспорить.
Мика миролюбивая девушка, добрая, отзывчивая, но иногда забывает о своих хороших сторонах и может постервозить, да ещё как.

                                                                                                                  

http://uploads.ru/i/d/D/w/dDwlO.jpg
Имя: Isabelle/Изабель
фамилия по выбору.
Внешность: GUMI| Vocaloid
Возраст: 17 лет.
Положение: ученик, слуга.
Краткая информация: У Изабель настоящее шило в заднице. Нет, серьёзно – человек, видно, никогда не знал, что такое тёмная комната с мягкими стенами. Родилась в Японии, в небогатой семье, но никогда не жаловалась на нехватку денег. Матери не было, ибо умерла при родах. Именно этого родного человека всю жизнь девочке не хватало, но у неё был отец - любящий и заботящий о своей дочери. Несмотря на то, что она родом из Японии, имя у неё не японское. Названа девочка была в честь матери, наверное для того, чтобы хоть частичка мамы была у Изабель. Гиперактивная до ужаса, что время от времени пугает окружающий народ. Пыталась устроиться на работу, но из-за своей неуклюжести и небольшой глупости, её постоянно увольняли. Впрочем, по радостной случайности, вскоре она решила, что стоит закончить обучение, а не горбатится на работе. Узнав о школе "Даккен", она подала заявку и её приняли. Отец был рад за свою дочь, что она нашла школу, где будет получать достаточно знаний и где, скорее всего, найдёт огромное количество друзей.
Трудоголик. Часто помогает младшим, и не только - что не попроси, всё сделает. Девушка очень улыбчивая и милая, никогда не подведёт, но если подведёт – то будет корить себя до конца смерти. Очень сложно просыпается по утрам, кажется, что чтобы это сделать – нужно запинать бедняжку до смерти. Сестёр и братьев нету. Умеет играть на губной гармошке и хорошо готовит.

                                                                                                                  

http://uploads.ru/i/h/Q/w/hQwu8.jpg

Имя: Ryuichi/Рюичи
фамилия по выбору.
Внешность: Kagamine Len| Vocaloid
Возраст: 18 лет.
Положение: ученик, слуга.
Краткая информация: Рюичи спокойный, уравновешенный мальчик. Всегда доволен, хотя бывает время, когда его что-то не устраивает. Родился в Японии, жил со старшем братом и двумя сёстрами. Родителей нет, воспитывался старшим братом и сестрами. Рюичи повезло с такими заботливыми родственниками, если бы не они, не понятно, чтобы было сейчас с мальчиком. Жив он был бы или мёртв? Брат и сёстры являются ему двоюродными, но Рюичи считал их родными, ибо рядом видел только их. Брат работал, обеспечивал семью, как только мог, сёстры подросли и тоже стали искать работу и помогать брату, а поскольку Рюичи был ещё маленьким он был бессилен в чём либо, ни помощи, ничего. Мальчик чуть подрос и тоже присоединился в помощи семье, но труды безуспешны. Мальчик был похож на маленького неудачника. Но в скором времени удача стала сопутствовать Рюичи. Он был таким радостным, неужели хоть что-то начало получатся. Пора. Школа, учёба, а денег нет на всё это, а мальчику так хотелось учиться. Он бы всё отдал, лишь бы попасть в школу. Удачная встреча с представителем престижной школы "Даккен".  И вот, теперь его положение в этой школе - слуга. К мастерам относится положительно.

0


Вы здесь » Role Club » аниме » Dakken


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC