Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Sherlock|Catch you later.


Sherlock|Catch you later.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Адрес форума:
http://catchulater.rolka.su/

Официальное название:
Catch you later.

Администрация:
Iren Adler, Anna Holmes.

Жанр:
Детектив, приключения.

Рейтинг:

NC-21.

Краткое описание:
Действие игры происходит после того, как закрыто дело о Собаке Баскервиллей. Мориарти еще жив, и Шерлок не собирается умирать. Клиент за клиентом приходит в дом великого сыщика, и он расследует дело за делом, время от времени сталкиваясь со своим заклятым врагом.
   Мориарти занят тем что переносит свой криминальный бизнес в Европу, поэтому его контроль в городе временно ослаблен. Тем временем, в городе поднимает голову новый вожак стаи. Молодой, бескомпромиссный, беспринципный и не признающий утонченных интриг. Идет большая ИГРА, ставка в которой Лондон. Волна преступлений захлестнула город. На стороне ангелов сбивающиеся с ног сотрудники Ярда и скучающий Шерлок Холмс, а на стороне демонов идет ожесточенная битва между утонченным интеллектом и откровенным насилием.
   Но почему Мориарти никак не удается прихлопнуть молодого и глупого противника как надоедливого щенка? Может потому что за ним стоит кто-то еще? Против кого будем дружить, господа?

Логотип:
http://uploads.ru/i/0/S/d/0Sd5b.jpg

0

2

Найди свою роль.
http://uploads.ru/i/w/F/4/wF4MI.jpg

Акция #2. Study in Canon
Акция #3. On the other side

0

3

http://uploads.ru/i/D/P/5/DP53d.png
The game is on на Catch you later

0

4

Последние лучшие цитаты форума:

Нога болела, на душе было пасмурно и хотелось пойти домой прямо сейчас, но, как назло, в глаза бросилась записка от Андерсона, лежащая прямо поверх сложенных аккуратной стопочкой бумаг на рабочем столе.
В записке Роберт весьма язвительным стилем и корявым почерком доносил до Салли все, что он думает по поводу того, что инспектор ждет ее у ночного клуба Juego, который славится не только и не столько своими вечеринками, сколько высококлассным эскортом для них. (с) Салли Донован, Скотленд-Ярд.
***
Все люди состоят из светлой и темной стороны, и поворачиваются нужной в зависимости от ситуации. Бывают, правда исключения, вроде Шерлока, который никогда ни к кому нужной стороной не повернется, но это не значит, что вы сами не можете попытаться заглянуть. Молли Хупер, флэш "What's up, people?".
***
Появление незваного гостя, вызвало разные эмоции: ... Джон изображал статую, Шерлок  - готового к охоте василиска, что, при наличии воображения, вполне можно было принять за гостеприимство. (с) Джим Мориарти флэш "What's up, people?".
***
"Надо было брать вертолет, но тогда они догадаются, что я сумасшедший." (с) Джим Мориарти флэш "What's up, people?".
***
- Спасибо за заботу, Шерлок,- сквозь зубы произнес Джон. Мысленно сосчитал до десяти, решил, что смерть двух сумасшедших гениев не входит в его распорядок дня, и вообще, он добрый и терпеливый человек. И решил, что потерпит их незваного гостя, хотя бы час. Шерлок просто обязан устроить Джону как минимум неделю спокойствия, он это заслужил. (с) Джон Х. Ватсон, флэш "What's up, people?".
***
"Когда он успел стать таким…" - Молли покорно разжала пальцы, когда Джим забрал у нее бутылку вина, брезгливо оценивая содержимое, которое, в общем-то, вряд ли соответствовало хоть чьим-нибудь ожиданиям. – "Претенциозным."
- Что ты тут делаешь? – Прошептала Молли почти в самое ухо мужчине, уставившись на отворот твида на его шее. От чего-то ей подумалось, что очень сложно выводить с такого костюма пятна, как минимум от половины содержимого стола. В химчистку сдавать – занятие тоже довольно опасное. (с) Молли Хупер, флэш "What's up, people?".
***
- Шерлок, я понимаю, дела гениев, но... - Анна перевела изучающий взгляд на Джима, который уже успел смутить, видимо, уже давно знавшую его Молли. - Может быть ты поведаешь хотя бы мне об тех удивительных обстоятельствах, что свели всех вас с господином Джеймсом... - Девушка сделала паузу, надеясь что мужчина, сидящий напротив назовется полностью, и, быть может - пусть вероятность не так уж и велика - она поймет, что уже слышала его имя. (с) Анна Холмс, флэш "What's up, people?".

0

5

http://s1.uploads.ru/t/xFQeg.jpg

0

6

http://s1.uploads.ru/t/2ZP68.jpg

Отредактировано Arystar Krory (2012-07-17 22:23:01)

0

7

Внимание! На ролевой "Catch you later" новый выпуск газеты "Believers"!
***
Очень нужны миссис Марта Хадсон и все свободные персонажи-неканоны из акций!

Отредактировано Arystar Krory (2012-08-12 22:28:55)

0

8

http://s1.uploads.ru/i/peVcx.jpg
кликабельно

0

9

Игрок найден.

№3. Ирен Адлер. "Доминантка".
http://s1.uploads.ru/i/1mg09.png
Семейное положение: Всё весьма запутано.
Особые приметы: Сложно сказать, но, раз увидев Эту Женщину, забыть её будет очень непросто.
Примечания: Персонаж является каноническим. Высокие требования к роли.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-09-03 23:50:18)

0

10

http://s1.uploads.ru/t/2Fxd4.jpg
Имя, фамилия:
Джек Уиггинс|Jack Wiggins.
Возраст:
10-13  лет (на выбор игрока).
Национальность:
Англичанин.
Текущее звание:
Школьник.
Навыки:
Сообразительный, ловкий и очень исполнительный помощник.
Характер:
Легкомысленный, прилежный исключительно по настроению, хитрый проныра, непоседа и шалопай – впрочем, с незаурядным организаторским талантом. Несмотря на то, что в подростковой «бригаде» несовершеннолетних лоботрясов, сформированной им же самим, не самый старший, он наиболее сообразителен из всех ребят. Возможно, именно в этом – причина того, что Шерлок Холмс предпочитает связываться со всей группой через этого ребёнка. Всё разнюхает и везде пролезет, особенно туда, куда не следует – вот истинное призвание мальчугана.
Биография:
У Джека нет отца, лишь мать-одиночка, по имени Элизабет Уиггинс. Причём, судя по всему, замужем она никогда не была, и откуда ребёнок – предпочитает умалчивать. Что вполне можно понять… Мать Джека работает преподавательницей истории в общеобразовательной школе. Зарабатывает ровно столько, чтобы хватило на проживание ей и сыну.
Джек познакомился с Шерлоком Холмсом невзначай – помог тому однажды в очередном расследовании, вовремя подвернувшись – может быть, не так случайно, как может показаться на первый взгляд. После довелось сделать это ещё раз, а дальше… Дальше Шерлок оценил дарования мальчика. И стал обращаться к нему всякий раз, как это требовалось. Попутно пытаясь отучить от мелких нехороших привычек, вроде тяги стянуть всё, что плохо лежит и на свою беду попалось Уиггинсу на глаза. Джек быстро собрал команду таких же юных сорванцов, как он сам, в помощь себе. Большинство из них являлись его уличными приятелями и школьными товарищами. И вряд ли можно поспорить с тем фактом, что он заслужил уважительное их к себе отношение.
Требование к внешности:
Аса Баттерфилд.
Тема пробного поста:
Первая встреча с Шерлоком.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-09-03 23:51:02)

0

11

http://s1.uploads.ru/t/273Tl.png
Имя: неизвестно*
Прозвища: Anthea/Антея, Blackberry
Возраст: 29 лет
Место рождения: неизвестно*
Текущая должность: доверенный ассистент Майкрофта Холмса
Навыки: НЛП
Характер: одно из наиважнейших качеств, за которое, пожалуй, эта девушка и стала “приближенной” Майкрофта - это умение говорить кратко и по делу. Оказываться в нужном месте в нужное время и не задавать лишних вопросов, когда этого не требуется. Антея - несомненно нужный человек, без нее как без рук. Она и организует важную встречу, и наведет справки о нужных людях, и даже подаст заряженный пистолет, если на то будет распоряжение начальства. Антея осведомлена обо всем, что происходит в Британии и за ее пределами - она образована, свободно разговаривает на четырех европейских языках. Эта девушка безупречна во всем - в одежде, в речи и, разумеется, в работе.
Биография: Родилась в Лондоне, отец по образованию юрист, мать - домохозяйка. Почти все детство и юность Антеи семья прожила в пригороде. Растили ее как настоящую леди, но девочка с детства располагала большим количеством амбиций и ума для стремления совсем к другой жизни. Поэтому ни для кого не стало неожиданностью ее поступление в Оксфорд на отделение политики и международных отношений. Прекрасно проявив себя будучи еще студенткой, сразу после окончания обучения Антея устроилась на работу в МИД, на скромную должность переводчика, где по счастливому стечению обстоятельств и познакомилась с Майкрофтом Холмсом, тогда еще только поднимающемся вверх по карьерной лестнице, но сразу заметившем во вчерашней студентке большой потенциал.
Требования к внешности: Лиза МакАлистер.
Тема пробного поста: знакомство с Майкрофтом Холмсом.

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

Обращаться сюда: http://catchulater.rolka.su/

Отредактировано Arystar Krory (2012-09-11 00:01:25)

0


Вы здесь » Role Club » фильмы | сериалы| книги » Sherlock|Catch you later.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC