Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » интересы » Гарри Поттер


Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Книги, фильмы - кто читал, смотрел. Кто рос вместес этой сказкой... http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/1095-2.gif
Я честно скажу: все эти фразу "Гарри Поттер - моё прошлое, настоящее и будущее" и т.д. про меня. Я перечитывала все книги и пересматривала фильмы много раз, но каждый раз всё также волшебен. Многим покажется это странным, я знаю) А в 11 лет я ждала письмо из Хогвартса. И сейчас с грустью думаю: неужели я ничтожный маггл? 0о И утешаю себя тем, что просто сова не долетела до моего места жительства))
http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/26063-1-f.png

0

2

mystery написал(а):

А в 11 лет я ждала письмо из Хогвартса. И сейчас с грустью думаю: неужели я ничтожный маггл? 0о И утешаю себя тем, что просто сова не долетела до моего места жительства))

Это прекрасно, жить в сказке. Мне она нравится. Вообще мир Роулинг необычный, в нем настолько тесно переплетены реальность и волшебство, что невольно начинаешь думать, что оно-то существует!
Я, конечно не такой поклонник как ты, Насть, но во мне поттериана вызывает только позитив и уважение. от Роулинг до последнего ассистента на съемочной площадке. О ребятах и говорить нечего)

+1

3

Люблю мир Гарри) Не могу сказать, что я великая фанка, прошло то время, когда я скупала все, что видела) Сейчас просто просматриваю новые фото актеров, пересматриваю фильмы, перечитываю книги и играю на ролке) Хотя в душе живет мечта устроить косплей по ГП) Жаль, партнеров нет(

0

4

Я до сих пор не могу поверить в то, что Гарри больше нет, что не будет новых фильмов и книг, для меня это тяжело. Самым тяжелым для меня было прощаться с этим, сходить на последний фильм о мальчике-который-выжил. Ожидание - самая приятная часть, но вот прощание..  Мы - поколение, выросшее на Гарри Поттере. Я плакала, я не просто плакала, я рыдала крокодиловыми слезами аж три раза на смерти Фреда, Тонкс и Люпина; когда Гарри видит родителей и конечно при воспоминаниях Снегга. У меня сердце разрывалось, я могу сказать что смерть Фреда, Тонкс, Люпина и остальных не была такой тяжкой, как смерть Северуса, ведь они любили и были любимы, а он прожил свою жизнь напрасно, он любил безответно, вся его жизнь осталась там, в Годриковой Впадине, в ночь, когда погибла Лили. Для меня этот фильм навсегда останется в моем сердце, это волшебство и мальчик-который-выжил, все это навсегда останется со мной. И через пять лет, через двадцать, через пятьдесят, навсегда..

+1

5

Первая книга вышла, когда я уже был подростком, то есть именно что расти с ними не вышло, но всё равно, конечно, новый том ожидался с нетерпением и проглатывался за вечер. Фильмы сперва разочаровывали, а потом начали нравиться (особенно с оригинальной озвучкой, конечно). Без фанатизма, разумеется, но с ощущением симпатии к созданному миру.
Седьмая книга разочаровала категорически. После этого где-то полгода назад предпринял попытку перечитать всего ГП - и ужаснулся. Катастрофически бедный язык, трудно читается. Хотя, быть может, то беда Росмэна и стоит почитать в оригинале или, например, послушать в исполнении Стивена Фрая. Не в том дело. Просто десять лет назад оно воспринималось как-то иначе.

Никогда. Никогда в жизни я не предполагал, что буду играть в ролевую по миру ГП. Абсолютно. Я посмеивался над такими играми и проходил мимо в свои любимые исторички - серьёзные, настоящие, умные и т.п. А потом мне что-то стукнуло, я пришёл на одну игру, внезапно стал администратором - и понеслась.
С некоторых пор мир ГП нравится мне куда сильнее, а вот Роулинг я не переношу всё больше и больше.)) Нет, не за убитых персонажей, не за отвратительную, по моему мнению, седьмую книгу и даже не за ужасно притянутый за уши и сентиментальный, как мне кажется, эпилог. Но за кучу нелогичностей, недосказанностей, ляпов и ошибок, которые обнаруживаются постоянно. И чем серьёзнее и глубже становится игра, тем больше белых пятен всплывает, тем больше приходится додумывать самим, при этом стараясь сделать это так, чтобы оно вписалось в рамки канона.

В общем, Роулинг я бы придушил, конечно. Но сначала отвесил бы земной поклон за интересный и богатый созданный ею мир. )))
Как-то так.

0

6

бугагга. Не думаю что сильно увлекался этим. Но книжки читал для ознакомления. Люблю поумничать гоповски не по теме. Книги с прекрасным переводом еще ничего а фильмы кое какие подкачали. Наверное любимый фильм 3. остальные как-то по боку

0


Вы здесь » Role Club » интересы » Гарри Поттер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC