Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » магические школы » The Fairytale Academy


The Fairytale Academy

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Адрес.
http://fairywood.mybb.ru/

2. Название.

The Fairytale Academy.

3. Рейтинг.

NC-21.

4. Организация игровой зоны.
Локационная и эпизодическая.

5. Краткая информация о ролевой:

В горах Шотландии, среди густых лесов есть уединенное местечко под названием Фейритэйл - "Сказка". Ходят слухи о том, что многие легенды и верования берут свое начало именно отсюда, а жители деревеньки у подножия гор даже поговаривают, что волшебство до сих пор живет здесь. Правда это или нет, но местные пейзажи и правда сказочно красивы: виды на пышно разросшиеся кроны исполинских деревьев, на бурные водопады и реки, на девственную нетронутость цветущих полей завораживают и восхищают случайного путешественника.
Именно здесь, среди благоухающего великолепия дикой природы и находится "Академия Фейритэйл" - закрытое учебное заведение для девочек. Обычно сюда попадают девушки из известных и обеспеченных фамилий, но двери учебного заведения открыты для всех: в том числе и для сирот, оставшихся без родителей, и просто девочек из неблагополучных семей. Однако независимо от того, насколько богаты родители девушек, чаще всего они просто не заинтересованы в воспитании собственных дочерей, или же не имеют для этого достаточно времени и возможностей, поэтому каникулы девочки тоже проводят в академии. Здесь их учат всему, что следует знать юным леди. Живут они в уютных комнатах местного общежития, а на выходные могут получить разрешение на прогулку в лес, или даже в местную деревню. По истечению же срока обучения, когда девушкам исполняется двадцать один или двадцать два года, перед ними встает выбор, остаться ли в качестве стажеров и педагогов, или же продолжить искать свой путь в жизни самостоятельно. Впрочем, ходят слухи, что мало кто добровольно захотел покинуть это поистине сказочное место.

6. Логотип:
http://i053.radikal.ru/1111/97/feff47e9bb16.jpg

Отредактировано Abronsius (2012-05-03 13:48:34)

0

2

Акция. Trinity Blond.

«Ты говоришь, что я стерва так, словно это что-то плохое» - вот девиз этой троицы. Три неразлучные подруги, если конечно можно называть подругами тех, кто и друг друга подставит запросто, известны на всю академию не столько светлым оттенком своих локонов, сколько дурным нравом и скандальной репутацией. Никто из воспитанниц академии не хотел бы даже случайно перейти им дорогу – что-что, а мстить красотки умеют, да и память на чужие проступки у них очень хорошая. Впрочем, для преподавателей все трое – примерные ученицы с безупречным поведением, и разве может кто-то подумать, что за ангельскими улыбками кроется удивительное коварство?..

http://s018.radikal.ru/i511/1204/c3/bce73c01529e.jpg

Имя.
Diana Rochester/Дайана Рочестер.
Возраст.
21 год.
Акция.
Trinity Blond.
Внешность.
Lively Blake.
Характер.
Дайана – главная «заводила» троицы. Никто не решается возражать ей, даже две ее наперсницы, которые надо признать, всерьез побаиваются крутого нрава, а то и тяжелой руки своей «подруги». Да-да, отстаивая свою точку зрения, эта девушка способна пустить в ход и грубую физическую силу. Дайана довольно прямолинейна, она не привыкла щадить чужие чувства, или считаться с чьим-либо мнением кроме своего собственного, однако перед преподавателями предпочитает играть роль пай-девочки – а зачем ей лишние проблемы, которые могут грозить отчислением?..
Информация о персонаже.
Дайана – будущая выпускница этого года, но меньше всего ей хочется покидать стены родной академии, ведь по большому счету идти ей некуда: отец девушки, успешный бизнесмен, никогда не интересовался собственной дочерью, и она росла как дикая трава, под сомнительным присмотром матери, имевшей серьезные проблемы с алкоголем. Женщина не раз поднимала руку на дочь, и Дайана научилась платить той же монетой. В конечном счете, она стала замыкаться в себе, грубить, и родители не нашли ничего лучше, чем отправить девочку в закрытое учебное заведение. Впрочем, Дайана была только рада этому обстоятельству: в академии она быстро завоевала популярность, и теперь считает это место своим настоящим домом.
Требования к игроку.
Регулярная посещаемость, активное участие в сюжете, грамотность.

http://s06.radikal.ru/i179/1204/86/34ce085b8e8a.jpg

Имя.
Lindsey Adams/Линдси Адамс.
Возраст.
20 лет.
Акция.
Trinity Blond.
Внешность.
Amber Heard.
Характер.
Про себя Линдси думает, что она самая красивая девушка в академии. Но, пожалуй, пальму первенства ей бы стоило отдать не на конкурсе красоты, а на конкурсе коварства и лицемерия. Девушка просто обожает втираться в доверие к новеньким воспитанницам, заводить с ними дружбу, а потом подставлять их при первой же возможности, и лучше всего, если это предательство опозорит бедных девочек и подпортит их еще даже не сложившуюся репутацию. Впрочем, и у Линдси есть свое слабое место – она ужасно боится располнеть.
Информация о персонаже.
Родители Линдси – весьма обеспеченные, и даже известные в определенных кругах люди, достаточно безответственные, чтобы отправить свою дочь на несколько лет в закрытую женскую академию, чтобы пожить на широкую ногу и не заниматься ее воспитанием. Будучи с рождения под присмотром многочисленной прислуги, которые надышаться не могли на юную златокудрую мисс, Линдси выросла очень избалованной девочкой, привыкшей, что ее прихоти незамедлительно исполняются. Попав в академию, она сперва пыталась вести себя с педагогами, как с прислугой, но внезапно получив решительный отпор, поняла, что так ничего не добьется, поэтому завела дружбу с самой популярной девчонкой и стала действовать иначе, играя ангела на публике и добиваясь своего любыми, зачастую нечестными методами.
Требования к игроку.
Регулярная посещаемость, активное участие в сюжете, грамотность.

http://s019.radikal.ru/i638/1204/07/6d5ae1f4571c.jpg

Имя.
Milagres Jones/Милагрес Джонс.
Возраст.
18 лет.
Акция.
Trinity Blond.
Внешность.
Dianna Agron.
Характер.
Милагрес – самая юная в этой троице, но отнюдь не самая наивная. У этой девушки очень острый и пытливый ум, который помогает ей выстраивать хитроумнейшие комбинации и плести интриги так, что вряд ли кто-то даже заподозрит о ее причастности к случившемуся. Единственная причина, по которой Милагрес «дружит» с Дайаной и Линдси – это выгодное положение в обществе: после того, как Дайана исчезнет с горизонта, выпустившись из старшего класса, Милагрес надеется стать единственной «звездой» академии среди воспитанниц. На счет Линдси она даже не беспокоится, считая ее безнадежно глупой.
Информация о персонаже.
Мать Милагрес – популярная и высокооплачиваемая актриса Фелиция Джонс, а отец – какой-то безвестный испанец, с которым у миссис Джонс случился курортный роман. Девочка не была в семье желанным ребенком, и почти никогда не видела собственную мать, сначала постоянно оставаясь с многочисленными гувернантками и няньками, которые менялись чуть ли не каждую неделю по прихоти своенравной актрисы, а потом оказавшись на попечении школьных педагогов. Милагрес сменила порядка трех школ, прежде чем оказалась в академии, и возможно, проучилась здесь до восемнадцати лет только потому, что ее матери не захотелось ехать в такую даль, чтобы перевести ребенка куда-нибудь еще.
Требования к игроку.
Регулярная посещаемость, активное участие в сюжете, грамотность.

0

3

http://s011.radikal.ru/i317/1109/b6/0ab7069260cb.jpg
! Набор персонажей мужского пола всегда ограничен !
|правила|сюжет|акции|неформат|вопросы|

0

4

Неформат. Анкеты на магических персонажей.
Не акция.

http://s019.radikal.ru/i636/1205/03/cec4eaf919a5.jpg

1. Имя.
На усмотрение игрока.
2. Раса/вид.
Русалка.
3. Дата рождения, возраст.
На вид - юная девушка не старше 20 лет.
4. Внешность.
Amanda Seyfried

http://s017.radikal.ru/i440/1205/50/256a7fbaaf46.jpg

1. Имя.
На усмотрение игрока.
2. Раса/вид.
Лесная нимфа.
3. Дата рождения, возраст.
На вид - юная девушка не старше 20 лет.
4. Внешность.
Candice Accola

Отредактировано Abronsius (2012-05-13 02:22:13)

0

5

Неформат. Анкеты на магических персонажей.
Не акция.


http://s017.radikal.ru/i443/1205/ee/45f1020720bf.png

1. Имя.
На усмотрение игрока.
2. Раса/вид.
Единорог.
3. Дата рождения, возраст.
Древнее и сказочное животное.

http://s019.radikal.ru/i635/1205/a6/b4838be25b93.jpg

1. Имя.
Нет имени.
2. Раса/вид.
Грифон.
3. Дата рождения, возраст.
Детеныш грифона. Игроку предстоит отыграть свое появление в виде яйца и обрести свою хозяйку.

0

6

Мы только открылись, поэтому ведется набор игроков и модераторов! Регистрируемся, заполняем анкеты, участвуем в квестах и конкурсах!

Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите правила форума и список требуемых персонажей. Помните, что набор персонажей мужского пола всегда ограничен. Регистрировать персонажей мужского пола можно только по акциям или по системе "неформата".

0

7

Акция. The Headmaster.

http://s44.radikal.ru/i106/1204/62/43501d97671d.jpg

Имя.
На усмотрение игрока.
Возраст.
49 лет.
Акция.
Глава академии.
Внешность.
Kristin Scott Thomas
Характер.
Директор академии Фейритэйл - женщина строгая и властная, привыкшая командовать, и неудивительно - ведь именно она отвечает за всех воспитанниц, находящихся на ее попечении. Впрочем, она никогда не станет делать поспешных выводов, или наказывать кого-то за несовершенный проступок. В академии ее уважают за справедливость и мудрость, но, тем не менее, все равно побаиваются, ведь ходят слухи о том, что эта женщина может заткнуть за пояс любого мужчину, даже не самого робкого десятка.
Информация о персонаже.
Столь высокий пост женщина заняла относительно недавно, не прошло еще и десяти лет. Речь идет, разумеется, об официальном назначении: являясь довольно продолжительный срок только заместительницей директора, она, тем не менее, негласно считалась среди всех воспитанниц главой академии. Предыдущая директриса, хрупкая старушка «божий одуванчик», во всем полагалась на свою «правую руку», а после и вовсе ушла на пенсию по состоянию здоровья, теперь уже официально списав с себя все дела и всю ответственность. Поговаривают, что с тех пор, как пришла новая директриса, с дисциплиной в академии стало гораздо лучше. Впрочем, жаловаться на жесткие методы воспитания не решается никто.
Требования к игроку.
Регулярная посещаемость, активность, грамотность.

0

8

Установите наш баннер у себя на форуме

0

9

Неформат. Анкеты на магических персонажей.
Не акция.

http://s019.radikal.ru/i638/1205/6f/0511ac12ab65.jpg

1. Имя.
На усмотрение игрока.
2. Раса/вид.
Черный пегас.
3. Дата рождения, возраст.
Древнее и сказочное животное.

0

10

Квест 0.1. Начало года.

Год в академии Фэйритейл начинается не первого сентября, как во всех учебных заведениях, а первого июня - и неудивительно, ведь воспитанницы и преподаватели проводят в этих стенах круглый год, независимо от наступления каникул, если только не желают взять отпуск или сделать перерыв и съездить домой. Впрочем, для многих именно академия и стала самым настоящим, а для кого-то и единственным домом, так что комнаты в общежитии никогда не пустуют и аудитории не остаются без присмотра. В июне занятия еще не проводятся - обычно в этом месяце в академию приезжают новенькие, так что девушки устраиваются на новом месте, осматриваются и знакомятся со своими соседками, одноклассницами и наставницами.

Новый год ничем не отличается от всех предыдущих, и старшеклассницы с нетерпением ждут появления девчонок-первогодок, гадая, какими они будут и выйдет ли с ними подружиться. Однако не все так уж рады новичкам - одна из старшеклассниц, Дайана, пребывает в весьма скверном расположении духа: в этом году она должна выпуститься из академии, чего ей совершенно не хочется. Решив напоследок отомстить девочкам, которые возможно, вскоре займут ее место и даже ее любимую комнату в общежитии, Дайана подговаривает своих подруг подшутить над новичками и устроить им "посвящение". Чем же это обернется в итоге?..

Впрочем, преподавателям сейчас не до того, чтобы обращать внимания на шалости, которые готовят их воспитанницы - у них хватает своих проблем. Из города приезжает "ревизор", или, иначе говоря, смотрительница. Мисс Голден - дама весьма амбициозная, и давно засматривается на место директрисы академии, а теперь поставила своей задачей поиск ошибок в деятельности своей соперницы. Если ей удастся убедить вышестоящее руководство прекратить финансирование академии, вакансия окажется у нее в руках.

Кроме того, прошел слух, что кто-то из жителей деревни видел одиноко гуляющую девушку на окраине леса. Что бы это могло значить, ведь все воспитанницы академии не покидали ее стен без сопровождения?

0

11

Акция. The Inspector.

http://i081.radikal.ru/1206/f6/9d2f31cea39e.jpg

Имя.
Аманда Голден.
Возраст.
32 года.
Акция.
Ревизор.
Внешность.
Linda Amantova.
Характер.
Амбициозна, умна и коварна - три качества, прекрасно определяющие характер Аманды. Эта женщина - настоящая светская львица, знающая себе цену, хотя некоторые предпочитают сравнивать ее с гадюкой, готовой ужалить в любой момент, как только жертва потеряет бдительность. Властная, привыкшая считаться только со своими желаниями и прихотями, мисс Голден держит под каблуком всех своих подчиненных. Она - настоящая карьеристка, способная пойти по головам, чтобы добиться успеха и не пренебрегающая любыми способами достижения результата. Возможно, именно это стремление во всем быть первой и отталкивает мужчин вокруг Аманды, потому как несмотря на весьма привлекательную внешность, она до сих пор ни разу не была замужем.
Информация о персонаже.
Всю свою жизнь Аманда посвятила тому, чтобы стать успешной во всем. В школе она не только получала высшие баллы по всем предметам, но и состояла в нескольких кружках и была капитаном команды по чирлидингу. Однако несмотря на все это, и даже на то, что именно она стала Королевой Выпускного Бала, одна вещь по-прежнему оставалась для нее недостижимой - любовь и семья. Отчаявшись найти себе пару в то время, как ее бывшие одноклассницы одна за другой выходили замуж, Аманда с головой ушла в карьеру. Она стала успешным финансистом, проработала в нескольких компаниях, но вскоре поняла, что это не то, чего бы она желала для себя, не та цель, достигнув которой, она стала бы гордиться собой, которая позволила бы ей выделиться. Однако вскоре эта цель появилась: приняв выгодное предложение одной из компаний, Аманда узнала о том, что они финансируют одно образовательное заведение в Шотландии, и надо сказать, весьма престижное заведение. Да, это именно то, что нужно - стать владелицей академии, провести рекламную кампанию "в поддержку бедных сироток" и загнать под каблук всю эту никчемную организацию. Однако сперва следует устранить одну проблему на пути к успеху - директрису академии Фэйритейл.
Требования к игроку.
Регулярная посещаемость, активность, грамотность.

0


Вы здесь » Role Club » магические школы » The Fairytale Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC