Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реальная жизнь/город/женский персонаж


Реальная жизнь/город/женский персонаж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток!
Ищу живую, развивающуюся ролевую игру с активными, общежительными и дружелюбными участниками. А так же ответственной администрацией, которая приветливо относится к новым игрокам своего форума, с удовольствием помогает им и, если что не понятно - объясняет.
Приятный читабельный дизайн, который не режет глаза. Могу пройти как по акции, как по нужным, так и полностью написать анкету.

Что конкретно ищу:
1) Тематика:
Реальная жизнь. Современный город. Можно с уклоном в криминалистику или с детективными сюжетами. Но никаких способностей, фэнтези, мистики, вампиров, оборотней и тому подобное!

2) Рейтинг:
NC-17 и выше

3) Система игры:
Только эпизодическая!

4) О героине:
Если очень понравится ваш форум, то в принципе могу выбрать и более менее подходящую мне героиню из тех, что есть у вас в списке)
Но все же есть пожелание. Мне бы НЕ хотелось играть сопливую девочку, с "ромашками" в голове и "розовыми очками" на глазах. Хочу уже более взрослую, умную женщину с определенным жизненным опытом. Возраст около 30 лет. Но, чтобы я была не одна такая. Т.е., чтобы моя героиня не крутилась вокруг персонажей которым 18-20 лет)
Очень Важно! Героиня должна быть действительно нужной и востребованной в игре! Не так чтобы я заходила на форум и ощущала, что в принципе во мне и не нуждается игра. Хочу, чтобы у меня были партнеры по игре) При чем не "высосанные из пальца", а действительно с интересными отношениями и соприкосновениями в игре. С живыми и интересными сюжетными переплетениями!))
Хотелось бы, чтобы у героине на момент игрового времени уже было какое-то прошлое и определенные взаимосвязи!
Кстати, есть одна идея на счет сюжета. Хотелось бы мне сыграть чью-нибудь бывшую жену. И по долгу работы, или другим жизненным обстоятельствам им приходится тесно общаться, буквально чуть ли не каждый день. (но детей общих, и вообще детей у героине не должно быть!) Можно поиграть в то, как эти двое пытаются наладить отношения и восстановить брак. (попытка может быть как удачной, так и не очень) - это не обязательно, но очень хотелось бы что-нибудь подобное) И если будет, то скорее всего к Вам и пойду (главное чтобы бывший присутствовал на игре) ^^ 
Но чтобы кроме этой линии, у героини были и другие. Семья, родственники, друзья, работа. Если есть какой-то общий сюжет в игре, то чтобы она была в него вписана)

5) Внешность:
В этом смысле я не особо придирчива, и не очень расстроюсь если не будет возможности играть с той, которой хочется на данный момент)
Но если возможно то хотела бы поиграть с внешностью Натали Дормер или Габриэль Анвар (последняя - наилучший вариант)

Собственно, вот и все пожелания 8-) Просьба, по возможности предлагайте персонажей поконкретнее. И кидайте ссылку на акцию или анкету перса.

Пробный пост. Это пост за Энди Стар (Но на ДВ не пойду!!)

Свернутый текст

Мистик-Фоллс погрузился в сумрак. На улицах, освященных фонарями, было мало людей. Если только в центре около баров и клубов сновала молодежь в поисках развлечений.  Что же касается остальных людей: они, либо были в этих самых увеселительных заведениях, поддаваясь искушению провести этот вечер в бурном и веселом задоре, либо находились в своих уютных домах, желая побыть в теплой, так милой сердцу, обстановке. Но были среди горожан и те, кто решил провести этот вечер хоть и в домашней обстановке, но не запрещали себе развлекаться ни чуть не хуже любых любителей клубов и баров.
Высокая, стройная блондинка, слегка растрепанная, в черной мужской рубашке, так выгодно оттенявшую ее светлую кожу, спустилась по лестнице. Она подошла к столу, где стояли напитки. Чуть впереди на диване развалился парень. Невероятно красивый: высокий, статный, с черными, как смоль, волосами, с пронзительно глубокими глазами. Девушка хитро улыбнулась, оглядев то, что сегодня принадлежала ей. Она взяла два бокала, разлила виски и добавила лед. Словно поря над полом, тихо и грациозно она подошла к нему и отдала один бокал. Усевшись с другой стороны дивана, девушка поймала лукавый взгляд парня, который поднес к губам бокал и отпил из него. Дальше последовало недолгое молчание. В этой тишине Энди Стар, а это было именно она – девушка в мужской рубашке, разглядывала Деймона Сальваторе, а это был именно он – красавец, небрежно сидевший на диване.
Эндин слегка поежилась, отпила виски, которые теплой терпкой влагой стали согревать изнутри, и, поставив бокал на пол, поуютней устроилась, подобрав ноги и обняв колени.
Вечер выдавался странным. Так тихо, скромно и романтично. Совсем не похоже на их обычное времяпрепровождение вдвоем. 
-О чем ты думаешь? – неожиданно для самой себя спросила Энди. Ей было непривычно слышать свой голос. Словно говорила не она, а кто-то другой, посторонний, третий в этой комнате.
Его губы растянулись в лукавой, слегка кривоватой улыбке.
-О тебе – с легкой чарующей усмешкой ответил Деймон и сдвинулся к Энди. Он провел рукой по ее растрепанным волосам и заглянул в ее глаза. Она ощутила дрожь при этом взгляде, но было невозможно оторваться.
Деймон прикоснулся своими губами к её. Так как умел только он. Страстно, жгуче, грубо и нежно одновременно. От этого поцелуя все переворачивалось внутри. Хотелось еще и еще. Энди не могла отстраниться от его губ. Она стала почти задыхаться, когда он, наконец, прекратил и снова устремил свой взгляд в ее затуманенные, будто полупьяные, глаза. Теперь она видела в нем что-то странное и пугающие. Но это все равно притягивало. Так было впервые. Будто кроме страсти и желания, в этой комнате было что-то еще… 
-Ты знаешь, чего я хочу – сказал, он, не отрывая от нее своего взгляда.
-Да – прошептала Энди, словно завороженная, смотря в его глаза. И в этот миг ее сознание переворачивалось. Она, будто переставала быть собой. Рука медленно поднималась к шее и убирала непослушные белокурые пряди.
Энди откинула голову и замерла в ожидании… Опять это ожидание. Впереди была боль, боль от укуса. Но это боль была словно наркотиком. Что-то заставляло ее каждый раз разрешать причинять себе ее. Что это было?
Парой утром, проснувшись, Энди не понимала, откуда у нее на шее эти следы зубов, все происходящие вчера было словно в тумане, а затем появлялся Деймон…. Туман рассеивался, но она следовала его словам, не в силах им противостоять. Да, эта была его сила, сила его внушения. Но даже, когда он ей ничего не внушал, она была готова оставаться подле него. Энди привязалась к нему. То ли от чрезмерного внушения, она уже привыкла, что должна оставаться с ним, то ли через весь этот мрак в ее подсознание зародилось что-то настоящие. Отыскать во всем этом правду было сложно.
Но вот секунды ожидания закончились и в нежную кожу ее шеи впились его клыки.  Знакомая дрожь пробежал по всему ее телу. Глухой сдавленный звук вырвался из ее груди. Дыхание сбилось. Ее охватывал жар. Горячие пульсирующие волны одна за другой пробегали по телу. Он завладел всем ее существом, всем ее подсознанием…

0

2

Добрый день)
Хотелось бы предложить вам нашу ролевую. Она по мотивам известной книги Артура Коэн Дойла и снятого по ней сериала  "Шерлок". Обещаю вам, что будет и криминалистика, и реал, и детектив! Внешность на ваш выбор, у нас очень много акций, да и к тому же если персонаж возрастом около 30, вас с руками и ногами оторвут)
Администрация добрая, все игроки общительные и дружелюбные. Новички вписываются и в игру и во флуд почти сразу.
Если заинтересовало, ждем - http://reincarnation.rusff.ru/

0

3

Nani
Доброго времени суток.
Я предлагаю Вам ролевую по сериалу "Шерлок", с эпизодической системой организации и детективным уклоном. Каждому желающему - по проблеме в руки!
Из канонических персонажей, подходящих Вам по возрасту, у нас свободна Молли Хупер, определенно опытная женщина без цветочков в голове. ;)
К сожалению, по акциям у нас нет подобных персонажей, но если Вы уже имеете в голове идею персонажа, администрация готова  помочь Вам с введением персонажа в сюжет, поиском соигроков и ориентированием по форуму.
Стартовый этап сюжета тут. По всем вопросам можно обращаться в гостевую.
Ссылка на главную страницу находится в подписи.

0

4

Nani
Здравствуйте! Посетите нашу ролевую http://futurelondon.rusff.ru/ ! Интересные акции и действует упрощённый приём анкет. Криминальный Лондон, мафия 2014 год.

0

5

итак, начнем по порядку:
Жанр ролевой: реал-лайф, криминал, мафия, доля молодежного отрыва в стиле Форсаж и форменного безобразия в стиле GTA, ну а также на любителя черный юмор в стиле Гая Ричи.
Рейтинг игры НС-21 и все что из этого вытекает разрешено.
Ролевая новая, больше недели со дня открытия.
Акций у нас хоть отбавляй:
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Акция №4
Админ (то бишь я) без корон и прочих замашек самодержца, пинаю только при нужде, а в стационарном состоянии вполне нормальный и общительный.

0

6

Реал-жизнь, по фильму Пила. Если берёте перса по акции - регистрация по пробному посту. Ждём! http://livedie.rusff.ru/

0

7

Nani
Привет) Хочу пригласить Вас на Любовники Смерти. У нас вы можете побывать в эпицентре событий города-оборотня, вкусить плоды безумия. Просим вас заглянуть туда, где человеческая фантазия, в совокупности с современными технологиями, создает чудесную и ужасающую, элегантную и безобразную, сексуальную и целомудренную литературную игру. У нас активный живой форум, квалифицированный администраторский состав, опытные игроки и высокий уровень игры.
Вы можете выбрать из уже готовых персонажей или создать свою анкету)

Сюжет|*

Подобно современному миру, мир Повелителей ночи имеет свою историю, религию и жителей, с которыми вам предстоит познакомиться.
Современные люди привыкли смотреть на мир сквозь призму науки: трезво и рационально, предпочитая не думать о том, что скрыто за дверями истины. Эти двери распахиваются лишь тем, кто хочет увидеть больше. Проникнуть в тайные коридоры, полные неожиданных поворотов и невероятных историй. Историй, замешанных на любви и предательстве, гордости и отчаянии, на кровавых междоусобицах и нескончаемом стремлении к жизни.
-Хочешь ли ты открыть истину, сокрытую за вуалью всех аллегорий и древних доктрин, за темной стороной и странностью всех инициаций, под печатью всех священных писаний, на ужасных или чудесных изображениях? Да-да ты, странник, что водит мышкой и щелкает по клавиатуре, набирая текст. Я говорю с тобой, как с частью этого мира. Я чувствую, как твои глаза бегают по тексту, посылая сигналы в мозг. Сейчас ты постигаешь этот мир зрением, попробуй же почувствовать его сердцем. Окунись в атмосферу порока, побывай в "городе-оборотне", стань частью его истории.
Я не буду вдаваться в подробности зарождения мира и нагромождать текст ненужными буквами. Как там в песне поется? "Легко придумать справедливую цель, великую цель из тех, что любимы тобой. Еще мне нужен безупречный  герой, отважный герой, что всех поведет за собой. Героям подвиг, подонкам повод, надежду нищим, голодным пищу и каждый из них обретет то, что ищет…"
Но даже не думай, что здесь летают розовые слоники в алые сердечки на ягодицах. Нет, милый, это не зона феечек. От призыва сделать всех свободными уже тошнит! Милосердие, сострадание, победа добра и великая награда и бла-бла-бла! Боже, как это скучно. Нет, дорогой друг, город, о котором пойдет речь, недаром называют "оборотнем".
Давай вместе посмотрим на него сверху. Увидим, как торжественно луч солнца скользит по крышам домов и, касаясь листвы, освещает опушки величественных деревьев, грустно взирающих на проходящую серую массу. Воздух полон феромонов и чувства прекрасного. Птички поют, травка зеленеет, и вроде все как всегда, но…
Зеленый лист, покачиваясь на ветру, резко оторвался от ветки, стремительно полетев вниз и остановился, коснувшись земли. Его маленькое зеленое "тельце" задрожало, гонимое ветром. Он летел и летел, совершая круговые движения, пока не остановился у ног незаурядного, даже "серого" человека, сидевшего на лавочке. Пролистав несколько страниц свежей газеты, незнакомец встал. Сделав пару шагов, он случайно наступил на листок, который приклеился к его подошве, словно шпион, следящий за своей целью. Бросив окурок недокуренной сигареты в урну,  мужчина  не торопясь направился к машине, припаркованной за углом. Подойдя к весьма дорогому автомобилю, ярко выделяющемуся на фоне его неказистой внешности, незнакомец сел за руль и выжал газ.
Длинная извивающаяся дорога, по которой он поехал, выходит за пределы этого города. Она ведет нас к большому промышленному заводу, на котором выпускают корм для животных. Ворота открываются, пропуская автомобиль на промзону. Милое местечко, не правда ли? Знали бы вы, что за сырье используют на этом заводе…
Вот он входит внутрь, и вроде все так и должно быть в подобном месте. Однако, проходя мимо технологий, мужчина направляется к большому лифту. Шумный лифт спускает его в самые недра клоаки. Проходя по серым коридорам, он заглядывает внутрь маленьких комнат вдоль стен, внутри которых сидят "твари" или "бестии", созданные экспериментальным путем. Да и сам-то он непростой человек, как вы уже могли догадаться. И вот он - главный зал, стоки крови и обрубленные тела людей, висящие на крюках. Шум и гам, а также тяжелый смрад мясобойки. Мужчина проходит по залу, оценивая висящий товар, выбирая кусок по душе. Наконец, когда выбор сделан, палач вручает ему порцию крови выбранной жертвы. Оскал, с которым улыбается мужчина, принимая товар, выдает в нем вампира.
А теперь вновь перенесемся в парк, два часа назад, и увидим, как мимо того вампира с газетой проходил молодой человек. Хорошо одет, неплохо сложен, игриво насвистывает веселую песенку.
"Ах, как не вовремя поднялся ветерок!" - подумал он, щелкнув пальцами, проходя мимо молодой девушки. В ту же минуту легкое дуновение подняло юбку блондинки. Та покраснела и сжалась. Он еще молод и неопытен, однако любовь к познанию сделает этого пневматика сильным противником, если, конечно судьба, даст ему этот шанс… Проходя мимо дома, на котором стоят большие горгульи, он поднимает взгляд,  подмигивает каменным чудищам, словно издеваясь над участью заточенных. Внутри каменной оболочки раздается ужасающий крик страдающего существа. Серая масса проходит мимо, ведь этот крик может быть услышанным и навредить лишь вампирам. А  день продолжается - и вот недалеко от этого места мы замечаем влюбленную парочку, скрывающуюся в тени белокаменного здания. Как мило, голубки обнимаются в укромном месте, скрывая свои лица в тени. Она вампир, а он один из организации под названием "Шатер". В двух словах, борцы против нечисти. Ну и как ты думаешь, что ждет ее ночью? Ну да, все, как всегда, он всадит ей кол.. кхм.. в самое сердце…
Но не будем о грустном, ведь наш полет на этом не заканчивается, верно?
Ветер уносит нас подальше от парка, к зданию парламента. Дебаты, высказывания, крики и пена у рта достопочтенных политиков. Ох уж эта пафосность и возвышенные речи о свободе слова и великой перестройке. А если приглядеться ко всем этим людям, вы поймете, что свобода нам только снится. Хотя, что там, большая часть этих снобов далеко не люди, а вампиры. Они не дадут вам свободу, скорее сделают одним из рабов  системы… И все эти речи о человеколюбии и свободах граждан лишь маски мясников, за спиной которых спрятаны ножи.
Начинает темнеть. И вот на небосвод выходит луна, а недалеко от лесной полосы слышится пронзительный вой какой-то собаки. Ах, нет, это не собака! Это ликан - искусственно выращенный пес кровопийцы. Кровососы считают, что каждая следящая за модой вампирша просто обязана иметь у себя такую тварь: как слугу, любовника, телохранителя, в конце концов! Однако не всем им нравится это творение. Автор пожимает плечами на вопрос почему, ведь у каждого есть свои вкусовые предпочтения, не так ли? И не стоит путать ликанов с оборотнями. И те, и другие имеют два обличия, но вторые живут и умирают, как обычные люди.
Люди же, находясь в неведении, живут своей жизнью и заботами, даже не подозревая, что, возможно, внутри них или соседа напротив, живет ген, способный изменить всю жизнь или же наоборот даровать смерть. Возможно уже завтра кто-то из них станет очередной жертвой, а кто-то обретет новую семью… Они  живут и радуются крошкам со стола хозяев. Они учатся и работают, они - часть этой системы…
Ну, вот и все, ты видел этот мир своими глазами, и, наверное, уже понял, что оказался в мире хищников и жертв, где есть лишь один закон: "Не ты, так тебя!". Правила выживания. Ты готов стать частью этого безумного механизма? Хочешь попробовать изменить систему или победить зло? А может ты решил стать этой системой? Решил попробовать открыть завесу истины, о которой я говорила? Выбор за тобой…

0

8

Привет)
Хочу предложить новый проект, который только открывается. Можно найти себе персонажа среди акций или создать своего. Это не имеет значения, так как в квестах могут участвовать все. У нас и локации и квесты и сюжеты. Все самое интересное.
Прошу обязательно заглянуть к нам)
http://universityofcalifornia.rusff.ru/

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Реальная жизнь/город/женский персонаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC