Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реал-лайф, голливуд (остальное в заявке.)


Реал-лайф, голливуд (остальное в заявке.)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начну с основного... Внешность хочу взять следующие:
Лили Коллинз, Тейлор Свифт, Кристен Стюарт, Кристен Белл, Нина Добрев.
Все равно, будет то локационная игра, или с эпизодами.
Поднадоела мне мистика, честное слово.
Хочу чего-то более ли менее реального.

От себя могу гарантировать:
© активность
© помощь с графикой
© помощь с акциями
© помощь с локациями
© могу взять на себя ответственную должность администратора
хочется видеть на проекте:
© мягкий дизайн
© платформу: майб и партнеры
© бескоронную администрацию

вот примеры постов:

Свернутый текст

Заядлой тусовщицей я никогда не считалась, хотя, моя мать постоянно попрекала меня тем, что я чуть что - умудрялась покидать отчий дом рано утром и возвращаться вечером. Она считала, что я шатаюсь по улицам, с плохими компаниями. Но ведь на самом деле, я училась и работала, не покладая рук. Сегодня, был один из тех дней, когда я собрала вещи и мягко предупредив родителей о том, что собираюсь к подруге на свадьбу, уехала в аэропорт. Алексу о моем исчезновении говорить не стоило, зная, как он отреагирует на это: скандалы, подозрения... Я ненавидела себя за это. Ненавидела за то, что никогда ничего не могу сделать верно и качественно. Меня постоянно что-то задевает, я постоянно плачу из пустого в порожнее, никогда не довожу дела до конца. Это мои минусы. Ну а плюсы... Плюсов у меня нет. Совсем. Так считаю не одна я. Об этом мне постоянно твердит Алекс. Что серьезно задевает меня, ну, думаю, Вы поняли.

"если бы я не писала стихи, я бы била посуду...")

Аэропорт, толпы серых людей и каждый норовит оглянуться, чтобы осудить твою внешность. Кому-то не нравится твой цвет волос, кому-то цвет кожи, а кому-то и в целом - ты. Обычно, в Аризоне люди умалчиваю об этом, тихонько потом обсуждая тебя, но делают это настолько деликатно, что ты об этом, в общем-то, и не подозреваешь. А в Форксе, как оказалось, все только и норовят, что вслух заявить о неприязни к тебе, да еще и так громко, чтобы слышали почти все. За этим, как следствие, идут усмешки, ужимки... И тому подобное. Да, так случилось и сегодня. Когда некой даме не полюбился мой внешний вид: сочно-красное платье и кеды. Что в этом преступно-страшного? Да, не сочетаемо, но и не страшно некрасиво! Разве, я не права? "У них здесь все такие? Надеюсь, Беллз не берет с них пример и все еще остается такой же милой и приятной девочкой" - мысли витали в голосе, перебивая одна другую. В наушниках звучала ода, правда, в музыке я была не сильна. Форкс, как и рассказывала Белла, оказался городом холодным и не таким уж весомо-большим, как казалось мне на первый взгляд. И теперь, я действительно пожалела о том, что так легкомысленно подобрала внешний вариант вечернего наряда. Я почти опаздывала, дак еще и такси поймать - целая проблема.
К счастью, удачно добравшись по указанному адресу, я, набрав дыхания, переступила порог открытой двери. Похоже, здесь кого-то ждали. И не кого-то, а всех знакомых и я, как оказалось, входила в их число. И это очень радовало и счастливило.
- Белла! - голос мой пробежал легким эхом по гостиной, и паре комнат, затем, вернулся ко мне.

Свернутый текст

Сегодняшний день принес Несси массу новостей. Разумеется, что тут не обошлось без плохих и скверных вестишек, которые разочаровали малышку. Новый день, обычно, должен приносить за  собой вести. И все-таки, как считала девочка, они должны быть добрыми и подстать ей.
- Пойми ты, Несс,  кровь животных – куда более питательна, чем донорская! – доносилось до слуха девочки из уст Карлайла.
«Почему все считают, что я должна поступать так, как заблагорассудится им? Почему?! А может, я хочу вершить все так, как хочу я! Я!» - в голове малышки все переворачивалось в ног на голову. И обратно.
- Но отчего же я должна пить кровь животных, если донорская кровь более вкусная? – склонив голову вбок, девочка наблюдала за мимикой дедушки, который пытался подобрать верные слова и выражения, лишь бы объяснить Несси о том, что донорская кровь – не лучший выбор для нее. Хотя, она имеет свои преимущества. – Ведь я наполовину смертна и посему, мне нужны витамины. Я – растущий организм!
- Ренесми! – строго говорит дедушка и девочка понимает, что: первое – она пусть и права, по своему, но победа все равно будет на стороне старшего поколения. - Я сказал что ты будешь питаться кровью животных. Значит – будешь! Так решили все и в том числе твоя мать и с отцом.
Малышку передернуло от злости. Сейчас, пожалуй, оставалось только оскалиться, зарычать. Но так ли иначе, придется подчиниться воле старших. Тем более, что с ними и мама заодно. Что на нее нашло?
- Посмотрим… - сухо откликнувшись на последнюю фразу Карлайла, девочка спешно покинула кабинет, буквально вне себя от злости. «Да уж, спасибо, пап.» - мысленно связавшись с отцом, я передала ему, зная, что он услышит. Тихо спускаясь по лестнице в гостиную, из кабинета, Несс мучили сомнения и мысли. Едва сдерживая себя, девочка уговаривала себя не возвращаться обратно, не унижаться и не умолять о том, чтобы дали крови. Она решительно не собиралась идти на охоту. Ей это попросту не нравилось. Донорская кровь была ей под стать. Тошнота и пустота сейчас боролись в девочке, против великодушия и оптимизма. Почти дойдя до гостиной, до которой оставались считанные ступени, Ренесми была готова бежать обратно. Замена крови ее совсем не радовала.
- Несси! Что стряслось с тобой? Тебя не узнать! - кто-то окликает ее и подхватывает на руки. И не кто-то, а Джейк. Он был сейчас очень вовремя, но из девочки вырвалось следующее:
- Ах значит, что стряслось, да? Разве кто-то просил тебя сейчас приходить сюда, брать меня на руки? – вне себя от злости, рассудительно корила девочка друга, - Я хочу жить своей, полноценной жизнью! Понимаешь? Не мешай мне!
Почти вырываясь, девочка не переставала считать, что в данной ситуации с заменой донорской крови на животную, виноваты взрослые. Разумеется, в том числе и Джейкоб.
- Да, хорошо… - тихо пролепетал юноша, опуская девочку на землю, - Я уйду. Немедленно уйду. Прости…
С это фразой, он поспешил удалиться.
«Что ж, добилась своего…»  - оставаясь на месте, боролась девочка со своим эгоизмом, напавшим на нее.
- Джейк! Стой… - окликнув юношу, Ренесми кинулась следом, но на пороге и за порогом особняка никого не оказалось. Что-то передернуло малышку. Не стоило перебрасывать свою злобу на друга. Не стоило…

Свернутый текст

Время молниеносно летело. Словно я отродясь была рождена вампиром, не было ни тех никчемных дней, лет… Казалось, словно я вечность жила с Калленами. Сегодня, это особенно подтвердилось. Утро началось с рассуждений о бытие своем. Что-то терзало меня. И это «что-то» гложет меня уже большее время, отведенное мне для вечности. Так уж сложилось, что на день сегодняшний – была намечена охота. На сей раз, с Несси остался Эдвард. По лицу малышки было ясно, что девочка не хочет, чтобы мы с Элис и остальными членами семьи, исключая Эдварда, сейчас вот, оставляли ее. Но без пищи нам было нельзя. Думаю, здесь и объяснений не требуется. К счастью, летело время скоротечно. А посему, очень скоро мы вернулись полные сил озорного огонька, для вечера семейных посиделок и бесед ни о чем. Так проходил каждый наш вечерю В тихой семейной обстановке. Когда дверь открылась, первым делом, что услышала я, то это резвый топот детский ножек по коридорам зеркального особняка.
- Мама! Мама! – тихий, но в то же время, звонкий голос Карли нотками разносился по залам. - Почему вы так долго?
С возмущением в голосе поинтересовалась малютка. Вот оно, - счастье. Сейчас аккуратно сжимает мою руку и улыбается.
- Прости… - парирую я, аккуратно проводя ладонью по волосам дочери. – Охота началась не очень удачно, но к счастью, мы восполнили утраченные силы и балансы. И теперь, мы готовы провести весь вечер с тобой, моя хорошая.
Элис тихо улыбнулась я удалилась из прихожей, прямиком отправившись в гостиную, куда всей семьей ушли Каллены. Лишь я и моя золотая Несси оставались стоять в прихожей.
Признаться честно, мне было трудно осознавать, что мне и вечности будет мало. Отныне и навеки…
«Вечность – это только начало…» - слова Эдварда буквально впились в мою память. Впечатались, как нечто важное. А впрочем, вечность – теперь и есть для меня нечто важное. Очень важное. Ведь вечность, проведенная с родными и близкими, это малый срок. Вечности действительно будет мало. Отныне, для нас.
Веселый смех Элис донесся до моего чуткого слуха, когда я вмиг очнулась от размышлений. На пороге прихожей появился Эдвард. Он, как и всегда, я к этому все еще не могла привыкнуть, появлялся крайне деликатно и незаметно. Нет-нет, да и появится за спиной.
- Белла… - бархатный голос прозвучал нотами и скоро донесся до меня, - Не стой в прихожей. Семья ждет… Жаждет узнать у нашей маленькой принцессы, как она провела те пару часов, пока вы были на охоте.
Взгляд его пал на Ранесми.

0

2

Здравствуйте! Предлагаем вам посмотреть ролевую "Sacramento"

Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!

Адрес: http://sacramento.rusff.ru
Рейтинг: NC-21
Система игры: основная локационная, флеш-игра - эпизодическая.
Жанр: чистейший реал лайф: мафия, стритрейсинг, клубная жизнь, полиция, в городе есть университет.
Мастеринг: пассивный, есть мастер игры, но без вашего ведома не вмешается в сюжет, только если сами пригласите.
Место и время действия: США, штат Калифорния, Сакраменто; наше время.
Дизайн: бежевый фон под дерево, светлая середина, аккуратный, современный, передает тематику игры, без огромной шапки и боковых таблиц, рассчитан как на широкоформатные мониторы, так и на нетбуки.
Администрация и коллектив: администраторы совершеннолетние, дружелюбные, адекватные. По вечерам на форуме всегда есть кто-либо из администраторского состава, так что долго ждать принятия в игру не придется. Коллектив только формируется, рады всем-всем.
Квесты: имеются, участие не обязательно.
Графика: на форуме есть несколько аватармейкеров, мувимейкеры, ну и мы всегда рады помощи, если вы вдруг тоже умеете.

•   нужные   •

Сюжет

Занятые внешности

Акции

Список ролей

Придержание внешности

Дополнительно:
• внешность держим 3 дня
• смена внешности, имени по акции, как правило, возможна
• на все вопросы по игре Вам ответят в ЛС: Satira, lillian, Lacuna Coil. Но быстрее написать в гостевую ;3

Будем рады видеть вас на улицах Сакраменто!

0

3

Сумеречная.
Доброго времени суток.
Посмотрите Голливуд http://goodlife.7bb.ru
Свободны внешности Лили Коллинз, Тейлор Свифт, Кристен Стюарт, Кристен Белл.

0

4

доброго дня!:)
хочу предложить Вам нашу ролевую по Голливуду. Приятный дизайн, недавно сменившийся, упрощённая анкета, где достаточно вписать имя желаемого игрока. Желаемые внешности свободы все, кроме Добрев:) Ждём вас с нетерпением:) THE HILLS

0

5

Хочу предложить вам нашу ролевую,  STOCKHOLM SYNDROME
Внешности, которые вы заявили, свободны. Ну, кроме Нины.
АМС без корон, дизайн не режет глаза.
Рейтинг 21, система игры эпизодическая.
Будем рады, если вы к нам присоединитесь)
http://stockholm.rusff.ru/

0

6

Сумеречная.
Здравствуйте,
№1. Проверенный долгоиграющий проект

Ухоженный и любимый авторский мир. Не университет, не колледж, отличные игроки и высокий уровень самой игры.
Администрация внимательная, любим и уважаем всех.
У нас оригинальный сюжет, (так говорят многие), к тому же он универсален в том смысле, что позволяет встраивать абсолютно любых персонажей. С перечнем способностей можно ознакомиться тут.
Еще добавьте в преимущества замечательный коллектив и весёлую, дружелюбную и тёплую атмосферу.
Мы действительно становимся домом для приходящих игроков.
Плюс довольно активная игра и свобода творчества ничем не ограничена.
Обширный реестр вакансий.
Акции и с нужными персонажами, и упрощенной донельзя анкетой есть.
Надеюсь, Вам у нас понравится.   
Приют странника

№2. Свежесозданный.

Позвольте представить Вам эпизодичку, в которой опровергается мнение, будто магия существует лишь на Западе. В широко известном в узких кругах городе Соловец находится Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства, гостеприимно открывший двери для новых сотрудников, коим обязательно найдется место в сюжете, поскольку в наличие имеются квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями.
Свобода творчества не ограничена, множество свободных внешностей на любой вкус, цвет и политическую ориентацию.
Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

7

итак, начнем по порядку:
Жанр ролевой: реал-лайф, криминал, мафия, доля молодежного отрыва в стиле Форсаж и форменного безобразия в стиле GTA, ну а также на любителя черный юмор в стиле Гая Ричи.
Рейтинг игры НС-21 и все что из этого вытекает разрешено.
Ролевая новая, еще нет и недели со дня открытия.
Акций у нас хоть отбавляй:
Акция 1
Акция 2
Акция 3 - еще будет дополняться.
Админ (то бишь я) без корон и прочих замашек самодержца, пинаю только при нужде, а в стационарном состоянии вполне нормальный и общительный.
Требуемые внешности абсолютно свободны и могут быть задействованы.

0

8

Сумеречная.
доброго времени суток!
Игра мы молодая и очень даже перспективная, коллектив маленький, но дружный и сплоченный, несмотря на то, что открылись мы совсем недавно, администрация ответственная и адекватная, ждем новых игроков и встречаем их с распростертыми объятиями (:
у нас эпизодическая система игры и куча свободных внешностей, даже таких популярных как добревфокссомерхолдер. у нас есть несколько готовых мини-квестов и один большой, каждый по-своему интересен, без игры не останетесь, играют все) во флуде постоянно кто-нибудь сидит, без этого не обойтись.)
зайдите присмотритесь (;
http://partyhere.rusff.ru/

0

9

Здравствуйте! Посетите нашу ролевую http://futurelondon.rusff.ru/ ! Интересные акции и действует упрощённый приём анкет. Криминальный Лондон, мафия 2014 год.
Персонаж

Внешность Стюарт

Selena Evans | Селена Эванс
Внешность: Кристен Стюарт
Возраст: 23 года
Род деятельности: Модельер
Краткая информация:
Родилась в семье известного адвоката и модели, но, не смотря на то, что родители были довольно состоятельными людьми, и не отказывали свое дочери ни в чем, но Селена все равно предпочитала добиваться в своей жизни всего сама, без помощи родителей. Селена девушка-зажигалочка, она всегда и везде все успевает, ей нравится то, чем она занимается, и она уверенна, что мода ее призвание. Всегда веселая, добрая и милая, кажется, что  с ее лица никогда не сходит жизнерадостная улыбка, и как бы ей не бывало плохо или грустно, на ее лице все равно будет присутствовать улыбка. Очень дорожит своей семьей и друзьями, поэтому готова прийти к ним на помощь в любое время дня и ночи

Остальные же внешности свободны=)

0

10

может вам понравится наш проект. Мы только открылись и все роли свободны. Можно выбрать любую и играть.
О чем форум?Прочтите сюжет и поймете)))

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реал-лайф, голливуд (остальное в заявке.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC