Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: «Белый король»


Bleach: «Белый король»

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Адрес ролевой
http://shiroiou.mybb.ru/

Название
Bleach: «Белый король» (Bleach: White King)

Рейтинг
NC-21

Жанр
Фантастика, приключения, по аниме/манге

Организация игровой зоны
Локационная

Краткая информация о ролевой, сюжет

    События нашего сюжета происходят после конца фуллбрингерской арки (после 477-й главы манги). Сюжет будет дополняться по мере выхода новых глав манги и появления новой информации.

    Ичиго сумел восстановить силы шинигами и даже стал более сильным. Фуллбрингеры оказались полностью разбиты, но почти все из них остались живы и ушли в глубокое подполье. Шинигами поверили словам Куросаки о смерти фуллбринегров, а сам рыжий все-таки испытывал благодарность к ним за возвращение силы, несмотря на все открывшиеся обстоятельство, и решил их не выдавать. Возможно, это было его ошибкой, возможно – нет. Судьбы же Цукишимы и Шишигивары были неизвестны, но их тела на месте битвы не были обнаружены. Шинигами посчитали, что эти двое выжили, но искать и преследовать не стали – и своих проблем было достаточно.
    Исида Урюю, Иноуэ Орихиме и Ясутора Садо вновь стали помогать Ичиго уничтожать Пустых и защищать родной город. Благодаря Урахаре и Ишшину, Чад, Орихиме, а так же семья и друзья Куросаки, пришли в себя. Последствия фуллбринга Цукишимы удалось полностью ликвидировать.

    Казалось, в Каракуре наступило затишье. Ичиго снова охотится за Пустыми, периодически наведываясь в Сейретей. В самом Готей 13 многое изменилось. На пустующие места капитанов вернулись некоторые вайзарды, Кучики Рукия наконец-то заняла место лейтенанта тринадцатого отряда. Все шинигами так или иначе тренировались и стали заметно сильнее.
    Однако многие непозволительно расслабились, и произошло то, чего никто не ожидал. Осужденный на двадцать тысяч лет заключения Айзен Соуске каким-то образом смог сбежать. Его тюремщики оказались убиты, а сам бывший Владыка Уэко Мундо исчез. Были посланы группы и в Мир Живых, и в Мир Пустых, но вернулись ни с чем – ни в одном из миров предатель не был обнаружен. Группа, направленная в Дангай, не вернулась.
    Тем временем, в лабораториях двенадцатого отряда Куроцучи Маюри с Аконом заметили нарушения в статистике уничтожаемых в Генсее Пустых. По замеченным данным количество уничтоженных Пустых резко возросло, что могло повлечь за собой непредсказуемые последствия.

    В Уэко Мундо остатки Эспады, лишившись руководства, остались в Лас Ночес. Халлибел попыталась организовать арранкаров, но ей удалось собрать под своим началом лишь самых слабых. Выжившие Эспада разбрелись по пустыне, восстанавливая и накапливая силы, лелея планы мести шинигами и готовясь к чему-то глобальному. Кое-кто, правда, решил отдать долги, и Гриммджо Джаггерджек, прихватив с собой Неллиел, отправился в Каракуру. Там бывший Секста Эспада как снег на голову рухнул на временного шинигами (причем в прямом смысле слова) и потребовал реванша. После разрушительной тренировки в подвале Урахары состоялся серьезный разговор на тему врагов, друзей и долгов…

    В Каракуре теперь было все спокойно. Ни сумасшедших фуллбрингеров, ни психопатов с манией величия и желанием завоевать весь мир, ни лишних пустых… И. о. шинигами теперь вновь мог защищать всех и вся, чем и занимался, уничтожая Пустых и изредка тренируясь с Гриммджо в магазине Урахары. Ичиго стал сильнее, и новые силы ему еще только предстояло освоить и стабилизировать. С этим ему помогали его занпакто и Джаггерджек. А между тем, в Каракуру прибыла исследовательская группа шинигами, которая должна была проверить данные, которые так встревожили Маюри, и найти то, что уничтожало Пустых. Под подозрение попали оба оставшихся в живых квинси, а так же Урахара и оба Куросаки.

    Однако, проблемы начались не только в мире живых. В Руконгае Юмичика и Иккаку обнаруживают исчезновение целой деревни душ. Никаких признаков пустых обнаружено не было, лишь множество следов самих руконгайцев.

    Над всеми мирами стали сгущаться тучи грядущих проблем…

Логотип/картинка рекламы

http://uploads.ru/i/Z/z/1/Zz1q8.png

0

2

Акция №2: "White King & New Destiny"
http://uploads.ru/i/u/a/w/uawkJ.png

Помимо нашего проекта Bleach: White King вы можете также отыгрывать вашего персонажа и на ролевой Bleach: New Destiny, при условии, что на этом форуме ваш персонаж не занят.
Будучи участником акции, вам не нужно писать новую анкету и пробник на тот форум. Вашей анкеты с этого форума будет более чем достаточно.
Для участия в акции необходимо написать любому администратору в ЛС.

0

3

http://uploads.ru/i/N/P/v/NPvdA.png

Список ролей

0

4

http://uploads.ru/i/a/3/m/a3mrv.png

Внимание!
Обновлен список персонажей, которые могут писать анкету по упрощенному шаблону

0

5

Акция №1: "Срочно требуются!"

http://uploads.ru/i/T/Z/V/TZV0B.png
По этой акции проходят только те персонажи, которые срочно требуются на данный момент.
Внимание! Список персонажей, проходящих по данной акции, будет часто меняться.

Итак, срочно требуются:
1. Исида Рюукен [Ishida Ryuuken]
2. Койотэ Старрк [Coyote Starrk]
3. Тиа Харрибель [Tia Harribel]
4. Улькиорра Шиффер [Ulquiorra Schiffer]
5. Ноитора Джируга [Noitоra Jiruga]
6. Нелиел Ту Одершванк [Neliel Tu Odershvank]
7. Мадараме Иккаку [Madarame Ikkaku]
8. Абараи Ренджи [Abarai Renji]

Персонажи, проходящие по этой акции, заполняют упрощенный вариант анкеты

0

6

0

7

http://savepic.su/212951.jpg

0

8

http://s1.uploads.ru/i/L2WiN.jpg

0

9

http://uploads.ru/i/q/j/Z/qjZWB.png

0

10

Коротко об основных событиях игры:

В мире живых появляется Гриммджоу Дажггерджек. Арранкар и временный шинигами продолжают свой бой, выясняя, кто же из них сильнее, используя все свои силы. Гриммджо делает релиз, а Ичиго использует банкай и одевает маску, но не тут то было. Маска пустого не появляется, но зато появляется сам Пустой Куросаки.

В Уэко Мундо Ванденрейх начинает свое уничтожение пустых. Маленькая Нелл умудрилась потеряться. Совсем отчаявшись девочка побежала куда глаза глядят и в итоге прибежала к руинам Лас Ночес, где как раз пришел в себя Улькиорра Шиффер.

В Сейретее отряды шинигами исследует исчезновение душ. Зараки Кенпачи и Ячиру, отправившись выполнять задание, традиционно заблудились, зато Хинамори Момо и Кучики Рукия, расследуя происшедшее в Руконгае, натыкаются на Мурамасу, перевоплотившегося в арранкара и пришедшего в Общество душ со своими никому не известными целями.

Поскольку сила Мурамасы снова появилась в Обществе Душ, Согио но Котовари смогли материализоваться. Однако, это произошло в кабинете хозяина, который куда-то отлучился, поэтому близнецы решили прогуляться в восьмой отряд к лучшему другу хозяина.


Хотите принять участие в игре и написать свою историю персонажа? Мы ждем вас!

http://shiroiou.mybb.ru/

0

11

http://s1.uploads.ru/Hg2wZ.jpg

В игру нужны:
1. Исида Рюукен - Ishida Ryuuken.
2. Асгиаро Эберн - Asguiaro Ebern
3. Кирге Опи - Kirge Opie
4. Гинджо Кууго - Ginjō Kūgo
5. Цукишима Шуукуро - Tsukishima Shūkurō
6. Кёраку Шунсуй - Kyouraku Shunsui.
7. Кучики Кога - Kuchiki Kouga
8. Мадараме Иккаку - Madarame Ikkaku.
9. Аясегава Юмичика - Ayasegawa Yumichika

0

12

http://uploads.ru/i/Z/z/1/Zz1q8.png

0

13

http://uploads.ru/i/N/P/v/NPvdA.png

0

14

http://uploads.ru/i/a/3/m/a3mrv.png

0

15

http://s1.uploads.ru/i/L2WiN.jpg

0

16

http://savepic.su/212951.jpg

0

17

http://s1.uploads.ru/i/L2WiN.jpg

0

18

http://uploads.ru/i/q/j/Z/qjZWB.png

0


Вы здесь » Role Club » аниме » Bleach: «Белый король»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC