Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » a.n.jell в поисках коварства


a.n.jell в поисках коварства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

a.n.jell: you stuck! в поисках обожаемых персонажей.
Ссылка на проект: http://margarin.anihub.ru

заказ от нашей непревзойденной Тэран!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzb0dvAlmf1qhdmpfo2_500.gif


Имя:
на выбор
Внешность:
не принципиально, на самом деле. что касается личных предпочтений, то Park Yoochun|Пак Ючон. на самом деле приму любую внешность)))

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5u42zdpXk1r6jsjoo1_500.jpg


Отношения с игроком:
война с романтической перспективой.
после случайного и крайне неудачного знакомства на улице/в кафе, где я работаю/в магазине, где я, опять же, работаю, забили было друг на друга, но, расходясь в разные стороны после скандала, старательно обливали каждого дерьмом и надеялись, что новая встреча не состоится - больно непримиримая возгорела в нас антипатия, оказавшаяся на редкость устойчивой. после я попала в ряды стажеров A.N., где ты трудишься в качестве гримера/оператора/хореографа, и настало время для жесткого хардкора. яростные пикировки, интереснейшие нецензурные беседы, откровенные "разговоры" на повышенных тонах и полное нежелание сглаживать острые углы прилагаются. ты кажешься мне избалованным, капризным буржуем, я тебе - ненормальной, по которой дурдом не просто плачет, а рыдает ниагарским водопадом. ты уверен, что мне не место в мире красивых, успешных и богатых, а я считаю, что тебе надо бы податься в проституты - больно смазливая мордашка и все-такое. как будем разруливать наш общий, кхм, трындец - придумаем на месте, у меня уже есть пара сопливых и слюнявых предложений :33
Факты:
- 23-26 лет
- из успешной и обеспеченной семьи
- красив, умен и холост
- немного эгоист, это издержки воспитания
- имеет какое-то умильное хобби, о котором мне предстоит узнать
- мечтает жениться на приличной девушке из хорошей семьи
- попал в компанию окольными путями, через связи отца, взбешенного бездельем единственного наследника, не знавшего труда
От себя:
жажду видеть человека, не боящегося предаваться литературному словоблудию, обладающего чувством юмора и способностью к самоиронии в сочетании с терпением и пониманием хдд могу гарантировать заботу, внимание, графику и динамичную игру :33



Также разыскивается Ю Хэ И, чтобы перевернуть все с ног на голову
http://s54.radikal.ru/i145/1208/a4/f08eb9e8d554.jpg

Она привлекательна и успешна. Под громким грифом Корейской Феи она шагает по подиуму уверенной походкой, под восторженные возгласы мужчин и завистливые вздохи девушек.  Ее окружает красота и утонченность, а образ создается альтруистским всеучастием, миловидным личиком и удачным ракурсом в кадре. На публике она скромна, но отзывчива, добросердечна, но справедлива, не глупа, но и не круглая дура. И все это хорошо продаваемая обложка невинной феи, под мягким взором и теплой рукой которой, наконец, настанет мир во всем мире.
На самом же деле, мало кто распознает ее сущность. На экране можно увидеть хрупкую и нежную девушку, за кулисами - уверенную в себе львицу, способную перешагнуть всех ради достижения цели. Работа актрисы позволяет Хэ И  тщательно скрывать себя от публики и даже от близких. У нее своя игра и свои правила.

Ролевая игра по мотивам корейской дорамы "A.N.Jell: You are beautiful" ищет игрока на вакантное место Ю Хэ И. Администрация обещает моментальное включение в сюжет и отыгрываемый квест, а Тхэ Ген от себя лично горячую неисчерпаемую любовь. Персонаж проходит по акции "Даешь канон!"

Отредактировано Tyul'ka (2012-10-02 14:16:57)

0

2

0

3

заказ временно неактуален

Разыскиваются сложные отношения

http://s017.radikal.ru/i400/1207/45/ca8e52fd6bb0.jpg

Имя: без разницы.
Внешность: 99,999..% предпочтительности отдаётся Yoo Seung Ho, остальные проценты - Yoon Si Yoon
Отношения с игроком: Эири пыталась придумать что-то оригинальное. На данный момент очень и очень натянуты. В отношениях никогда не состояли, для парня Эири - всего лишь друг, причём самый лучший. Как можно догадаться, Рю влюблена по уши. Ревнует ко всем в душе, но молчит, с ним проводит много времени. В общем, Э-и молча грызёт ногти и обычно непонятными намёками заявляет о своей любви, от вас для начала отношение к Эри - чисто как к другу, если расценивать как девушку - полный нейтралитет, потом не знаю, что напридумываете и вообще как пойдёт х)
Факты:
- возраст: от 21 до 24;
- роль неважна, но хотелось бы, чтобы так же работал на A.N.Jell`ов;
- родился в Корее, но по национальности - полу-австралиец (британец/американец, на выбор), наполовину кореец;
Внешне - тихий и спокойный, симпатичный.Вежливый, хорошо ведёт себя с девушками.Добрый и отзывчивый, опять же для девочек. Для парней скорее петух - вспыльчивый, эмоциональный, всегда отстаивает свою точку зрения, упёртый, заядлый спорщик. Любитель подраться. К тому же хам. Любит чесать языком на любую тему с любыми людьми.Умный, что, на самом деле, внешне не скажешь. Любит вставлять людям палки в колёса, своих целей добивается любыми способами; любитель врать (что делает профессионально) и ходить по головам. Обаятельный, обижаться на него долго нельзя.Мастер из него никакой - руки растут из всё той же пятой точки. В прочем, характер эту оплошность закрывает. Готовить не умеет. Привередлив. Досконально проверяет каждую ниточку на одежде, которую покупает, так же внимательно относится к покупке еды (будь то в магазине или ресторане). Очень подозрителен.  Обожает споры вроде "слабо", кстати, обычно в них выигрывает, отбрасывая все моральные принципы и отвращение к совершаемым вещам.
Изложено выдержками, подробней по "ссылке".
От себя: Кросс-пол не приветствуется. Повышенная грамотность обязательна.
При соблюдении характера от себя обещаю море любви (как с моей стороны, так и со стороны персонажа), а Эири так вообще будет феерить позитивом и постоянно караулить с помощью разных способов.

Отредактировано Tyul'ka (2012-09-06 11:31:15)

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВРАЖЕСКИЙ ОФИЦЕР ЛИЧНОЙ ВОЙНЫ

http://s48.radikal.ru/i120/1208/8c/3917a789fb61.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1208/65/e7de9bd7f564.jpg

- Сюжет  - Требуемые персонажи -
A.N.JELL: you stuck!

0

5

Что получается, если между двумя влюбленными вдруг становится третий и отнюдь не лишний?

РАЗЫСКИВАЕТСЯ "ПРОСТО" ДРУГ
http://s40.radikal.ru/i088/1208/31/f090c5acbc36.jpg
- Сюжет - Требуемые персонажи -
A.N.JELL: you stuck!

0

6

0

7

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » a.n.jell в поисках коварства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC