Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » О поедании кактуса


О поедании кактуса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Были ли у вас такие ситуации, когда внешне, со стороны, ролевая нравится - вроде бы и сюжет хорош, и правила устраивают, и администрация в гостевой очень вежливо отвечает. А регистрируешься - и попадаешь будто на другой форум. Либо коллектив не устраивает, либо уровень игры не такой, какой вы ожидали (если игровые разделы скрыты от гостей). Будете ли вы в такой ситуации "жрать кактус"? Останетесь или предпочтете не терять время зря?
И похожая ситуация: договорились с игроком о совместном отыгрыше. Предположим, игра новая или он - новичок, так что посты не почитаешь, а анкета вроде бы на уровне. А начинаешь совместный квест и понимаешь, что у вас совершенно разные взгляды на игровой процесс. Или соигрок откровенно "едет на вашей шее", попросту переписывая ваши посты и не привнося никаких активных действий. Будете ли предъявлять претензии или предпочтете отмолчаться и продолжать "кактусовую трапезу" из вежливости?

0

2

Vagosh написал(а):

Будете ли вы в такой ситуации "жрать кактус"? Останетесь или предпочтете не терять время зря?

было дело*кивает*пришел я, значит, Лордом на ролевую. Диз - шикарен (не смотря на мою придирчивость), сюжет - неординарен, админы - вежливые аки английские дворецкие. Заглянул во флуд... Два дня посидел на игре и сбежал. Столько неуместного мата и пренебрежительного отношения коллектива - слишком колючий кактус, чтобы его жрать. Лучше я вообще не буду играть, чем играть там, где меня не уважают от слова "совсем никак".

0

3

Не буду жрать кактус. Я в ролевую прихожу, чтобы получать фан. А если в игре слишком много моментов, накрывающих медным тазом мой фан (ну, или момент один, но о-о-очень напрягающий), то зачем мне такая ролевая?

0

4

Kano написал(а):

Заглянул во флуд... Два дня посидел на игре и сбежал.

Вот, кстати, давно заметила, что зачастую флуд является более показательным в плане "моя" игра или нет. Не сказать, что я активный флудер, но именно там можно понять, в какой коллектив идешь. Вот только админы сейчас любят прятать все разделы - уже и до флуда дошли. Вот и приходится покупать кота в мешке, а впоследствии объедаться кактусами.

0

5

Като Гинтари, а как формулируете причину ухода, если не секрет?)

0

6

Vagosh написал(а):

Вот и приходится покупать кота в мешке, а впоследствии объедаться кактусами.

я тоже не любитель флуда, заглянул просто потому, что хотя им был позарезу нужен Лорд, но за весь день ничего не предложили и никто на Поиск партнера по игре не откликнулся, поэтому и зашел... и сбежал от такого колючего кустика)
А насчет скрывания, хз хз, сколько по форумам хожу, ничего не скрыто, и сам ничего не скрываю (на постельные сцены надо будет поставить ограничение в скрытый текст=1 сообщение))))

Отредактировано Kano (2012-05-04 09:56:43)

0

7

Недавно появился опыт по поеданию кактуса, как раз второй случай.
Ела я этот кактус целый эпизод постов эдак в двенадцать. Кактус был скучный до нервных конвульсий, но я упорно давилась им из вежливости. И вроде ситуацию я задаю, и прозрачно намекаю половину боя на уязвимые места собственного персонажа, и клещами из него словесную дуэль вытягиваю...
Не знаю, как ему удалось сделать эпизод с боевыми действиями настолько скучным.
Выводы у меня из этого одни - кактусы подобные стоит вычислять по старым постам. А если кактус новичок, то стоит для подстраховки тащить в игру еще кого-нибудь более-менее проверенного игрока, который будет кушать драгоценное растение с другой стороны. Авось повеселее будет)

И с ролевой было дело. Случай похож на происшедшее с Kano, только с небольшими поправками на шикарное ГМ обеспечение. Оно подкупало нас с сестрой недели две. А потом просто не выдержали, ибо никакой Мастер не спасет от сплоченной, закрытой компании старичков.

Отредактировано Одноглазая (2012-05-04 13:08:41)

+1

8

Kano написал(а):

но за весь день ничего не предложили и никто на Поиск партнера по игре не откликнулся

Ещё одна тема для обсуждения))

Одноглазая написал(а):

Не знаю, как ему удалось сделать эпизод с боевыми действиями настолько скучным.

И у меня такое было. Сама по себе ситуация изначально казалась мне забавной, и я ждала интересный энергичный мордобой) В конечном итоге энтузиазм мой сдулся через пару постов, поскольку соигрок тупо копировал действия моего персонажа. И так в каждом посте. Я стойко дожевала кактус до конца эпизода и дала себе слово не пересекаться больше с этим игроком на одном игровом пространстве.

0

9

Vagosh написал(а):

Вот только админы сейчас любят прятать все разделы - уже и до флуда дошли. Вот и приходится покупать кота в мешке, а впоследствии объедаться кактусами.

Тоже не встречал такого. Тем более, добавляя ролевую в рпг топ, обязательное условие - открытый для гостей флуд. Но я все равно никогда им не интересуюсь.

А если атмосфера в игре не придется по вкусу после регистрации, то и играть желание как-то отпадает.

0

10

Fro написал(а):

Тоже не встречал такого. Тем более, добавляя ролевую в рпг топ, обязательное условие - открытый для гостей флуд. Но я все равно никогда им не интересуюсь.

Не все форумы одинаково полезны есть на LYL, если вы об этом. Я вот не единожды сталкивалась со скрытием флуда, причем админы объясняли это тем, что у них там "междусобойчики", которые мимокрокодилам читать необязательно.

0

11

Vagosh написал(а):

есть на LYL, если вы об этом.

не об этом, но не важно).

Vagosh написал(а):

вот не единожды сталкивалась со скрытием флуда, причем админы объясняли это тем, что у них там "междусобойчики", которые мимокрокодилам читать необязательно.

Ну сразу понятно, что на игру с "междоусобчками" идти как-то не хочется. Вывод: если флуд закрыт - жди подвоха, ха-ха.

0

12

Fro написал(а):

Вывод: если флуд закрыт - жди подвоха, ха-ха.

да и на открытом подвохов - до фига и тележка)

0

13

Надо же, а мне вот на флуд становится не плевать только после регистрации)
Как это я раньше пропускала такое важное сборище информации... Возьму на заметку!

Vagosh написал(а):

"междусобойчики", которые мимокрокодилам читать необязательно.

пфф, ничего себе объяснение. Хотя доля правды в этом, наверное, есть. Но подобные "междусобойчики" лучше, в таком случае, в админку прятать.

Vagosh написал(а):

казалась мне забавной, и я ждала интересный энергичный мордобой)

Вот-вот, в точности. Так что кактус, прощу прощения, засрал мне все веселье. Я даже использовала самое страшное, на мой взгляд, оскорбление, которое можно нанести другому игроку в посте - назвала его персонажа "скучным".

Fro написал(а):

копировал действия моего персонажа

нет, до такой степени не доходило) Наш отыгрыш был примерно таков:
Я бью его заклинанием - он бегает.
Я снова бью - он снова бегает.
А потом я приморозила его к земле Х) Но веслее не стало, потому что он закончил эпизод.

0

14

Одноглазая написал(а):

Я бью его заклинанием - он бегает.
Я снова бью - он снова бегает.
А потом я приморозила его к земле Х) Но веслее не стало, потому что он закончил эпизод.

*в культурном шоке*)))даже у нас на не боевках тихие междоусобчики поинтереснее)

0

15

По поводов кактусов, знала, попадала и не раз. Обычно я на таких играх долго не задерживаюсь (максимум хватает на неделю и то, если только сильно прижмет).
Из наиболее ярких кактусов у меня были следующие:
- форум, где с виду все чинно и красиво (народу много, и админы вроде бы не спят) А на сама деле вышло: из активных -1-2 человека, остальные все клоны как на подбор. Админ ругается матом во флуде со всеми (при том это делает как она сказала, из-за того что у нее видите ли характер ранимый. Наверное правду сказала - всех ранит) ГМ мало того, что  спит с постами (1 за месяц) так еще рычит и ругается, что его просят отписать или на худой конец, позволить игрокам играть самим (уже на это были согласны). Добавьте к этому то что модераторы в наглую издеваются над новечками (которых приняли). И получится реальную картину. Но даже после того как я ушла, кактус погнался за мной)) Мне в аську админы стали писать, что я гадина не благодарная во всех проявлениях и со всеми подробностями, так как ушла на форум конкурентов))) а они ко мне с душой))) 
- по игроку, было еще веселее. Посты писал вроде бы нормально, но обожал мне мозг выносить в аське и стравливать с админом (так как ему просто притило играть по правилам) всякий раз требовал ,чтобы за ним бегали и упрашивали. Меня хватило на 4 поста. после этого я заявила, что живу по принципу сталина (не заменимых людей нет) и сказала, что или играет нормально, или пусть сваливает с роли (перс важные был). тот обиделся, надулся и ушел. А у меня такой раслабон настал))
-был еще 3 кактус. Но тут уже с модератором связан. Девушка одна попрсилась в модеры. Все хорошо, все отлично. Но видите ли ей не по душе стало, что как она думала одна только и работает (ее как пиарщика взяли) а ей подавай, чтобы все пиарии, а она просто командовала. Вроде уладили. Потом закатила истерику, почему тому дали наградку, а ей нет. Ей объяснили. она не в какую: тот человек аж согласился от наградки отказаться. Вроде бы тишина. Пока через дней 5 она снова не выдала нам в админке ограомную тираду. что мы все дураки и неучи, что у нас мир вообще скопированные от части (а то что кроссовер не в счет?) что админы не работают и все такое. Ну тут уже разговаривать не стали сняли с модераторства - как просила. Она во флуд ругаться и кричать, мол незаконно (хотя сама просила) мы сказали. что больше с ней бесседовать не будем, и что пусть хочит играет, а разговор окончен. Кончилось тем, что она ушла с форума. Хотела со стуком, а получилось с ветерком)) И теперь донимает  второго админа в скайпе с просьбой вернуться и с тем, что все осознала)))
Первых двух кактусов я еще понимаю, а что вот с этим делать, кто скажет? зверь я или человек))

0

16

Vagosh написал(а):

а как формулируете причину ухода, если не секрет?)

Да по-простому. "Извините, не мое".

0

17

Nirn
я за всепрощение, но...только если как игрока и на испытательный срок ее.
честно, я однажды так с одной особой намучился, но там все еще запущеннее было.

0

18

Люцифер написал(а):

я за всепрощение, но...только если как игрока и на испытательный срок ее.
честно, я однажды так с одной особой намучился, но там все еще запущеннее было.


А я как-то не умею прощать и боюсь. Просто акурат до этого у нас дамочка одна была, раньше, когда были на другом домене, она у нас играла и так получилась, что админа реально, так сказать мягко принижала достоинство. (это я в слабых тонах)  Ее там выпнули разругались, выгнали. Потом как стали делать этот проект, она прибежала, мол возьмите, все поняла, все осознала.  Админ согласился и принял. Первым же сообщением дамочка обвинила нас в так называемой умственной осталости и в том, что как оказалось один из создателей скопировал его перса, которым она когда-то играла (хотя перс создавался с нуля и просто характер был похож слегка) Анкету отказалась хоть как-то исправлять и переделывать, заявив, что она у нее с того форума и что ничего не знает. Короче, я могу статью написать "как законно вынуть тролля с вашего форума за час". И самое смешное, сначала всех довела, а потом опять прибежала к админу, что просто погорячилась и что все впредь будет себя вести хорошо. Он хотел ее пустить, я не дала (юридический тролль)) так что я боюсь подобных ситуаций

0

19

Nirn
вполне вас понимаю, на моем опыте была подобная дамочка. притом я точно знаю, что скандалила она не только на нашей ролевой. и кстати тоже прибегала после банов типа "я исправилась"
я б ее и на пушечный выстрел больше не подпустил...
*начинает подозревать, что речь идет об одной дамочки или все тролли похожи))*

0

20

Люцифер написал(а):

*начинает подозревать, что речь идет об одной дамочки или все тролли похожи))*

Все одинаковые, меня один раз троллили сразу 10 человек (пытались завалить ролевую, так как один админ ушел и хотел, чтобы проект-конкурент пропал. После этого я точно скажу, все тролли одинаковые и есть несколько простых правил как быстро и ловко их давить))))

0

21

Nirn
поделитесь?)

0

22

Люцифер
еще раз??)))

0

23

Nirn
ага, повторенье-мать ученья)))
спасибо еще раз)

0


Вы здесь » Role Club » игровые моменты » О поедании кактуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC