Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: Unknown Changes


Bleach: Unknown Changes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Адрес ролевой
http://epicwin.spybb.ru/
-Название
Bleach: Unknown Changes
-Рейтинг
NC-17
-Жанр
Приключения, комедия, сёнэн, мистика
-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)
Эпизодическая
-Краткая информация о ролевой, сюжет
Неизвестные враги. Исчезновения душ. Объявленная война. Неполноценная Хогиоку. Похищенные знакомые. Кто стоит за всеми этими событиями?
Старые враги – новые союзники, и никто не знает, что же ждет в следующую минуту, ведь никому не известно с какой целью действуют противники.
Куросаки Ичиго снова должен взяться за меч. Вместе со своими друзьями и союзниками, преодолевая препятствия, он вновь докажет – настоящая сила есть только у того, кому есть что защищать.
Ведь на этот раз у него всего пять дней до того как мир будет уничтожен.
-Логотип/картинка рекламы
http://uploads.ru/i/E/v/J/EvJAY.png

0

2

http://uploads.ru/i/e/O/2/eO2Q1.png

Сюжет | Список Ролей

«Игра на опережение началась».
Сюжет стартовал, действие началось во всех Мирах. В Уэко Мундо захвачена Докугамине Рирука, что же нужно от нее Заэль Аполло Гранцу? И что он может ответить капитану Укитаке, который прибыл в мир пустых для переговоров? Впрочем, гостей встречает не только ученый Уэко Мундо, далеко в Сообществе Душ, Кучики Бьякую тоже посетил неожиданный посетитель. Зачем Шихоуин Йоруичи посетила благородного капитана посреди ночи?

Но эпицентром всех событий безусловно является Генсей. Еще бы, как не миру, в котором проживают подозрительный владелец бакалейного магазина и несколько необычных подростков, быть местом, где решается всё? Ведь все готовятся к войне: пятый и десятый отряды отправлены в Каракуру для предотвращения уничтожения пустых и стирания грани между мирами. В то время как Хирако Шинджи беседует с Урахарой и не оставшимся в стороне Куросаки Исшином, Хитсугая вместе с Хинамори патрулируют город. Кроме того, Киораку решил проверить свои догадки и лично встретился с Ишидой Рюукеном. Но не только шинигами начали действовать. Выжившие фуллбрингеры снова обратились к Ичиго, а Иноуэ с Ишидой встретили неожиданного знакомого.

Нужные персонажи.
http://uploads.ru/i/3/A/P/3AP1l.png
«Уэко Мундо не нужен правитель», но жителям мира пустых необходим тот, кто сможет навести порядок в хаосе, оставшемся после Зимней Битвы. Тиа Халлибел прекрасно подходила на эту роль. Сильная и справедливая, она, как никто другой, могла наладить разрозненный мир. И сейчас перед ней стоит сложнейшая задача – защитить Уэко Мундо. Что она предпримет для этого? Объединится с шинигами? Станет врагом богов смерти? В любом случае, ей точно досталась большая роль в судьбе всех миров.

http://uploads.ru/i/f/q/0/fq0KN.png
Маленькая, но храбрая девочка. Красивая и сильная девушка. Нелиэл Ту Одершванк - надежный союзник Куросаки Ичиго. Имея решительный характер, она заставит пожалеть любого, посмевшего посягнуть на ее близких. Сколько жизней будут спасены благодаря ей? Сколько врагов повержены? Возможно, она и есть тот спасительный козырь, который появится в «нужный момент»?

http://uploads.ru/i/Y/t/x/YtxRj.png
Сиять словно солнце. Ненавязчиво поддерживать остальных, оставаясь спасительным осколком оптимизма в самые трудные времена – Матсумото Рангику всегда великолепно справлялась с этой ролью, и сейчас, когда мир отсчитывает последние дни существования, может быть именно её улыбка придаст силы остальным для сражения с неизбежным?

0

3

http://uploads.ru/i/C/Z/P/CZPvn.png
упрощенный прием
убедиться

на Bleach: Unknown Changes акционные условия - спешите!


0

4

http://uploads.ru/i/M/Q/w/MQwkh.png

Сюжет | Список Ролей

С появлением новых лиц, также появляются множество сюжетных линий, и каждое событие так или иначе влияет на общую картину. Ичимару Гин и Юкио Ганс Форальберна - к чему приведет их встреча с неизвестным врагом? Может быть, именно это событие станет стартовой точкой в сложном сопротивлении тем, кого давно уничтожили? Или события произошедшие до настоящего времени. Как увиденное лейтенантами на складе 12-ого отряда может помочь в борьбе с теми, кто десятки лет готовился отомстить? Кто знает, ведь наш сюжет продолжает двигаться вперед, имея всего одну ставку - все сущее.

Нужные персонажи.
http://uploads.ru/i/X/U/c/XUcVp.png
Он всегда хотел защищать. Семью. Друзей. И, взяв в руки меч, он точно знал, для чего он будет служить. С того момента прошло не так много времени, но произошло множество событий, которые были испытаниями его решимости. И он всех их преодолел. Оставшись собой, изменив других, - Куросаки Ичиго будет сражаться за жизни то, во что верит. Ведь только он обладает способностью повлиять на всё.

http://uploads.ru/i/w/t/z/wtzNC.png
Тысячелетняя мудрость и величайшая сила - пусть он и не любит показывать эту сторону своей натуры, но никто не усомнится в капитане тринадцатого отряда. Слабое здоровье ничто по сравнению с сильным духом, и когда мир стоит на грани уничтожения, Укитаке Джууширо является одним из самых надежных столбов, который сможет стать опорой нуждающимся. 

http://uploads.ru/i/B/v/H/BvH9p.png
Он нашел ответ только когда потерял все. Он продолжил жить несмотря ни на что. Тем не менее, когда прошлое снова   нанесло ему визит, Тсукишима Шукуро с улыбкой принял вызов. Кто знает, куда заведет его этот путь. Поднять меч вместе с ненавистными противниками против новых врагов или в качестве наблюдателя посмотреть чем закончится эта история? Помочь бывшим соратникам или сделать все, чтобы само существование мира осталось под вопросом? Столько путей, и он знает который выбрать~

0


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: Unknown Changes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC