Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс, 2 поколение, Рон Уизли | Фенрир Грейбэк.


Хогвартс, 2 поколение, Рон Уизли | Фенрир Грейбэк.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0.1. Информация о персонажах, за которых хотели бы играть
Рон Уизли | Фенрир Грейбэк
0.2. Ваши пожелания по поводу ролевой
локационка, эпизоды не очень люблю
альтернативный сюжет
около 45 участников
желательно тёмный дизайн
0.3. Пробный пост
постов Фенрира, к сожалению, нет.

Рон|Рон

Рон сидел на лавке в раздевалке Гриффиндора и ждал начала матча. Сегодня они играли со Слизерином. Чёрт, когда же он начнётся? Рональд никак не находил себе места, он сжимал метлу изо всех сил и уже почти не чувствовал собственных пальцев. Конечно, зелье удачи окрыляло, вселяло уверенность, но Рон всегда останется другом мальчика-который-выжил. Он всегда будет в тени. И даже магия здесь бессильна. От столь занимательного занятия, как самокопание, его отвлек Гарри. Друг подошел и положил ему руку на плечо, отчего Рон нервно вздрогнул. Пора, - мысленно сказал себе Уизли и сглотнул, глядя на друга. Подходя к тяжёлым дубовым дверям, он успел поменять несколько цветов: от бледно-зелёного до серого. Двери открылись, и яркий солнечный свет ударил в глаза парню, заставив его зажмуриться и заслонить лицо рукой. Время пришло.
- Волнуешься? - спросил его Гарри. На лице друга блуждала улыбка.
- Ты ещё спрашиваешь? Конечно! - ответил Рон. Оседлав метлу, он мягко оттолкнулся ногами от земли и полетел к своему месту около колец. Один Мерлин знает, как ему удалось сохранить равновесие и не упасть с метлы в первые же минуты матча. Конечно, это зелье удачи! В голове промелькнула быстрая мысль и столь же стремительно улитучилась. Он слышал свисток мадам Трюк словно из-под воды и не сразу сообразил, что пути назад нет. Пан или пропал! Сердце гриффиндорца забилось с бешеной скоростью. Оно готово было буквально выскочить из груди.
Внезапно у Рональда перед глазами возник крупный парень с квоффлом. Послав мяч в ворота, слизеринец издевательски усмехнулся и развернулся, победоносно расправив плечи. Мяч приближался. Гриффиндорец напрягся и устремился к нижнему левому кольцу, чтобы отбить квоффл. Скорее, скорее, скорее! Еле-еле дотянувшись рукой до мяча и отбив его, Рон вздохнул с облегчением. Он все же успел! Чёрт возьми. Не успел парень и отдышаться, как к его воротам приближался очередной тучный нападающий Слизерина. Со всей дури он ударил по мячу и отлетел. На этот раз квоффл летел прямо на Рона. Не найдя другого выхода, как отбить мяч головой, гриффиндорец подставил свой лоб мячу, и последний с силой ударился о голову гриффиндорца. Квоффл отлетел. У вратаря закружилась голова, и тот чуть было не упал с метлы. Да, этот слизеринец не скупился, постарался на славу. Повезло, что от рождения у Рональда голов чугунная. Да и еще и в шлеме. Ещё один отбитый мяч, - с радостью подумал Рон. А всё не так и плохо, как я ожидал. Да всё олично, чёрт возьми! Настроение парня неслось вверх с умопомрачительной скоростью. Кажется, сейчас ему все под силу! Отыскав среди зрителей милую мордашку своей любимой, он обезумел от счастья. Ему хотелось совершить очередной подвиг. Быть героем для нее и для своего факультета. И сегодня он непременно им станет!
А вот и следующий мяч! Его гриффиндорец отбил своей длинной ногой. Это было невероятно: слышать вопли трибун, оскробления вовсе не задевали его, ведь они были только из-за зависти. Сегодня он на высоте. Неожиданно для самого себя Рональд заметил, что Гарри радостно облетает поле, подняв руку и тряся ей в воздухе. В зажатом кулаке поблескивало что-то золотое. Снитч! Мы выиграли! Счастливый Ронни тотчас устремился вниз, соскочил с метлы и побежал к своей команде, улыбаясь до ушей. Сейчас ему хотелось кричать, и в этом желании он не стал себе отказывать. Счастливые улыбающие лица друзей, крепкие объятия и счастливый смех; разочарованные и озлобленные лица слизеринцев. Что может быть лучше сегодняшнего дня, когда он - король? Пусть и с помощью зелья. Пускай. Ведь он сделал это в любом случае! Он победил себя. И слизеринцев. Так-то, неудачники!

0

2

Ролка не моя. Но нам в игру, особенно ко мне в квест, нужен Фернир))
Да и вообще. У меня на этого персонажа есть и личные альтернативные задумки)
http://stepup.1bb.ru/

0

3

Я админ ролевой по мотивам ГП. Очень нужен такой замечательный человечек как Вы) Ролевая начала недавно вторую жизнь. Как раз у нас свободна роль Рона. Надеюсь я Вас заинтересовала.

С уважением Элис.

П,С. ССылочка http://harrypottergame.opotter.ru/ Удачного дня) надеюсь Вы примете решение в мою пользу)

0

4

Здравствуйте! Будем рады Фентриру. Мы играем по 7 книге, ролевая достаточно каноничная и нам нужны сторонники Темного Лорда. Локационка, сюжет каноничный, дизайн в темных тонах, но все читабельно.
Ссыль - http://vulnera.rusff.ru/ , будем рады!

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс, 2 поколение, Рон Уизли | Фенрир Грейбэк.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC