Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Классический фэнтези мир/ Slayers/ каноны и неканоны


Классический фэнтези мир/ Slayers/ каноны и неканоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Адрес ролевой
http://slayers.mybb.ru/
-Информация о нужных персонажах

http://s06.radikal.ru/i179/1112/d7/417df01a5176.jpg

Имя: Рик
Раса: Человек
Возраст: 31
Род деятельности: Торговец

Краткая справка|Закрыть справку

Казалось бы, что делать торговцу на дорогах внутреннего мира, как не торговать? Вот этим и занимался потомственный торговец Рик всю свою жизнь. Но видел многое, научился выживать сам и сохранять свой товар в самых разных уголках Мира. Но и такая относительно интересная жизнь может надоесть. А тут еще подвернулась весьма правдоподобная легенда о Великом Артефакте. Чем не повод начать путешествие не ради бесконечного обогащения, а исключительно для себя?


http://i082.radikal.ru/1112/1e/872a2c351934.jpg

Имя:  Лоренс Мэй
Раса: Человек.
Возраст: 26
Род деятельности: Травник

Краткая справка|Закрыть справку

Как же скучно сидеть в темном фамильном магазине за книгами и травами. И пусть ты один из лучших травников страны и семья твоя знаменита, что с того, если тебе суждено провести тут всю оставшуюся жизнь. Но судьба хитра на выдумки – фамильный магазин сгорел. Невероятное горе и головокружительная удача!  Собрав все возможные травы, ты отправляешься на встречу к приключениям.

http://s40.radikal.ru/i090/1112/1c/3fdee27fd98b.jpg

Имя: Мария Моргенштеин
Раса: Человек
Возраст: 16
Род деятельности: Лекарь.

Краткая справка|Закрыть справку

Даже в этом богатом на магию мире самих магов на всех не хватает. Невероятно? Отнюдь. Спросите у простых людей: есть ли рядом жрица, когда заболел ребенок, подвернул ногу дровосек или, не приведи Цефеид, ранен кто? Нет, конечно. Вот так и появляются лекари.
Мария ни когда и не мечтала о сане жрицы, ее магических способностей едва хватало на то, что бы удержать края раны, пока чистая льняная нить стянет их осязаемым и более надежным способом. Однако и этого было достаточно, что бы она стала лучшей ученицей местной лекарки. Но стать заменой своей учительницы было бы слишком тяжело для такой живой и любознательной натуры. Опытная знахарка видела это и отпустила свою ученицу в Мир, на встречу трудностям и приключениям.

http://s017.radikal.ru/i409/1112/12/75330645d21b.jpg

Имя: Этсу Матамаре
Раса:Человек
Возраст: 17
Род деятельности: Шпионка (соглядатай).

Краткая справка|Закрыть справку

Юная белокурая леди, улыбчивая и боевая, способная легко и непринужденно влиться в любую компанию, не привлекать к себе внимания и внимательно смотреть и слушать. Этсу работала шпионкой в среде торговцев и контрабандистов, пиратов и разбойников. Не смотря на видимый легкий нрав, эта девушка прекрасно знает, что происходит вокруг и когда нужно уходить. Собственно, и сейчас настал этот момент: все гонорары получены, различные группы торговцев еще не поняли, что прекрасная леди работала не только на них, и местных забегаловках она еще не примелькалась. Пора уходить в другой город, где можно будет найти еще что-нибудь интересное.

0

2

Искатели Приключений

http://s017.radikal.ru/i417/1112/31/8613650fe082.jpg

Имя: Дик Три Меча
Раса: Человек
Возраст: 20
Род деятельности: Дворцовая стража.

Краткая справка|Закрыть справку

Прекрасный фехтовальщик, лучший в своем городе. А может и на всем побережье. Давно перевелись те, кто осмеливался вызвать тебя на дуэль. Дворцовая жизнь скучна и однообразна. Молодая кровь желает приключений, и ни какие придворные красоты и балы не могут заменить хищного звона клинка, жара настоящей битвы. И тебя не смущает, что настоящая жизнь несколько отличается от прекрасных баллад дворцовых менестрелей, тебя ждут дороги, бандиты и их золото, орки, троли и злые колдуны. В путь!

http://s51.radikal.ru/i131/1112/78/5df2b617760b.jpg

Имя: Миранда
Раса: Человек.
Возраст: 15
Род деятельности: Торговцы (контрабандисты)

Краткая справка|Закрыть справку

Что за жизнь у дочери моряка? Постоянное пребывание между морем и небом, изредка разбавляемое штормами, нападениями пиратов или пограничных кораблей. Редкие перерывы на суше, столь чуждой и необычной для ребенка моря и опять: плаванье, плаванье… Извечное  балансирование между контрабандой и торговлей, бои и подкупы. Замечательная школа жизни, которая подошла к концу. Ты считаешь себя достаточно взрослой и теперь наблюдаешь за тем как корабль скрывается за горизонтом, без тебя. А за спиной неизведанные просторы Мира, которые ждут тебя.

http://s42.radikal.ru/i096/1112/c6/050c875f8f68.jpg

Имя: Хильда Исимо
Раса: Человек.
Возраст: 19
Род деятельности: Игроки (шулеры)

Краткая справка|Закрыть справку

Когда-то примерная дочь простого владельца трактира, ты еще в 16 лет ушла из дома. Научившись многим азартным играм, ты без труда направляешь Фортуну, отнюдь не силой колдовства, а своими ловкими руками. Почти в любой таверне ты не столько отдаешь звонкие монеты за еду и кровать, а еще вынимаешь эти блестящие куски металла из чужих карманов. И они отдают тебе их совершенно самостоятельно. Но вот, вместо монет тебе отдают ветхий свиток… действительно древний документ повествует о Великом Артефакте. Ну что ж, ни чего не мешает испытать Фортуну и здесь – в гонке за почти божественной силой. Не об этом ли мечтала девочка, уходя из дома? Вперед!


http://s50.radikal.ru/i129/1112/f2/0e2305056261.jpg

Имя:  Алистер
Раса: Человек.
Возраст: 21
Род деятельности: Менестрель.

Краткая справка|Закрыть справку

Бесконечные дороги Мира, его истории, истории его жителей. Все это хранится в твоей памяти в огромных количествах. Некогда выросший в бродячем цирке, ты пошел своей дорогой. Твоя жизнь не была легка, приходилось побороться, и за кусок хлеба, и за кров, а порой и за собственную жизнь. В грифе твоей гитары притаился клинок, дающий твоему инструменту необыкновенное звучание, а тебе уверенность в себе на поворотах пыльного тракта.

http://s59.radikal.ru/i165/1112/82/156966f8b08f.jpg

Имя: Хана Сальваторе
Раса: Человек.
Возраст: 19
Род деятельности: Гимнастка.

Краткая справка|Закрыть справку

Дочь гимнастов и фокусников, ты кочевала с цирком с первого дня своей жизни. Ловкая и изворотливая, ты в совершенстве владела собственным телом и вниманием публики. Метательные ножи появляются в твоих руках так же быстро и незаметно как игральные карты, цветы и птицы. Твой цирк уже пару лет как осел в одном из портовых городов, но тебе не хватает той кочевой жизни, дорог, новых городов, новых людей. И ты принимаешь решение уйти. Путешествовать одной совсем не так, как с семьей и друзьями, но новые дороги ждут тебя.

http://s55.radikal.ru/i149/1112/8e/2d41c5b094a4.jpg

Имя: Хидекай Нара
Раса: Зверочеловек
Возраст: 31
Род деятельности: Учитель

Краткая справка|Закрыть справку

Уже далеко неюный серый лис смотрел на то, как очередной его ученик отрабатывает выпад коротким мечом.  Сын богатых родителей.. не считал нужным развивать все свои способности. Впрочем, как и другие его клиенты. Раз за разом старательно вбивая знания истории, этикета, такта и воинского искусства он все больше разочаровывался в этой работе. Надоело. Пора вспомнить бурную молодость. Не так давно открылся новый  Мир, ранее спрятанный за невидимой завесой, уж там-то лис найдет чем заняться.

0

3

Акция: Сумрачные странники

http://s017.radikal.ru/i414/1112/08/4ac9938a2511.jpg

Имя: Мисса
Сущность: ведьма
Возраст: 31

Краткая справка|Закрыть справку

Перед вами не волшебница, а природная ведьма. Черпающая силы из сил тьмы и ночи, темноглазая колдунья выглядит на неполные 19, обладает истинно колдовским очарованием и хитростью. В отличие от большинства своих коллег, эта леди выбрала кочевой образ жизни. Три десятка лет – смешной возраст для ведьмы, ее еще манит мир с его богатствами, массой свободной силы и открывающихся возможностей. Слабые брасу и нечисть всегда готова подсобить в мелких пакостях, а простой люд кажется занимательными игрушками. Да, еще долго ведьма не решит осесть на месте, ведь тут так весело.

http://s017.radikal.ru/i440/1112/78/fc8b41c34be2.jpg

Имя: Рарум
Сущность: истинный оборотень
Возраст: 15

Краткая справка|Закрыть справку

Юному волкодлаку пришло время уйти из стаи и пройти свою школу жизни. Молодой волк и восторженный щенок в одном флаконе вышел на дороги Мира.  Старательно впитавший в себя разнообразные навыки и умения, он с нетерпением ждет, когда можно будет применить их на практике. Маги и охотники не кажутся серьезной помехой молодому волку, почти уверенному в том, что он сможет сменить ипостась в любой ситуации. Вперед!

http://s017.radikal.ru/i435/1112/59/9bdb746a326c.jpg

Имя: Амая
Сущность: дампир
Возраст: 20

Краткая справка|Закрыть справку

Дитя противоестественной связи, дитя сумерек, чуждая и дню, и ночи… и удивительно стойкая личность, ты ходишь по Миру, не пугаясь трудностей. Пусть день не самое хорошее для тебя время, а аристократическая бледность и хищный взгляд не способствуют созданию положительного образа, ты упрямо идешь вперед. Кровь вампира не столько мешает, сколько помогает выживать во время твоих многочисленных приключений и другой жизни тебе и не нужно.

http://i053.radikal.ru/1112/e7/5a662b398ae6.jpg

Имя: Риу
Сущность: неупокоенный дух
Возраст: умер в возрасте 20-ти, со дня смерти прошло 2 года

Краткая справка|Закрыть справку

Будучи убит неким магом экспериментаторам, Риу, к своему удивлению, обнаружил себя не в Океане Хаоса, а в лесу и, собственно, без тела. Первое время промаявшись в поисках нового тела или оживления, новоиспеченный покойник наконец понял все преимущества своего положения. Подпитывающийся яркими эмоциями и свободной энергией живых, Риу смог обретать вполне материальную форму. В некотором смысле жизнь продолжается, так почему бы не начать получать от нее удовольствие?

0


Вы здесь » Role Club » поиск игроков » Классический фэнтези мир/ Slayers/ каноны и неканоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC