Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Городские легенды. Нужные персонжи.


Городские легенды. Нужные персонжи.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://uploads.ru/i/R/m/9/Rm9v2.png

Адрес форума: http://ulegends.rusff.ru/

Необходимы персонажи для сюжетов:
Хайгейтское кладбище
Саттон Хаус
Монашка в Банке Англии
Дом на площади Беркли
Кабинет доктора Калигари

Нужные персонажи:

• Доктор Калигари (Кабинет доктора Калигари);
• Алан (Кабинет доктора Калигари);
• Франц (Кабинет доктора Калигари);
• Джейн (Кабинет доктора Калигари);
• Отец Джейн (Кабинет доктора Калигари);
• Персонал больницы для умалишенных (Кабинет доктора Калигари).

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-05-14 18:32:24)

0

2

Кабинет доктора Калигари.
http://uploads.ru/i/F/e/r/FerBL.png
Нужны:

неактуально

Доктор Калигари.
Одержим идеей подчинить своим желаниям сомнамбулу и затмить славу некогда известного мага, занимающегося изучением сомнамбулизма. Взяв под контроль сомнамбулу Чезаре, Калигари использует его как развлечение для публики днем и орудие убийств ночью. Является директором больницы для умалишенных.

Персонал больницы для умалишенных.
Работники больницы, директором которой является доктор Калигари.

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-06-03 18:08:15)

0

3

Кабинет доктора Калигари.
http://uploads.ru/i/Y/B/v/YBvmL.png
Нужны:

Алан
Молодому человеку, влюбленному в Джейн, суждено стать жертвой сомнамбулы.

Франц
Приятель Алана, который так же любит Джейн. Он дает клятву найти убийцу своего друга.

неактуально

Джейн
Девушка необычайной красоты, в которую влюблены двое приятелей.

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-06-03 18:08:38)

0

4

Кабинет доктора Калигари.
http://uploads.ru/i/3/8/D/38DxG.png
Нужны:

неактуально

Доктор Калигари.
Одержим идеей подчинить своим желаниям сомнамбулу и затмить славу некогда известного мага, занимающегося изучением сомнамбулизма. Взяв под контроль сомнамбулу Чезаре, Калигари использует его как развлечение для публики днем и орудие убийств ночью. Является директором больницы для умалишенных

.

Отец девушки Джейн.
Доктор, помогающий в расследовании загадочных убийств в Лондоне.

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-06-03 18:09:00)

0

5

не актуально

http://uploads.ru/i/w/8/o/w8oPf.png

Джейн Олсен

Девушка необычайной красоты, в которую влюблены двое приятелей. Ее красота поражает Чезаре, и он, ослушавшись приказа своего хозяина, похищает девушку.

Для сюжета "Кабинет доктора Калигари"

Отредактировано Fro (2012-05-14 18:31:58)

0

6

http://uploads.ru/i/r/0/F/r0FDR.png

Дом на Вест Стрит

Нужные персонажи:
• Энтони Уиллис - отец семейства, человек фанатично-религиозный;
• Бетти Уиллис - жена Энтони и мать трех детей, добрая и покорная;
• Эннис Уиллис - Срочно! Прием по пробному посту!
• Медисон Уиллис - самая младшая в семье (год рождения 1850).
• Друзья, знакомые и другие люди, которые могли бы ввязаться в эту историю;
• Жители дома на Вест Стрит после 1865 года.

Отредактировано Fro (2012-06-03 18:09:45)

0

7

http://uploads.ru/i/A/C/7/AC7rO.png

Срочно нужны!
Энтони и Бетти Уиллис!

Энтони Уиллис родился в семье священника англиканской церкви, человека, пожалуй, слишком религиозного даже для того времени, когда верующие слепо чтили все церковные традиции. Он и детей своих воспитывал в строгости и в полном соответствии библейским учениям. Некоторые законы божьи, как и все религиозные фанатики, этот человек трактовал по-своему, оттого, наверно, и порол детей много больше, чем того им требовалось.
И Энтони Уиллис очень походил на своего отца. Он так же через чур отдавался своей вере и посвятил свою жизнь служению церкви. Но, видимо, в этом человеке было много и хороших качеств, раз молодая девушка Бетти, в девичестве Лэмб, отдала ему свою руку и свое сердце. Поговаривали, конечно, что кроткой и доброй Бетти просто не хватило духу отказать Уиллису, и родители ее настаивали на этом браке, что тогда было делом обычным, но уж очень не хотелось людям верить, что юной Бетти мог понравиться этот угрюмый и ворчливый молодой человек, которого другие сторонились.
Но молодая девушка убеждала всех в округе, что брак этот основан на чистой любви двух сердец. Да и какая девушка не желала бы любить и быть любимой?
Бетти и Энтони сочетались браком, и совместная жизнь их протекала в небольшом доме на окраине Лондона.
Бетти долго не могла забеременеть, и Энтони винил в этом только ее. По указанию мужа девушка проводила большую часть своего времени в церкви, молясь за отпущение грехов своих и прося Бога о сыне, которого так ждал Энтони.


(с) Огастес Уиллис

Сюжет "Дом на Вест Стрит"

0

8

неактуально

http://uploads.ru/i/O/j/D/OjDHG.png

Для сюжета "История Джека потрошителя" необходимы:

• Старший инспектор Скотланд Ярда — Фредерик Абберлайн.
• Старший инспектор полиции Лондона — Джозеф Чалднер.

Истории персонажей на усмотрение игроков.

Отредактировано Fro (2012-06-03 18:10:08)

0

9

http://uploads.ru/i/S/X/E/SXEzw.png

Франц

Молодой человек, как и его приятель Алан, влюблен в девушку по имени Джейн. После смерти своего друга дает клятву, что обязательно найдет его убийцу, и вместе с доктором Олсеном бросает все силы на то, чтобы разоблачить Калигари.


Сюжет "Кабинет доктора Калигари"

0

10

неактуально

Срочно разыскивается!

Эннис Каролайн Уиллис

Родилась 20 июня 1844 года, умерла в возрасте 21 года, 17 марта 1865 года.
При жизни работала горничной в одном из знатных домов, после смерти стала призраком, заточенной в собственном доме.
Характером Эннис очень похожа на мать — добрая, поражающая своим спокойным нравом и покорностью. Всю жизнь живя в страхе перед отцом, она перенесла это чувство и на других мужчин, трясясь от ужаса каждый раз, когда к ней прикасался молодой человек, впрочем это было небезосновательно ведь отец порол ее даже когда она заговаривала с кем-то из представителей противоположного пола. При Гасси, ее брате, тирания отца по отношению к ней не была настолько явной — гнев свой он в основном вымещал на сыне, но стоило ему уехать в пансионат, он тут же принимался за старшую из дочерей. На мать надежды не было, она сама до смерти боялась мужа, кричать тоже было бесполезно, как и жаловаться — порядки были таковы, что мужчина в семье хозяин, а женщина, что жена, что дочери, являются его собственностью, пока последние не выйдут замуж и не перейдут во владение другому мужчине. К тому же кто защитит бедняков? Так что жаловаться Эннис тоже не привыкла и будучи интровертом она все переживала молча, копя обиды и тихо плача по ночам, дождавшись, когда мама заснет.
Единственный, кого она никогда не боялась, был ее брат Огастес. Он всегда тепло и нежно относился к сестре, став со временем настоящим кумиром для девушки. Для нее он был самым лучшим, сильным, красивым и умным, поэтому, в письмах она никогда не делилась с ним своими переживаниями и бедами, считая, что не следует отвлекать брата от учебы такими пустяками. Она лишь вскользь упоминала об отце, повествуя ему в основном о матери и младшей сестренке и чуть реже о себе.


Из анкеты

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-06-16 13:52:54)

0

11

Срочно разыскивается!

Чезаре!

Воля Чезаре полностью подчинена доктору Калигари, разум его затуманен, и он не всегда осознает то, что делает. Следует заметить, что всё же разум сомнамбула, хоть и подвергается значительному давлению со стороны "создателя", может сохранять некую долю сознательности. Разумеется, эта часть ничтожно мала и не способна оказать сопротивление воли доктора Калигари.  Периоды так называемого просветления случаются довольно часто, но степень их проявления напрямую зависит от того, насколько близко находится  сомнамбул к своему создателю. Чем ближе находится Чезаре к доктору Калигари, тем больше в нём подавляется его эго и тем больше в нём развивается инстинкт "верного пса".
Не агрессивен сам по себе, без указаний Калигари никому не причинит вреда. Строго говоря, без вышеупомянутых указаний он зачастую вообще ничего не может сделать, и вынужден смиренно ожидать своего часа в деревянном ящике.
Память Чезаре напоминает мозаику, лишённую нескольких частей. Сомнамбул может помнить отрывки произошедших накануне событий, затем забывать их и вспоминать то, что случилось давным-давно. В отдельные часы Чезаре не помнит вообще ничего, вплоть до того, кто или что он такое. 
Как вы сами понимаете, существовать в таком состоянии Чезаре не очень-то и легко, попеременно в нём борются два разных существа, каждый из которых отстаивает своё право на жизнь и разум сомнамбула.


Из анкеты
Прием идет по пробному посту.

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

12

Срочно разыскивается!
http://uploads.ru/i/S/j/C/SjCTZ.png

Николас Максвелл!

Семейная легенда гласит, что Джон Максвелл, муж Хелен и глава рода в те времена, обозлил женщину, носившей имя Фрида Найт. Со временем причина такой ненависти забылась. Говорили, что он выгнал ее из своего дома, когда она чем-то провинилась, работая служанкой, или же, наоборот, не впустил. Но женщина эта пообещала отомстит ему, да так, чтобы мучился не только Джон, но и вся его семья, о которой он так заботился.

Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

13

Срочно разыскивается!
http://uploads.ru/i/m/z/T/mzTgi.png

Дженис Максвелл!

Семейная легенда гласит, что Джон Максвелл, муж Хелен и глава рода в те времена, обозлил женщину, носившей имя Фрида Найт. Со временем причина такой ненависти забылась. Говорили, что он выгнал ее из своего дома, когда она чем-то провинилась, работая служанкой, или же, наоборот, не впустил. Но женщина эта пообещала отомстит ему, да так, чтобы мучился не только Джон, но и вся его семья, о которой он так заботился.

Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

Отредактировано Fro (2012-05-30 22:48:37)

0

14

Срочно разыскивается!
http://uploads.ru/i/p/Z/b/pZbXo.png

Сюзанна Максвелл!

Девочка родилась в 1799 году, а к 1813 достигла брачного возраста. У нее было все для того, чтобы удачно выйти замуж: обаяние, красота, приданное. Она была любимой дочерью и, кажется, именно этот факт и повлиял на решение ведьмы, проклятие которой пало на бедняжку.


Семейная легенда гласит, что Джон Максвелл, муж Хелен и глава рода в те времена, обозлил женщину, носившей имя Фрида Найт. Со временем причина такой ненависти забылась. Говорили, что он выгнал ее из своего дома, когда она чем-то провинилась, работая служанкой, или же, наоборот, не впустил. Но женщина эта пообещала отомстит ему, да так, чтобы мучился не только Джон, но и вся его семья, о которой он так заботился.


Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

15

http://uploads.ru/i/g/I/Z/gIZhR.png

В компанию к гробовщику разыскивается привидение с чувством юмора!
Сюжет "Хайгейтское кладбище".

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

16

Срочно разыскивается!
http://uploads.ru/i/Z/I/k/ZIkYW.png

Стивен и Дэвид Максвелл!

Братья-близнецы родились в 1801 году. В возрасте двенадцати лет им придется пережить страшные события, происходящие в семье. Как сложится жизнь после?


Семейная легенда гласит, что Джон Максвелл, муж Хелен и глава рода в те времена, обозлил женщину, носившей имя Фрида Найт. Со временем причина такой ненависти забылась. Говорили, что он выгнал ее из своего дома, когда она чем-то провинилась, работая служанкой, или же, наоборот, не впустил. Но женщина эта пообещала отомстит ему, да так, чтобы мучился не только Джон, но и вся его семья, о которой он так заботился.


Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

17

http://uploads.ru/i/y/R/P/yRPCH.png
Гробовщик разыскивает привидение!

0

18

Для нового сюжета "Призрак Лондонской Оперы" необходимы персонажи:
(по мотивам "Призрака Оперы")
• Балетмейстер (мадам Жири);
• Мэгг, дочь балетмейстера;
• Примадонна оперы (Карлотта Гудичелли);
• Ведущий тенор (Убальдо Пьянджи);
• Управляющий оперой;
• виконт Рауль де Шанти.

0

19

Разыскивается!
http://s1.uploads.ru/huAVj.png

Начальник полицейского участка Уайтчепела и окрестностей!

Таинственная история о первом серийном убийце, произошедшая в Лондоне в 1888 году. И это не просто очередная версия о том, кто же на самом деле был Джеком Потрошителем, а попытка разгадать тайны, которые участники происшествий 1888 года сохранили при себе или не смогли открыть.

Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0

20

Разыскивается!
http://s1.uploads.ru/mC61I.png

Доктор Филлипс!
Сотрудник полиции.

Таинственная история о первом серийном убийце, произошедшая в Лондоне в 1888 году. И это не просто очередная версия о том, кто же на самом деле был Джеком Потрошителем, а попытка разгадать тайны, которые участники происшествий 1888 года сохранили при себе или не смогли открыть.

Из сюжета

Форум
Концепция игры
FAQ
Вопросы гостей

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Городские легенды. Нужные персонжи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC