Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » магические школы » "Наследники Хогвартса"


"Наследники Хогвартса"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой
http://is.gd/bUJwos
-Название
"Наследники Хогвартса"
-Рейтинг
R (Restricted)
-Жанр
Фэнтези, приключения
-Организация игровой зоны
Локационная
Флешбэки по эпизодам
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Со времени окончания II магической войны прошло уже больше 20-ти лет. Мир магов изменился, в обществе царят равноправие и демократия: эльфы освобождены от рабства, в Отделе по контролю и регулированию магических популяций есть представительства практически всех волшебных сообществ, а про-чистокровные законы упразднены.
В Хогвартсе теперь учатся дети героев Роулинг, которые стараются держаться подальше от предрассудков старого мира.
Однако, мир и спокойствие - лишь обманчивая иллюзия, которую упорно поддерживают те, кто опасается начала нового кровопролития: Трелони изрекает новое пророчество, в котором говорится о новом враге; а происходящие события не позволяют усомниться в правдивости слов ясновидящей.
"Батальон Возмездия" истребляет бывших Пожирателей и их семьи; "Властелины Хаоса" стремятся стереть границу между миром магов и маглов; а "Орден Феникса" вынужден сражаться на двух фронтах. Скрытое поначалу противостояние отражается и на жизни в Хогвартсе, студенты должны выбрать, на чьей стороне теперь будут они.
-Логотип/картинка рекламы
http://potterland.ru/uploads/posts/1191761073_hogwarts.jpg

0

2

http://php-studia.ru/images/41wew.jpg
http://php-studia.ru/thumbs/42yhy.jpg http://php-studia.ru/thumbs/3mrm.jpg

Отредактировано The Sorting Hat (2012-07-19 17:31:03)

0

3

http://php-studia.ru/images/51.jpg

0

4

Акция "Я мстю, и мстя моя страшна"
(набирает "Батальон Возмездия за один пост)

Дэннис Криви / Dennis Creevy
http://php-studia.ru/images/sks.jpg

Свернутый текст

1. Дэннис Криви / Dennis Creevy
2. 10.05.1983
3. Глава Отдела магических происшествий и катастроф.
4. Родители: Роберт и Диана Криви - маглы, владельцы небольшой молочной фермы.
Семья Криви относилась к числу тех, кто живет в гармонии друг с другом и с окружающим миром. Муж, жена, двое сыновей-сорвиголов и собака -  семья просто идеальная. Первое испытание для Криви случилось, когда с их старшим сыном Колином начали происходить странные вещи. Поначалу многие восприняли это как чудачества, но в один прекрасный день, когда на пороге их домика появилась пожилая дама в странной одежде. Она-то и рассказала простому семейству о том, кем является их сын, а в качестве доказательства превратила подставку для цветов в кролика и обратно.
Отец предпочел закрыть на это глаза, а мать немного успокоилась, поняв, что с ее сыном, в общем то, все в порядке. Он просто отличается от других детей. В тот же год Колин отправился в школу чародейства и волшебства, а родители подарили ему фотоаппарат. Он часто присылал сделанные им самим фотографии, которые отличались тем, что изображения на них были живыми, улыбались и подмигивали. Дэннис мечтал однажды присоединиться к этому миру, он очень хотел быть волшебником, и судьба улыбнулась ему. Когда рядом с мальчиком начали периодически взрываться, летать или падать вещи, мать с отцом сразу поняли, в чем дело. Посему не удивились, когда младшему сыну пришло письмо с приглашением в "Хогвартс". Мальчик был просто счастлив и без устали засыпал Колина вопросами, на которые тот с удовольствием отвечал. Если раньше они были просто братьями, то теперь стали просто неразлучны, словно близнецы.
Дэннис, как и Колин, был распределен на Гриффиндор, чем несказанно обрадовался, ведь он немного опасался, что у него не будет друзей, да и брата рядом. С первых дней он присоединился к Колину и стал поклонником Мальчика-Который-Выжил, активно болел за него во время Турнира Трех Волшебников и был одним из тех, кто не подвергал сомнению его слова о том, что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся. Да еще и Министерство прислала преподавателя, у которой ничему не научишься. Поэтому нет ничего удивительно в том, что когда Гермиона Грейнджер предложила самостоятельно заняться защитой от темных искусств, они с братом охотно поддержали эту идею и согласились прийти на встречу.
Занятия с "Отрядом Дамблдора" были чрезвычайно вдохновляющими, мальчик столькому научился, а ведь раньше у него совершенно не получались эти заклинания. Правда, весной "Отряд" был распущен, и все из-за предателя в их рядах. Дэннис немного опасался, что их всех накажут, но обошлось, хоть и ценой всего этого было хозяйничанье слизеринской "Инспекционной дружины".
Перелом наступил, когда из Хогвартса бежали близнецы Уизли - тут уж браться Криви оторвались по полной. Самая их грандиозная выходка - эта вывешенные в Холле гигантские фотографии "дружинников" во время и после вечеринок - все три факультета, включая некоторых преподавателей, держались за животы от смеха. Криви скромно промолчали о своих заслугах, чтобы не нарваться на месть со стороны противника. Впрочем, некоторым из слизеринцев вскоре стало не до остальных - благодаря части Отряда Дамблдора и Ордена Фенкса их родители были отправлены в Азкабан, а Министерство признало, что Темный Лорд вернулся.
Весь следующий год был пронизан напряжением, Дэннис все время боялся, что Пожиратели Смерти каким-то образом навредят родителям, которые посмели породить на свет двух волшебников. Занятий у "Отряда" больше не было, поэтому Дэннис налег на уроки, чтобы не думать о том, что происходит за стенами школы.
Весь следующий год был похож на один сплошной кошмар. Родители, узнавшие, что творится в мире волшебников, схватили сыновей в охапку, собрали вещи, и поспешно уехали из своего уютного домика в какую-то сельскую глушь, куда дороги без карты просто не найти.
Каждый день Криви жили в страхе, и только Колин не терял надежды. Он, как член Отряда Дамблдора, узнал о подпольной радиопередаче "Поттеровский дозор", и оттуда семья всегда узнавала последние новости.
В начале мая мальчикам на зачарованные монеты пришло сообщение о том, что Хогвартс готовится к решающей Битве против Пожирателей смерти. Как Дэннис ни старался уговорить брата, тот все равно сбежал из их безопасного домика в школу чародейства и волшебства, смешно сказать, на автобусе "Ночной рыцарь". наверное, Тому-Кого-Нельзя-Называть в тот момент было не до наземного транспорта.
Всю ночь мистер и миссис Криви и Дэннис не могли найти себе места, а мальчик, словно заведенный, по нескольку раз в пять минут теребил зачарованную монету, будто она могла ему сообщить о том, что твориться сейчас в стенах замка. А рано утром, едва взошло солнце, радиоэфир взорвали сообщения Ли Джордана о том, что война, наконец, закончилась победой Гарри Поттера, Отряда Дамблдора и Ордена Феникса.
Наплевав на международный статут секретности, мальчик вызвал "Ночной рыцарь" и вместе с родителями отправился в Хогвартс.
В школе и Хогсмите царило какое-то странное настроение. Радости и счастья не было, скорее огромное облегчение от того, что все, наконец закончилось. Чтобы узнать, где Колин и все ли с ним в порядке, Криви дружно ринулись в замок.
В разрушенных дверях они столкнулись с профессором МакГонагалл, по взгляду которой они сразу же поняли, что случилось что-то плохое. Едва контролируя себя, Минерва рассказала, что этой ночью трое несовершеннолетних самовольно вышли на поле битвы, несмотря на запрет. Один их них погиб...
Так жизнь Дэнниса разделилась на "до" и "после". В одной у него был брат, в другой от него остался лишь обелиск в Хогсмите, посвященный героям войны. С тех пор Дэннис стал более сдержанным и замкнутым, мало общался с друзьями и вообще перешел на домашнее обучение, так как не нашел в себе сил вернуться в Хогвартс.
Закончив обучение и сдав ЖАБА, он устроился на работу в Министерство Магии и дослужился до заместителя Главы Отдела магического транспорта. На одной из министерских вечеринок он столкнулся с одной из своих бывших однокурсниц, Орлой Квирке. Между молодыми людьми завязалась беседа, им стало интересно друг с другом, и в бала они уже возвращались вместе.
Потом встретились еще раз, и еще..., и так примерно полгода, пока Дэннис не сделал девушке предложение руки и сердца.
Торжество состоялось в узком семейном кругу, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Когда стало известно, что Орла ожидает ребенка, семья переехала на юг Англии, в один из крупных городов, немного неудобно, зато спокойно.
Когда у четы Криви родился сын, Дэннис без колебаний дал ему имя погибшего брата. Мальчик рос таким же, как и его дядя: любознательным, веселым, и, главное, просто обожал фотографировать. Глядя на сына, мистер Криви чувствовал, как его охватывает какая-то иррациональная злость. Иногда у него возникало желание прогуляться до Азкабана и взорвать его вместе со всеми теми Пожирателями, что там находились. Даже сейчас, столько лет спустя, у него периодически возникают такие порывы, но он научился их контролировать.
5. Дэннис Криви - это человек, который старается контролировать себя везде и во всем. У него всегда все по порядку и все под контролем, будь то дом, работа, отношения с женой или воспитание сына. Отлично умеет абстрагироваться и смотреть на происходящее со стороны.
Как и некоторые люди, он прячет от окружающих свою темную сторону, которая проявляется в жестокости, вспыльчивости и некоторой необузданности. Чтобы снять напряжение, мужчина часто прогуливается по Лютному переулку, и спокойствие довольно быстро возвращается к нему.
Мистер Криви довольно умен и обладает способностью располагать к себе людей, обладает хорошим чувством юмора и добр к тем, кого любит и ценит. Все это причудливым образом пересекается с тем гневом и жестокостью, которые пробуждаются в нем, когда он видит разгуливающих на свободе сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть и Пожирателей смерти. Он тогда словно видит своего погибшего брата. Однако, умение держать себя в руках всегда помогает ему справиться со своим гневом.
Хороший стратег и умеет разрабатывать и приводить в исполнение долгоиграющие планы, которые, как правило, работают. За что его и ценят коллеги и друзья.
6. Внеха - Брэд Питт
7. Дэннис хорош в защите от Темных искусств (но не отличен), зато замечательно разбирается в заклинаниях, что часто является неожиданностью для противника. Знает рукопашный бой, умен и находчив.
8. ВП:
Сердцевина: волос водяного
Оболочка: боярышник
Длина - 10 дюймов

Агата Байрон
http://php-studia.ru/images/aoa.jpg

Свернутый текст

1. Агата Джиллиан Байрон / Agatha Jillian Byron
2. 10.03.1992
3. Репортер в "Ежедневном пророке", в основном пишет о том, что происходит в Министерстве, ходя ее статьи не являются скандальными, как у Риты Скитер.
4. Родители: Джиллиан Саммерс - полукровка, Руперт Байрон - магл (оба мертвы).
Детство Агаты было светлым и беззаботным, родители очень любили девочку и души в ней не чаяли, мать с удовольствием рассказывала ей о мире магии, считая, что из дочери вырастет отличная волшебница, а отец не возражал, что она будет связана с волшебством - лишь бы его малышка оказалась счастлива. Мисс Байрон обожала читать и смотреть по телевизору детективы, и уже в столь юном возрасте мечтала стать журналистом, чтобы проводить всякие расследования, докапываться до истины и рассказывать об этом миру.
Впрочем, беззаботное детство длилось недолго, когда девочке было всего 5 лет, началась открытая война с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Мать места себе не находила, опасаясь за семью, а отец старался держаться, чтобы не нервировать супругу и дочь, которая, хоть и не понимала, в чем дело, все равно чувствовала, что что-то не так. Жуткая правда открылась девочке, когда ее родители вдруг сказали Агате, что им нужно срочно уезжать. Заметив, что родители чем-то встревожены, мисс Байрон их послушалась и начала собирать вещи, только самые необходимые. На следующий день семья должна была покинуть страну, однако, этому не суждено было случиться.
В ночь перед переездом в дом Байронов наведались так называемые егеря, которые охотились на маглорожденных, а порой развлекались тем, что пытали и убивали маглов. Конечно, защитные заклинания предупредили семью о визите незваных гостей, но они лишь успели спрятать Агату в нижу в стене, забранную резной деревянной решеткой, предварительно наложив на нее дезилюминационное заклятие.
Шокированная девочка своими глазами видела, как пытали и убивали ее родителей. Преступники обыскали дом на предмет ценных вещей - пятилетнюю малышку они не нашли, да и не думали, что в доме может быть еще кто-то. Уходя, последователи Темного лорда подожгли дом и скрылись. Агате чудом удалось выбраться на лужайку перед домом, где ее и обнаружила полиция: дезилюминационное заклятие спало, когда убили миссис Байрон.
Буквально через пару часов после происшествия в полицейский участок прибыли бабушка с дедушкой со стороны матери (как раз к ним и должны были отправиться Байроны) и забрали внучку. С тех пор, как мистер и миссис Саммерс отвезли девочку к себе, она не сказала ни слова. Бабушка с дедушкой очень переживали, а перед глазами у Агаты все время стояли перед глазами измученные мертвые лица родителей, а в ушах звучали их крики. Девочка не жила, а существовала: она просыпалась, умывалась, ела, невидящим взглядом смотрела в книгу... Мистер и миссис Саммерс не знали, что делать. Вскоре, через несколько месяцев мир облетела радостная весть: Темный Лорд повержен, его последователи либо убиты, либо в тюрьме. Именно после такого сообщения по ВРВ, которое объявил Ли Джордан на весь магическим мир, мисс Байрон впервые за долгое время заговорила.
Девочка с жадностью слушала новости и читала газеты, где день за днем появлялись сведения о задержанных сторонниках Тома Реддла, она мечтала, что все они понесут заслуженное наказание за то, что сотворили с ее семьей. Еще даже не став подростком, Агата думала только о мести, погалая, что заключение в Азкабане не так уж жестоко для тех, кто выступал на стороне Волдеморта. И да, она дала себе слово, что не будет бояться тени этого мерзкого убийцы, посему стала одной из немногих, кто осмеливался называть его по имени.
В Хогвартсе мисс Байрон попала на Когтевран. Пожалуй, это был самый лучший для нее факультет, так как с первого дня она с головой ушла в учебу, тихо ненавидя и презирая тех, кто имел к Пожирателям смерти хоть какое-то отношение (исключая разве тех, кто был их противниками). Первое время в школе шла негласная борьба, как отголосок войны, но вскоре она прекратилась, а девочка быстро сдружилась с такими же, как она, у которых слуги Темного лорда отняли семью и детство.
Хогвартс Агата закончила с хорошими оценками и сразу же поступила на работу в "Ежедневный пророк" в качестве корреспондента и до сих пор занимает эту должность. Ее специализация - важные и свежие новости из жизни магического сообщества, хотя скандализмом Риты Скитер они не блещут и на первую полосу попадают редко.
5. Пережитая в детстве травма наложила серьезный отпечаток не только на психику, но и на характер и восприятие мира Агаты. У нее слишком обостренное чувство справедливости, к которому примешивается поистине звериная жестокость. Нет, она не фанатичка, вроде Беллатрикс Лестрейнж, но в ярости и ненависти к врагам может дать ей фору.
Ненавидит ложь и не любит, когда ей приходится лгать, но понимает, что иногда это необходимо. Немного несдержанна и при этом весьма упряма. Готова штурмовать свою цель хоть десятки сотен раз и впадать в терапевтические истерики, когда ничего не получается, а потом начинает все по новой... и так, пока не добьется своего.
Относится к людям так, как, по ее мнению, они относятся к ней, а порой платит с процентами. Ловко умеет прикинуться беззащитной и милой, и при этом ей верят и стараются помочь.
Вообще, если охарактеризовать Агату в нескольких словах, это помесь Беллатрикс Лестрейнж и Матери Терезы.
6. Внеха - Марта Хазас
7. Хороша в ЗоТС и Трансфигурации, была отличницей по зельям. Превосходный стратег, умна.
8. ВП:
Оболочка - грецкий орех
Сердцевина - шерсть фестрала
Длина - 9,5 дюймов

0


Вы здесь » Role Club » магические школы » "Наследники Хогвартса"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC