Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » магические школы » Hogwarts: истоки магии


Hogwarts: истоки магии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s60.radikal.ru/i169/1203/74/8a5a932e9649.jpg

Адрес ролевой http://hfounders.rusff.ru

Название Hogwarts: истоки магии

Рейтинг NC-15

Жанр Фэнтази, приключения

Год в игре 912 год н.э., времена Основателей Хогвартса

Организация игровой зоны Эпизодическая

Краткая информация о ролевой, сюжет
С момента основания Хогвартса прошло четыре года. Все это время Основатели занимались налаживанием жизни в замке. Хельга Хаффлпафф привела на кухню домовых эльфов, что освободило время у ее учениц, которые ранее готовили для всей школы. Эльфы готовили еду на кухне, под большим залом, на столы она доставлялась магически путем. Несколько лет ушло у Годрика Гриффиндора и Ровены Рейвенкло, чтобы создать заклинание, скрывающее замок от глаз непосвященных. На месте замка магглы видели лишь одни развалины, и только маги могли увидеть то, что скрывали чары. В первые годы каждый из основателей обучал своих учеников сам, уча всем предметам, тому, что знал сам. Со временем они пришли к выводу, что более рационально было бы совместное обучение учеников и разделение предметов.
  К весне 912 года в школе остро встал вопрос противостояния между учениками Гриффиндора и Слизерина, напряженность нарастала буквально с каждый днем, ситуацию осложнил временный отъезд Салазара Слизерина. То там, то тут вспыхивали конфликты, порой ученики даже специально их провоцировали. Учителя всерьез задумались о том, как можно разрядить столь напряженную обстановку и направить энергию учеников в мирное русло.

0

2

ТРЕБУЕТСЯ!

Сэр Годрик Гриффиндор /Sir Godric Gryffindor

http://s019.radikal.ru/i612/1203/4f/03915b8244b0.jpg

Один из основателей Хогвартса, глава дома Гриффиндор.
Рыцарь и воин. Мастер меча и боевой магии.
Преподаватель основ боя, боевой и защитной магии.

Возраст - 34 года.

Чистокровный волшебник родом из Корнуэлла.

Внешность - Ewan McGregor (можно изменить)

Годрик человек сильный, гордый и волевой. Вспыльчивый, но отходчивый и по натуре совсем не злопамятный. Если нужно, может быть жестоким. Честный, порядочный, прямолинейный, он не сдержан и частенько может наговорить лишнего. Если сэр Годрик во что-то уверовал, то сдвинуть его с этой точки зрения практически невозможно. Он будет отстаивать свое мнение всеми доступными способами, и даже при помощи меча. Увлекающийся и азартный, склонен бросаться в бой, сломя голову. Отзывчивый и преданный товарищ.  Готов к самопожертвованию. Свои ошибки Гриффиндор признает очень неохотно и крайне редко.  Физически сильный, ловкий. Мастерски владеет мечом, также хорошо обращается с топором, копьем, кинжалом и луком, сильный боевой маг. Испытывает потребность в защите кого-либо. Не привык проигрывать и крайне болезненно относится к поражениям, даже в обычном споре. Сэр Годрик ценит в людях мужество, храбрость, решительность, бесстрашие и благородство.  Именно по этим критериям и отбирает себе учеников. Его факультет часто именуют рыцарским. Считает, что любой волшебник имеет право получить образование в Хогвартсе, вне зависимости от происхождения и чистоты крови.

Имеет меч, украшенный рубинами величиной с голубиное яйцо.

Шаблон анкеты для основателей

На эту роль мы ищем игрока мужского пола, не кросспол. Проверить ваш реальный пол мы не сможем, поэтому надеемся на вашу честность.

0

3

ТРЕБУЕТСЯ!

Леди Хельга Хаффлпафф/Helga Hufflepuff

http://s019.radikal.ru/i618/1203/13/47f0f5f7d50d.jpg

Внешность - Drew Barrymore (можно изменить)

Одна из Основателей Хогвартса, глава дома Хаффлпафф

Возраст - 27 лет

Чистокровная волшебница
Родом из Уэльса.

Отвечает за бытовую сторону жизни замка, преподает травоведение, обучает девушек основам целительства и магической кулинарии.

Леди Хельга - милая, добрая, скромная и отзывчивая особа. Она прекрасно разбирается в растениях, является хорошим целителем и искусным кулинаром. Хельга трудолюбива. Ей бы подошел девиз:"Терпение и труд все перетрут". Она совершенно неконфликтна и старается всеми силами избегать ссор. Доброжелательна, может прекрасно общаться с любым человеком вне зависимости от его происхождения. Её можно назвать общительным человеком, хотя временами она любит посидеть в одиночестве у камина. Леди Хельге не чуждо сострадание, она стремится оказать посильную помощь всем нуждающимся, поддержать, приободрить. Всё делает с душой, не допускает даже мысли, чтобы отнестись к чему-то, как говорится, спустя рукава. Любит вкусно поесть и редко отказывает себе в этом удовольствии, считая это всего лишь одной своей маленькой слабостью. Мечтает вырастить учеников, которые в будущем смогут передавать ее знания следующим поколениям магов.
Хельга Хаффлпафф ценит в людях трудолюбие, упорство, честность, лояльность, терпеливость. По своей доброте принимает к себе на факультет всех, даже тех, кого не взяли другие основатели.

Имеет чашу, которая является семейной реликвией.

Шаблон анкеты для основателей

0


Вы здесь » Role Club » магические школы » Hogwarts: истоки магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC