Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » University of London Arts | Vanity Fair


University of London Arts | Vanity Fair

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Адрес форума:
http://vanityfairr.rusff.ru

Официальное название:
London Vanity Fair

Администрация:
Alex Blade
Justin Reginald

Жанр:
реалmная жизнь, университет

Организация игровой зоны:
локационная

Рейтинг:
NC-17

Краткое описание:
Делайте все,что хотите,только заплатите!©

Что это, собственно, за место?Это университет, да не простой, а творческий, который находится в самом сердце Лондона. Здесь четыре основных факультета:музыка,изобразительное искусство,актерское мастерство и хореография.
Если вы не являетесь счастливым обладателем платиновых карточек с неисчерпаемым запасом фунтов, то делать вам здесь нечего. Так думают девяносто процентов обывателей университета, чьи родители избавились от проблем с безбашенными детками, сослав их сюда. Здесь мораль не ограничена общественными нормами, здесь царят алчность и эгоизм. Однако в этом году золотую молодежь ждал большой сюрприз. Руководство университета решило дать шанс двум десяткам талантливых выпускников коледжей проявить себя в одном из лучших университетов искусств, снабдив их грантами на обучение. Казалось бы, в таком обществе церемониться не станут, заочно окрестив вновь прибывших людьми второго сорта. Но не все первокурсники готовы терпеть подобное отношение. Первые месяцы между "разноуровневыми" студентами сохранялся холодный нейтралитет. Это больше объяснялось предпочтениями старожилов: любой учебе они предпочитали тусовки. Однако все хорошее может рано или поздно наскучить. Пришло время окончательно переключиться на что-то новое. Или, вернее выразиться, кого-то. Что может быть слаще искусного манипулирования чужой волей, особенно, если знаешь, что многое тебе сойдет с рук? Пришло время начать собственную игру.
Заинтересовался? Читай продолжение в Квесте № 1.
Welcome to Vanity Fair!
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://vanityfairr.rolka.su/viewtopic.p … p;p=5#p755

Отредактировано Alex Blade (2012-09-01 00:10:21)

0

2

http://s019.radikal.ru/i612/1206/16/f755e85e3f0f.gif

Не упусти возможность побывать на самой крутой вечеринке года!

0

3

http://pix.academ.org/img/2012/07/01/3cf311673cde5a22f8f50caea91c7a0f.png

London Arts University, первый творческий университет Лондона, готов распахнуть перед Вами свои двери. Основной контингент - детки богатеньких родителей, которые придумывают все более изощренные способы поразвлечься. Простым талантливым студентам приходится бороться за свое место среди элиты.

На чьей стороне ТЫ?

Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки" 
Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"
Action #5 "Somebody to love"

0

4

http://s55.radikal.ru/i147/1206/bf/f68b4e17b3f0.gif

Изощренные испытания, интриги, драйв.
Осторожно, ведь все может выйти из-под контроля...

0

5

University of London Arts ищет свой звездный состав преподавателей!

http://s1.uploads.ru/t/XfJmg.gif
1. Внешность персонажа
Роберт Дауни-младший
2. Должность
Преподаватель актерского мастерства
3. Описание персонажа
Импозантен, ярок, артистичен и эпатажен - незаурядная личность с отточенными светскими манерами, веселым заводным нравом, пытливым умом и тонким внутренним миром. Он настоящий ценитель искусства, и вся его жизнь протекла сначала в кулуарах театра, позже на самой театральной сцене. Его лекции в университете - целый короткометражный фильм с дух захватывающим сюжетом и первоклассными спецэффектами. Заинтересовался? 
---> Читать подробнее

http://s1.uploads.ru/t/EdZ1z.gif
1. Внешность персонажа
Дэвид Духовны
2. Должность
Преподаватель литературы
3. Описание персонажа
Мужчина лет 40-45 с яркой внешностью настоящего мужчины, темными слегка взъерошенными волосами и карими озорными глазами. Ловелас по духу, но неудачник по жизни. Из типов темперамента к нему подходит определение сангвиника: он позитивен, подвижен, легок на подъем и легко отходчив от неудач. На парах много рассказывает о себе и своей жизни. Не требователен к студентам. Любит индивидуальностей и экспромт. Есть что добавить?
---> Читать подробнее

http://s1.uploads.ru/t/x2IGL.gif
1. Внешность персонажа
Джонни Депп
2. Должность
Преподаватель истории искусств
3. Описание персонажа
Мужчина-красавец средних лет: рослый, крепкий, прекрасный лицом и телом. Он ведет себя как притягательный герой романа, не останавливающийся ни перед чем на своем запутанном пути. Всегда держит людей в напряжении, безжалостно играет ими, пытаясь доставить себе удовольствие. Безупречно умеет поражать окружающих своей неординарной реакцией к тем или иным вещам и поступкам; но назвать его открытым человеком никак нельзя, хотя он приветлив с окружающими. Многим он ненавистен, многим от того и мил, но однозначного отношения к нему никогда не приобрести. Можно ли его понять?
---> Читать подробнее

http://s1.uploads.ru/t/MOvup.gif
1. Внешность персонажа
Джаред Лето
2. Должность
Преподаватель вокала
3. Описание персонажа
Странный это человек, неординарный малый. С непривычным взглядом на жизнь. Поразительна его откровенность, способность довериться людям и отсутствие страха в итоге быть подставленным ими. Как и многие творческие личности, он по-детски отзывчив, но, в противовес ранимым богемным обитателям, не идиотски наивен. Он знает, что ждать от людей, но как истинный филантроп не перестает верить в лучшее в человеке. А ты бы так смог?
---> Читать подробнее

0

6

vanityfairr.rusff.ru

Здравствуйте,
наш университет срочно нуждается в следующих игроках, которых будем любить, жаловать и всячески поощрять!

По заявке участника Chris Johnson:


http://s019.radikal.ru/i607/1207/df/53d0668f767b.jpg
Jacob Bennet \ Джейкоб Беннет
Внешность:  Роберт Шиэн\Robert Sheehan
Факультет, курс : Хореография, 3 курс
Возраст : 19 лет
Краткое описание:Джейкоб никогда не унывает. Он постоянно излучает такой поток позитивной энергии, что, кажется, незадачливых депрессивных  барышень просто сносит. Весельчак и балагур, этот парень так искренне смеется, что заражает всех вокруг весельем. У Джейкоба прекрасное чувство юмора, пытливый ум и характер экспериментатора. В танцевальные постановки он всегда вносит что-то свое, чем очень раздражает хореографов и остальных студентов, у которых просто не получается выполнить очередное хитроумное па Джейка. Еще одна слабость парня - он безумно любит розыгрыши, поэтому его знакомым, друзьям, да и просто людям рядом часто достается от него. Тем не менее, его шутки практически всегда безобидные и позволяют посмеяться над собой и окружающими.


По заявке участника Elisabeth Lucky (в пару):
(текст акции)

http://s1.uploads.ru/i/YsxGq.jpg

Elisabeth Lucky & Luck Hoodoo | Элизабет Лаки & Люк Худу
Emma Stone | Andrew Garfield

Факультет: изобразительного искусства | изобразительного искусства

Курс: 1|1

Возраст: 18|19

Дополнительная информация:
Эти два человека абсолютно противоположные, как и значение их фамилий. Она - средний ребенок в бедной многодетной семье, где мать - домохозяйка, а отец - полисмен, он - единственный сын в семье, известно древностью своего рода, местом при дворе королевы и неограниченным богатством. Она - лучащаяся светом молодая девушка, он - юный циник, не смотря на возраст, ощущающий себя 40-летним мужчиной. Она - талантливая художница, чьи работы так и источают солнце, радость, он - не менее талантливый мастер, однако его произведения будто забирают краски мира, настолько они безжизненны, но одновременно так реальны.  Она - счастье, он - ее противоположность. Разный круг общения, разные интересы, разные  жизни - вроде бы ничто не может их столкнуть вместе. Но любовь к живописи и хитросплетения Фортуны сделали свое дело - оба захотели учиться в одном месте - в одном университете, на одном факультете. Ей пришлось долго стараться, чтобы ее взяли учиться, ему - долго терпеть истерики матери и угрозы отца, чтобы все же добиться своего. И далее все шло как в старом голливудском фильме - один взгляд на ее улыбку, один раз услышав его речь, и они оба потеряны - они влюблены друг в друга. Осталось лишь доказать, что классовое неравенство - в прошлом, и они достойны друг друга.


СРОЧНО требуются преподаватели по следующим дисциплинам:


http://s12.radikal.ru/i185/1207/dd/7010ab3f5b63.jpg
Steven Black/ Стивен Блэк
Внешность: Robert Downey Jr./ Роберт Дауни младший
Предмет: актерское мастерство
Возраст: 37 лет
Краткое описание:
Импозантен, ярок, артистичен и эпатажен - незаурядная личность с отточенными светскими манерами, веселым заводным нравом, пытливым умом и тонким внутренним миром. Он настоящий ценитель искусства, и вся его жизнь протекла сначала в кулуарах театра, позже на самой театральной сцене, а на данный - проходит на съемочной площадке много-бюджетных блокбастеров. Тем не менее, мистер Блэк выкраивает из своего до отказа забитого съемками в фильмах, ток-шоу и рекламах графика время на преподавание в Университете London Arts. Его лекции - это целый короткометражный фильм с дух захватывающим сюжетом и первоклассными спецэффектами. Студенты обожают этого неординарного интересного в общении человека, несмотря на то, что он бывает довольно строг к юным дарованиям на сессии и требует от студентов полной отдачи на студенческих представлениях. Недаром Стивен бесспорно считается звездой Университета!



http://s54.radikal.ru/i144/1207/3a/fb3b43df534f.jpg
Jack Anthony Milton| Джек Энтони Милтон
Внешность: Johnny Depp/ Джонни Депп
Предмет: история искусств
Возраст: 39 лет
Краткое описание:
Мужчина-красавец средних лет: рослый, крепкий, прекрасный лицом и телом! Есть в его внешности что-то азиатски-мрачное: блуждающий взор искристо-черных глаз, суровая линия бровей, резкость очертаний губ и изящно выпирающие скулы. Смуглость кожи, в противовес общепринятым суждениям, добавляет его образу аристократичности и благородной статности. Посмотрев на него, мурашки по коже пробегают: Джек Милтон загадочный, необычный и оттого очаровательный мужчина, о котором могут только грезить добрая половина женской аудитории курса! Он ведет себя как притягательный герой романа, не останавливающийся ни перед чем на своем запутанном пути. В его личности залегло какое-то не подаваемое описанию уныние, притупленная боль, сделавшая его безразличным ко всему, что творится вокруг. Его характер не опишешь в двух словах. Многим он ненавистен, многим от того и мил, но однозначного отношения к Джеку никогда не приобрести. Он всегда держит людей в напряжении, безжалостно играет ими, пытаясь доставить себе удовольствие. Джек безупречно умеет поражать окружающих своей неординарной реакцией к тем или иным вещам и поступкам; но назвать его открытым человеком никак нельзя, хотя он приветлив с окружающими. У него есть богатый жизненный опыт, у него есть ум, богатый и неординарный в суждениях, но ему не приносит наслаждение производить на слушателей эффект, т.е. он красноречив не от желания прославиться. Он не говорит, что умнее многих, как от простодушия и наивности делают это другие, но во всех его речах это отношение к себе прослеживается. У этого человека слишком высокие требования к себе самому и к окружающим, поэтому в душе он мизантроп. В выборе одежды неприхотлив, любит разноперые рубашки, свободные брюки, перстни, браслеты и мелкие бусы. Но на лекциях в таком виде появляется не часто, уважая дресс-код Университета. Внешне и стилем одежды во многом напоминает хипстера. Интересно и занимательно проводит семинары, преподнося предмет в непривычных ракурсах и гранях: постоянно устраивает студентам разнообразные психологические тренинги, мастер-классы и ролевые игры; водит свои группы в многодневные походы на природу, в музеи и на художественные выставки, в городские и сельские театры для накапливания практических знаний, парки развлечений. Ненавидит рутинную зубрежку учебников и теоретическую скуку учений, пытаясь забить семинарские часы насыщенной молодежной жизнью!


http://s009.radikal.ru/i307/1207/43/802d39f8b2d5.jpg
Emily O'Neill /Эмили О’Нил
Внешность: Scarlett Johansson/ Скарлетт Йоханссон
Предмет: французский язык, латынь
Возраст: 25 лет
Краткое описание:
Это молодая девушка благородной европейской наружности с отточенными аристократичными манерами истинной леди и редкими проблесками зажигательного темперамента. Родители, выходцы из контрастно-разных социальных сред и этнических групп (мать – предприимчивая ирландка, отец – знойный бразилец), наградили свою дочь воистину идеальной северно-арийской внешностью и взрывным южным нравом. Она по-европейски терпелива и вкрадчива и ярка и чертовски-привлекательна, как броский бразильский карнавал. Кроме того, в наследство Эмили досталась и удивительная способность к изучению иностранных языков, идеальный слух и способность усваивать и, более того, сходу воспроизводить во многом неповторимую интонацию иностранной речи, что и предопределило ее дальнейшую судьбу, как преподавателя иностранного языка в элитном лондонском ВУЗе. Все в ней завораживает внимание мужчин. Этот насыщенно-алый цвет губ - неподражаемый шарм Марлен Дитрих; несколько пугающая чернота загнутых ресниц; стрелки в уголках глаз в стиле юной Твигги; небрежные лохмы пышных ослепительно-белых локонов, - все в ней пронизано хрупким изяществом и таинственностью, так влекущей мужской пол. Но, несмотря на классическую вычурность искушенной стервы, в ней оставалось что-то чудовищно простое – что есть в неискушенной пороками города провинциальной девочке. Даже ее красивое лицо не было похоже на пустое личико красивой куклы с витрины; оно являло собой сложное объединение изысканной строгости и миловидности. На нем всегда выделялось выражение пытливой мысли, так как эта девушка отличалась поразительной смышленостью и незаурядным умом. Однако правильно говорят, что красота спасет мир. Скорее, потрясающая внешность голливудской актрисы, чем отменное знание языка, во многом поспособствовала феноменальному успеху Эмили, сделав из провинциальной девочки из Ирландии великолепную светскую даму, ведущую занятия в одном из лучших университетов страны. Слегка-просвечивающая винтажная блузка с кружевом, небрежно расстегнутая на пару пуговиц, узкая юбка-карандаш, демонстрирующая в разрезе стройные длинные ноги, яркая помада на слегка приоткрытых губах и озорной блеск в глазах – вот что заставляет студентов битком набиваться в класс во время семинаром с мисс О’Нил. Ее работоспособность и яркая запоминающаяся внешность сражают всех, добавляя мисс О’Нил уважение коллег и авторитет среди учеников.


http://s1.uploads.ru/i/kcaNS.gif
Victor Rutherford / Виктор Разерфорд
Внешность: Jim Carrey / Джим Керри
Предмет: Психология
Возраст: 40 лет
Краткое описание:
Он не похож на большинство занудных преподавателей. Нет, он ответственный человек, но при этом немного эксцентричный и даже немного странный человек. Он словно маленький ребёнок никогда не сидит на месте. Многие учителя не одобряют его поведение, но все без исключения испытывают уважение к этому странному человеку. К своей работе он всегда относился со всей серьёзностью, что как вы уже поняли совсем для него не свойственно. Он никогда не ставит себя выше других. Виктор считает, что он и его ученики совершенно равны... Интересно к чему его приведёт эта демагогия?!
Но, а в целом Виктор человек с оптимистичными взглядами на жизнь. Эдакий, добродушный простак со своими тараканами в голове. Умеет находить общий язык с людьми. Всегда готов придти на помощь словом, подставить плечо или подбодрить шуткой. Как со студентами, так и с преподавателями – на короткой ноге. Считает, что только индивидуальный и равный подход ко всем может способствовать обучению. Но, не думайте, за всей своей добротой не допустит, чтобы студенты сели ему на шею. Он требует подходить к учебе ответственно, чуть ли не самоотверженно. Особенно к предмету Психология.


С другими персонажами акции можете ознакомиться тут - http://vanityfairr.rusff.ru/viewtopic.php?id=176

0

7

http://s1.uploads.ru/i/ALcKl.jpg
- Гость, а ты уже с Нами?

Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки"

Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"

Action #5 "Somebody to love"
Action #6 "Светила искусства"

Action #7 "So much drama, so little time."

Если вы не являетесь счастливым обладателем платиновых карточек с неисчерпаемым запасом фунтов, то делать вам здесь нечего. Так думают девяносто процентов обывателей университета, чьи родители избавились от проблем с безбашенными детками, сослав их сюда. Здесь мораль не ограничена общественными нормами, здесь царят алчность и эгоизм. Однако в этом году золотую молодежь ждал большой сюрприз.

0

8

Заявка лично от меня:

http://s47.radikal.ru/i115/1208/c4/018435d459a2.gif

НАЙДЕНА

1. Имя, фамилия персонажа
На ваше усмотрение

2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Подруга, временная девушка, мимолетное влечение - что-то в таком порядке

3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Внешность - only Lana del Ray
Биографию и какие-то данные придумывайте сами. Главное, чтобы была британкой и не слишком стервозной. Но дерзких штучек я люблю :D Сделайте вашего персонажа харизматичным.

4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Наши отношения не будут слащаво-сопливыми. Можете меня посылать, обзывать и все прочее (естественно, не перегибая палку), но в любой момент придете на помощь, утешите, замените девушку, если вдруг что. В общем, думаю, вы поняли)


Умоляю, найдись! Мне так тебя не хватает! Обеспечу аватарами, плюсиками в профиль и всяческими печеньками. Я очень тебя жду! http://savepic.su/761384.png

Отредактировано Alex Blade (2012-09-25 23:56:05)

0

9

ОЧЕНЬ НУЖЕН!

По заявке Chris Johnson

http://s019.radikal.ru/i607/1207/df/53d0668f767b.jpg
1. Имя, фамилия персонажа
Персонаж из 3 акции - Jacob Bennet \ Джейкоб Беннет
2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Лучший друг, готовый терпеть все мои загоны, которые случаются не так уж и часто. Нам шикарно вместе. Ты мне только друг и ничего более. Естественно, ты знаешь о моей ориентации и спокойно воспринимаешь всех моих парней, периодически подшучивая над ними. В любую минуту готов меня поддержать или приехать по первому звонку. Вся твоя помощь воздается мной в двухкратном размере. Ты мне почти как брат.
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Из акции:
Джейкоб никогда не унывает. Он постоянно излучает такой поток позитивной энергии, что, кажется, незадачливых депрессивных  барышень просто сносит. Весельчак и балагур, этот парень так искренне смеется, что заражает всех вокруг весельем. У Джейкоба прекрасное чувство юмора, пытливый ум и характер экспериментатора. В танцевальные постановки он всегда вносит что-то свое, чем очень раздражает хореографов и остальных студентов, у которых просто не получается выполнить очередное хитроумное па Джейка. Еще одна слабость парня - он безумно любит розыгрыши, поэтому его знакомым, друзьям, да и просто людям рядом часто достается от него. Тем не менее, его шутки практически всегда безобидные и позволяют посмеяться над собой и окружающими.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Внешность исключительно Роберта Шиэна! Не вижу больше никого другого в этой роли.

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_makqnw6BHz1r8s3c6o1_500.gif
*кликабельно*
Срочно разыскиваются танцоры!
Факультет хореографии, упрощенный прием, любовь администрации и графические подарки ждут вас. Прояви себя и ты, в борьбе за место под солнцем.

0

11

Перенесите, пожалуйста, эту тему в архив

0


Вы здесь » Role Club » реальная жизнь | университет | Голливуд » University of London Arts | Vanity Fair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC