Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » другое » Время Легенд: Жена Моряка


Время Легенд: Жена Моряка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

На форуме продолжает происходить много нового.

1. Открылась тема "Поход в гости", где участники могут рассказать о себе и ответить на вопросы своих товарищей.

2. Продолжают проходить разнообразные конкурсы.

3. Теперь можно участвовать не только в обсуждениях, но голосовать в опросах.

А также многое другое)

0

32

Долгие годы в землях , которые валар даровали потомкам Трех Домов Эдайн, царили мир и покой. Но шло время, и Тень коснулась Благословенного острова. Жителям Нуменора стало недостаточно тех благ, которыми они владели, и тогда обратили они свои взоры к Темным Землям. Позабыв о заветах валар, правители Эленны выступили с оружием в руках против людей Средиземья. Благодать постепенно покидала Остров, но подвластные Нуменору территории все множились, и мощь его все росла. И вот однажды Ар-Фаразон, ослепленный своей гордыней, отважился выступить против самого Саурона. Бывший приспешник Моргота поспешил сдаться в плен, но к чему это привело? Читайте об этом в девятом выпуске журнала "Великие битвы Арды"

0

33

Время Легенд: Жена Моряка

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.

0

34

Гондор. Могучее королевство потомков нуменорцев, твердынь, долгое время защищающая все западное Средиземье от атак орков и вастаков. В 2510 году Т.Э. в государство дунадан вторгается огромная армия орков и вастаков, которая, благодаря неожиданному наступлению, удачно провела первые военные операции и вторглась в Календалон. Но Кирион, двенадцатый наместник Гондора прибегает к помощи Эотеод. Подробнее о этой главе истории Средиземья вы можете прочесть в 10 выпуске журнала "Великие битвы Арды".

0

35

Когда Моргот возвратился в свою темную твердыню, огромные полчища орков нахлынули на Белерианд. Однако войска Тингола и его союзников сумели оказать им достойное сопротивление, хотя и ценой многочисленных потерь. Хуже пришлось телери Кирдана, которых враг оттеснил к самому побережью, и лишь своевременное возвращение нолдор спасло народ моряков от окончательной гибели. Подробнее об этих и других событиях вы сможете узнать в новом выпуске нашего форумного журнала "Великие битвы Арды"

0


Вы здесь » Role Club » другое » Время Легенд: Жена Моряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC