Role Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс. Канон (муж/жен) l Русалка (любые предложения)


Хогвартс. Канон (муж/жен) l Русалка (любые предложения)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/440-5.gif

Контакты:

Skype - alinaaice (Alina Ice)
ICQ - 617972397
Mail - vays@inbox.ru

Хогвартс.

1.1. Обязательно должен быть канон. Категорически против персонажа из Слизерина. Желательно что бы это был Хаффлпафф или Рейвенкло. Не имеет значения какого рода (если у вас на форуме, само собой, позволен кросспол). Так же желательно кто-то из студентов, но не принципиально. Если этот канон не имеет определенной внешности в фильме, то желательные внешности: для девушки - Кая Скоделарио / для парня - Бредли Джеймс. Ключевое место в сюжете!

1.2. Не беспокоить ролевые где:
- Очень много народу (у меня на них аллергия)
- "Натыканный" дизайн
- Ролевые, которым больше 3 месяцев
- Ролевые, где нужно писать метровые посты (я конечно могу, но смысла не вижу)

Русалка.

2.1.

Имя: Andromeda l Андромеда

Возраст: 19 лет l 245 лет

Внешность: Кая Скоделарио l Kaya Scodelario

История: Андромеда родилась в семье рыбака. Еще будучи человеком она была очень доброй и заботливой, во всей округи не сыщешь девушки добрее. У нее так же был жених Эол, с которым они должны были отыграть свадьбу как только он вернется из крупной рыболовли в открытом море. Но судно с Эолом так и не вернулось. Убитая горем, Андромеда идет к дельте реки, где она провожала своего любимого. Там она встречает русалку, которая обещает ей, что страдания пройдут, вот только нужно подойти ближе, еще ближе... И она оказалась права, следующий раз когда девушка вынырнула из воды - все стало другим. И она стала другой. Со временем сердце Андромеды зачерствело, она стала очень эгоистична и надменна, все что было когда-то - для нее будто туман. Приличный возраст и опыт, дал Андромеде право повелевать водами в дельте реки. Но жадность девушки была безграничной, и она решила, что пора переходить на новый уровень.

Навыки:
Может подолгу находиться на суше, гипнотическое пение.


2.2.
- Так же без метровых постов.
Больше ограничений нет.


3. Пробный пост.

Персонаж: Гвиневра, жена короля Артура.

За окном понемногу начало темнеть. На стекле появились еле заметные капли дождя, но это совсем не беспокоило Гвиневру. В ее руках была порядно измятая записка. Она снова распрямила ее и прочитала вслух, но шепотом, сохраняя безопасность, пусть и комната была пустой.

 

- Жду тебя сегодня в трактире, как только начнет темнеть.
    Ланселот.


Гвен, в который раз перечитывая записку, улыбнулась и перевела взгляд в окно. Солнце уже зашло, но оставило за собой на небе небольшой бледно-розовый свет. Что бы не заставлять Ланселота ждать, Гвен начала быстро собираться. Ее гардероб увеличился в несколько раз после того как Гвиневра вышла замуж за Артура, но она все равно предпочла свое старое платье фиолетового цвета с вышивкой. То ли от того что ей привычней, то ли от того что бы не привлекать внимание пышными юбками и дорогими украшениями на корсете. Одев платье, она расчесала волосы и заплела их в косу. Когда все было готово, она накинула свой плащ темно-красного цвета и быстро выскользнула из своих покоев. Выйти из замка королеве, было то же, что выбраться из лабиринта Минотавра, но у Гвен был уже опыт и она знала какие посты лучше обойти и через какие двери пройти. Но на этот раз, к удивлению Гвиневры, ее задержал один рыцарь, который патрулировал периметр. На просьбу открыть лицо, Гвен немного поколебалась, боясь, что Артуру доложат о ее выходе из Камелота вечером, но другого выхода не было. Откинув капюшон, она показала свое лицо, от чего рыцарь начал извиняться и тот же час пропустил королеву.
Уже совсем темно, надеюсь Ланселот меня подождет. Он всегда ждет меня. Подбодряясь этими мыслями Гвиневра быстро шла в сторону трактира в нижнем городе. Еще когда она была служанкой - бывало появлялась там - то отца забрать, то брата. Как когда. Но сейчас это было самое безопасное место для встреч - много приезжих и просто странников, никто никого не знает и не спрашивает. А вот и мой старый дом, помню как Артур у меня жил несколько дней, как впервые мы... И Ланселот... Гвиневра остановилась и глубоко вдохнула, что бы прогнать эти мысли. Сравнивать Артура и Ланселота она не могла, да и не хотела. Они были как черное и белое, как воздух и железо. Тем временем на улице совсем стемнело и королева поняла, что опаздывает как никогда раньше. Прискорив шаг, Гвиневра быстро дошла до трактира. Возле входа стояло несколько пьяных мужчин. В одном из них леди узнала сэра Лиона. Перепугавшись не на шутку, Гвен быстро зашла в трактир и подошла к бармену.
- В какой комнате остановился сэр Ланселот?
Тихо прошептала на ухо трактирщику Гвиневра, при это натянула капюшон, что бы ее лица не было видно при тусклом осветление трактира. Само собой та же комната, что и всегда. Разве я не просила его поменять, что бы не вызывать подозрений, хотя... мы и так вызываем подозрения. Гвен поднялась по скрипевшей от старости лестницы, постучалась в дверь два раза, давая сигнал, что это она и медленно отворив дверь, зашла.
- Это я...
Гвиневра улыбнулась и посмотрела на Ланселота. Казалось с последней встречи пролетело множество лет, но он оставался таким же, как и был, и это развеяло все сомнения Гвен. Она откинула капюшон и подошла ближе к свету. Девушка быстро окинула взглядом обстановку, которая впрочем почти не изменилась, но заметила, что на столе их ждал ужин, явно только приготовленный, ибо из тарелок шел еще еле заметный пар. Гвиневра подошла ближе к Ланселоту и положила свою голову ему на плече. Так ей было намного спокойней, она чувствовала умиротворение, правильное умиротворение. Так должно и быть.
- Я пришла, и я за тобой так скучала...
Тихо прошептала Гвен и подняла голову. Она посмотрела в глаза Ланселоту.
- Поцелуй.
Эта просьба была беззвучной.

Отредактировано Iceskina (2011-12-03 23:00:12)

0

2

Здравствуйте!

Iceskina написал(а):

Обязательно должен быть канон.

Это мы только приветствуем! У нас каноничная ролевая по 7 книге и каноничным персонажам мы очень и очень рады. Но если Вам захочется своего, то мы не будем против. У нас много свободных ролей на предложенных Вами факультетах, так что есть их чего выбрать. Посмотрите нужных персонажей (там тоже есть каноны нужные в игру).
Будем рады! Ссыль: http://vulnera.rusff.ru/

0


Вы здесь » Role Club » поиск роли » Хогвартс. Канон (муж/жен) l Русалка (любые предложения)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC