Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Певица/любая тематика/нужный персонаж


Певица/любая тематика/нужный персонаж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0.1. Информация о персонажах, за которых хотели бы играть
певица, желательно играющая в группе
0.2. Ваши пожелания по поводу ролевой
ну чтобы игра шла и все)
0.3. Пробный пост
Летнее солнце несшадно пекло. Скрываться не удавалось даже в тени деревьев, которая оказывалось обманчивой минутной прохладой, потом же приходилось искать новый тенек.

Девушка, одетая в голубое платье и босоножки на невысоком каблуке и парень в майке с шортами и шлепках неспешно прогуливались по улице. Вернее шел лишь Алекс, а Мэри то и дело сбегала под очередную тень, удивленно косясь на друга, которому, кажется, жара была лишь в кайф. Наконец, они пришли на окраину городу, где Винтер вздохнула с облегчением - ветерок  приятно холодил разгоряченное тело, а вот Вайт похоже начал мерзнуть.
- Вот, почему, ты мерзнешь на холоду и не боишся жары? Ты же огонь. - немного отдышавшись, спросила его мастер.
- Я-то откуда знаю, блин? - проворчал в ответ парень.
Девушка тихо вздохнула и обвела взглядом небольшую полянку перед озером, заметив, что они тут далеко не одни. Народу было более чем достаточно и одеты люди были весьма пестро. Взгляд Мэри остановился на двух девушках, которые судя по всему были сестрами. Одна была одета в оранжевый сарафан и балетки, другая в шорты с майкой и сланцы. Неожиданно для себя, Винтер ощутила магическую силу, исходящую от тех девушек, вернее от одной из них, которая была помладше. С минуту простояв и разглядывая ее, мастер так и не смогла определить ее силу.
"Похоже, ее сила еще не открыта. Но она довольна сильна, похоже."
- Алекс, пойдем подойдем к тем девушкам? - спросила друга девушка, указывая на сестер.
- Зачем?
- Ну что сразу зачем. Просто. - ответила Мэри, потащив Алекса за собой.
Встав неподалеку, девушка кашлянула, обращая на себя внимание и спросила:
- Вы не будете против, если мы рядом пристроимся?
- А? Нет, конечно. Маш, я пойду схожу за мороженым. - ответила старшая из сестер, встав и уйдя по направлению к ларьку.
Вторая девушка, коротко кивнула, не отрывая взгляда от озера.
- Жарко сегодня, да? - мило улыбнувшись, спросила Мэри, пристроившись рядом с девушкой.
Незнакомка немного смущенно улыбнувшись, кивнула.
- Как тебя зовут?
- Меня? Мария Браун. А тебя?
- Меня Мэри Винтер, а моего друга Александр Вайт. - мастер с улыбкой протянула ей руку.
Мария улыбнувшись, пожала ее.
- Приятно познакомиться.
- Нам тоже очень приятно. - ответила Мэри и за себя, и за Алекса.
"Возможно, это просто знакомство, а возможно и нет."
Откуда же ей было знать, что второй вариант оказался верным.

0

2

http://hardway.liverolka.ru/ Новая ролевая,еще в разработке,но уже начинаем игру.Группа в планах,дружный коллектив.

0

3

Здравствуйте, позвольте представить Вам эпизодичку, в которой опровергается мнение, будто магия существует лишь на Западе. В широко известном в узких кругах городе Соловец находится Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства, гостеприимно открывший двери для новых сотрудников, коим обязательно найдется место в сюжете, поскольку в наличие имеются квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья. Образовательному корпусу нужны студенты.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями.
Свобода творчества не ограничена, множество свободных внешностей на любой вкус, цвет и политическую ориентацию.
Можете петь как в студенческой группе, так и постоянно в кафе, или же быть местной жительницей, сколотить в подростковом возрасте группу и стараться вырваться из городка на гастроли.
Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

4

Rush
Предложу придти к нам. Дизайн у нас на автомобильную тематику и как мне кажется смотрится для глаз весьма приемлемо. Главное меню не перегружено, поскольку дизайн основывается на кнопках. При нажатии на любую из них, в Главной таблице появляются ссылки на полезную для игроков информацию: Правила, сюжет, Акции, внешности, имена, плеер с композициями по тематике игры и т.д. Если возникнут вопросы - обращайтесь в Гостевую. При приеме пробный пост дается только если сам игрок об этом просит, а вообще в качестве поста в анкете подойдет любой Ваш пост с другой ролевой. Игра у нас найдется всем, было бы желание со стороны игрока. Администрация адекватна. С количественным составом, думаю, устроим. Игра идет, во флуде так же немало интересного, поэтому присоединяйтесь к нашей теплой компании. Группы у нас нет, но есть Джаз кафе, где уже имеется пианистка - игрок хороший и активный. Уточню также, что о возможности замены акционных персонажей указано в их описании или пункте "Внешности".
Адрес:
http://detroit.mybb.ru
Администрация:
Gabriell Prime, Victor Lindley - он же и обеспечивает квестами на заказ или самостоятельно, а так же графикой (Michel Young - дизайнер, Norman Knightwolfe - модератор-пиарщик)
Сюжет:
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.
Организация игры:
Локационная, со смешанным квестообразующим мастерингом
Дополнительные сведения:
Рейтинг - NC-21, разрешены однополые отношения, инцест. Локации создаются Администрацией по заявке игрока. Иллюстрации к локациям обрабатываются в специальном шаблоне. Квесты пишутся ответственным за это Администратором, если игрок их сам заказывает. Вводные темы к флешбекам создаются Администратором по шаблону, заполненному игроками, отыгранный флеш так же закрывается Администратором по шаблону, заполненному игроками. На ролевой имеется список рабочих вакансий, так что при желании персонажи могут занять какую-либо из имеющихся вакансий, либо создать свои рабочие места. Посты от 15 строк.

0

5

Приглашаю вас в Крайм-сити)
итак, начнем по порядку:
Жанр ролевой: реал-лайф, криминал, мафия, доля молодежного отрыва в стиле Форсаж и форменного безобразия в стиле GTA, ну а также на любителя черный юмор в стиле Гая Ричи.
Рейтинг игры НС-21 и все что из этого вытекает разрешено.
Акций у нас хоть отбавляй:
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Акция 4
Акция 5
Акции наших игроков
Админ (то бишь я) без корон и прочих замашек самодержца, пинаю только при нужде, а в стационарном состоянии вполне нормальный и общительный.

0

6

Приглашаю вас на следующую ролевую игру - http://youchoice.rusff.ru/
События происходят в городе маленьком городке Феникс. Это сумасшедший город. Город, который населяют люди, демоны, мутанты… Каждый преследует свои интересы, у каждого своя цель, свои мечты и желания. Подпольная борьба между людьми и мутантами, подстрекаемая демонами-интригантами; обычные человеческие проблемы и отношения; грустные истории и безумные выходки;  секретные операции и скучные пары в колледже; жесткие правила и полная свобода - месть и сострадание,  вражда и дружба, ненависть и любовь. Дьявольский коктейль впечатлений! А главное, каждый персонаж – уникален. Мы не ставим никаких ограничений по возрасту, полу, ориентации - создавайте своего героя, мы будем рады помочь вписать его в общий сюжет.
Форуму две недли, но мы активно развиваемся. Есть персонаж - демон, с альтер-эго, более человеческая половина которого музыкант со своей группой. Думаю, он будет рад певице:)

Отредактировано Rebecca (2012-05-26 22:47:01)

0

7

Rush
Доброго времени суток позвольте пригласить вас на _Меридиан, мир стимпанк-техники и восточной магии_
Позволяем ирокам строить себе и миру свой сюжет, не ломая границ игры и давая квесты по заказу.
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.

0

8

Rush
Могу предложить ролевую "Ожившая сказка" - своеобразный кроссовер трех сказок: "Король-олень" Карло Гоцци, "Тень" Евгения Шварца и сериала "Пещера Золотой розы".
Будем рады видеть Юлию Джули - певицу, персонаж сказки "Тень". Правда, группы у нее нет.
Если не знакомы с каноном - на форуме есть краткий пересказ сюжетов сказок.
http://livingtale.unoforum.ru/

0

9

Rush
Приходите к нам Misfits: Until we bleed
Игра по мотивам сериала Misfits (Отбросы/Плохие)
Коллектив дружный и новичков принимает хорошо  :)
Рейтинг NC-21, флуд активен и горячее летнего палящего солнца.
Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, с радостью поможем Вам освоиться! Зелёные, но мы в тельняшках!
Как вариант персонаж из акции, в игру нужен, так как собирается команда "злодеев" xD
Подробнее здесь*

персонаж

http://s1.uploads.ru/i/2qldG.gif

Jacueline Cooper| Жаклин Купер
Возраст:
  23 года
Статус: певица в кабаке
Ориентация: гетеро
Способности:
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.
Внешность:  Anne Hathaway
Краткая информация:  Жаклин, милая Жаклин. Кто тебе сказал, что ты умеешь петь? Твои певческие данные годяться, разве что для унылого кабака, с пьяными рожами - зрителями, собственно в нём ты и работаешь.   Бесконечные прослушивания не приносят желаемого успеха. Нервные срывы, сначала ты сидишь на антидепрессантах, а потом подсаживаешься на наркотики, только из-за панацеи, что все успешные музыканты и певцы сидят именно на них.

0

10

Привет)
Хочу предложить новый проект, который только открывается. Можно найти себе персонажа среди акций или создать своего. Это не имеет значения, так как в квестах могут участвовать все. У нас и локации и квесты и сюжеты. Все самое интересное.
Прошу обязательно заглянуть к нам)
http://universityofcalifornia.rusff.ru/

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Певица/любая тематика/нужный персонаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC