Role Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Киберпанк | Фантастика | Будущее


Киберпанк | Фантастика | Будущее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, ищу ролевую. Жанр указан выше.
Рейтинг NC-21 или NC-17, играла в основном на NC-17, но отыгрыш первого указанного мною рейтинга не проблема, опыт есть. Персонажа буду создавать авторского, к акциям отношусь слегка предвзято. Если аукционный персонаж не расписан "по нотам" и есть место для полета фантазии, то рассматриваю и такой вариант.
Одно из наиболее значимых пожеланий - это активность форума. Для меня важно как продвигается игра на ролевой, средней меркой буду довольна вполне. Посты пишу от третьего лица, опыт игры на ролевых составляет года три, полтора из которых были весьма активными. На ролевых подобного жанра опыта не так много, как скажем на ролевых по мотивам классического фэнтези.
Роль женская.
Примеры постов:

Dragon Age. Персонаж из акции, не авторский|тык*

В этот солнечный и благоприятный для охоты день Миримэ отправилась за необходимыми для зелья травами. Все тропинки были уже давно изучены, хотя кто знает, какая опасность ожидает путников и шемов. О последних девушка, идущая по одной из таких тропинок, не волновалась. Чужих здесь не любят. Особенно людей. Сегодня Миримэ покинула разбитый несколько недель назад лагарь одна, в конце концов, она могла за себя постоять, да и Тирона беспокоить по пустякам не хотелось. Эльфийка пробиралась через кустарники легкой, быстрой поступью, лишь изредка прислушиваясь к звукам леса. За спиной всегда наготове был посох, не заменимая вещь для любого мага. Ингредиенты нашлись практически сразу же, Миримэ прожила в лесах большую часть своей жизни и знала многие места, где можно было бы найти полезные травы. Сегодня же долийка пошла иной дорогой, которая вывела её к местности близ руин заброшенного храма. Миримэ насторожилась. Адский вопль со стороны руин разрушил тишину леса, крик был настолько сильным, что кажется, даже в Орзаммаре содрогнулись статуи Совершенных. Как вы посмели переступить порог наших священных земель? Воры. Ar tu na'lin emma mi* Неподалеку от входа в судорогах бился шемлен, попавший в одну из ловушек поставленную здесь некогда остановившимся лагерем долийцев. Им с братом не удалось обнаружить следов долийцев, однако лагерь здесь, когда то стоял, Миримэ знала это. Хотя её сородичи и не оставляют следов, подобные ловушки несомненно их рук дело. Несколько человек в потрепанных крестьянских одеждах и не собирались помогать товарищу. Гораздо больше их волновало наличие других таких же магически опасных зон. Группа замерла на месте около одного из пострадавших шемленов.
Миримэ вышла из тени  держа посох в руке. Губы её растянулись в злой усмешке, когда один из воров выронил награбленные реликвии.
- Так-так. Что тут у нас? Гости незваные? Ma halam?* - Эльфийка зло прищурилась, посох был наготове,  дело оставалось за малым. Но Миримэ не спешила. Честно говоря, она была удивлена тем, что посторонние смогли покинуть это древнее место, тем более с такой добычей.
При виде долийки двое бросились наутек, но удача явно отвернулась от этих жалких воров. Сработала очередная ловушка, и их одежда мгновенно загорелась.
- Мы не… - Жалкое оправдание застыло в горле вора. Пока еще двое заживо горели в огне, Миримэ воспользовалась посохом. Доспехи не защитили главаря банды, сраженный несколькими ударами человек повалился на землю.
- Halam sahlin*- Прошептала девушка и подняла сумку с похищенными из руин вещами. Лес снова погрузился в тишину, на этот раз никто не мог нарушить её. Лишь ветер изредка касался листьев, не нарушая спкойствия этих земель. В сумке не оказалось ничего, что могло бы заинтересовать Миримэ. В глубине души она надеялась найти эльфийские письмена или другие реликвии своего народа, но на дне сумке было лишь то, что всегда привлекало воров - золото. Совсем не много, видимо добыча воров не была такой уж обильной, как ей сначала показалось. Предсказуемо. Не стоило рассчитывать на нечто большее...
Пришлось потратить время, чтобы понять, как расположены ловушки, дабы безопасно пройти в разрушенный храм.
Что тут у нас?

Хогвартс. Канон. Narcissa Malfoy|тык*

Он должен мне помочь. Снейп - единственный кто сможет, он... Нарцисса нервно расхаживала по комнате, сняв туфли на высоких каблуках, чтобы за дверьми не был слышен стук. Конечно, домовых эльфов это вряд ли может обмануть да и вряд ли интересует, а больше в доме никого нет, но от привычек трудно избавляться, особенно, в таком возрасте. Женщина устало опустилась в широкое кресло с резными ножками, опершись локтями на подлокотники, а левой ладонью прикрыв глаза. Пожалуй, в таком подавленном, недоуменном, растерянном состоянии Нарцисса находилась впервые в жизни. Люциус - в тюрьме, а теперь она может лишиться и единственного сына. К Беллатрисе обращаться с этим вопросом бессмысленно и даже опасно - она слишком верна Темному Лорду и любое его решение приводило сестру в дикий восторг. Тем не менее, Нарси отказывалась признавать, что Белла безумна. Не могла, не хотела верить. Они все детство и юности провели вместе, слишком долго Нарцисса считала ее своим самым близким человеком, не смотря на вздорный характер (впрочем, Белла никогда не позволяла себе лишнего по отношению к младшей сестре). Но именно сейчас, когда Нарциссе срочно нужна была помощь и поддержка - сестра, с которой они пережили столько всего за целую жизнь, отошла на второй план. И тогда Нарцисса вспомнила про Северуса Снейпа. Они никогда не были совсем уж в близких отношениях, но леди Малфой уважала крестного своего сына и верила ему. Она не размышляла на тему верен ли он Темному Лорду, это не имело значение. Главное, что она знала - что этому человеку может доверять она сама. Они были знакомы уже не первый десяток лет, учились когда-то вместе на Слизерине, затем Снейп вступил в ряды Пожирателей в компании ее мужа, Люциуса. Снейп всегда был рядом с их семьей - когда они поженились, когда родился Драко. И вот теперь Снейп, точнее, профессор Снейп учил ее сына. Он поможет. Уверенно сказала себе Нарцисса, смутно себе представляя как Северус может ей помочь, ведь оспаривать решения Лорда не позволялось никому, даже Люциус с огромным трудом мог повлиять на его решение.
Нарцисса нервно затеребила подол своей мантии, напряженно размышляя. Но Северус придумает что-нибудь. Он не самый последний человек среди Пожирателей, к тому же ему доверяет Дамблдор. Убеждала она себя. Но могу ли я рассказать ему о плане Темного Лорда? Ведь он велел молчать... А что, если это измена?.. Женщина вскочила с кресла и принялась спешно обуваться. Я должна сделать это, ради моего сына. Ради моей семьи. У меня нет выбора. Уж лучше погибну я, чем мой единственный ребенок. При этих словах Нарциссе стало несколько неуютно. Как бы она не любила свою семью - жертвенность никогда не была ее превалирующим качеством, если не сказать больше. С трудом отодвинув подальше свои сомнения и страхи, Нарцисса как следует закуталась в уличную мантию и решительным шагом вышла из комнаты.
Хлопок аппарации и уже ей в лицо дует прохладный ветер с реки. Нарцисса слегка морщится, она не привыкла бывать в этих районах, но это - ерунда по сравнению с тем, что ей еще предстоит сделать. Решительным шагом женщина направляется к полуразрушенным домикам вдали, краем уха слыша еще один хлопок аппарации, гораздо более громкий.
- Стой! Но вместо того, чтобы последовать совету, Нарцисса лишь прибавляет шагу. Она знает, что это Белла, которая как всегда в курсе всех событий, которые происходят в голове сестры. Нет, уж теперь ты меня не остановишь. Почти зло думает леди Малфой, карабкаясь по склону и не собираясь отступать от своей цели, но Беллатриса не была бы Беллатрисой, если бы сдалась так просто.
- Уходи, Белла! Вырывая руку, произносит Нарцисса, сердито глядя в лицо сестры. Именно сейчас ее появление совсем не кстати и почти настолько же бессмысленно - ведь она уже приняла решение. Его уже не изменит ничто и никто.
- Ты должна меня выслушать! Женщина и не подумала сбавить шаг.
- Слушала уже! Я приняла решение. Оставь меня в покое! Наконец они выбрались наверх, к улочкам. Нарцисса, не слушая сестру, быстро осматривалась, определяя, куда же теперь идти и как бы избежать преследование Беллатрисы. Еще несколько секунд и женщина проскользнула через дыру в ржавой ограде, и бросилась бегом через дорогу.

0

2

Могу предложить нашу ролевую. Как раз занимаюсь набором новой игровой команды. Буду рад видеть в своих рядах опытного игрока, а уж тем более авторского персонажа) Фендом интересный, за постоянные квесты ручаюсь.
http://deadmanwonderland.anihub.ru/

0

3

Приглашаю вас в игру по "Людям икс". Есть место для неканонов, но так же вы можете описать свой взгляд на канонических персонажей. Сейчас не самый активный период в жизни игры, но я над этим работаю.
Если заинтересовало, милости просим.
xmen-game.ru
vk.com/the_miroslava

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Киберпанк | Фантастика | Будущее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC