Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » No.6


No.6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/U/Y/i/UYi6Z.png

-Адрес ролевой
http://no6.f-rpg.ru/
-Название
No.6
-Рейтинг
NC21
-Жанр
Недалекое будущее, закрытый город, яой, триллер, повседневность
-Организация игровой зоны
Локационная
-Сюжет

2013 год.
После череды разрушительных войн, в мире были образованы шесть утопических городов-государств, названных "зонами".
Шестая зона - это город, построенный для того, чтобы привести к лучшему жизнь людей, населяющих его. В Шестой зоне существует организованная система управления, окружающая среда находится в превосходном состоянии, а для горожан создана масса условий, обеспечивающих счастливую и беззаботную жизнь. Люди здесь не знают, что такое отчаяние, а на лицах детей всегда сияют улыбки. Каждый в этом городе работает для общего блага и несколько раз в день клянется в своей верности городу. Свобода без ограничений и комфортный образ жизни - вот то, что обещано всем, кто живет в стенах Шестой Зоны.
Но кажется, есть нечто, что было скрыто от простых горожан. То, что знает только правящая верхушка. И каждый, в чью душу закрадутся сомнения, тут же объявляется опасным преступником и отправляется в Исправительное Учреждение, тем самым получая билет в один конец - из этого таинственного Учреждения, доступ куда имеют только его работники и высшие чиновники, еще никто не возвращался. Власти лгут родным преступников, и вы не имеете права сомневаться в правдивости их слов - в противном случае, следующим заключенным Исправительного Учреждения окажетесь именно вы.
Однако, за высокими массивными стенами города скрывается и другая жизнь: в Западном Районе, уже давно превратившемся в свалку, живут отбросы общества: беглые преступники и те, кому удалось сбежать за стены "Номера Шесть". Каждый здесь по личным причинам ненавидит Шестую Зону, а самой заветной мечтой любого обитателя Западного Района является уничтожение города-паразита, высасывающего все соки из окружающей местности.
И, будто кто-то свыше услышал молитвы жителей Западной части города: в самой Шестой Зоне происходит череда странных смертей: люди в один миг стареют и умирают, а из их мертвых тел появляются на свет гигантские, в несколько раз больше обычных, осы. Родным и близким погибших пудрят мозги, говоря, что все это просто болезнь, будто никто не виноват в их смерти...
И совершенно ясно только одно: правительство в курсе того, что происходит, но отчего-то не торопится прекращать череду ужасных смертей, и им совершенно наплевать, что гибнут люди, которые сердцем и душой преданы городу.
Как же связаны таинственные смерти и эксперименты ученых из закрытых лабораторий Исправительного Учреждения? Какую роль в этом играет древняя богиня Эриуриас? Кто прекратит произвол и долго ли еще простоит стена, отделяющая Шестую Зону от западного района? Ответить на эти вопросы придется именно вам.

0

2

http://uploads.ru/i/t/y/m/tymBF.png

0


Вы здесь » Role Club » аниме » No.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC