Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » реал|эпизодическая игра|активность


реал|эпизодическая игра|активность

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приятной ночи.
Как ясно из заголовка ищу ролевую по реальной жизни (могу рассмотреть варианты город вампиров, но не ДВ, Сумерки и прочая чушь). Активность на ролевой, но могу пойти и на проект что только начал существование. Дизайн для меня важен, но тут уже буду рассматривать в конкретном случае индивидуально. Обязательно, чтобы игра была эпизодическая, на крайний случай смешанная (но с преобладанием эпизодов, все же). Если колледж/универ/академия/техникум/пансионат и т.д. то так чтобы НЕ было замыкания только на студентах и преподавателях, так как хочу взять персонажа лет 24-27.
Теперь персонаж. Мужской. Свободные внешности - Том Старридж/Роберт Паттинсон/Райан Гослинг. Могу рассмотреть и другие.
Хорошо бы, если бы была акция. Но могу и полную написать анкету.
И еще. Чтобы была возможность написать заявку в нужные герои, так как люблю играть с семьей/девушкой.
Спасибо. Надеюсь, найдутся люди.

Пробный пост из борделя. Посту почти год, так как нет привычки их хранить.

собственно

Он распахнул дверь кабинета заходя в него по-хозяйски. Дойдя примерно до центра кабинета, он развернулся на пятках поворачиваясь в сторону Лилиан. Девушка уже зашла в помещение и стояла немного дальше самого Роберта. Молодой человек быстрыми шагами проделал обратный путь, закрыв дверь за Тэйлор. После чего начал говорить, стараясь сдержать всю злость и ревность что скопилась у него, пока он наблюдал за ней и тем ублюдком, что сидел в зале, палясь на то, что по праву принадлежит Рейфилду. Он ни с кем не собирался делиться, и всегда очень трепетно относился к тому, если кто либо проявляет знаки внимания его девушки. Роб никогда не допускал, чтобы кто-то еще мог так смотреть на неё, трогать её, разговаривать с ней, кроме него. И это злило его, он хотел вернуться в зал и двинуть что есть силы тому ублюдку, что поспел это сделать. Его необходимо поставить на место. Он должен знать, что нельзя на чужое ложить глаз, тем более если это собственность Редфилда.
   - Какого черта ты делаешь? Я думаю, я ясно дал понять, что когда ты согласилась со мной встречаться, я запретил тебе быть с кем либо или заигрывать с кем-то. - ему сейчас хотелось что-то ударить или разбить, чтобы хоть как-то сбавить обороты и остудить свой пыл, который молодой человек едва ли мог сдерживать. - Вроде как, тебе раньше во мне все устраивало, - сказал он обходя стороной девушку, Роберт не знал куда деть руки, отчего он то складывал их у себя на груди, то опускал. Главное нельзя было дать волю. Нельзя делать то о чем потом будешь жалеть. Редфилд обошел её, став напротив официантки, - Я жду ответа, - властно ответил он, смотря прямо в глаза Лили.

Отредактировано english lover (2012-01-17 02:38:10)

0

2

english lover
Не знаю, насколько это удовлетворит вашим запросам, но у нас точно:
+ Обязательно, чтобы игра была эпизодическая - только эпизоды, такую систему администраторский состав ведет уже более 5 лет
+ персонажа лет 24-27 - возрастные персонажи есть в списке
+ Мужской - множество вариантов
+ Чтобы была возможность написать заявку в нужные герои - любой игрок может оформить заявку на нужных ему персонажей

В связи с этим я предлагаю вам рассмотреть ролевую игру к сожалению или счастью не по реальной жизни по прекрасному миру книг Ольги Громыко - RPG Белорские хроники.

подробная информация об игре|закрыть

Название: RPG Белорские хроники
Адрес игры: http://rpgbeloria.rolbb.ru
Дата открытия: 13 января 2012
Жанр и поджанры: фэнтази, приключения, романтика, хоррор, по мотивам литературных произведений
Организация игры: эпизодическая
Краткое описание: 1005 год, травород. События игры происходят через 1,5 года после событий книги "Верховная ведьма".
Вольха только-только защитила диссертацию на соискание степени Магистра 4 степени, но не успел Лен вздохнуть свободно, как воля снова позвала его жену на свои просторы, маня 3 степенью и прочими благами. Орсана славно служит в Белорском легионе, а ее черноволосая пассия борется с обострившимся после свадьбы Арр'актура и Вольхи "брачным периодом" своей сестры.
После раскрытия планов Кростена отношения Ковена магов с вампирскими Долинами улучшились, и Повелители нескольких из них высказали свой интерес насчет того, чтобы юные магические дарования отправлялись и к ним тоже с возможностью в будущем, после выпуска, постоянного трудоустройства. Тема "Быт, уклад и нравы вампирской общины" официально вернулась в программу.
Однако никто пока что еще не знает, что за тень движется на Белорию и чем она грозит в конечном счете. И при чем тут, казалось бы, гномы?..

Полезные ссылки:
сюжет
правила
список персонажей
анкета регистрации
акция 1. «Практиканты мракобесовы»
вопросы и предложения
база знаний по игровому миру

0

3

ai-nechan
Спасибо, хороший и приятный дизайн.
Но мир этот я увы, не знаю. Да, и ники мне не ясны.
Спасибо за предложение.

0

4

english lover написал(а):

Но мир этот я увы, не знаю.

Очень жаль. :) Удачи вам в поисках!

0

5

Здравствуйте) Не знаю, понравимся мы вам или нет, но предложу, чем черт не шутит)
Диплейк - небольшой городок на севере США, в последнее время полнится слухами о загадочных убийствах молодежи) Только не думайте, что у нас кроме этого ничего нет)) Открылись мы неделю назад, но люди идут к нам, мотивируя свой выбор прочным авторским миром и интересной мат. частью)
http://deeplake.rusff.ru/viewtopic.php?id=5 - это для лучшего понимания мира)
http://deeplake.rusff.ru/ - а это, собственно, сам Диплейк)
В Вашем распоряжении 4 акции, смена внешности обговариваема с администрацией) Ваши внешности свободны) так же есть "нужные") Вот одна заявка:

***|***

http://s018.radikal.ru/i526/1201/f9/8e8712dcae9a.gif

Имя и фамилия персонажа
Пусть будет простым Джо бобовым) На первое время) xD Имя не столь важно)

Предполагаемая внешность
Джозеф Морган, Джеймс Франко, Адам Броди. Вместе решим)

Краткая биография или характер
- Тебе 25-26-27 лет) Как комфортнее)
- Сейчас работаешь... Кем захочешь сам. Только ничего вроде "хозяин автосалона, звезда сцены и содержит несколько казино". Мы живем в маленьком городе, нужно проникнуться духом периферии по максимуму, представить эти улочки, на которых каждая собака всех знает. Хочешь - вот тебе автомастерская, вот - место учителя в школе и все такое) По-моему это интереснее)
- Собственно по характеру: никаких мачо и секс-бомб в мужском обличии, ты простой до мозга костей, но не глупый, очень харизматичный, люди улыбаются, когда встречают тебя на улицах - ты нравишься всем, от мала до велика. Трудолюбивый, не боишься грязной и тяжелой работы, достаточно усидчивый, друзей в беде не бросишь, да и врагов прощать умеешь (не то что я xD). Не строишь из себя рыцаря на белом коне, но вместе с этим ты очень романтичен. Мечтаешь о жене и куче детишек) Ты бываешь молчалив, на тебя порой находит тоска, но ты никогда никому не покажешь что творится в твоей душе...
Завидовать не умеешь, точнее не считаешь это качество нужным. В общем - ты во всем супер-пупер рационален) Хорошо это или нет, тебе решать. У каждого свои недостатки. Твои в основном в том, что ты не ищешь другой жизни, ты приземлен в этом плане.
- Ты всю жизнь прожил в Диплейке по соседству со мной. Сейчас живешь один - родители погибли в автокатастрофе года 2 назад
- Дружим с детства, прям очень хорошо дружим)) xD
- Я к тебе всегда относилась как с старшему брату
- А ты ко мне нет) xD В общем с твоей стороны - симпатия, любовь, как хочешь так и называй) Ты это не очень умело скрывал, я догадывалась всегда, но старалась поменьше на это внимания обращать)
- После произошедших со мной в последнее время событий, ты стал за меня беспокоиться - моего бывшего молодого человека прибили, а я сейчас стараюсь найти того, кто это сделал. Буквально сама превращаюсь в человека с маниакальной идеей фикс
- Ты безумно больно переносил тот факт, что у меня есть молодой человек, когда он был жив. И как бы это жестоко не звучало, но сейчас ты рад, что его не стало. Вот, вроде бы и дорога открылась, а нет. Теперь я полностью поглощена идеей мщения)))
- Будем играть, развивать события в каком-нибудь ключе. Я пока подумаю, ты придешь - вместе обмозгуем))

Отношения с Вашим персонажем
Тесная дружба переходящая в романтику)

Дополнительно
http://s018.radikal.ru/i522/1201/61/dc2073ad8f4d.gif
НАЙДИИИСЬ!)

Я хочу чтобы мы вместе придумали как вплести тебя в канву сюжета, в тему с убийствами и всем подобным, нашими отыгрышами все не ограничивается)) Есть еще общая, оооочень интересная тема)
Женить на себе не собираюсь, просто хочется отыграть что-то драматичное, этакое) На 1-2 дня роль не занимать, сразу говорю) Пишите сносные посты, не забивайтесь в уголок, я не кусаюсь, поболтать люблю) В общем, всем положительным обеспечу) Графикой тоже, естессн) Давайте найдитесь и будем вместе убийцу ловить)) А так я вообще человек хороший, честно)  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

У нас, конечно же, не эпизодичка, но смешанный тип. Просто решила предложить, вдруг Вам приглянется и мы найдем друг друга?))) Мы будем рады Вас видеть)

Отредактировано Eddie (2012-01-18 15:35:47)

0

6

Eddie
Здравствуйте.
Встречал вашу ролевую, думал о ней. Но когда смотрел акции, не нашел внешностей, что мне бы хотелось.
А когда пишу сам анкету полностью администраторы часто говорят - пришел сам, и игру сам придумывай. Не особо удобно. А акций представлено мало, точнее они есть, но ролей в них мало или зелено-красные уже или не мой тип.
Ваша заявка интересная, но и внешности опять же не те, да и не знаю как с романтикой, у меня просто некий образ есть. Как ни банально.

Отредактировано english lover (2012-01-19 02:45:54)

0

7

english lover
Ничколечко не банально. Просто про акции... У нас есть еще одно свободное место в городском совете. Это престижно и места ограничены. К тому же, мужчине всегда проще найти игрока по "нужным". Вы можете создать свою историю, связанную с Диплейком, теми же самыми убийствами)

english lover написал(а):

А когда пишу сам анкету полностью администраторы часто говорят - пришел сам, и игру сам придумывай.

С этим мы можем Вам помочь) Не беспокойтесь, я тех, кого приглашаю, на пол пути не бросаю) Сумею помочь Вам с сюжетом) Руки без крестиков) В общем, вот Вам моя аська - 550 - 603 - 708. Если все-таки решитесь создать интересную историю, чтобы не просто переходить из места в место и кропать стоки, а жить персонажем, то стучитесь))
А если нет, то удачи Вам в дальнейших поисках)  http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/540-2.gif

0

8

english lover
приглашаю в Ню-Йорк - http://driveme.rusff.ru/
Эпизодичка, внешности Старриджа и Паттинсона свободны, упрощенный прием в честь 23 февраля для мужских персов (до 30), пару найдете без проблем - девушек много, заявку можете написать без проблем =)

0

9

приглашаю вас в Эльдорадо http://driveme.rusff.ru/
на все вопросы отвечу лично в Гостевой (Derrik Just)

у нас локации, но участвовать в общих квестах необязательно, только флеши никто не запрещает вести х)

0

10

Доброй ночи!.хд
Вот прочитала Ваши требования и рискнула написать свою рекламу.
У нас сюжет по сериалу "Баффи истребительница вампиров". Но, Вы не подумайте что только вокруг главных героев идет игра. У нас для каждого пишется сюжет, вообще практически все как Вы желаете по вашей читая заявке.
Будет время заглядывайте к нам, будем рады.
» FRPG Sunnydale: Town of the Damned

0

11

Здравствуйте. Предлагаю к вашему рассмотрению новую ролевую RADFORD'S HORROR STORY. За основу сюжета взята история сериала American Horror Story, но мы никоим образом не продолжаем фэндом. Мы взяли идею и привели её в доступный ролевой образ для игры.

Рэдфорд является ниверситетом, основанным на месте знаменитого на весь Лос - Анджелес Дома Убийств. Старые стены этого здания, что называется, пропитаны человеческой кровью, но ведь мрачные истории всегда щекотали нервы и прельщали молодых людей, так что было всегда достаточно желающих поступить в Рэдфорд. Поговаривают, будто неприкаянные души всё ещё обитают в этом зловещем месте. Многие считают, что все это выдумки людей с нездоровой фантазией, а кто-то, возможно, верит. Однако, поступать в Рэдфорд или нет решать только вам. Но помните, что оказавшись здесь вы рискуете остаться в этих стенах навечно.

В нашем сюжете все изложено достаточно подробно, какие-либо вопросы вы можете задать в гостевой. Ролевая новая, акции в количестве четырех штук, есть упрощенный прием в честь открытия; добро пожаловать, каноны, студенты университета, призраки, семь грехов и конечно нужные. Также возможность играть за преподавателя. Система игры - эпизодическая. Платформа - русфф. Рейтинг игры - NC-17.

0

12

english lover
Здравствуйте! Посетите нашу ролевую http://futurelondon.rusff.ru/ ! Интересные акции и действует упрощённый приём анкет. Криминальный Лондон, мафия 2014 год.
Персонаж

Внешность Паттисона

Sam Mason| Сэм Мейсон
Внешность:Robert Pattinson
Возраст: 26 лет
Президент в юридической фирме
Информация:
Серьезен и рассудителен, каждый свой план Сэм просчитывает до мелочей, он привык действовать по плану, может, именно поэтому в свои двадцать шесть, он так успешен и достиг не малых высот в карьере. Он так зациклен на своей работе, что времени на личную жизнь просто не хватает, да, и Сэм считает, что девушкам от него нужно только одно, это его деньги, но против мужских инстинктов не попрешь, поэтому иногда Мейсон позволяет себе расслабиться в каком-нибудь клубе. Конечно, Сэм мечтает о семье, но в его жизни еще не было той девушки, которая бы зацепила его, поэтому он пока, что одинок, даже не смотря на то, что в фирме много симпатичных девушек, и все мечтают оказаться рядом с ним, но Сэм просто не обращает на них внимание.

Остальные внешности свободны)

0

13

итак, начнем по порядку:
Жанр ролевой: реал-лайф, криминал, мафия, доля молодежного отрыва в стиле Форсаж и форменного безобразия в стиле GTA, ну а также на любителя черный юмор в стиле Гая Ричи.
Рейтинг игры НС-21 и все что из этого вытекает разрешено.
Ролевая новая, больше недели со дня открытия.
Акций у нас хоть отбавляй:
Акция 1
Акция 2
Акция 3
Акция №4
Админ (то бишь я) без корон и прочих замашек самодержца, пинаю только при нужде, а в стационарном состоянии вполне нормальный и общительный.

0

14

Позвольте представить Вам эпизодичку, в которой опровергается мнение, будто магия существует лишь на Западе. В широко известном в узких кругах городе Соловец находится Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства, гостеприимно открывший двери для новых сотрудников, коим обязательно найдется место в сюжете, поскольку в наличие имеются квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями.
Свобода творчества не ограничена, множество свободных внешностей на любой вкус, цвет и политическую ориентацию.
Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

15

Реал-жизнь, по фильму Пила. Если берёте перса по акции - регистрация по пробному посту. Ждём! http://livedie.rusff.ru/

0

16

может вам понравится наш проект. Мы только открылись и все роли свободны. Можно выбрать любую и играть.
О чем форум?Прочтите сюжет и поймете)))

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » реал|эпизодическая игра|активность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC