Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://uploads.ru/i/9/5/I/95Ize.png

Адрес форума: http://ulegends.rusff.ru/
Официальное название: Городские легенды
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: мистические и страшные истории, происходящие в одном городе - Лондоне.  Здесь вы можете стать призраком, разгуливающим по улицам Лондона, ищущим успокоения, или обычным человеком, которому пришлось почувствовать весь ужас при столкновении с потусторонним миром. Вы можете войти в роль убийцы, который скрывает свои злодеяния под маской призраков и колдовства, сеющим о себе разнообразные легенды и выдумки, или же жертвы, которой не посчастливилось встретиться с таким человеком.
Каждая история – это выдумка, которая может иметь под собой почву существующих слухов и сплетен, или полностью новая история, которая вполне могла произойти когда-то на улицах большого и старинного города.

0

31

http://s1.uploads.ru/i/4/3/b/43bGR.png

Есть очень интересная идея для цикла "Кладбищенские истории".
Казалось бы, посещать кладбища ночью могут только сумасшедшие, но есть и такие люди, которые зарабатывают деньги благодаря тому, что имеют смелость не только прогуливаться среди усопших, когда солнце уже зашло, но и грабить могилы. Полученный "материал" хорошо скупают на медицинский факультетах, особо не задаваясь вопросом, откуда берутся тела, или довольно эксцентричные доктора и ученые, которые не видят свою жизнь без исследований. На форуме можно занять роль грабителя могил, зарабатывающего таким образом себе на хлеб, можно занять роль молодого доктора-аспиранта, который, заняв свой пост, вынужден доставать новый "материал" для исследований и учебы своих коллег, а так же роль любого доктора и ученого, который с радостью заплатит за свежий труп.
Приключения на кладбищах мистического Лондона будут обеспечены каждому, а так же можно обговорить сюжет каждого персонажа, ведь все зависит от Вашей фантазии.
Администрация с радостью поможет Вам сформировать твердое представление о персонаже, которого было бы интересно сыграть, его историю и необычный сюжет, а потому не стесняйтесь обращаться в гостевую форума или напрямую к администрации по указанным там контактам.

С нетерпением ждем Вас на форуме!

0

32

http://s1.uploads.ru/i/46xo7.png

Огастес смотрел на спящего человека. Уже прошло столько времени с момента, когда он в последний раз вдыхал воздух, чувствовал биение своего сердца, мог ощущать холод или жару. Уже много лет его руки лишь только проходили сквозь предметы и только эмоции помогали Гасси двигать вещи, открывать окна и двери. Несмотря на то, что ему вовсе не нужно было этого делать, какой-то частью своего оставшегося сознания, он вновь хотел существовать как обычный человек. Но больше всего он мечтал вернуться в мир живых только для того, чтобы воплотить свою давнюю мечту.
Огастеса не волновало ничего, лишь только его собственные желания и мечты. Он попробовал вселиться…
   
Мир начал уменьшаться, пока не уместился полностью в доме на Вест Стрит, а потом и вовсе в одной из его комнат, которая представляла из себя гостиную.
На дворе стоял 1855 год, а за окном, судя по погоде, поздняя осень. Листья уже опали с деревьев, а на стекле окна были свежие капли дождя. Кажется, небольшой дождь еще стучал по стеклам и крыше дома, но из-за громкого голоса отца семейства, слышно ничего не было. Огастес, шестнадцатилетний юноша, совсем не был похож на представителя своего возраста. Он был худ и бледен, одежда на нем была поношена и протерта от долгой носки, а рубашка была заметно велика в плечах. Глаза опущены в пол, а сам мальчик дрожал, будто последний листок на ветке дерева.   
Обычно Гасси старался не выводить отца из себя и, кажется, за шестнадцать лет научился быть настолько тихим, насколько то было возможно для мальчика. Он решался открыть рот перед отцом только тогда, когда тот к нему обращался, о чем-либо спрашивая, но не более. Несмотря на все старания молодого Уиллиса, Энтони был уже разозлен, ведь юноша не смог наизусть воспроизвести первые строки девятнадцатой главы Евангелия от Иоанна, которые он учил так давно, что, по мнению отца, эта глава должна была напрочь засесть в памяти любого мальчишки, но только «этот бестолковый выродок не может запомнить основу».
- Мне нужно лишь повторить, - лепетал Гасси, еле сдерживая слезы. Если еще три года назад он мог позволить себе слезы, то в свои шестнадцать лет считал подобную слабость позорной, а потому сдерживал себя даже тогда, когда оставался один.
- Эта школа развращает! – громогласно отвечал отец, хватая сына за шиворот, - Мать настояла на том, чтобы ты учился там, но только в соборе тебя смогли бы хоть чему-то научить!
Энтони всегда считал своего первенца глуповатым и ни на что не годным мальчишкой, который зря ест свой хлеб. Возможно, именно поэтому и был так с ним строг, чтобы в будущем дать ему тот путь, к которому стремился всегда сам. Но молодой Гасси не понимал этого никогда, да и не хотел понимать. Жестокость отца по отношению к нему будила только страх и ненависть в юноше, с которыми он уже не мог совладать. Вот только страх обычно был гораздо сильнее ненависти, оттого Огастес и слова против сказать не мог.
Энтони сыпал проклятиями на сына, даже не смущаясь того, что его слышат и супруга, и две маленькие дочери. Ну а Гасси… Он думал лишь о том, чтобы этот позор быстрее окончился.

(с) Огастес Дж. Уиллис

0

33

http://s1.uploads.ru/i/eHdEA.png

Наши персонажи.

Эннис Уиллис.

С самого рождения она была разочарованием для своего отца. Словно злой рок, нависший над ним Эннис приносила ему одни лишь беды и несчастья. И с самого детва она старалась угодить ему, быть полезной, но нет, раз за разом девочка проносила ему одни страдания, разочаровывая родителя все больше и кляня себя за то, что она «не такая», «не правильная». Сначала отец разочаровался в том, что у него появилась дочь, а не сын, как он и мечтал, но после, уделяя время Гасси, он все же рассчитывал на хорошевший брак для дочери, но и тут его постигла неудача — с каждым годом Эннис дурнела все больше и к тому времени, когда ей пришла пора становиться женщиной, стало ясно, что замуж она не выйдет, но была надежда на замужество младшей дочери, которая была намного красивее старшей сестры и на которую родители и сама Эннис возлагали большие надежды, ради Мэдисон Эннис отказывала себе во многом и ради нее же она много трудилась, сначала нянчась с сестричкой, как со своей дочкой, будь у нее такая, а потом работая на богатых господ и откладывая деньги на приданное.
Но похоже все ее труды были напрасны — отец, отправив старшего сына в пансионат, принялся за дочь и если раньше, она просто сидела в уголке, обнимая сестру и закрывая той уши, что бы та не слышала и не видела того ужаса, что творил родитель, то теперь она сама вместо брата стала предметом порки и унижений.
Брату, который, по ее мнению, делал успешную карьеру, она ничего не рассказывала, да и отец не трогал дочь, когда Гасси навещал родных, так что иллюзию того, что все хорошо, Эннис по молчаливому сговору с матерью, поддерживать удавалось, по крайне мере она надеялась на это.
Образование она конечно получить не могла, писать и читать ее научила мать и то лишь для того, что бы девушка могла вести переписку с братом. Впрочем, женщине того времени и ее социального положения знания нужны не были, достаточно было быть хорошей хозяйкой, коей она и была.


(с) Эннис Уиллис
Сюжет "Дом на Вест Стрит".

0

34

http://s1.uploads.ru/i/xF743.png

Открыт цикл "Истории Тауэра".

Приглашаем игроков принять участие в легендах самой мрачной и загадочной тюрьмы Лондона!

0

35

http://s1.uploads.ru/i/eHdEA.png

"Нет... Гасси, пожалуйста..."
Она, как и всегда наблюдала за братом со стороны, так, что бы он не смог ни увидеть ее, ни почувствовать присутствия, хотя конечно посложнее было невозможно, но Эннис сама внушила себе что брат не замечает свою некогда любимую сестрицу только потому что она сама этого хочет, а не потому что уже давно стала безразлична ему. Она так хотела верить, что в брате остались добрые и светлые чувства, что где-то в глубине души он по прежнему любит ее, что она нужна ему. Так хотела...
Она видела, что брат замыслил вселиться в этого человека, в Джонатана, так кажется звали его. Впрочем, теперь это было не так важно. Эннис боялась признаться себе, но по сути ей было все равно, что это за человек, главным было уберечь его от Огастеса и сейчас, когда он наиболее близок к своей цели, сейчас, когда он уже проник в его разум, следовало помешать ему. Она подошла к спящему человеку и чуть наклонившись над ним, на секунду задержала взгляд на его лицо, словно желая рассмотреть смертного поближе. Гл га самом деле Эннис просто хотела сосредоточиться на нем, на его мыслях и чувствах, ведь она, так же, как и Огастес могла вселяться в живого человека, но лишь тогда, когда он сам на это согласен. И сейчас Эннис не ощущала сопротивления, быть может оттого, что он спал, а может он и сам хотел пообщаться с духами, кто знает.
- Не бойся... - она напрягла все силы, что бы ее голос дошел до сознания спящего, что бы он не чувствовал враждебности, что бы понял, что она желает уберечь его. Конечно, Эннис сомневалась, что подобный номер пройдет, но стоило попытаться, - Впусти меня... я расскажу тебе... - новый шёпот, но уже тише, все же старшая из дочерей не была настолько сильным призраком, что бы долго поддерживать контакт с живыми. Но похоже у нее вышло - защита, что выставляет сознание любого человека, ослабла еще больше, что позволило девушке проникнуть в сознание живого и на время вселиться в него...

- Папа... - тихо, так, что кричащий на братика отец, не мог ее услышать позвала Эннис. Господи! Как же больно было ей смотреть на страдания старшего брата, на то, как он крепиться, что бы не показать своих слез, как он пытается выглядеть мужчиной перед родителем. Но все тщетно, отец слишком разошелся, что бы отступить просто так, без очередной порки старшего сына. А она? Что она могла сделать? Ничего. Она не могла помочь братику, как бы не хотела, она могла лишь сидеть в углу, сдавшись в тугой комочек и обнимать сестренку, зажимая ей уши, что бы она не слышала этих криков и не видела того, что видит Эннис.
"Папа, пожалуйста, перестань, прекрати... Гасси все знает, дай только повторить ему. Папа, прошу, стой..." - молила она, хоть с ее губ больше не сорвалось ни звука. И все, что она могла, так это сдерживать слезы, что бы никто не видел ее плачущей. Правда, дрожащие губы и всхлипывания говорили сами за себя.


(с) Эннис Уиллис

0

36

http://s1.uploads.ru/i/pXzvB.png

Наши персонажи.

Эдвард Максвелл.

Эдвард должен был расти так же, как и все остальные лондонские дети. Он ходил в школу, и родители могли себе позволить дать детям неплохое образование. Правда, здесь Нед доставил хлопоты.
Директором приготовительной школы, в которую ходил Эдвард и его старший брат, был друг отца. Собственно, именно поэтому дети и были отправлены именно в ту школу. В девятилетнем возрасте его поймали на воровстве, но благодаря знакомству отца и директора, мальчик отделался лишь месячным отлучением из школы. Самого Эдварда подобное наказание не слишком заботило, да вот только в этот месяц отец взялся за его обучение, ведь оценки у Неда оставляли желать лучшего. Ни отец, ни мать не могли понять природу поведение сына. Деньги они ему давали, а после этого происшествия даже передали директору дополнительные средства, которые Эдди мог при необходимости попросить у него. Возможно, помогло вовсе не это, но он все же на какое-то время воровать перестал, и ему удалось школу закончить.
Когда пришло время, Неда отправили в школу с полным пансионом, туда же, где уже учился его старший брат. Но обучение его продлилось всего года три. Эдвард продолжал подворовывать и там, но на этот раз он никому не попадался на глаза, да и воровство его было мелким: по несколько монет из карманов других школьников. Исключили его совсем по другой причине: парнишка уехал из школы в Лондон, и больше туда не вернулся. Его привели полицейские сразу домой. После этого события Эдварда решено было отдать в обычную городскую школу. В возрасте шестнадцати лет Эдди вновь сбежал, но на этот раз в Лондоне он оставаться не собирался. Написав записку родителям, в которой он даже предупредил о своем отъезде, Эдвард отправляется в так называемое «путешествие по стране». Родителям же он написал, что решил уехать в Америку, да он и сам планировал уплыть за океан, вот только так и не сумел осуществить задуманное.


(с) Эдвард Максвелл
Сюжет "Проклятье рода Максвелл".

0

37

http://s1.uploads.ru/i/zg8cY.png

Наши персонажи.

Эстер Донелли.

Эстер родилась в Лондоне полной счастливой семье, где все, казалось бы, было идеально. Она не знала, что такое боль утраты, смерть близкого человека, нищета, даже просто нехватка денег. Любое желание Эстер выполнялось, но девочка вовсе не стала изнеженной богатенькой самовлюбленной эгоисткой. Просто это никогда не было заложено в ее характере. Она играла с детишками, чьи родители работали в их доме, делилась игрушками и была настоящим ангелом и внешне, и в душе. Эстер всегда любила читать, ведь только в книгах можно увидеть иные миры, иные страны, не покидая комнаты, дать волю фантазии и прожить множество жизней за несколько часов.
Еще одна ее слабость – цветы. Она даже попросила отца построить ей зимний сад, а сейчас там стало просто великолепно: экзотические и совершенно обычные растения настолько разрослись, что практически закрыли все стены и стеклянный потолок. Это еще один ее мир. Здесь она может часами сидеть и любоваться, как любимые розы и тюльпаны распускаются, насыщаясь солнечным светом.
И в одну секунду вся ее жизнь переменилась, стала совсем иной, все окрасилось в темный цвет, который сначала был совсем черным, а затем посерел. Ее мама была чудесной женщиной, которую все любили. Отец стоил политическую карьеру, а старший брат готовился идти по стопам своего отца. Эстер думала, что нет никого счастливее во всем мире, грезила о прекрасном принце на белом коне, пышной свадьбе. Это была сказка…
Но на следующий день после ее 8 дня рождения сказка оборвалась.


(с) Эстер Донелли
Сюжет "Проклятье рода Максвелл".

0

38

http://s1.uploads.ru/i/pbaw0.png

Цикл "Кладбищенские истории" запущен!
Читаем "Открытые двери зла".

0

39

http://s1.uploads.ru/i/AumzD.png

28 июля форуму исполнилось 3 месяца! Спасибо всем игрокам за интересную игру!
Так уж вышло, что к этому дню у нас появился новый дизайн!

0

40

http://s1.uploads.ru/i/Ui01j.png

Наши персонажи.

Катерина Дааэ.

Ее успехи были просто поразительны; те, кто слышал ее, предсказывали, что она станет лучшей певицей в мире. Тем временем ее отец умер, и как-то вдруг вместе с отцом она будто потеряла голос, душу и дар. У нее осталось достаточно и того, и другого, чтобы поступить в Консерваторию, но не более. Она ничем не выделялась, училась без воодушевления и получила приз на конкурсе, чтобы сделать приятное старой матушке Валериус, с которой она по-прежнему жила."

Но в один прекрасный день все переменилось и Кристина просто ожила на глазах. Близким она говорила, что на её настроение повлияло письмо из Сэдлерс-Уэллса. Отчасти это было правдой - Кристина вновь захотела жить именно после похода в здание оперы. Но не красота сцены притянула её, а таинственный голос, называвший себя Ангелом Музыки. Кристина верила, что этот именно тот Ангел, о котором ей рассказывал отец, поэтому она, не долго думая, приняла его предложение о работе в опере.


(с) Катерина Дааэ.
Сюжет "Призрак Лондонской Оперы".

0

41

http://s1.uploads.ru/i/uEULl.png

Наши персонажи.

Эрик Ллойд.

Человек, ангел, призрак, настолько же гениальный, насколько уродливый.
Эрик умен и сообразителен. Он весьма начитан и любознателен. Всегда в поисках чего-то нового, по крайней мере так было раньше. Сейчас же вечный житель оперы все чаще отдается музыке, нежели книгам. Изобретательности этого пытливого ума остается только завидовать. Безумная безудержная фантазия наказала его за все, подвела его к черте, которую нельзя переступать, но он переступил и его руки по локти в крови.
Эрик не любит людей, он затаил злобу, наверное, на всех жителей Земного шара. Он очень  злопамятен и страшно мстителен. Обиду проносит в своем сердце на протяжении всей своей жизни. Он никогда не забудет об оскорблении и обязательно отомстит обидчику, притом нанесет удар в самое неподходящее и неожиданное время для обидчика. За оскорбление своей музыки он карает самым страшным образом.
Ему никто не нужен, он вечно одинокий странник. Однако, как бы Призрак не убеждал себя в обратном, он человек и ничто человеческое ему не чуждо. Эмоции, кипящие в его голове и сердце, рано или поздно вырываются нескончаемым потоком наружу. Мужчина умеет любить, страдать и даже плакать, хотя редко кто видит его слезы, ведь он их скрывает от всех и от себя в первую очередь. Слезы его всегда полные отчаяния и ненависти к окружающему миру напоминают ему о его сердце, о том, что он слаб, что его не всегда устраивает. Любовь способна изменить его, способна сделать его лучше, принести ему облегчение, которого у него не было на протяжении всей его жизни.


(с) Эрик Ллойд
Сюжет "Призрак Лондонской Оперы".

0

42

http://s1.uploads.ru/8MxfH.png

Наши персонажи.

Дафна Даулер.

Семейная жизнь не принесла Дафне ни любви, ни уважения, ни, как следствие, счастья. Четыре года, она словно монашка, просидела в стенах дома пока ее благоверный предавался всем мыслимым удовольствиям. Со временем его и без того нелегкий характер стал портиться все больше, он раздражался покорности супруги, ее скромности и набожности, а на ее фоне все окружающие  казались погрязшими в грехе и прозябающими в скверне. С каждым разом возвращаться из объятий очередной фаворитки или фаворита под взгляд этих всепрощающих глаз и покорно склоненной головы, словно не он, а она была в чем-то виновата, стало для Даулера невыносимым. Он оскорблял жену, бил, запирал в комнате, лишая пищи и воды - и все это лишь для того, чтобы услышать хоть слово упрека, вопль недовольства, проклятие, что-нибудь, что лишило бы ее ореола безгрешности. В конце концов, его нервы сдали и в один из дней он всыпал яду в ее бокал с водой - ничего не подозревающая Дафна перед сном его выпила.
Открыв глаза, она увидела склоненные над собой заплаканные лица родителей, а вокруг стояли муж и еще много людей - все в черном. Дафна никак не могла понять почему она лежит на столе в гостиной, а не в своей  спальне и почему окна завешаны, а зеркала затянуты черной тканью. И только поднявшись и посмотрев вокруг, увидела, что ее тело покоится в гробу, а над ней, в присутствии скорбящих людей, читает заупокойную литию священник.
Дафна не смогла поверить и смириться с фактом своей смерти, но поскольку ее земная жизнь окончилась, а душа перешла в жизнь загробную -  Дафна стала призраком. Дух ее мечется между домом мужа, в котором она скончалась и кладбищем, где захоронены ее останки.


(с) Дафна Даулер

0

43

http://s2.uploads.ru/I81qx.jpg

0


Вы здесь » Role Club » другое » Городские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC