Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » магические школы » Академия магии "Белая лилия"


Академия магии "Белая лилия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Адрес ролевой

http://magiclily.rolka.su/ ;

-Название

Академия магии "Белая лилия";

-Рейтинг

NC-21;

-Жанр

Реальность, современность, академия, авторский мир;

-Организация игровой зоны (эпизодическая/локационная)

Локационная и эпизодическая

-Краткая информация о ролевой, сюжет

Наш век, наши дни. Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не замечают, что рядом с ними творятся странные, необычные вещи.
Издавна существовала академия закрытого типа для одаренных детей. Попасть сюда не стремятся, ибо академия не очень-то популярна – о ней знают лишь некоторые. Мало кто из простых людей знает о ее существовании. Здесь не обучают истории, физике или химии. Нет привычных «А», «Б», «В» классов. Здесь обучаются индиго, вампиры и оборотни, у каждого своя особенность...

28 августа, 2010 года.
После летнего застоя Академия оживает. Вернулись практически все учителя, ученики также спешат попрощаться с родителями и занять свои комнаты в стенах Академии. Много первокурсников, практикантов.  Некоторые из последних умудрились даже занять место учителей. Учеников никто не дергает, дают время основаться в школе, вспомнить былое. Еще несколько дней будет благословенное затишье перед тяжелым трудовым годом. Последний глоток воздуха перед тяжелыми трудовыми буднями.
Но без чего-то таинственного не может обойтись ни одна школа, даже обычная. Никто не знает о том, что в Академии существует тайный проход, где заседают так называемые старейшины, о которых также ничего неизвестно. Делают они обыденные вещи: просматривают дела учеников, смотрят успеваемость. Следят пристально за школой. Но помыслы не у всех чисты и об этом вскоре предстоит узнать всей академии.


-Логотип/картинка рекламы

http://uploads.ru/i/0/d/4/0d4qR.png

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120213/1IO4pAVR.png

Имя
Daniel Morgan | Дэниел Морган
Внешность
Robert Downey Jr.
Возраст
Более 600 лет.
Раса
Вампир
Деятельность
Директор, преподаватель общей магии (можно изменить)

Характер
Дэниел – вампир слова. Если он что-то сказал, то сделает. Он – прекрасный организатор, стратег. Всегда знает, кому и что надо поручить, сказать, чтобы добиться наилучшего результата. Он привык выполнять то, что говорит и не давать невыполнимых обещаний. Никогда не лжет, по крайней мере – в открытую. Как и всякий дипломат – умеет прекрасно недоговаривать правду и изъясняться так, что однозначно его не понять. На работе и в домашней обстановке он разный. На работе – собранный, внимательный к мелочам, спокойный, в общем – идеальный директор, который не упустит ничего важного. Дома же Дэниел расслабляется и может запихать зажигалку в холодильник, или искать кепку, которая находится на его голове. В своей комнате или неформальной обстановке он более вспыльчивый, рассеянный и несколько «на своей волне». Не сказать бы, что он все свое время отдает школе, нет, он умеет планировать и директора хватает на все прелести жизни.

Несколько пунктов из биографии• Обращен в 43 года, по собственному желанию его создатель провозился с Дэниелем около 10 лет, обучая всему и развивая его навыки. Ибо Дэниел отличается от обычных вампиров.
• Первую сотню лет познавал магический мир, ибо до обращения не был с ним знаком вовсе. Изучал: историю, медицину, различные теории, предсказания, стихийную магию, боевую, защитную. Не сказать, что особо преуспел, но разбирается во всем. Пусть и не на достаточно высоком уровне. Вообще вампир очень умный и способный.
• После учебы долгое время не решался поступить в Высшее Магическое, однако благодаря своему создателю все же подает документы и поступает с первого раза. Решает стать охотником на нечисть. После 40 лет работы в организации охотников ему эта профессия надоедает, и он вновь поступает в ВМУЗ, на этот раз на преподавателя.
• Практику проходит в «Белой Лилии», сюда же возвращается после ее окончания. Первое время занимает должность простого педагога, затем повышается до декана, зама и, наконец, занимает должность директора. Преподавание ему нравится, как и должность директора, сколько бы не убеждал всех вокруг в обратном.

Способности
• У персонажа эксклюзивная способность – телепатия (более ни у кого нет). Однако, телепатия не полная. Он может читать мысли лишь тех, кому не исполнилось 20-ти лет.


http://savepic.su/1341205m.png 

Имя
Friederike Hamilton | Фредерика Гамильтон
Внешность
Penélope Cruz
Возраст
32 года
Раса
Индиго
Деятельность
Преподавательница фехтования.

Характер
Наверное, самая элегантная и заботящаяся о своей внешности женщина. В Академии большая часть учеников влюбляются именно в эту красивую учительницу. Она это знает, но никогда не обращает внимания на влюбленность. На все ухаживания со стороны учеников отвечает таким искренним недоумением, что ученики начинают чувствовать себя идиотами. Женщина знает свою цену, умеет подать себя так, что любой бунтарь и хулиган рядом с ней будет вести себя примерно. Фредерика - женщина с характером. У нее есть свои правила, которые она никогда не нарушит. Честь для нее превыше всего, уж лучше погибнуть, чем совершить что-то, компрометирующее себя. Она держится достойно, даже в своей комнате, где ее никто не видит. Женщина хладнокровна, она - настоящая "ледяная леди" школы. О ней ходит множество слухов и сплетен, но она ни на что не обращает внимания. Скрытна, не любит говорить о себе, на все вопросы предпочитает лишь вежливо улыбаться. Мало кто может сказать ее возраст. К ученикам Фредерика относится очень требовательно, не щадит ни девушек ни парней, каждый должен выкладываться на все сто на ее занятиях. Она, обычно, справедлива, готова выслушать, но четко разделяет учеников и себя. Никогда не закроет глаза на нарушения школьных правил, как бы ни хотелось этого.

Несколько пунктов из биографии
• Своих родителей Фредерика не знает, она была подкинута к дверям русского приюта, где в дальнейшем и воспитывалась, получала образование. Детство было тяжелым, в лишениях и постоянной конкуренции. Однако именно эти годы не раз помогали ей в будущем.
• Магические способности открылись в 14, это безумно напугало всех приютских и девушку невзлюбили. Она решилась на побег. После нескольких часов гулянья по улицам, она увидела дерущихся в подворотне магов это не напугало, но восхитило и после дуэли девушка обратилась к ним с просьбой "научить и ее так". Мужчины лишь рассмеялись, но после того, как девушка показала свои способности - привели ее в Лилию.
• Первые два курса была отличницей, лучшей на факультете боевой магии, однако на третьем курсе скатилась чуть ли не до 4-ки (помним о 10-ти бальной шале). На третьем курсе полюбила фехтование.
• После - привычная практика, Фредерика порождает изучать фехтование, ей безумно нравится. В 27 женщина возвращается в "Лилию", но уже в роли преподавателя. Эта работа ей нравится и не пугают даже те проблемы, с которыми ей приходится столкнуться.

Особенности и способности
• Эксклюзивная вещь -  у женщины особенная зачарованная шпага. Она сама может повести руку Фредерики, дабы та могла отразить удар. Так же шпага разговаривает с женщиной, может делать это мысленно, может и вслух. Именно из-за особенностей шпаги на уроках преподавательнице приходится отложить ее. Шпага еще и сверх прочная.


http://uploads.ru/t/p/y/m/pymNI.jpg

Имя
Renée O'Connor|Рене О’Коннор
Внешность
Ali Larter
Возраст
30 лет.
Раса
Индиго
Деятельность
Преподаватель предсказаний

Характер
Ах, как мы любим читать романы, в которых рыцари смелы, отважны и благородны, а принцессы красивы, скромны и отнюдь не наделены такой бесполезной в хозяйстве штукой, как ум. И если по первому критерию отбора на должность принцессы Рене соответствует безоговорочно, по второму, с очень большим натягом, то с третей добродетелью коронованных особ ничего общего блондинка не имеет. И характер у нее именно такой, какой должен быть у злобной (по определению) королевы-ведьмы. Хитра, коварна, эгоистична. Высокомерна, остроумна, холодна. Амбициозна, последовательна, упряма. О’Коннор из тех людей, что без зазрения совести пойдут по трупам ради достижения своей цели. Но кто ее в этом упрекнет? Пожалуй, только тот, кто не побоится оказаться под прицелом ледяных голубых глаз и острого язычка ведьмы. У нетипичной ирландки есть свое собственное понятие о чести, долге и, уж простите великодушно, морали. Всю жизнь она придерживалась мнения «если хочешь что бы все было идеально, делай все сам». После крайне неудачного опыта взаимоотношений с представителями мужского пола, а так же в результате весьма предсказуемой реакцией на свой цвет волос, якобы не предрасполагающий к усиленной умственной деятельности, стала обладательницей жестких феминистических взглядов. Наивность, простодушие и прямоту не любит, однако никогда не могла избавиться от привычки всех предсказателей напустить побольше тумана да запудрить мозги «жалким смертным».

Несколько пунктов из биографии• Отец Рене - обычный, ничем не примечательный рыжий ирландец с простоватой, но дружелюбной улыбкой, а мать- самая настоящая француженка с удивительно красивыми голубыми глазами и пшеничными волосами.
• Детство прошло достаточно спокойно, если не учитывать раннее увлечение мистикой, изотерикой и прочими «радостями» жизни.
• В возрасте 14 лет О’Коннор нашла себе наставницу, деревенскую бабку-шептунью, выдающую себя за наследницу древнего магического рода. Врала. Конечно, но кое-чему девочку научила.
• Способности у нетрадиционной ирландки начали проявляться довольно поздно. Первый раз астральная проекция проявила себя в 15 лет, чувствительность в 17, а управлять снами девушка научилась только в возрасте 24 лет.
• Действительно примечательная внешность позволила еще в средней школе «послать этих ангелов на», и со спокойной душой идти в фотомодели. Однако саму Рене с самого начала раздражало, что ее считают дурой, единственной примечательной способностью которой является хорошенькая мордашка. Потому она, наверное, всегда пыталась получить из каждой книги, ситуации или разговора максимум знаний.
• В жизни каждой женщины обязательно будет такой мужчина, которого та будет все оставшиеся годы либо боготворить, либо проклинать. Последнее как раз и относится к Рене. Самая великая ее любовь закончилась весьма печально и больно, оставив в душе девушки страшную рану. Эта сердечная рана от «Большой любви», наложившись на все подростковые недовольства своей внешностью вкупе с реакцией на эту самую внешность особой противоположенного потолка, превратилась в стойкую форму феминизма, кое-кем метко названную «воинствующей».
• В свои 30 лет О’Коннор развила дар предсказания до такой степени, что без особых проблем может предсказать судьбу человека, лишь посмотрев на него.
• Она, если уж говорить честно, сама до сих пор не знает, зачем пошла в Белую Лилию, но предпочитает все списывать на проведение и волю Вселенной.
Способности
• Астральная проекция, управление снами, чувствительность.

0


Вы здесь » Role Club » магические школы » Академия магии "Белая лилия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC